AnryLene написал(а): В петрозаводской ветке ссылка уже стоит.ХДЕ!? Не увидел...AlexLana писал(а) (Посмотреть сообщение):
не очень понял что я могу сделать.Переместить ссылку на клубв старттопик. Или не умеете? Могу научить!
Научите.
Или я не понимаю что такое старттопик или что то еще, но в списках "Наши встречи" Петрозаводск ссылка есть с "Главной" в списке "Новые клубы" ссылка так же стоит.
AnryLene написал(а): думаю что модератор должен выполнить вашу просьбу.
Не проблемма!
Цитата от AnryLeneРаскрыть
AnryLene написал(а): Кстати, будет лучше если вы попросите модератора вставить ссылку на клуб в старттопик.
не очень понял что я могу сделать. В петрозаводской ветке ссылка уже стоит.
Интересная штука получается.
На карельской ветке [nick]обычные[/nick] создали закрытый клуб "Свободный город". Я нажал клавишу "вступить в клуб" и мгновенно в личку получил следующий ответ:
От: AlexLana
Дата: 08 Март 2010 at 12:47
ок
-- Original Message ---
Пользователь AlexLana приглашает Вас в клуб "Свободный город"
-- End Original Message ---
Такое впечатление, что я сам себя в клуб пригласил, но в клуб доступа не получил, т.к. администратором являются обычные.
Прикольно.
Как-то не так должно все выглядеть, не должен я сам от себя получать приглашения.
И вот что я вижу заходя в список клубов%
Клубы, в которые меня пригласили
Название: Свободный город
Администратор: обычные
Кто пригласил: AlexLana
Тип клуба: закрытый
Дата создания: 07 Мар. 2010
Участников: 6
Описание: Клуб для тех, кто устал от склок.
Заявка на вступление в клуб принята и ждет подтверждения администратором клуба
Помогите разобраться, в чем подвох?
Поступило предложение поменять день недели с субботы на пятницу.
Обсуждаем?
paraloves
Не я пересчитываю. Бери выше.
К сожалению!
По последней информации от арт-директора (по крайней мере мне его так представили) следующей свинг-вечеринки не планируется. Причина проста: "Петрозаводск слишком мал, что бы окупить затраты. Была одна вечеринка и она не оправдала надежд."
АлекСвета написал(а): Если кто готов можно обменяться телефонами заказать столики.
Для этого заведен даже отдельный форум "Петрозаводск Субботники в кафе" http://www.swinglife.ru/community/viewtopic…
Не удобно встречаться по субботам, можно перенести на другой день, это не принципиально. Кафе так же не принципиально, можно столик даже в клеопатре заказать, былоб желание.
Мы лично пропустили только одно кафе.
Поздравляем еще одного члена со вступлением в Клуб "Вечеринки в Петрозаводске" http://www.swinglife.ru/club_info.php?cid=5…
АлекСвета
Вы поняли за что Вам сделано предупреждение
АлекСвета
Обьясняю для тех кто не понял.
Вы, сейчас находитесь на страничке Петрозаводского клуба, модератором которого я являюсь. АлекСвета, Вам нужно обьяснять что означает этот термин?
За ваше грубое некорректное поведение на форуме Вы получаете предупреждение.
ЛЕДИ7378 написал(а): зачем заявляться???или без заявления не пустят??
Я думаю, что пустят, но всегда ведь интересно собраться "своей" компанией.
Вот и Вы даже если не заявитесь будете знать кто планирует быть в кафе из официальных посетителей портала. Вы получите возможность, понаблюдать за теми парами которые не боятся подтвердить свою реальность

Действительно, "Клеопатра" это возможно хорошая альтернатива "Встречам в кафе".
Garryson написал(а): Во сколько начало? И кто проводит?
Начало в 23.00 и до утра
Кто проводит почитай пятью постами ранее, я там писал.
Ближайшая вечеринка в "Клеопатре" в четверг 11-го марта.
Кто планирует посетить данное мероприятие?
Заявляйтесь.
