сиТуся написал(а): Никто не против из участников выставления фото здесь?
Цитата от dvoeshnik0621Раскрыть
dvoeshnik0621 написал(а): Ждём фоторепортаж,
Не торопитесь

Сегодня, к ночи будет организован закрытфй клуб "Ежегодный свинг-лагерь "Ладога", только для размещения фотографий. Приглашение в клуб получат все те кто БЫЛ в лагерях 2009 и 2010 года. Прошлогодние фотографии будут так же размещены в этом клубе.
Здесь возможно размещение только фото с общими планами без персоналий.
Фото которое хотите разместить в клубе высылайте в личку AlexLana
или Advi
AleksNika написал(а): А можно к Вам присоединиться?
конечно можно!
Приглашение в личке.
Лагерь будет стоять до 28-го, возможно дольше, приезжайте.
К нам присоединились [nick]dansers[/nick]
Итого я насчитал "едут точно" 52 человека, сумлеваются 2 чела.
У меня такое ощущение - что пора заявлять всероссийский Свинг-лагерь! и делать его традиционным ежегодным "Ладога-20.." в середине июля.
annaaleks написал(а): срезать в Колпино...
пробовал, плохо получается - медленно
Цитата от annaaleksРаскрыть
annaaleks написал(а): а мы модем мтс купили
не парьтесь! связь вам найдем и палаточку на бугорочке со связью поставим.Цитата от konstantin13Раскрыть
konstantin13 написал(а): хрен знает, еще сломаюсь
береги себя, Сеня!
Мыж для того и собираемся, чтоб в тандеме!!! да так чтоб не сломаться, и чтоб аж блин ...
С лагерным телефоном была техническая проблемка, уже устранена, он в уверенной зоне приема, пока. Так что звоните.
Передовая команда уже выехала
анорэ написал(а): Как лучше ехать из Луги?
Через Питер! (по обьездной)
Дорога однозначно быстрее получается.
Вишен-ка написал(а): Куда ехать?..))
пароли явки ловите в личке
ЮК
записываем.
Что брать, что не брать читайте первую страницу, будут вопросы - пишите.Цитата от Спец_со_ШкодинойРаскрыть
Спец_со_Шкодиной написал(а): Запишите с нами, плиззз
записываем плиззз женского создания.
NikitaSPB написал(а): я один интересно я могу приехать
НЕТ!

NikitaSPB написал(а): или это только для пар
ДА! Читайте первую страницу и каждую последующую!

Уважаемые одиночки! Если Вы считаете, что наличие звезды НЕВАЖНО, то пишите об этом на форум, а не в личку, плз...
wannos
Кошара
по бытовым вопросам см. первую страницу форума. Какие будут вопросы задавайте не стесняйтесь.
Цитата от SweaРаскрыть
Swea написал(а): Визьмем и ингредиенты для плова.
там же на первой странице озвучено изготовление шашлыка 17-го вечером (мясо уже заготовлено человек на 35), поэтому будьте осмотрительны с количеством скоропортящихся продуктов если ингредиенты доживут до 18-го тогда берите.
Внимание! Всем
Перечитайте пожалуйста первую страницу форума, она откорректирована.
Замечания, предложения пишите.
Alextat написал(а): Теперя замполитов нету.....
Этот есть! Этот всем замполитам замполит!
Приезжай, узнаешь что такое настоящий замполит
В помощь боцману назначается замполит - [nick]maikledvin[/nick], лицо ответственное за культурную программу лагеря для участников и составление расстрельных списков безучастных.
Цитата от dvoeshnik0621Раскрыть
dvoeshnik0621 написал(а): БОЦМАНА не переизберают, боцман может быть только один. Даже если он приехать не смог.
Боцман естественно один, а вот Временных И.О. можно назначать, переназначать периодически отстреливая.

Шмели написал(а): запиши с нами пару,
Цитата от alex_10ruРаскрыть
alex_10ru написал(а): с нами будут баловники
Записываю!
Телефон лагеря включен - звоните.
wannos написал(а): а вот что с собой брать ... а вот палатки блин пока нету дак если че може кто приютит
Цитата от alex_10ruРаскрыть
alex_10ru написал(а): Главное желание и возможность по времени! Остальное решаемо!
Для всех безлошадных ваша задача добраться до поселка Видлица (или до Олонца) расписание вывешено на стр. 18 этого форума
Для всех бездомных, одну две палатки найдем, пишите в личку или на форуме
Mitrichy написал(а): Марата2 и Татьяну (taty) знаем не первый год. Просим пригласить, принять...
Marat2 + taty записываем вместе с Mitrichy

Marat2 написал(а): Митричи, Чифы, Шмели, возможно еще кто-нибудь
кто-нибудь заступится за одиночку без звезды? Кто берет под свое покровительство?
maikledvin написал(а): Подскажите, а как туда доехать до места из Петрозаводска?
Цитата от SweaРаскрыть
Swea написал(а): надеюсь подскажешь месте по-подробнее куда и когда рулить с трассы.
да чего там подсказывать как только под колесами дорога становится направлением а ты задумываешься о поисках шинномонтажа, вот тут и сворачивай - еще 6 км. и ты можешь залечить душевные раны.
chief написал(а): СиТуси и конти разве не точно едут?
Цитата от ШмелиРаскрыть
Шмели написал(а): Едут, им в инет выходить лениво!
Цитата от AdviРаскрыть
Advi написал(а): Еще Vit_Gala ленивые.
Цитата от TigraРаскрыть
Tigra написал(а): Запишите нас в заинтересовавшиеся!
Записываем.
Цитата от AdviРаскрыть
Advi написал(а): Alan_Sveta не едут
Вычеркиваем
Marat2 написал(а): Прошу внести в список участников. Марат + 1
А Вы кто?

annaaleks
Я думаю вы успеете, лагерь вас дождется.
После переклички поправил первую страничку. Во блин стихами заговорил.
Шмели написал(а): Все таки народ, а тем более организаторы, должны знать кто едет, а кому лишь бы записаться!
на первой странице форума я постарался отделить тех кто едет, но нет уверенности что все перечисленные едут. Описание "Как добраться" разослано в личку именно по никам из этого списка. Кто не получил описание, но хочет ехать - заявляйтесь на форуме, вышлем.
JungFrau
как насчет сплавиться по Шуе?
JungFrau написал(а): Нельзя ли кинуть GPS координаты лагеря в личку?
ловите, но предварительно прозвонитесь на телефон указанный на первой странице, лагерь гарантирован до 25-го и где будет стоять? И координаты только пешехода могут вывести.

Цитата от SweaРаскрыть
Swea написал(а): Ждем координаты в личку, плз, пришлите
Я отправил в личку всем заявившимся! Вы что не получили?
Цитата от annaaleksРаскрыть
annaaleks написал(а): (можно в личку)
Да что же Вы все в личку, да в личку, пишите на форуме!

Могу сказать, что орггруппа, по крайней мере, планирует проводить лагерь до 1-го, но не тихо сами с собой в "личке", а при наличии желающих (заявившихся) жителей.
Advi написал(а): Мало народу доживет до 23-го, ох мало..
что касается сплава, дата обсуждаема.