Цитата от Лариса и АлександрРаскрыть
Лариса и Александр написал(а):
Ответ по кол-ву прописанных устроит? Лара прописана на второй квартире.Или какой то другой ответ желаете?
Не, мы без претензий.
Просто спросили.
Неизвестно, пишите Александру! Он каждую минуту представляется и требует.
Цитата от Лариса и АлександрРаскрыть
Лариса и Александр написал(а): Я ЖИВУ
Я или мы?

МишаиНаташа написал(а): Саша.Таня всех нарушителей кидайте нам в личку
Сейчас отправлю.
Но разве нельзя просто ограничение поставить на количество фото? Будто бы оно было и работало. Понятно, что в правилах написано о 5 фото, но кто же их читает!
improvise, щелкаю по основному альбому, в котором 6 фото, загружается 6 превьюшек. Щелкаю на превьюшку, вижу фото. Далее просмтриваю все 6 фото.
Могу скинуть в личку ник пары, которая зарегистрировалась 20 марта 2017. Анкеты, которым уже несколько лет и в которых такая же картина, уже не помню.
Alesha написал(а):
При загрузке большего числа, альбом становится недоступен.
Доступны альбомы. Я же фото смотрю в этих анкетах.
Сколько можно загрузить фотографий в основной альбом?
Видел анкеты, и старые и совсем новые, в которых более 5 фото в основном альбоме.
improvise написал(а): Эх, мальчики... давайте я вам стррррашную тайну открою.Бывают такие 5 минут, что ну их эти иные бессмысленные двухчасовые телодвижения... :roll:

Лариса и Александр, таких опросов уже куча была. На форуме и в блогах. Вариант "до 5 минут" забывают. Стесняется наверное
Дело не в продолжительности. Главное, чтобы партнёры совпадали.
Alesha,
Тогда ждёмс.
Alesha, получается так, что низ страницы (Сайт предназначен для взрослой ...) и циферные переключатели страниц результатов поиска, оказываются как бы внутри описания нашей анкеты и внутри тега. И всё вместе прокручивается.
Попробуйте на тестовой анкете сделать бегущий многострочный текст. В поиске задать параметры, чтобы эта анкета была на первой странице.
Up
Alesha, я предыдущее сообщение отредактировать успел.
Ваши советы понятны.
Я про поиск вообще. Примеры привёл.
Alesha, я некоторое время назад пробовал искать наши сообщения. В параметрах вводил и слово, которое 100% было в сообщении, и ник. Вводил всё одновременно. Результат = 0.
Вашу последовательнось наверное не знал. Кажется замечал, но забыл. Юзанье со смарта даёт о себе знать.
Мнение про поиск вообще пока не изменил. Сейчас попробую проверить. Может я и не прав.
Проверил.
Вводил 2 раза слова "анкета" и "мнение", выбирал по нескольким введённым буквам наш ник. Результат оба раза - Записей не найдено!!!
Неизвестно, поиск по форуму сделан через одно место, если честно.
Верный способ: найти своё последнее сообщение на форуме, или любое другое, и тыкнуть около своего ника на "NN тем". В Вашем случае на "39 тем".
Нет, мы были в июле 2016. А вот как вы собираетесь попасть туда в августе 2016, Марти МакФлай не понимает
С помощью html-тегов сделал бегущую строчку в нашей анкете.
Если перейти в раздел Пользователи online, то наша анкета всё портит.
P.S. Когда посмотрите, напишите. Я уберу этот тег.
Если секс был плохим, то ждём августа и едем смотреть на ночной звездопад.
Застебали, а Мария и не понимает даже. Наверное, гуру фистинга себя почувствовала
Vladulia написал(а): Вот этот фильм!
Два плюс два (Dos más dos), Аргентина, 2012. Хорошее кино.
Смотрели. Нормальное кино.
Vladulia , при чём здесь Tor? Вы написали "подборку фильмов ссылками для скачивания". То есть разместить ссылки на пиратский контент. Или есть легальные сайты, на которых можно именно скачивать фильмы в файл, а не смотреть онлайн или транслировать на устройство?
Кстати, возможностей у Роскомнадзора очень даже много. Просто всё через суды и остальную бюрократию идёт.