Приезжайте, заявляйте о своем присутствии, глядишь к вам еще кто подтянется, по крайней мере на пятницу-воскресенье.
А чего уехали?
От: Администратор
Дата: 24 Июль 2010 at 10:01
Добрый день.
У агрегатора иногда бывают сбои с идентификацией.
нужно разыскивть платежи
сообщите, пожалуйста точное время отправки sms, номер телефона с которго отправлялась sms и короткий номер на которорый ушла sms
мы сделаем запрос в службу поддержки оператора
С уважением, администрация.
А вот енто шо ишо за перец?
Стоит только активизироваться на форуме, как тут же тебе Вжи..и..и..к!!! И что нибудь эдакое прилетает.
Вишен-ка написал(а): Все загрузил!
Прекрасные фотографии.
Кто еще готов грузить свои фото?
Ночью будет готов "Ладога09b" (второй альбом, когда все разъехались).
В Птз +12 и слякотно, за шиворот льет.
В лагерь подтянулись свежие силы. Ветераны держатся, просят только воды.
Вишен-ка написал(а): Леш, куда кинуть фото, что мы наснимали,
Сделал "для пробы" альбом "Ладога.10 Вишен-ка", попробуйте погрузить.
От: lewisЖ23/170/69
Дата: 23 Июль 2010 at 04:49
HELLO,
My name is Sonita Lewis,i saw your profile today and became intrested in you,i will also like to know you the more,and i want you to send an email to my email address so i can give you my picture for you to know whom i am.Here is my email address(desireslovely@yahoo.com) I believe we can move from here I am waiting.
(Remeber the distance or colour does not matter but love matters alot in life)
Thanks
Sonita.
Email: desireslovely@yahoo.com
сдается мне это тоже робот
Загружен третий альбом "Ладога09", на очереди крайний - четвертый альбом, и мои запасы фото будут исчерпаны.
Жду предложений по размещению фото этого года.
В лагере сегодня общий сбор.
Позавчера было путешествие на о.Валаам.
Цитата от Спец_со_ШкодинойРаскрыть
Спец_со_Шкодиной написал(а): А одними видами природы это передать трудновато....
Согласен.
Спец_со_Шкодиной написал(а): Просто те. кто не хочет светиться - сами скажут об этом.
Технически это выполнимо, я делаю личный альбом с доступом только для... провожу опрос и, скажем, через месяц перемещаю альбом из личного в открытый форум, но в какой и куда и как? АДМИНЫ!!! Спецы!!! АУ...!!! Кто посоветует?Изюминка
может ты чего скажешь?
Спец_со_Шкодиной написал(а): Технически- не в курсе,
Я то как раз о технической стороне...
Спец_со_Шкодиной написал(а): годятся любые, где нет интима
и лиц.
Спец_со_Шкодиной написал(а): Может имеет смысл сделать один открытый альбом с общими планами для тех кто еще не был,но итересуется.
Во первых, обсуждаемо и я эту идею поддерживаю.
Во вторых, Блин! А как это сделать?
Я так понимаю в этом альбоме должны быть только общие планы.
В клубе сделаны альбомы "Ладога09 Сплав" и "Ладога09 Рускеала", сегодня делаю "Ладога09" с общими фотографиями.
Изюминка
Конечно можно!
Приезжайте в лагерь либо до конца этого месяца, либо в будущем году! Вступайте в клуб и смотрите фотографии.
Извините порядок есть порядок
vlana написал(а): Ждем приглашения плиз.
Сказано - сделано.

На выходных, судя по всему, намечается большой сбор.
Сегодня солагерники отправились в поход по северному Приладожью до п.Рускеала на мраморный карьер и на водопады.
Всем участникам лагеря разосланы приглашения в закрытый клуб "свинг-лагерь Ладога". Кого забыл - пишите.
Осталось дело за малым - собрать фотографии и вывесить их в альбомах.
Ночью буду грузить следующий прошлогодний альбом.
конти написал(а): У нас с 9 года есть фотки, но уже с лагеря...
лагерь я буду грузить позже, потом посмотрите и решите что убрать а что добавить и если у меня не будет фоток я попрошу вас прислать.
Или можно сделать проще, сформируйте свой альбом и вышлите его мне, а яего от вашего имени размещу в клубе. Как? смотри предыдущую стр. форума http://www.swinglife.ru/community/viewtopic…
Спец_со_Шкодиной
выслал
Прошу прощения за медлительность, все приходиться делать вручную.
конти
я там продолжаю грузить медленно и нудно, вы поглядывайте периодически и может какие умные мысли подскажете.
Идея простая - кто был в лагерях 9 и 10 года тот и смотрит.
конти написал(а): Леш, а где можно эти фотки глянуть?
ловите приглашение в клуб, вступайте и смотрите. Я уже вторую ночь ковыряюсь, а всего-то наковырял

Или зайдите в - Клубы - Частные - Свинг-лагерь Ладога и подайте заявку. (может так меньше геморроя будет)
ShelaE написал(а): Даешь международный лагерь в следующем году!
Легко!!!
тем паче боцманюга из декрета выйдет! Та мы тово... По ентой Европе та нашим менталитетом!
А если серьезно, в этом году фактически всероссийское (ну ладно - западнороссийское) мероприятие получилось. География какая!!! Мурманск, Карелия, Вологда, Питер, Москва, Черноголовка!!! Пардонте ежели чаво забыл
Вишен-ка
сиТуся
у вас есть супер фотки, просьба, подготовьте их для размещения в фотоальбоме закрытого клуба "свинг-лагерь Ладога" (отберите те которые вам нравятся, обрежте их и ужмите до размера 800х600 пикселей это удобно делать в Office Picture Manager выбрав во вкладке "Изменение размера" - малый документ)
И разместите их в своих личных альбомах, сообщите мне я их перетащу в клубный, которые могут просматривать только те кто является членом клуба.
Если лень возиться то высылайте на мою почту, адрес я по вашему запросу скину в личку.
Цитата от Вишен-каРаскрыть
Вишен-ка написал(а): Неужели такая страшная вторая фотка?
просто абалденная, но мне кажется лишне показывать в общедоступном форуме лица.
Приглашение на вступление в клуб я вам послал, там для напримера уже выложен один альбом, посмотрите.
Вишен-ка
очень хороший стиль.
но, пока придержи их у себя.
Я в данный момент леплю закрытый клуб "свинг-лагерь Ладога" специально для размещения фотографий.
по вопросу размещения см. последнее сообщение на предыдущей страницеhttp://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
с твоего позволения я вторую фоту удалил?
Вчера из лагеря был совершени набег на город Птз.
Сегодня высаживается десант на остров Кижи.
Ромка написал(а): на выходные на машину и вперед!
это в пятницу или в субботу?