Advi, прошу прощения, вынуждены были бежать на автобус до новых встреч!
Так круто гулять по тихим московским улочкам - это не передать
Advi написал(а): Не прогуляться ли нам завтра от Чистых прудов куда глаза глядят, а точнее, мимо Китай-города по переулкам-закоулкам?
Хватит сидеть по душным квартирам и айда гулять завтра с 19:30.
Начнем у метро Чистые пруды. Выход в сторону трамвайных путей, собираемся в районе памятника.
Попытаемся даже найти шарик для опознавания, но не гарантируем.
Я бы тоже хотела прогуляться. Особенно по переулкам Китай-города, что может быть прекраснее. Отличная идея.
Жарптица написал(а): Adaleck
Хочешь сегодня поплясать??
Погугли "танцующее племя".![]()
Оригинальное времяпровождение чего только в Москве нет. Вот поэтому я и люблю её.
Индокитай написал(а): Цитата от AdaleckРаскрытьAdaleck написал(а): Как настроение, хочет кто-то куда-то выползти?
Настроение отличноеМы только выползли из бани. Было
![]()
Рада за вас
Народ, погода неплохая, вот думаю прогуляться куда-то. Как настроение, хочет кто-то куда-то выползти?
Хорошо, что вы продолжаете гулять. Я тоже хочу с вами как-нибудь снова. Лыжный сезон вроде подошёл к концу, придётся просто шляться и бухать. А чо ешо делать (
Да, это красивые живописные места. Я когда-то давно там была в детстве, поскольку у меня родственники живут в Пущино. Раньше мы на катере плавали по Оке, купались и загорали.
Индокитай написал(а): Цитата от AdaleckРаскрытьAdaleck написал(а): Цитата от svan60Раскрытьsvan60 написал(а): Небольшая недорогая горка есть и у нас рядом, в Подольске.![]()
Подойдут учебные склоны, не знаю пока где именно. Поскольку буду дальше на доске учиться. Сноуборд очень интересная штука
Присоединяйтесь!
Посмотри в сторону спорткомплекса КАНТ на Нагорной. Там раньше катался. Норм для того, что бы учиться и близко от метро ) https://kant-sport.ru/
Но снега там пока нет. Были на прошлой неделе.
Хорошо! Там не была на склонах.
svan60 написал(а): Мечтаем махнуть куда-нибудь. На беговых тоже хорошо.
Алексей, напиши куда поедете, я может присоединюсь
svan60 написал(а): Небольшая недорогая горка есть и у нас рядом, в Подольске.![]()
Подойдут учебные склоны, не знаю пока где именно. Поскольку буду дальше на доске учиться. Сноуборд очень интересная штука Присоединяйтесь!
К сожалению, уже лечу обратно буду кататься в Подмосковье.
Advi написал(а): Зима… подступившие холода… Понятно стремление отстроить норку потеплее и забиться в нее поглубже
Берите с меня пример: в Сибири - 16°, я иду на гору и катаюсь на лыжах. Ветрище, пурга, задувает так, что ничего не видно, подъемники останавливают. Но я иду на "Сатану", которую никогда не выключают и катаюсь с гор. Фигня вопрос - я каталась и при - 25°
P. S. Это не рюмка маленькая, это шишка такая огромная
EUGENY ST написал(а): Неорганизованно гуляют-перевожу- шляются где попало.
Я по Сибири шляюсь, например. И тут уже зима, и с гор катаются.
Индокитай написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от EUGENY STРаскрытьEUGENY ST написал(а): Adaleck, Геш - это где?с
Не "С" . А, Шерегеш. Хотя она предпочитает больше Австрийские Альпы:)
Точно. Но увы, теперь в Альпы нужна европейская прививка (( хорошо хоть у нас в России много есть гор, есть где покататься.
В Сибири
svan60 написал(а):
Скорей бы снег и лыжики!
Вот это точно! 21.11 еду в Геш, на НГ в КП. А вы ещё не планировали где будете кататься?
Обормот написал(а): Цитата от AdaleckРаскрытьAdaleck написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от PincetРаскрытьPincet написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): По секрету, Пинцетджан ....к мужиками-НИ НИ-КРЕМЕНЬ!!!))))Истину глаголешь
))
Что-то прогульщики *молчат*,ушли все в подполье...видимо погода влияет.....)
![]()
Скоро хэлоуин
![]()
В курсах, уже под Мытищами в п.Пироговский тренировался....))))))
![]()
![]()
А как тренировался?
Обормот написал(а): Цитата от PincetРаскрытьPincet написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): По секрету, Пинцетджан ....к мужиками-НИ НИ-КРЕМЕНЬ!!!))))Истину глаголешь
))
Что-то прогульщики *молчат*,ушли все в подполье...видимо погода влияет.....)
![]()
Скоро хэллоуин