Неизвестно, в Суссе есть клубы, значит и в Хаммете должны быть.
Только до 16 июня Рамадан.
galsik, в плане свинга, никакого.
И снова Тунис. Уже в четвертый раз. И второй раз в данный отель.
Alesha,
Цитата от Саша.ТаняРаскрыть
Саша.Таня написал(а): Я, по возможности, тоже проверю.
Даже не пятница. Объявление подключил сегодня в 7 утра. За 8 часов оно исчезло. Подключить заново невозможно.
Alesha, пол года назад точно было именно так, как я описал. Может уже исправили, а я не в курсе. Я, по возможности, тоже проверю.
Alesha, мы друг друга, видимо, не понимаем.
Я не говорю про "висеть сутками". "Приспичило" подключается на сутки, но часто, по пятницам и субботам, объявление вытесняется уже через 4-5 часов. Снова подключить можно только через 24 часа после первого подключения.
Пример из жизни
В пятницу в 12 часов дня подключаем "Приспичило" с текстом "Вечером идём в клуб. Кто с нами?". Это объявление к 5 вечера уже исчезает, т.к. многие организаторы публикуют там рекламу своих вечеринок, да и обычные пользователи тоже активизируются в пятницу. Снова подключить "Приспичило" и поднять своё объявление из бездны невозможно, т.к. оно уже подключено до 12 дня субботы.
Пример ленты
Ссылка на пример
Что-то типа этого, но только вертикальная и не картинки, а текст объявлений.
В блоке "Хочу" вообще всего 2 объявления помещается, которые тоже моментально вытесняются в пятницу и субботу, а подключается оно аж на 3 дня.
Alesha, всё-таки у этих двух блоков разный функционал, хоть они и рядом.
Название Приспичило говорит само за себя. В нём объявления, которые актуальны сегодня-завтра. Но часто они и половины дня не остаются на сайте, т.к. вытесняются. Вот поэтому и предложил что-то типа ленты.
Объявления будут "жить" так же сутки, но если их больше 5, то старые не вытесняются, а опускаются вниз, а лента крутится.
Саша.Таня написал(а): перемещались сверху вниз бесконечно?
Опечатался. Снизу вверх.
А нельзя сделать блок Приспичило "бесконечным", чтобы все включенные объявления просто медленно перемещались сверху вниз бесконечно?
5 объявлений очень мало. В пятницу-субботу за пару часов объявление вытесняют в бездну.
Включенное вчера в 23:50 объявление, сегодня к обеду уже предпоследнее, а понедельник - самый тихий день на сайте
Неизвестно, для тех, кто не усвоил?
После двойного "Внимание!", мы уже не спим
Каждому, точнее каждой, паре, своё.
У нас было не так. Но, так как такой вопрос возник, значит есть некоторые сомнения и опасения в паре.
Может быть, есть смысл пойти в клуб с парой, с которой уже общались здесь. Профит: не будете сидеть вдвоём, всего бояться. И будет с кем пообщаться
Если не сложится с парой, то есть куда отступать, в комнаты клуба или домой.
Не предполагается сделать расширенный поиск по параметру "Предпочтительное место для встречи"?
Zep, тоже об этом сначала подумал.
Проверял. Нет, не двойная авторизация.
Кстати, как раз до этих глюков все нормально было с одновременной авторизацией на нескольких устройствах.
Неизвестно, у меня Андроид. Если выгрузить браузер из памяти или перезагрузить смартфон, то авторизация сбрасывается. Видимо что-то с жизненным циклом куки-файлов.
На Win 7 и 10 в Chrome тоже самое.
IRA_i_SERGEY, уже недели 2 так.
Не работает поворот фото в редакторе.
Подключил Приспичило. На главной объявление не появилось, деньги не снялись, на почту уведомление не пришло.
Но в подключенных Приспичило висит с счетчиком более 23 часов и снова подключить не могу.
UPD Объявление появилось.
Up
Неизвестно, интересуют только пары.
Абырвалг.
А, да, ещё МЖМ, ЖМЖ, МЖМЖ, и, упаси господи (с маленькой буквы специально), ММ.
Подробности по ссылке.
Будем в Сиде в отеле Port River Hotel & Spa с 26 сентября по 6 октября.
Будем в Сиде в отеле Port River Hotel & Spa с 26 сентября по 6 октября.