И будут ли предложения на "после кафе..."
Пишите.
Прошла весьма успешно еще одна вечеринка.
Принимаются предложения и идеи на будующие встречи.
Рады что вечеринка понравилась.
Судя по всему Майклэдвин был не удержим, то что мы увидели на подьезде к сауне!!! Это было шоу!!! в которое были вовлечены в том числе и непричастные.
А что касается Питера, звоните, телефон знаете, встретимся все все расскажем и уже завидуем.
Все сообщения о "Клеопатре" перемещены в отдельную весьма заманчивую тему:
"Петрозаводск вечера в "Клеопатре" http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
Организатор, он же директор кафе, "не в теме", поэтому говорить о полноценной Свинг-вечеринке не приходится. Пока была одна вечеринка заявленная как свинг, но это неболее чем тематический вечер в кафе с выступлением стриптизеров. Но то что администрация идет на переговоры это хорошо. Правда для того чтобы сделать в "Клеопатре" полноценную свинг-вечеринку нам всем придется постараться, по крайней мере набрать столько народа, что бы выкупить все кафе и распространять входные билеты через заявившихся на форуме. Иначе "не расслабишься". И последнее - директор готов выделить "под нас" один день в месяц, причем Четверг! хотел бы я посмотреть на тех свингеров в пятницу утром на работе :? Дело в том что все пятницы и субботы у него расписани по своим темам.
Шмели написал(а): И Лайсачек победил не как спортсмен, особо выдающийся в чём-то отдельном, а как самый сбалансированный.

Изюминка
Во! получилось!
Лиж бы автор не обиделся, а то вдруг у него каие мысли были.
В календаре присоединился [nick]koloboksk[/nick] человек новый.
Если я правильно понимаю - формат вечеринки встреча пар и по этой причине одиночке придется отказать.
koloboksk - извините, в следующий раз.
Есть еще вариант - это наша "Неформатная страничка в Петрозаводске": http://www.swinglife.ru/community/viewtopic… можете обратить свой взор туда.
С днем рождения! Здоровья! счастья! новых друзей!
Изюминка
Да все ведь это есть на форумах, остается только прочитать и понять, но ведь у нас каждый прет со своим уставом, и каждый считает что он самый правый, а все остальные левые.
OldHorny (dwarf)
Вопервых не я писал - не мне и править, а во вторых как?
SL написал(а): и сноси туда все, что считаешь оффтопом.
Да шут его знает что такое оффтоп, а OldHorny (dwarf) я вообще зарекся трогать.
А насчет Новосибирска, нафиг нафиг а то и мне придется клуб своих друзей организовывать :?
Кстати!
Уважаемые, если Вы являетесь реальными на каких-то других порталах, если вас знают на Мамбе, на Флуде, в конце концов вконтакте то это не означает автоматического признания на этом портале, здесь существуют свои определенные правила, которых необходимо придерживаться.
В конце концов посетители должны понимать с кем конкретно они общаются с "семейной парой" или "несемейной парой" и доверять этой информации.
ЛЕДИ7378
И всем кто отреагировал на действия Администрации Портала спасибо.
Изюминка написал(а): Вернут ли счетчик сообщений на свое место ?
Мне например фиолетово какой у меня уровень и что у меня на счету, а вот личные сообщения это наиболее важно и если они будут где-то слева в углу - это очень неудобно.
ЛЕДИ7378 написал(а): инфу можно получить здесь
И что? ничего не получил.Цитата от AlexLanaРаскрыть
AlexLana написал(а): Пароли, явки, кто, где, когда и почем?
Было бы неплохо если появиться более подробная информация о встречах в Клеопатре
Если это серьезная стоящая встреча то нужна информация, а если это Дом офицеров №2 с их встречами "Кому за тридцать", то они были есть и будут и к свингу никакого отношения не имеют. К сексу - да имеют прямое и непосредственное, а к свингу - нет.
Надо понять, вписывается ли в формат нашего форума такие встречи.
Народа прибывает, хватило бы места!