Разведка стоянок и будущего маршрута прошла на высоком уровне смотрите фотоотчет : (к сожалению на следующей странице)
SL написал(а): я удаляю по 20-30 фоток в день.
Верю!!!
Но не запаришься на все наши вопли отвечать. Я берусь поддерживать порядок у карелов (три предупреждения в личку, а затем контрольный выстрел в голову...) Вот только где эта голова? SL, тебе в личку писать? или какойто отдельный раздел будет выделен?
Цитата от COKOLРаскрыть
COKOL написал(а): Были же у тебя правила размещения фото. Где они сейчас?
Да они есть вот только нанеих пилюют с большой колокольни (причем в основном Москва и Питер

COKOL написал(а): И в который раз уже повторю вопрос-просьбу: кто-нить фотки модерирует? Не пора ли определить кого-нить для модераторства?
Всецело поддерживаю требование.
Я своих карелов пытаюсь построить по поводу аватарок, так на меня как на идиота смотрят, типа мол посмотри что твориться на форуме, кто какие члены и .опы может тот и демонстрирует, а на правила сайта - типа наплевать.
Нарежьте каждому региональному модеру право удалять аватары или профили и спросите с него за свой регион, тогда глядишь и порядок будет.
Глядишь тогда и 4ОВА человеческое лицо приобретет.

HELP!
клубничка
Я тебя поддерживаю, может попросить грамотных людей какую-то советувалку с постоянным адресом написать о различных вариантах размещения и изменения фоток.
alex_10ru написал(а): т.е. выходит межформатный я
Какой же ты межформатный - ты у нас неформатный.
А вот кто у нас к межформатным относится это надо у [nick]aviation[/nick] спросить.
Такое ощущение создается что они так виртуалов называют.
В таком случае можно даже отдельную ветку организовать для бойцов невидимого фронта.
aviation написал(а): Не надо быть жлобом - вот главное правило.
НЕформатные
Голубые чтоли
Они-то точно не жлобы.
Не могу вспомнить где посмотреть как загрузить фотки в форум если я не хочу их грузить к себе в клубный альбом. Подскажите.
Поясняю, Цитата от aviationРаскрыть
aviation написал(а): AlexLana компанию
aviation написал(а): Неформатный круг
это те кто по той или иной причине отступает от общих правил данного сайта.
Причем ни первые ни вторые не ограничиваются какими либо возрастными рамками.
aviation написал(а): Друзья и единомышленники. Есть идея провести межформатную вечерину. Приглашаются пары в возрасте 28-35 лет, которые не вписываются в AlexLana компанию и Неформатный круг. Место и время обговорим позже.
Как у нас народ активизировался, даже душа радуется.
Делаем ставки?
Сколько в Петрозаводске Межформатных? Кто какую цифру назовет?
Карелы!
У нас появился еще один звездный чел!
После первомайской вечеринки, по просьбе трудящихся Garryson получил звезду реальности.
Поздравляем!!!
А так хотелось, так хотелось! И так хотелось и вот так!
Цитата от dvoeshnik0621Раскрыть
dvoeshnik0621 написал(а): к июлю растает
Я уже сомневаться начал, так что ледорез в кустах не помешает.
Осмотреть маршрут не удалось !
Шуя в верхней части оказалась замороженной, т.к. коньков добыть не удалось, решили сплавляться по боковому притоку чуть южнее. На второй день пути все равнопришлось тащить катамаран по льду Вагатозара. Выяснили, Шуя на месте, стоянки чисты, тайга ждет.
А почему бы и нет? "Неформатный клуб 10 RU", свой фотоальбом, список членов. А кому запрещено несколько клубов посещать? Можно попробовать сделать такой раздел.
Всех с праздником! Мир! Труд! Май!
Ухожу на речку с приятелями на катамаране, планирую осмотреть предстоящий маршрут сплава. Вернусь 4-го отпишусь
Колектив окончательно определился, место назначено и оплачено, приглашения все получили.
Advi
Вычеркиваем!
Приезжайте на выходных в гости на остров
Хороша!
Итак!!!
Осталась неделя на принятие решения!
Участвовать или не участвовать!? Вот в чем вопрос!!!
Все кто подумывает о свинг-сплаве надо подумать и о билетах на поезд до Петрозаводска, а они как известно, заказываются зарание.
внесеная предоплата опредилила на сегодняшний день экипаж и количество судов.
Позже, можно присоединиться, но гарантировать что вам хватит места в плоту я вам к сожалению не могу, так что, торопитесь! Хотя бы пишите.
Мест в палаточном лагере на острове Мантсинсаари хватит всем кто заявился, или кто захочет его посетить на выходных. Пишите!
Эээ!!!
Ты это, того, поаккуратней.
Один раз завяжешь, потом не развяжешь!
И нафиг ты нам такой на РГД нужен?
alex_10ru написал(а): исполницца ровно год неформатной страничке Птз.
Обязательно отметим годовщину приспиченной страничке.
Шмель22 написал(а): Усе, млин, понеслось!
Это точно!
У меня есть идея!
Еще одно географическое изыскание и все это будет выделено в отдельный форум.
Не забывайте этот форум для обсуждения свинг-сплава в К А Р Е Л И И !!!

Придется опубликовать перечень запрещенной к лову рыбы в реке Шуя :?
А хоть парочка слов в этой песне присутствует?