Неизвестно, так вы ориентацию ТС посмотрите
Цитата от АдминистрацияРаскрыть
Администрация написал(а): Цитата от Саша.ТаняРаскрытьСаша.Таня написал(а): Цитата от АдминистрацияРаскрытьАдминистрация написал(а): Сейчас реализован такой же принцип.
Не реализован.
У кого не указан город, а указана только страна, тоже попадают в выборку. Страна может быть любая, хоть Греция. Наш город, то есть Москва, точно не в Греции.
И все другие страны толе попадают, если не указан город.
Кстати, уже писал об этом. Или в этой ветке, или в предыдущей закрытой.Проверим
Как одна из версий.
Список городов в новой версии (или их id) случайно не менялся?
Может в анкетах с редкими городами сбросился город? Не знаю как объяснить.
Просто данный глюк замечал именно с анкетами из других стран.
Администрация написал(а): Сейчас реализован такой же принцип.
Не реализован.
У кого не указан город, а указана только страна, тоже попадают в выборку. Страна может быть любая, хоть Греция. Наш город, то есть Москва, точно не в Греции.
И все другие страны толе попадают, если не указан город.
Кстати, уже писал об этом. Или в этой ветке, или в предыдущей закрытой.
Администрация написал(а): Цитата от mdmРаскрытьmdm написал(а): Хм. EvgenyZ, зайдите, пожалуйста, в мой альбом "Сохраненные" - что вы там видите?Видим мы там все фотографии, которые передавались через личные сообщения!
Данная проблема уже исправлена. Альбомы "Сохраненные" теперь недоступны кому-либо.
Вчера точно была не исправлена. Это как раз мы EvgenyZ подсказали, что у них фото с лицами в открытом доступе. Сейчас проверить уже не можем.
Если теперь этот альбом у всех стал недоступным, то сами фото из него доступны в переписке? Если да, то зависит ли это от gold ты или нет?
P.S. Что-то со шрифтами на сайте случилось.
P.S.S. У нас счётчик тем сообщений так и не пересчитался.
Сделайте возможность удалять обновление своих статусов со стены.
В мобильной версии сайта, пока доберешься до кнопки "Доп. сервисы", палец сотрешь.
И обратите внимание на кнопку "Подняться в верх страницы". Стрелочка несимметрично в кружкЕ сидит.
Если вышли, то тогда ищите пары, которые находятся в таком же положении, как и вы, и организовывайте встречу.
Сложно, но возможно.
P.S. Фейсы не видно, но тела
ОГС
Пристани на Коломенской уже давно нет.
Неправильно прочитал. Сорри.
Прочитал - раз в два года, а не раз-два в год.
Раз в 2 года? А сколько лет Винтажу? Кажется 3ех ещё нет.
Не буду впадаться в моральную сторону вопроса.
Дневные вечеринки иногда бывают. Обратите внимание на клуб ОГС.
Или организуйте сами. Это, наверное, лучший вариант.
Апрелька написал(а): Цитата от LebofskiРаскрытьLebofski фото скину при переписке в личку.а че в личку то...? здесь давай показывай... :blush:
Только фото с лицом не надо. Обязательно фото члена во всех его состояниях.
SwingLife, ок, ждемс.
Повторю вопрос для администрации.
Теперь если Приспичило ещё действует, но его вытеснили с главной (всего помещается 5 объявлений), то его никак не поднять. Да, сейчас немного приписали в описании услуги: "Размещение объявлений организовано по стековому принципу, т.е. новые объявления «падают» сверху и вытесняют нижние". Видимо, проще изменить условия, чем сделать возможность поднятия. Оплачиваем же сутки всё-таки.
При старом дизайне можно было зайти в Доп. услуги и нажать Сохранить (можно не меняя объявления) и объявление примерно через 10-15 минут поднималось наверх. Сейчас это не работает.
Получается по пятницам и субботам объявления будут утекать в никуда за 3-5 часов, так как объявлений много.
Дело даже не в 30 рублях. Готов снова опубликовать за деньги, а не бесплатно вручную поднимать в течение суток. Но... Оплатить снова нельзя, так как типа действует старое. Только его уже никто не видит.
Личный пример.
Сегодня примерно в 13 часов разместил объявление. Уже к 20 часам его нет.
Какой в них тогда смысл???
А с Хочу ещё хуже. 50 рублей на 3 дня. Только в этом Хочу всего 2, ДВА, объявления. Догадайтесь сколько часов они держаться.
Не путать с Хотят познакомиться.
Надеюсь, что в этот раз дождусь ответа на вопросы.
QTcouple, а если добавить для сравнения поисковый запрос "покемоны" и выбрать время сравнения "за последние 90"?
Так что пока Покемоны рвут Свингеров.
Видимо глюк у некоторых с диалогами.
У нас все диалоги, старые и новые, нормально отображаются, то есть как в старой версии сайта.
Периодически некоторые функции ломаются, не отрицаю.
С вечера среды и до утра четверга, любой тык с телефона по меню пользователя, вёл на свою же страницу.
Терпим, страдаем, мучаемся без секаса, но... находим же.
Нам терпения хватает
Точнее мне, т.к. М на сайте.
Ждём, надеемся и верим.
galsik написал(а): Лично мне не камильфо абсолютно! Интересно а есть ли таки кому новый функционал нравиться?
Работает и работает. Диалоги вернули.
Наведут порядок с новостями и немного с форумом, и будет прежний СЛ в новых красках.
Мы как знакомились и переписывались, с первого дня апдейта, так и продолжаем.
Нам ничего не мешает.
P.S. Большую часть времени с андроида 5,5 дюймов.
Shtayer написал(а): , я хочу интересного секса ( бдсм игры с нижней или мжм)
Вот так за сутки меняется не только местожительство, но и цель нахождения на сайте

У нас в альбоме логотип на футболке.
В Тунисе не помог.
P.S. Женская футболка тоже есть.
Теперь если Приспичило ещё действует, но его вытеснили с главной, то его никак не поднять?
Вносишь изменения и сохраняешь, не поднимается.
Оплатить снова тоже нельзя, так как типа действует.
Получается по пятницам и субботам объявления будут утекать в никуда за час-два.
SwingLife, и когда смотришь новичков, с последующим выбором города, выдает анкеты, у которых указана страна, отличная от нашей, но не указан город.
Видел анкеты, в которых по 10 фото в основном альбоме. Как такое возможно?
Искатели Приключений…, надо не на оценку кликать, а чуть ниже.
Косяк с подарками видимо массовый. Ещё в день запуска нового сайта заметил "наши" подарки во многих анкетах. Хотя реально ни одного не дарили.
Неизвестно, типа того. Или другие пользователи должны заплатить чтобы посмотреть дополнительные альбомы.
Никто не запрещает обмениваться фотографиями в переписке или по почте.
Уже отошли от темы.