Ньерд написал(а): Та купи ты ей лучше шубу за 160 т.р. и отпусти ее в "свободное плаванье". Тебе будет хорошо, а ей - еще лучше!

Ньерд написал(а): Та купи ты ей лучше шубу за 160 т.р. и отпусти ее в "свободное плаванье". Тебе будет хорошо, а ей - еще лучше!

LadyDi написал(а): Нормальным мужским фантазиям... да соответствует фантазия чем больше женщин - тем лучше!
Randomsspb написал(а): Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Fflopp, с тем что в сексе можно примерить разные роли ? Конечно согласна, можно быть Королевой а можно быть Служанкой)).
Fflopp написал(а): Цитата от LadyDiРаскрытьLadyDi написал(а): Fflopp, потом урабатывают сначала одного, потом другого мужчину.Блин не знал. В нашем варианте, мужики стараются уработать девушек, после их игр. Ждали-то сколько?
А это зависит от Роли ... Ты либо Царь которого ублажают обе женщины, или холоп которого пригласили благородные дамы для работы

Randomsspb, Аналогично!
Fflopp написал(а): Если нет, то, простите, вы полный идиот, рискующий потерять свою любимую женщину из-за своего видения свинга и отношения к нему.
Да вот такие мы извращенцы

Fflopp написал(а): WeinHarmony, Судя по тому, что вы пишите, вам явно не хватает определённых эмоциональных процессов. Очень странно это слышать от пары, которая говорит, что у них все замечательно. Ваша супруга к этому относится положительно? Вам тоже нравится, что ваша супруга вступает в эмоциональный процесс с другими мужчинами или это лишь ваша прерогатива?
Супруга тоже вступает в эмоциональный процесс (как раз она сейчас и пишет).
Мне тема даёт возможность пережить заново чувства "конфетно-букетного" периода если хотите...и в самом сексе мне важно,чтобы мужчина партнёр был увлечен мной,а не смотрел поминутно на свою супругу,совершая со мной чисто механические движения,мне нужен эмоциональный контакт.
И это не значит,что у нас эмоциональные проблемы в семье,наши отношения находятся вообще в другом недосягаемом измерении.
Другой вопрос,что найти такое в теме очень сложно...здесь должен сложиться пазл всех четверых...а самое главное, мне важно понимать женщину из другой пары и доверять ей
Ньерд написал(а): А что, в свинге флирта, ухаживаний, внимания женщинам нет?
Везде: пришел трахнул и ушел?
А так все верно, и в теме каждый находит свое. Мы находим)
2x2 написал(а): ну конечно,,а все остальные ненормальные одни мы молодцымы с эмоциями

Fflopp написал(а):
То есть вы считаете, что при встречи, не важно где, в свинг клубе или просто в предворительно встречи с паровой, то вы начнёте добиваться эмоциональных процессов? Я правильно вас понял?

Fflopp написал(а): У нас по этому поводу есть своё мнение. По своему опыту знаем, если затянуть общение и упустить момент, то велика вероятность того, что люди могут перейти из ранга потенциальных любовников в ранг «проехали» и встреча может вовсе не состояться.

MaxOlga написал(а): WeinHarmony
Ну по теории на вечеринке Вы ( как мужчина из пары ) не должны и не можете "получить пару-тройку дам". Потому как (опять таки в теории ) к каждой даме должен прилагаться ее партнер. А если это дама одиночка, то всяко партнерша должна прилагаться к Вам. В этом всем и есть принципиальное отличие свинга от банального сьема в кафе-ресторане ( клубе, фитнесе... ).
И если целью мужчины ( женщины) при общении на вечеринке или портале является снятие ( завоевание ) партнера для себя, то это совсем другая история, которая к теме не имеет отношения
При встрече пара на пару, каждая нормальная женщина ждет со стороны мужчины определенных действий (попыток завоевать), а не просто что бы погладили по руке и сказали "ну пойдемс!".
Неизвестно, только прилетел. Надо было на денек сгонять, аэрофлот 22к.
2x2 написал(а): WeinHarmony, мне кажется Вы путаете быстрое шпили- вили абы с кем,с быстрым принятием решения о возможности секса,
Высказывание это было со стороны нашей пары и конкретно меня (М). Если вы не урод, есть чуточку мозгов, ну и ряд других качеств, то на вечеринках вы спокойно можете как пример заполучить 3 дам. Повторить подобное в обычной жизни придя в клуб, ресторан или паб, ну очень сложно... Так вот мне не нравится что именно вариант глянули-понравились и что тянуть то, является доминирующим в теме. Я настоящий извращенец и мне лёгких путей не надо, ведь чем трудней и не доступней тем слаще итог. Но это мысли моего извращенного мозга, которому просто надо больше . Раз большинству достаточно быстрое шпили-вилли, ну на то это и большинство)).
improvise написал(а): https://www.swinglife.ru/node/1525324 довольно подробно.
Но это не в самом Риме.
В самом тоже есть, но куда как попроще.

https://www.swinglife.ru/node/1563419
А вообще Рим вечный город, особенно советуем погулять ночью.
ДаняЛидаУ нас не просто открыты лица, но и , в ВК например, сидим на свинг группах со своей обычной страницы.

ДаняЛида написал(а): Положил на содержание 40К +аренда жилья
Dmitriy Olga., нам не пишут, видимо боятся
Цитата от Ангелы в небе не летаютРаскрыть
Ангелы в небе не летают написал(а):
Не гониТы давно на сайте и обязан знать что анкеты как одна списаны под копирку
Адекватные симпатичные спортивныеБла бла бла
alya_vlad написал(а): Как только выше написали - сразу и сообщение от очередного одиночера получили ))))) :
В.массе своей большинство читает, на наш взгляд .
Цитата от IvanKristinaРаскрыть
IvanKristina написал(а):
Тоесть хочется все таки изменять а не свинговать?