какая протекция?
Всеж сказано:
Выходные дни.
Стоимость для одной пары составит 3000 рублей( по 1500 руб с человека). Одиночек не вписываем. По крайней мере пока. Для желающих возможен заезд на дачу с вечера пятницы. Цена билета при этом увеличивается на 250 руб для одного человека, что составит 3500 руб с пары за уик-энд.
Разумеется, при этом приглашаются все желающие(но только пары!) и вновь прибывающим (по ходу процесса) не требуется согласие ранее прибывших.
Возможен вариант, договорившись заранее, выкупить все места. Базовое количество мест - на 5 пар гостей.
Всего навсего надо набрать пять пар и загрузиться в пятницу.
Но вариант сыграть в рулетку тоже интересен - простоприехать на выходные тем составом какой получился и посмотреть кто еще подтянется.
dvoeshnik0621
Ну ты даешь
Вычеркиваем
Вариант к обсуждению:
На питерском форуме есть клуб
Название: Спб. Свинг-дача "Нейтральная Территория"
Судя по описанию ценавопроса 5000 руб.
Хозяева свои, даже были у нас на вечеринке.
Почемубы не сьездить потусить туда?
alex_10ru написал(а): p.s. а исторические хроники запечлены в клубных альбомах
Эт точно
АЛТЕЯ
см. личку
Окаяшка
Я вам также отправил реквизиты для оплаты.
Мы были приятно поражены теми письмами поддержки которые получили в ваш адрес от московской диаспоры
alex_10ru написал(а): самая веселая вечерина в истории карельского сообщества!
У нас появился сввой историк!
Поздравляем со вступлением в свинг-клуб Петрозаводска очередную пару!!!
Нас стало больше
AlexLana написал(а): Пары! "Звездные" и нетолько, ветераны и новички, уважаемые гости!
Обсуждаем дату, место и формат майской встречи.
На все провсе неделя. Если думно выезжать - надо срочно заказывать коттедж.
Фотоотчет в клубных альбомах.
Просьба участников отсмотреть фотографии и сделать свои замечания (по необхъодимости)
alex_10ru
я считаю нам надо голосовать последними.
AL_K
Вам выслано приглашение для вступления в Петрозаводский свинг клуб, просьба ответить и выслать свою заявку, тогда я смогу подтвердив ее поставить вас в клубный список
alex_10ru написал(а): если пар желающих принять участие будет больше
Пока нет ни одной!
Да еще некоторая ремарка после проведенной встречи.
Никогда не надо отступать от правил! Сказано 100% предоплата, значит 100% и никаких - по частям. А то и на самой вечеринке и после организаторы начинают напоминать вредных кассирш с мерзким писклявым голосом. Аж самому противно.
Тоесть на острове все так же как и на обычных вечеринках - одиночка в сопровождении пары, только без какойлибо предоплаты.
alex_10ru написал(а): в планах было совместить с "приспиченными"
Было предложение, обьединить "приспиченных" с паррами, и оно обсуждаемо.
alex_10ru написал(а): то получается настояшее летнее приключение:
сплав
лагерь
автотуризм
Я тут для подготовки ажно умную книжку купил, прочитаю про "Зимнию войну" потом раааасссссказываааать буду!!! Что автотуристам скучно не будет.
Теперь вопрос!?
Что касается лагеря!
Приглашаем, принимаем всех желающих? (без различия одиночка или пара, лиж бы форумчанин был), или только по правилам встреч (одиночка в сопровождении пары)? Типа територия позволяет - можно и уединиться.
sharingmysw
Поздравляем с вступлением в Петрозаводский клуб!
Murakami
А с вами поговорим отдельно!!!
Мы так и не поняли кто же всетаки победил?
Это от вашего бентли указатель в сторону кемпинга?
В таком случае этому экипажу никакая "Долина смерти" нипочем.
Пары! "Звездные" и нетолько, ветераны и новички, уважаемые гости!
Обсуждаем дату, место и формат майской встречи.
На все провсе неделя. Если думно выезжать - надо срочно заказывать коттедж.
Итак вечеринка состоялась!
Прошу высказываться!
От имени организаторов огромный решпект Murakami за подготовленную и проведенную программу.
По итогам вечеринки две пары приглашаются в члены петрозаводского клуба.
Фотоальбом будет размещен чуть позже и его можно будет откорректировать по вашим просьбам.
"Долина смерти" это район севернее, северо-западнее г.Питкяранта - перекресток дорог Сортавала-Суоярви-Петрозаводск, сейчас там стоит "Крест скорьби". В 39-40гг. на этом перекрестке, финами был организован "Генеральский котел", в окружении погибли 12 наших генералов, ну заодно и три дивизии. По некоторым оценкам порядка 40 тыс. человек на ткрритории в несколько кв. километров. Ввобщем есть о чем поговорить при случае.
А по поводу маршрута, я думаю надо будет разговаривать на сплаве - получится более предметно. По вопросу расходов, мне кажется все будет упираться в автопробег, а его размеры я уже изложил выше.
Цитата от dvoeshnik0621Раскрыть
dvoeshnik0621 написал(а): Но, если приезжие гости после лагеря захотят продолжить путешествие, то можно сверстать маршрутик, закачаешься.Мы уже захотели!!!!!!! Ждём инфу!!!!!!! если можно, то поподробней.
Цитата от alex_10ruРаскрыть
alex_10ru написал(а): возьмем AlexLana в качестве проводника
Я думаю о таком маршруте мы на сплаве договоримся в подробностях. А если вчерне, для планирования километрожа на авто, то я предлагаю следующее:
См. любую карту автодорог где есть г.Петрозаводск
После рафтинга стартуем с "Поляны" п.Матросы (по трассе Петрозаводск СПтб)
далее п.Пряжа далее г.Олонец (посещение п.Самбатукса) и вдоль северной Ладоги через старую финскую границу на наш остров в п. Салми.
С острова - можно ехать удобной (быстрой) дорогой обратно через Олонец на Питер и Москву, а можно....
пойти в сторону г.Питкяранта, там заехать в "Долину смерти", далее на г.Сртавала - о.Ваалам, Рускеальские водопады, мраморный карьер, затем по любимой дороге Микко Хаккинена через Карельский перешеек на Питер. Места просто обалденные маршрут будет зависить от продолжительности вашего отпуска.
Мы приблизились к максимальной вместимости сауны. Компания определилась. До встречи! Будут вопросы звоните.
Цитата от dvoeshnik0621Раскрыть
dvoeshnik0621 написал(а): Самое главное план, а он у нас есть!!!!!
Вы кроме плана пулемет прихватите, а окопы на острове уже нарыты.
Остактся только западных товарищей с пейнтбольным оборудованием из Финикии позвать - будет хоть кого по острову гонять