AlexLana: все сообщения

AlexLana
Модератор
Ответил(а) в теме: Петрозаводск вечера в "Клеопатре"
Добавлен: 04.03.2010 10:46

АлекСвета
Обьясняю для тех кто не понял.
Вы, сейчас находитесь на страничке Петрозаводского клуба, модератором которого я являюсь. АлекСвета, Вам нужно обьяснять что означает этот термин?
За ваше грубое некорректное поведение на форуме Вы получаете предупреждение.

ЛЕДИ7378 написал(а): зачем заявляться???или без заявления не пустят??

Я думаю, что пустят, но всегда ведь интересно собраться "своей" компанией.
Вот и Вы даже если не заявитесь будете знать кто планирует быть в кафе из официальных посетителей портала. Вы получите возможность, понаблюдать за теми парами которые не боятся подтвердить свою реальность А при настроении, подойти и познакомиться, переговорить о том, о сем...
Действительно, "Клеопатра" это возможно хорошая альтернатива "Встречам в кафе".

Garryson написал(а): Во сколько начало? И кто проводит?

Начало в 23.00 и до утра
Кто проводит почитай пятью постами ранее, я там писал.

Добавлен: 02.03.2010 21:53

Ближайшая вечеринка в "Клеопатре" в четверг 11-го марта.
Кто планирует посетить данное мероприятие?
Заявляйтесь.

И будут ли предложения на "после кафе..."
Пишите.

Ответил(а) в теме: Встречи в Петрозаводске
Добавлен: 28.02.2010 22:43

Прошла весьма успешно еще одна вечеринка.
Принимаются предложения и идеи на будующие встречи.

Ответил(а) в теме: 27.02.10. Петрозаводск - 23+8
Добавлен: 28.02.2010 22:38

Рады что вечеринка понравилась.
Судя по всему Майклэдвин был не удержим, то что мы увидели на подьезде к сауне!!! Это было шоу!!! в которое были вовлечены в том числе и непричастные.

А что касается Питера, звоните, телефон знаете, встретимся все все расскажем и уже завидуем.

Ответил(а) в теме: Встречи в Петрозаводске
Добавлен: 22.02.2010 23:37

Все сообщения о "Клеопатре" перемещены в отдельную весьма заманчивую тему:
"Петрозаводск вечера в "Клеопатре" http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…

Добавлен: 22.02.2010 23:35

Организатор, он же директор кафе, "не в теме", поэтому говорить о полноценной Свинг-вечеринке не приходится. Пока была одна вечеринка заявленная как свинг, но это неболее чем тематический вечер в кафе с выступлением стриптизеров. Но то что администрация идет на переговоры это хорошо. Правда для того чтобы сделать в "Клеопатре" полноценную свинг-вечеринку нам всем придется постараться, по крайней мере набрать столько народа, что бы выкупить все кафе и распространять входные билеты через заявившихся на форуме. Иначе "не расслабишься". И последнее - директор готов выделить "под нас" один день в месяц, причем Четверг! хотел бы я посмотреть на тех свингеров в пятницу утром на работе :? Дело в том что все пятницы и субботы у него расписани по своим темам.

Ответил(а) в теме: Ну и олимпиада!!!
Добавлен: 20.02.2010 17:57

Шмели написал(а): И Лайсачек победил не как спортсмен, особо выдающийся в чём-то отдельном, а как самый сбалансированный.
помоему Вы описались - "Сблзнительный" , а наш побрит и не соблазнителен

Ответил(а) в теме: Неверные данные в анкетах
Добавлен: 20.02.2010 07:36

Изюминка
Во! получилось!
Лиж бы автор не обиделся, а то вдруг у него каие мысли были.

Добавлен: 19.02.2010 22:55

В календаре присоединился [nick]koloboksk[/nick] человек новый.
Если я правильно понимаю - формат вечеринки встреча пар и по этой причине одиночке придется отказать.
koloboksk - извините, в следующий раз.
Есть еще вариант - это наша "Неформатная страничка в Петрозаводске": http://www.swinglife.ru/community/viewtopic… можете обратить свой взор туда.

Ответил(а) в теме: Любимого Димочку-Фортуну поздравляю с Днем Рождения.
Добавлен: 19.02.2010 22:19

С днем рождения! Здоровья! счастья! новых друзей!

Добавлен: 19.02.2010 22:06

Изюминка
Да все ведь это есть на форумах, остается только прочитать и понять, но ведь у нас каждый прет со своим уставом, и каждый считает что он самый правый, а все остальные левые.
OldHorny (dwarf)
Вопервых не я писал - не мне и править, а во вторых как?

Добавлен: 19.02.2010 00:01

SL написал(а): и сноси туда все, что считаешь оффтопом.

Да шут его знает что такое оффтоп, а OldHorny (dwarf) я вообще зарекся трогать.
А насчет Новосибирска, нафиг нафиг а то и мне придется клуб своих друзей организовывать :?

Добавлен: 18.02.2010 22:56

Кстати!
Уважаемые, если Вы являетесь реальными на каких-то других порталах, если вас знают на Мамбе, на Флуде, в конце концов вконтакте то это не означает автоматического признания на этом портале, здесь существуют свои определенные правила, которых необходимо придерживаться.
В конце концов посетители должны понимать с кем конкретно они общаются с "семейной парой" или "несемейной парой" и доверять этой информации.

