Цитата от dvoeshnik0621Раскрыть
dvoeshnik0621 написал(а): Это потому, что Боцман в этом году не едет.
Вот об этом будем скорбить и помнить ваш космический тент!
Цитата от alex_10ruРаскрыть
alex_10ru написал(а): поедем искать с AlexLana в последние выхи июня или в первые июля
Я надеюсь что в июне мы уже определимся, на июль откладывать негоже.
lev_k
читайте правила проведения вечеринок.
Вы одиночка, и поэтому можете появиться в нашем лагере только в сопровождении реальной пары.
geoweb написал(а): всю вотку в Карелии к тому времени не выпьет...
не выпьет, Карелия бездонна!
Шмели
В таком случае lev_k, Вам отказано в приглашении.
Перчики
Записываем и рады будем видеть старых знакомых!
lev_k
Какая то странная у Вас анкета.
Я как организатор и ответственное лицо, смущаюсь Вас поставить в список участников.
Лагерь подчинен общим правилам вечеринок, по этой причине - одиночки в сопровождении пар!
Форумчане, у кого какие мысли по этому поводу?
Цитата от AlextatРаскрыть
Alextat написал(а): размышление..... очинно не хочется шоб свинг-лагерь в бл.дюжник превращался
АндерсенВВ
Записываем!
Цитата от AlextatРаскрыть
Alextat написал(а): Санечка....мы думаем все будут в восторге от твоих занятий спортом
Учтем, учтем и вертикально и горизонтально!
Я уже запутался! Кто едет кто не едет! Всех "заинтересованных" на первой странице активирую! Кто не едет, просьба, напишите отдельно я вас выведу из списка.
Радует в этом году то, что карелы подали заявки на участие.
Alextat написал(а): думаем никто не расстроится

Цитата от 2x2Раскрыть
2x2 написал(а): есть ряд вопросов..к
Цитата от geowebРаскрыть
geoweb написал(а): а когда надо точный ответ для сплава дать?
Цитата от Vit_GalaРаскрыть
Vit_Gala написал(а): Хм... Ну... Енто... Нас тоже запишите,
Шмели написал(а): запиши в заинтересовавшиеся
Сказано - сделано!
Заинтересовавшихся набралось более двух десятков и я хочу вернуться к программе.
Хочется знать на какое число готовить рафтинг (трехдневный сплав по реке Укса до лагеря) дело в том что июль - напряженный для турфирм месяц и возможно в последний момент мне не удастся договориться со снаряжением (трансфер, рафт, жилеты, палатки, спальники, продукты).
Жду предложений. Кстати, можно начать лагерь со сплава и организовать его в первые выходные, тогда в нем сможет поучаствовать большинство, в том числе и те кто приезжает просто на выходные.
Advi написал(а): не снимать пуховой куртки ни при каких обстоятельствах!!!
Ну, это, ты тово, погорячился, по прогнозам лето у нас нынче не чета северному побережью Кавказа и Минвод - не только малоснежное, но и жаркое, а кроме того и продолжительное. Июль обещают жаркий.
клубничка написал(а): можно было бы и опросик забацать, типа что для вас более интимно: минет или половой акт ...
Так надо забацать.
Цитата от dvoeshnik0621Раскрыть
dvoeshnik0621 написал(а): Ты никада товарища не забудешь.
Так! Слюна пошла... пошла, пошла!
Давайте я вынесу анонс на первую страницу и буду прописывать желающих на то или иное мероприятие
Тогда будут ясны группы, и будет понятно что готовить.
alex_10ru написал(а): "свингер" lev_kМ49/183/115
Ж40/160/55 - видимо просто не
alex_10ru
Анонсирую:
- поездка в Рускеала (водопады, мраморный карьер)
- экскурсия по старой финской границе (граничный камень XV века, доты и укрепления финской войны)
- экскурсия в старинный и красивейший город Сортавала
- экскурсия на остров Валаам (можно многодневную)
- водный поход по Ладоге на остров Мантсинсаари
- рыбалка на щуку
AnryLene написал(а): А сплавы сами полностью организуете, или пользуетесь услугами турфирм?
Самому просто лень, да и главное времени нет. Через фирму заказываю подходящий тур, а в этот тур инструктором идет "свой в доску" член Птз свинг-клуба. В результате никаких геморроев с заброской, выброской, не надо возиться с договорами и страховками, продукты уже куплены и авто заказано.
alex_10ru написал(а): помнишь ты говорил о возможности сплав организовать кратковременный
А надо ли отдельным мероприятием обьявлять?
Я думал это организовать например на вторые выходные лагеря, или когда народ созреет. Все рядом - все под рукой. Поедем с тобой в начале июня на рекогносцировк и определимся с ньюансами.
В самолете Ан-2,
все парашютисты выпрыгнули, в кабине пилот,
в салоне инструктор и провинившаяся парашютистка (проблемы с парашютом, потому и не прыгнула),
за что и поплатилась пока самолет на посадку заходил...
Да есть что вспомнить, правда внукам нечего рассказать.
Alextat написал(а): очинно не хочется шоб свинг-лагерь в бл.дюжник превращался
Блюдем и стоим на страже, все согласно правилам вечеринок -
лагерь ля пар, одиночки строго в сопровождении ответственных за них пар.
Цитата от AdviРаскрыть
Advi написал(а): Кстати, подсказка...Обычные всех принимают
alex_10ru написал(а): мне еще недели три надо чтоб ремонт доделать
Ремонт нельзя доделать

alex_10ru написал(а): lev_k писал(а) (Посмотреть сообщение):
Я то же поеду с двумя дев. 30 и 40и в сопровождении пары??????????? Surprised Shocked Surprised Shocked Surprised Shocked
Насчет пары товарыщ ишо не доложился

Strеaming написал(а): Сильное заявление.
Шут его знает был я в Вашей Канаде, в основном на Торонтуевщине, так же могу "Сильно заявить"
Во блин! А это как?
Если мы соберемся приехать в Х..? Куда писать?
luilui
Какие будут пожелания по месту проведения???
luilui
Записываем!!!
konstantin13
Записываем, но Вы должны найти пару в сопровождении которой будете в лагере (таковы правила)
будет сообщено позже всем желающим на открытом форуме в личку и в закрытом клубе открыто
и где бы еще сообщить