annaaleks написал(а): Алексей сфоткать бак не успел,
Да не парьтесь, мне его уже предложили по другим каналам: "завтра пришлю фото и точное место падения самолета".
v_teme
Есть сомневающиеся, но они почему то пишут только в личку.
annaaleks написал(а): фото лагеря смотрите в нашем альбоме,как сюда вставить не знаю
В первом посте клубного "фотоальбома" я писал, грузите фото в уже существующий клубный альбом или заказываете с нужным вам названием я его открываю и вы грузите в него. Лучше конечно грузить в клубный - так проще его смотреть другим.
wannos
я надеюсь все в конце концов окажется в Птз, так что чуть позже заезжайте -забирайте.
annaaleks
насчет бака поподробнее пожалуйста. Я ща приеду!
AL_K написал(а): а где пара за него отвечавшая
пара уже извинилась, и обещала, что впредь...
Natives написал(а): только все заново
не, меня такое не устраивает, должна быть волшебная кнопочка, а если нет, то надо попросить папу Карлу чтоб выстругал.
Кто знает как переместить альбом из личного в клубный?
Лагерь живет своей жизнью, кто-то уезжает, кто-то приезжает. Дежурство по камбузу приняли annaaleks, лагерный телефон у них и включен.
По крайней мере до 1-го августа заявляйтесь, звоните, приезжайте.
За недостойное поведение в лагере [nick]Marat2[/nick] исключен из списков клуба, в будущем двери свинг-лагеря для него закрыты.
Основание: многочисленные жалобы участников.
alex_10ru
Еще можно продолжить на следующих выходных.
Все туды и туды
Так, прекратите флудить !
Всех уволю!
НеАнгел
Завидно
annaaleks написал(а): мы вернемся в лагерь 26 июля днем,может кого застанем...пробудем дней 5-6!
так что лагерь будет жить,
Ура!!!
Лагерь будет стоять до 1 августа!!!
Желающие записывайтесь, встреча на том же месте.
annaaleks
В понедельник увидимся.
Изюминка
Как то это все геморройно
Сейчас разбираюсь с Клубом "Ладога" хотелось бы его анонс вывесить на первой странице, клубным форумом сделать этот форум, сделать один открытый альбомчик, анонсировать "Ладогу 2011", а остальное оставить так как существует сейчас (только для посвященных).
Вопрос Скем из Админов надо решать этот
вопрос
Еще один альбом готов
Приезжайте, заявляйте о своем присутствии, глядишь к вам еще кто подтянется, по крайней мере на пятницу-воскресенье.
А чего уехали?
От: Администратор
Дата: 24 Июль 2010 at 10:01
Добрый день.
У агрегатора иногда бывают сбои с идентификацией.
нужно разыскивть платежи
сообщите, пожалуйста точное время отправки sms, номер телефона с которго отправлялась sms и короткий номер на которорый ушла sms
мы сделаем запрос в службу поддержки оператора
С уважением, администрация.
А вот енто шо ишо за перец?
Стоит только активизироваться на форуме, как тут же тебе Вжи..и..и..к!!! И что нибудь эдакое прилетает.
Вишен-ка написал(а): Все загрузил!
Прекрасные фотографии.
Кто еще готов грузить свои фото?
Ночью будет готов "Ладога09b" (второй альбом, когда все разъехались).
В Птз +12 и слякотно, за шиворот льет.
В лагерь подтянулись свежие силы. Ветераны держатся, просят только воды.
Вишен-ка написал(а): Леш, куда кинуть фото, что мы наснимали,
Сделал "для пробы" альбом "Ладога.10 Вишен-ка", попробуйте погрузить.
От: lewisЖ23/170/69
Дата: 23 Июль 2010 at 04:49
HELLO,
My name is Sonita Lewis,i saw your profile today and became intrested in you,i will also like to know you the more,and i want you to send an email to my email address so i can give you my picture for you to know whom i am.Here is my email address(desireslovely@yahoo.com) I believe we can move from here I am waiting.
(Remeber the distance or colour does not matter but love matters alot in life)
Thanks
Sonita.
Email: desireslovely@yahoo.com
сдается мне это тоже робот
Загружен третий альбом "Ладога09", на очереди крайний - четвертый альбом, и мои запасы фото будут исчерпаны.
Жду предложений по размещению фото этого года.
В лагере сегодня общий сбор.
Позавчера было путешествие на о.Валаам.