Неизвестно, ты решил во всех темах отметиться?
Будем в Тунисе в Сусе с 9 по 22 июня 2018, в отеле MAGIC SENSIMAR Scheherazade, в который не заселяют лиц моложе 18 лет.
Будем отдыхать в этом отеле уже второй раз.
Если кто-то планирует быть в Тунисе в эти даты, то пишите.
Vork, не пишите.
IRA_i_SERGEY, зато конаковские трактористы хорошие деньги подняли
Неизвестно, жить вообще опасно
Дождёмся Alesha, он всё разъяснит и вас успокоит
Неизвестно, теоретически могут прочитать, если перехватят трафик, который по http не зашифрован. Но всё не так просто.
Неизвестно, никто ничего не собирает, но теоретически имеет такую возможность.
Только собирать особо нечего. Номер карты на сайте не вводится, телефон тоже. Размещать фото с лицами и открывать к ним доступ, это дело владельцев анкет.
Предупреждает браузер или антивирус, а не сайт.
Как я понимаю, мощности сервера, на котором находится данный сайт, не хватает чтобы перейти на https.
Неизвестно, скорее всего из-за протокола передачи данных.
Все переходят на https.
Немножечко поднимем тему
Happy face, подтверждаю. Сегодня тоже это заметил.
Лучше бы с собой забрал изначально. Тогда бы все вместе возвращались с энергией. А так, в Москве все замёрзли, немного тормозят, но до авто/метро бегут шустро. На что энергии хватает
Член один... одна девушка.
Если считать пальцы и/или язык, то две.
Цитата от апроксиматор_сферРаскрыть
апроксиматор_сфер написал(а): Пара SWоих, мужчине простительно гульнуть на сторону (редко),а жена - хранительница очага на ней семья держится,она должна быть верной и доброй,а главное мудрой.Задача жены - хранить уют и порядок в семье,а молодых любовниц можно иметь несколько ..пока денег хватает,их всегда можно сменить

Цитата от Forever_youngРаскрыть
Forever_young написал(а): Неизвестно, ахахахахах,я думала на этом сайте нет таких мужчин!
я так подозреваю,еще жена не может делать миньет,потому что она этими губами детей целует!?
viksuns, вновь открылся.
Мы бываем 2-3 раза в месяц. Как правило, по субботам.
kot36, расписание работы клубов есть на их сайтах. Обычно открытие в 22:00.
kot36, во всех популярных клубах в пятницу и субботу полная заполняемость. Просто надо приезжать в первый час после открытия.
LadyDi, про Винтаж мы знаем. Сами были несколько раз. Чуть ли не в очередях все стояли, чтобы в приваты попасть.
Просто наслышаны о полупустом Эдеме, поэтому именно про него и спросили.
А вообще, мы в АиЕ ходим в 90% случаев.
LadyDi, а сколько примерно людей собирается в Эдеме по пятницам-субботам?
sakhsss написал(а): Отель для пенсионеров так сказать...
Как раз для молодежи.
Отдыхайте в отеле с водными горками.
Randomsspb, не, низя. Просто, добро пожаловать
Искатели Приключений…, значит повезло. Откатитесь до 183 стр.
Цитата от Искатели ПриключенийРаскрыть
Искатели Приключений написал(а): Почему почти каждый раз заходя на сайт я разлогинен?
Ответ:
Alesha написал(а): По вопросу авторизации.
С целью повышения безопасности.
Была изменена обработка кук.
В частности их "время жизни".
Подробности не разглашаются.
sakhsss, несколькими сообщениями выше же написано. И в первом сообщении будто бы тоже.
Отель без детей.
По-прежнему невозможно подключить дополнительный сервис "Приспичило" или "Хочу", когда он уже активен, но само объявление вытеснено.