Цитата от Forever_youngРаскрыть
Forever_young написал(а): Мы пытаемся найти М что б пробежала искра,так сказать...не думаю,что М "из пары, где супруга в курсе и одобряет, будет флиртовать" и оказывать знаки внимания,по крайне мере такие не встречались.

Никто не поделится с вами "членом семьи"
Kotovskyg, опять экономишь на билетах и берешь с такой длиной стыковкой
Lawyers написал(а): Предложение интересное, давайте устроим! Только предлагаю внести коррективы: без последних двух ММ, включая ТС.
Можно мягкий свинг, без обмена... Тогда МЖ МЖ ММ

Randomsspb написал(а): FfloppА чего не верят то? Кажись фото с единорогами там нет.Fflopp написал(а): Многие не верят, что на SL наши фото.
Да тоже интересно... Вроде абсолютно стандартные фото.
improvise, блин так захотелось тартар
termo101 написал(а): up
нет авантюрных?.............

Мудрость людей пропорциональна не их опыту, а их способности к его приобретению. А судя по "счастливой семье" ТС, этого не произошло.
Пора энтого барыгу пылесосами в соответствующий ему раздел форума...
Цитата от Андрей РайдерРаскрыть
Андрей Райдер написал(а): да я действительно специалист в теме семейного секса, да я действительно предлагаю людям свою помощь, чтобы семьи не разваливались
И снова банальный заход на продажу пылесосов .
Fflopp написал(а): Если бы мы ответили, что будем верны и полностью согласны. Какая была бы реакция?

Да просто по тому как люди пишут, начинает работать "чуйка", наверное многолетний опыт переговоров на разных уровнях дает о себе знать .
В любом случае если есть критичные моменты, которые являются очень важными для вас, то вы их обговариваете в первую очередь. Ибо время слишком ценный ресурс. А тут они уехали от менталитета, но знакомятся с теми откуда уехали, и ключевой момент решают обговорить стоя на трапе самолета ? В общем фейк на мой взгляд.
Прочитал и понял, 200% фантазеры .
Fflopp написал(а): Цитата от WeinHarmonyРаскрытьWeinHarmony написал(а): Фантазеры Н.Носов :)Если бы.

Фантазеры Н.Носов
Шоб я так жил!
SaMax написал(а): Совсем не популярное направление...) не Таиланд...

Zep написал(а): Цитата от WeinHarmonyРаскрытьWeinHarmony написал(а): функционалу банальному, который просто удобенЧем?

Validation спокойно функционирует на sdc.com, spicymatch.com, Wyylde.com крупнейших тематических порталах. И все нормально.... И только у нас рубка идёт по какому то функционалу банальному, который просто удобен .
Fflopp написал(а): Да в том-то и дело, что сути не меняет, но вот некоторые прям слюньками своими брыжжжут да пену изо рта пускаютЖжжуткое зрелище, скажу вам по секрету :secret:

LadyDi написал(а): WeinHarmony, а жаль

Fflopp написал(а): Мы не о том. Свинг - это желание пары в любой из комбинаций.

Fflopp написал(а): «Свинг - обмен. Одиночке меняться нечем.» - Конечно. Одиночки не свингеры. Свингеры - это пара в любой комбинации.
Я пришёл с марками, вы пришли без марок, получится ли у нас обмен марками? ;)