Цитата от Спец_со_ШкодинойРаскрыть
Спец_со_Шкодиной написал(а): А одними видами природы это передать трудновато....
Согласен.
Спец_со_Шкодиной написал(а): Просто те. кто не хочет светиться - сами скажут об этом.
Технически это выполнимо, я делаю личный альбом с доступом только для... провожу опрос и, скажем, через месяц перемещаю альбом из личного в открытый форум, но в какой и куда и как? АДМИНЫ!!! Спецы!!! АУ...!!! Кто посоветует?Изюминка
может ты чего скажешь?
Спец_со_Шкодиной написал(а): Технически- не в курсе,
Я то как раз о технической стороне...
Спец_со_Шкодиной написал(а): годятся любые, где нет интима
и лиц.
Спец_со_Шкодиной написал(а): Может имеет смысл сделать один открытый альбом с общими планами для тех кто еще не был,но итересуется.
Во первых, обсуждаемо и я эту идею поддерживаю.
Во вторых, Блин! А как это сделать?
Я так понимаю в этом альбоме должны быть только общие планы.
В клубе сделаны альбомы "Ладога09 Сплав" и "Ладога09 Рускеала", сегодня делаю "Ладога09" с общими фотографиями.
Изюминка
Конечно можно!
Приезжайте в лагерь либо до конца этого месяца, либо в будущем году! Вступайте в клуб и смотрите фотографии.
Извините порядок есть порядок
vlana написал(а): Ждем приглашения плиз.
Сказано - сделано.

На выходных, судя по всему, намечается большой сбор.
Сегодня солагерники отправились в поход по северному Приладожью до п.Рускеала на мраморный карьер и на водопады.
Всем участникам лагеря разосланы приглашения в закрытый клуб "свинг-лагерь Ладога". Кого забыл - пишите.
Осталось дело за малым - собрать фотографии и вывесить их в альбомах.
Ночью буду грузить следующий прошлогодний альбом.
конти написал(а): У нас с 9 года есть фотки, но уже с лагеря...
лагерь я буду грузить позже, потом посмотрите и решите что убрать а что добавить и если у меня не будет фоток я попрошу вас прислать.
Или можно сделать проще, сформируйте свой альбом и вышлите его мне, а яего от вашего имени размещу в клубе. Как? смотри предыдущую стр. форума http://www.swinglife.ru/community/viewtopic…
Спец_со_Шкодиной
выслал
Прошу прощения за медлительность, все приходиться делать вручную.
конти
я там продолжаю грузить медленно и нудно, вы поглядывайте периодически и может какие умные мысли подскажете.
Идея простая - кто был в лагерях 9 и 10 года тот и смотрит.
конти написал(а): Леш, а где можно эти фотки глянуть?
ловите приглашение в клуб, вступайте и смотрите. Я уже вторую ночь ковыряюсь, а всего-то наковырял

Или зайдите в - Клубы - Частные - Свинг-лагерь Ладога и подайте заявку. (может так меньше геморроя будет)
ShelaE написал(а): Даешь международный лагерь в следующем году!
Легко!!!
тем паче боцманюга из декрета выйдет! Та мы тово... По ентой Европе та нашим менталитетом!
А если серьезно, в этом году фактически всероссийское (ну ладно - западнороссийское) мероприятие получилось. География какая!!! Мурманск, Карелия, Вологда, Питер, Москва, Черноголовка!!! Пардонте ежели чаво забыл
Вишен-ка
сиТуся
у вас есть супер фотки, просьба, подготовьте их для размещения в фотоальбоме закрытого клуба "свинг-лагерь Ладога" (отберите те которые вам нравятся, обрежте их и ужмите до размера 800х600 пикселей это удобно делать в Office Picture Manager выбрав во вкладке "Изменение размера" - малый документ)
И разместите их в своих личных альбомах, сообщите мне я их перетащу в клубный, которые могут просматривать только те кто является членом клуба.
Если лень возиться то высылайте на мою почту, адрес я по вашему запросу скину в личку.
Цитата от Вишен-каРаскрыть
Вишен-ка написал(а): Неужели такая страшная вторая фотка?
просто абалденная, но мне кажется лишне показывать в общедоступном форуме лица.
Приглашение на вступление в клуб я вам послал, там для напримера уже выложен один альбом, посмотрите.
Вишен-ка
очень хороший стиль.
но, пока придержи их у себя.
Я в данный момент леплю закрытый клуб "свинг-лагерь Ладога" специально для размещения фотографий.
по вопросу размещения см. последнее сообщение на предыдущей страницеhttp://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
с твоего позволения я вторую фоту удалил?
Вчера из лагеря был совершени набег на город Птз.
Сегодня высаживается десант на остров Кижи.
Ромка написал(а): на выходные на машину и вперед!
это в пятницу или в субботу?
сиТуся написал(а): Никто не против из участников выставления фото здесь?
Цитата от dvoeshnik0621Раскрыть
dvoeshnik0621 написал(а): Ждём фоторепортаж,
Не торопитесь

Сегодня, к ночи будет организован закрытфй клуб "Ежегодный свинг-лагерь "Ладога", только для размещения фотографий. Приглашение в клуб получат все те кто БЫЛ в лагерях 2009 и 2010 года. Прошлогодние фотографии будут так же размещены в этом клубе.
Здесь возможно размещение только фото с общими планами без персоналий.
Фото которое хотите разместить в клубе высылайте в личку AlexLana
или Advi
AleksNika написал(а): А можно к Вам присоединиться?
конечно можно!
Приглашение в личке.
Лагерь будет стоять до 28-го, возможно дольше, приезжайте.
К нам присоединились [nick]dansers[/nick]
Итого я насчитал "едут точно" 52 человека, сумлеваются 2 чела.
У меня такое ощущение - что пора заявлять всероссийский Свинг-лагерь! и делать его традиционным ежегодным "Ладога-20.." в середине июля.
annaaleks написал(а): срезать в Колпино...
пробовал, плохо получается - медленно
Цитата от annaaleksРаскрыть
annaaleks написал(а): а мы модем мтс купили
не парьтесь! связь вам найдем и палаточку на бугорочке со связью поставим.Цитата от konstantin13Раскрыть
konstantin13 написал(а): хрен знает, еще сломаюсь
береги себя, Сеня!
Мыж для того и собираемся, чтоб в тандеме!!! да так чтоб не сломаться, и чтоб аж блин ...
С лагерным телефоном была техническая проблемка, уже устранена, он в уверенной зоне приема, пока. Так что звоните.
Передовая команда уже выехала
анорэ написал(а): Как лучше ехать из Луги?
Через Питер! (по обьездной)
Дорога однозначно быстрее получается.
Вишен-ка написал(а): Куда ехать?..))
пароли явки ловите в личке
ЮК
записываем.
Что брать, что не брать читайте первую страницу, будут вопросы - пишите.Цитата от Спец_со_ШкодинойРаскрыть
Спец_со_Шкодиной написал(а): Запишите с нами, плиззз
записываем плиззз женского создания.
NikitaSPB написал(а): я один интересно я могу приехать
НЕТ!

NikitaSPB написал(а): или это только для пар
ДА! Читайте первую страницу и каждую последующую!

Уважаемые одиночки! Если Вы считаете, что наличие звезды НЕВАЖНО, то пишите об этом на форум, а не в личку, плз...