Добавлен: 18.02.2010 08:39

ЛЕДИ7378
И всем кто отреагировал на действия Администрации Портала спасибо.

Ответил(а) в теме: Вопросы по работе сайта.
Добавлен: 17.02.2010 13:07

Изюминка написал(а): Вернут ли счетчик сообщений на свое место ?

Мне например фиолетово какой у меня уровень и что у меня на счету, а вот личные сообщения это наиболее важно и если они будут где-то слева в углу - это очень неудобно.

Добавлен: 17.02.2010 12:02

ЛЕДИ7378 написал(а): инфу можно получить здесь

И что? ничего не получил.

AlexLana написал(а): Пароли, явки, кто, где, когда и почем?
Было бы неплохо если появиться более подробная информация о встречах в Клеопатре

Если это серьезная стоящая встреча то нужна информация, а если это Дом офицеров №2 с их встречами "Кому за тридцать", то они были есть и будут и к свингу никакого отношения не имеют. К сексу - да имеют прямое и непосредственное, а к свингу - нет.
Надо понять, вписывается ли в формат нашего форума такие встречи.

Добавлен: 17.02.2010 11:50

Народа прибывает, хватило бы места!

Добавлен: 16.02.2010 10:39

ЛЕДИ7378
Пароли, явки, кто, где, когда и почем?
Было бы неплохо если появиться более подробная информация о встречах в Клеопатре

Добавлен: 16.02.2010 00:06

Своеобразный но весьма обычный метод обычных активизировать какую либо ветку форума, будь-то их собственный "палаточный лагерь" или что-то чужое, поднять пыль и ... попрощаться. Буд-то их и не было... а осадочек то остается

Добавлен: 14.02.2010 18:52

стр.1 этого форума:

обычные написал(а): Наверно будет правильно задать вопрос об удалении анкет подобного рода модераторам форумов. Администрация сайте не в состоянии отследить все звёзды. Что касается ... переделать свою анкету. Или удалить анкету при несогласии. Но сделать это должен модератор

стр.2 этого же форума:
обычные написал(а): Как то всё интересно и просто у модератора Петрозаводского форума получается. И Петрозаводск он представляет за всех от своего имени. И правила он устанавливает для всех... Прежде чем обидеться и снести всё куда подальше, подумай. Проанализируй ситуацию.

Интересно, где и что я снес?

Добавлен: 14.02.2010 11:08

Hentai
Вы то планируете быть?
Виноват не дочитал сообщение, записываем

Ответил(а) в теме: Как "раскачать" свой город...?
Добавлен: 14.02.2010 10:46

Helga написал(а): Мы начинаем общаться в личку, постепенно объсняем принципы работы клуба,

А мы наверное немного устали и решили отдохнуть от этого подхода. Возможно именно поэтому сейчас в Петрозаводске легкое затишье.
Но именно этот личностный подход к КАЖДОЙ паре дал результаты в начале деятельносьти клуба

Добавлен: 12.02.2010 22:32

OldHorny (dwarf) написал(а): а вы никогда не замечали странную закономерность: когда даешь своему визави номер (действующий!) телефона, по которому надо просто позвонить - человек напрочь пропадает!

Замечали и многое другое замечали: такое ощущение, что большинство на форуме маленького города - это виртуалы, я год даже не открываю анкеты одиночек М - не имеет смысла терять время.

Добавлен: 12.02.2010 22:02

МаринаА
Вы действительно находитесь, на форуме за который отвечаю я лично, Вы не являетесь членом петрозаводского клуба и никто из членов клуба с Вами лично не знаком.

Демократические требования вашей души мне понятны, но Вы находитесь на поле на котором играют по определенным правилам (см. в корневом кталоге) и по тому мне непонятна ваша агрессия.

Приходите на ближайшую вечеренку http://www.swinglife.ru/community/viewtopic…

или на ближайшее кафе http://www.swinglife.ru/community/viewtopic…

где Вы можете найти собеседника по душе

Добавлен: 11.02.2010 09:09

OldHorny (dwarf) написал(а): осмелюсь предложить следующую схему раскрутки нераскрученного города для заинтересованных оргов:
1. исследуйте все ...
2. проведите первую массовую рассылку ...
3. если в первоначальном списке ..., получите ....
4. проведите повторную рассылку ....
5. таким образом, ....
6. ...
7. ...

Все точно, по такой схеме мы тут собирали одиночек, из 35-ти обнаруженных в регионе откликнулось 11 на встречу пришло 4.
И так во всем.
AnryLene написал(а): У меня давно идея провести молодежную вечеринку.

Мы многое перепробовали, некоторые успехи даже появились, были от 22-х лет и старше
Появилась даже ветка "ищем молодых раскркпощенных" http://www.swinglife.ru/community/viewtopic…
Все равно тенденция к отчуждению (единственная целевая группа которая себя ведет очень агрессивно) и какаято вяло тлеющая. Встречаются в лучшем случае парами.