Здравствуйте! Как-то встретила старую знакомую, мы разговорились, она рассказала мне, что после постоянных измен мужа, она, наконец, отважилась и выгнала его из дома. Позже она узнала, что в Москве есть несколько свинг-клубов и попробовала. Ей все это безумно понравилось и вот уже несколько лет она постоянно посещает одну и ту же свинг-группу и несказанно рада! Я с интересом слушала ее, думая, что и я, может, когда-то попробую это.
Прошло несколько недель, но я все время думала об этом. Решение пришло само собой. Я здесь. Интересно, а можно сперва прийти просто и посмотреть, послушать, поспрашивать? Я хочу быть уверенной, что сделала правильный выбор.
Я замужем, мне 35 лет, я очень привлекательная молодая женщина. В браке я уже давно и, конечно, в сексе хочется разнообразия. Мужу на все плевать. Да и после его предательства, мне не особо уже хочется что-то постигать с ним. Другого мужа я не ищу - я просто хочу разнообразия и хорошего секса.
Как вы думаете, у меня получится???
AME написал(а): с гнусавым, правда только с одноголосым переводом..... в этом что-то есть! Rolling Eyes
Эротичное

Остается нам переехать к вам со своим финским Рождеством !!!
Мысленно с вами!
Шкодина написал(а): В след раз обязательно
След раз - 9-10 января, собираемся в загородном доме, кстати тоже уже заказан.

Тарко-Сале-Ауууууууууу! (крик семейной пары).
ONEиЯ
Всегда приятно иметь внимательного читателя
Кстати, а кто нам мешает обсудить планы не только на 2010 год, но и на пятилетку!
Прими поздравления от петрозаводской диаспоры
Новый Год никто не отменит! Он неотвратим.
Место сбора - свинг-дача "Нейтральная Территория".
Время сбора с субботы, 03.01.09, по воскресенье, 04.01.09.
Загород, сауна, шашлыки, елка... Что еще надо, чтобы весело встретить Рождество в веселой компании?
Приглашаются ТОЛЬКО пары.
Стоимость 3000 руб для пары. Возможен заезд с вечера пятницы. В этом случае цена для пары составит 3500руб.
:?
Шкодина
Извини, за нескромность, а ты со[nick] Спец[/nick]ом, или так проветриться?
Шкодина
Во блин!!! привалило ща отпишемся!
Твою, бога душу Мать...!!! какие Люди родились!!! Безгранично!!!! Чмок! Чмок!! Чмок!!! Приятно вспомнить первое знакомство
Миллион, миллион, миллион алых роз
Кин написал(а): ... не нужны им наши советы Confused
А мальчик-то был...?

Зато отдохнули, душу отвели и опять же поговорили..., о том о сем, да так, не о чем.

У нас чей-то не складывается, может перенесемся на субботу 20-е?
А то два дня рождения и пати в один день это слишком для нас.
Заодно и день ФСБ отметметим
Цитата от OldHorny (dwarf)Раскрыть
OldHorny (dwarf) написал(а): - это все равно что пытацца отравить океан пописав в него.
Хорошая фраза, надо запомнить.
Вон у нас тут в Птз "члены" клуба [nick]Обычные[/nick] резвяться - уже месяц шантажом занимаются. И ничего не тепло не холодно, зато всем не скучно.
Вот и вы Tanya-Volodyaплюньте и разотрите!
обычные
Делать нам больше нечего, чем с Вами [nick]обычные[/nick]
грызться.
Извините если не удовлетворил.
А теперь о главном. Вы открыли тему в "Гайд-Парке", вот там и флудите. Все ваши сообщения с петрозаводских форумов будут переноситься в "Гайд-Парк".
Цитата от OldHorny (dwarf)Раскрыть
OldHorny (dwarf) написал(а): существуют весьма обширные свингерские сайты на английском язые (или с многоязычной поддержкой) для поиска партнеров по всему миру.
Они по русскому тоскуют

Вы бы еще дальше забрались!
Был я на вашей торонтуевщины пытался месяца два встретиться хотя бы с кем нибудь через разные сайты - результат плачевный. Есть фото, нет фото, все равно - как карта ляжет так и будет.
никсон написал(а): Так что, я бы предлагал даже несколько ужесточить правила допуска на мероприятия...
абсолютно согласны, или по крайней мере надо держать марку и не отступать от того что написано в правилах клуба
ShelaE
Надо чаще встречаться
Во блин!!! Не добраться, не успеть! Работа! Может ее кинуть эту работу че она гулянкам мешает?