Уже второй день так выглядит главная страница на смартфоне. Остальные страницы нормально, по экрану.
Android 7.0, экран 5,5".
Zep написал(а): А как узнали?
Из личной переписки.
Цитата от ZepРаскрыть
Zep написал(а): Тоже не любите весёлые толпы?
Любим. Но правильные толпы.
Zep, Свингерхолл, он же X-Me.
P.S. не реклама. Ни разу не были, и не очень хотим.
P.S.S это только наше мнение.
improvise, закройте тему.
Так или иначе, продолжится флуд.
Сергей Маша, он написал тот же самый текст, что и у него в анкете. Т.е. "Привет. Ля-ля-ля. Ищу девушку. Буду рад и т.п."
Я и ответил "Вот и ищи". Нахамил
Бесят такие дураки. Бесит, когда не читают анкету.
Сергей Маша, спасибо.
Вот мы, точнее я, хамы
Неизвестно,
Цитата от srg_manРаскрыть
srg_man написал(а): но похоже придется ограничиться черным списком.
Кстати, если там был наш ник, то я всё-таки скопирую НАШ ответ.
Он был такой: "Вот и ищи."
Если прочитать его анкету, то станет понятно, что он писал в своём первом сообщении всем подряд.
Неизвестно, improvise, не наш ли ник был в первом сообщении?
Если это так, то попрошу [nick]srg_man[/nick] скопировать сюда это самое сообщение.
Он нам написал ночью, утром был дан ему ответ, поставлен минус и отправлен в ЧС.
Ангелы в небе не лет…, протрезвейте, а то Вы, тролль, по клавишам не попадаете.
Цитата от Ангелы в небе не летаютРаскрыть
Ангелы в небе не летают написал(а): А минус то зачем??
Логика в чем ??
SashaLera написал(а): к слову с фото.... у нас фоток полно, как закрытых так и в открытых альбомах, в том числе совместные.....и все равно просят выслать фото. Логика????
В основном альбоме у вас не особо видны лица. В дополнительные, хоть и открытые, альбомы могут заходить только Gold- и VIP-пользователи (или все подряд, если хозяева анкеты подключили услугу Беcплатный показ своих альбомов). Может поэтому просят?

Всегда читаем.
А вот 90% пишущих нам не читают
IvanKristina, это уже оффтоп, но ответим.
Сначала ник придумали, потом о сериале вспомнили
Неизвестно, это не свинг-отель!
Пляжных свинг-отелей во всём МИРЕ можно пересчитать по пальцам рук.
В парных акетах, розовый блок с параметрами и т.п. женской половины стал выше синего блока с параметрами мужчины
Разницы особой нет. Просто непривычно.
Alesha, превьюшки и ники на них видны же зарегистрированным пользователям?
Alesha, а обещали Цитата от AleshaРаскрыть
Alesha написал(а): Цитата от deja vuРаскрытьdeja vu написал(а):
И завтра будет?И завтра будет. А вот примерно в конце первой декады сентября - уже нет.
Alesha, я это и имел ввиду. Криво фразу сформулировал.
Alesha написал(а): Цитата от AlexanderKРаскрытьAlexanderK написал(а): бонусной фишкой теперь можно посмотреть, кто тебя лайкает.согласно запросам трудящихся ))
И до этого можно было видеть тех, кто лайкает фото. Без Gold/VIP. Вот кто лайкает саму анкету посмотреть нельзя. В этом плане ничего не изменилось.
Протокол https, а значок безопасности исчез.
Паранойи нет. Для информации.
В новостях и на форуме есть непереведенные стандартные фразы.
Randomsspb написал(а): А теперь в новостях вообще остались только новости клубов. Комментарии и ответы не отображаются. Даже старые пропали.(
Видимо, ещё не все разделы сайта подключили.
Зачем сделали отправку сообщения по нажатию на Enter?
Прям одновременно с Zep написали.
На смартфоне 5,5" в сообщениях невозможно выделить галочкой диалог, чтобы его удалить или сделать прочитанным.
И остался старый глюк, что на PC, что на смартфоне.
На странице Наши гости жмём зелёную кнопку "Доп. сервисы". Открывается окошко и выбираем "Мои активные сервисы". Окошко закрывается. Надо нажать ещё раз зелёную кнопку "Доп. сервисы", чтобы увидеть активные сервисы.
SaMax, и не дешёвое.