Igloo написал(а): И да, к слову, почему порядок смайликов все время меняется???
Lawyers, а может это американский вариант написания даты?
Несколько замечаний и предложений.
- В разделе Встречаемся, фильтр выбора страны и города на смартфоне отображается в самому низу. Неудобно. Лучше бы этот блок на смартфонах отображался наверху.
- Звуковые уведомления отключены, но при новой заявке в Друзья, звук всё равно есть. Особенно раздражает, когда браузер свёрнут/висит в фоне, и смартфон начинает издавать звуки.
- Нет оповещений о новых комментариях к своим фото.
Del
Жарптица написал(а): Кстати, пардон за оффтоп, чо це таке??
Его [nick]ТёмныйАнгел[/nick] открывал недавно. И назвали его сначала Wings (кто знает, тот поймёт почему). Но потом что-то не срослось.
http://www.swinglife.ru/node/1479986
Как перемещать фото между альбомами?
Знаю, что в основной альбом можно загружать только новые фото, но как переместить из основного в другие не могу понять.
Kotovskyg, я ещё в первом сообщении написал, что на 11 ночей и 2 взрослых
За все время, что пытался найти дешёвые билеты, это получилось 1 раз. В Тай на Пхукет на конец февраля на двоих туда-обратно с 1 пересадкой за 52000.
52000 за всё!!! И то оставалось 4 билета месяц назад.
Kotovskyg, сейчас с телефона, поэтому не могу.
Зайдите на travelata.ru или level.travel.
Я смотрел цены только на двоих взрослых с вылетом до 10 марта на 11 ночей.
На этих сайтах я только прицениваюсь, а покупаю уже у туроператора напрямую.
Arabica написал(а): Kotovskyg , хорошая цена..Ждем и мы похожее, но из Минска
Смотрю готовые туры на 11 ночей. Лукавить не буду, на 2 взрослых только.
3* - от 110000.
4* - от 125000 (правда большинство от 150000).
Вот сколько слышал, что самим дешевле покупать, но сколько раз проверял, то выходит ± 5000 руб., либо пакетный дешевле.
Ап
del
montegry написал(а): Может сервис чешский? А почему нет))
А чешский сервиС получше нашего будет

А вот сервиЗ лучше чехословацкий.
Цитата от LadyDiРаскрыть
LadyDi написал(а): С такими жлобами страсти не бывает. это диагноз. Это воспитание херовое.
Жена не поймёт куда 10-15k за вечер ушли. А 5-7,5k скрыть можно.
С 20.11.2016 по 25.11.2016 мы будем в Роза Хутор.
Летим просто погулять и отметить ДР.
Встретимся с парой или девушкой в Сочи, Адлере, Красной Поляне, Горки Город и Роза Хутор.
LadyDi у всех свои предпочтения и желания.
В субботу в приват можно было пробиться и более-менее комфортно расположиться только после 2 ночи. До этого все попа к попе или по 6-7 человек в клетке.
Не дадут!
Сладкая_Фея, понятно, что бывают разные ситуации, но...
Второй этаж клуба, а по факту он первый, это половина площади клуба. Ну, или почти половина. Можно было бы и предупредить, что этаж будет закрыт.
Разве его открыли?
Вы уехали около 3 и видели, что большой зал был открыт?
Мы когда уходили в 5, видели открытую дверь в раздевалке в ту зону с залом, но люди говорили, что зал закрыт.
Из описания анонса: "и самый большой "зал оргий" - Lounge зону с огромной разноуровневой кроватью, подиумом с пилоном для ночного шоу и "стойлом" для тех кто любит необычные эксперименты".
Сегодня, 29 октября, второй этаж был закрыт. Как говорят, что это происходит уже не первые выходные.
Почему не предупреждают ни по телефону, ни при входе?
Людей тьма. Очереди в приваты.
Ап
Гости не работают.
На форуме появились +.
А почему страница Наши гости недоступна?
Объясните, может я чего-то не понимаю.
Вот смотрю январь-февраль. Билеты на двоих туда-обратно от 65000.
Пакетный тур на 11 ночей в 4* рядом с пляжем и с завтраками от 85000.
В чём дешевизна покупки билета самому и в бронировании через букинг?
Alesha написал(а): Настройте уведомления.
У нас все галочки стоят, но именно оповещения в виде цифры не появляется. Только если самим зайти в Наши новости, то можно увидеть, что кто-то из друзей сменил статус или с кем-то подружился. Но с этого момента мог пройти не один день.