В Москве и окрестностях полно хороших отелей 4 и 5*, многие со СПА. Поэтому в сторону Подушкина и им подобных отелей можно даже не смотреть.
Батарейка написал(а): Мне кажется очень сложно найти полное совпадение 4-х людей. Зачастую бывает, что тебя приглашают, а мужа нет или мне не нравится М из пары.
Если формат МЖМЖ сложился, то это уже невероятное везение.Хотелось бы спросить более опытных, а что делать, если одному из супругов интересно встретиться с кем-то из пары, а другому нет.
Причём встречаться в формате МЖМ или ЖМЖ не всегда хочется.

Хуже всего когда идут пару на пару, но в реальности там кто то просто отбывает номер. Это самое плохое ... Лучше вообще никуда не ходить.
LadyDi написал(а): 1. разрешить создавать и просматривать темы в блогах и форумах только парам с реальным статусом.

Неизвестно, покажите пример. Купите себе например голд статус за 300 рублей
МишаиНаташа написал(а): мне одному показалось, что в Дохтора вселился дух деда Вовы?)

LadyDi, ты же знаешь, что в СПА мы не особо ходоки как и в приваты . Мы с вами за n-ое количество посещений Винтажа тоже кстати ни в СПА ни в приватах не были )).
LadyDi, как здесь например
Цитата от Света и ЕгорРаскрыть
Света и Егор написал(а): Я хочу при свинге получить партнера не хуже. А такого же симпатичного.
Света и Егор написал(а): А я люблю симпатичных и спортивных

На первой странице данной темы спецом разместили основные контакты по бронированию, там же есть и ЦитатаРаскрыть
6.Расположенный в самом центре деревни натуристов, агентство ПэнгФранце http://www.pengfrance.com
Razvenet написал(а): то видимо с октября надо заниматься бронированием))

Света и Егор написал(а): Возможно кто то и не может в гостиницах, даже в хороших и красивых.

Света и Егор написал(а): Для этого есть нейтральные территории (гостиницы) чтобы не видеть чужого быта и не демонстрировать свой, а развлекаться и получать удовольствие без помех.

Света и Егор написал(а): кафе True Cost

Мы "примем пост" ровно там же с 20 марта ))
Razvenet написал(а): Внесите пожалуйста по нам дополнение, проживание в port natureВ итоге воспользовались сервисом Airbnb, апартаменты класса люкс по цене стандарта от агенства AGN, трансфер тоже дешевле, вообщем рекомендуем просчитывать разные варианты))
AlekElen написал(а): А также как попасть на вечеринки у бассейна в Вавилоне и Еден?

VISHВсем привет! Планируем поездку в Европу в апреле. Интересуют тематические клубы Праги, Парижа, Амстердама, Брюсселя. Если с Прагой все более-менее понятно: http://swingersclub.cz/en/onas.php?lang=en То по остальным городам будем благодарны за информацию... Кстати, желающие присоединиться - welcome! ))
Sailor написал(а): По времени - 1 час, по цене, думаю, евро 20 на человека.

2009sasha написал(а): поезд 30 мин 20 евро в одну сторону
Razvenet написал(а): WeinHarmony, Контакты трансфера есть?)
l-v.vv написал(а): WeinHarmony, не проще машину арендовать? На 5 дней стоимость 150-170 евро

Razvenet написал(а): Ребят, подскажите плиз, мы первый раз в Кап, по жилью вообще-то все понятно, единственное, как от монпелье до Агд добираться? Какие варианты там есть? Желательно примерно с ценами))

Саша.Таня написал(а): WeinHarmony , ремонт и переосмысление клубу требуется. Не всё удобно. Но проще найти уже готовое помещение для нового клуба, чем переделать старое.
Кстати, все диваны перетягивали примерно год-полтора назад.

тирамису написал(а): Да ладно? После ваших отчётов о клубах в других странах , невозможно поверить, что вам понравился этот клуб, с редкостно уродливым интерьером, убитой мебелью , со столиками из чебуречной, можно ещё написать про приват в котором душевая кабина вместо прямого назначения используется как нужник.
Вчера наконец-то доехали то клуба . Много в каких клубах бывали и многое видели. И здесь надо отдать должное нам понравилось! В первую очередь наверное стоит выделить персонал, один из лучших подходов за все время что мы видели. Каждый свою зону отрабатывает на все 100%. Начиная от допроса с пристрастием на входе, и заканчивая оперативным обслуживанием за столиком. Такие мелочи, что даже на кассе интересуются насколько хорошо отдохнули. Понравился танцпол и музыка, очень приличное представление. В целом очень достойно, спасибо организаторам, мы как впервые посетившие остались очень довольны.
Ну например зачетные сейшены в виде pool party с отличной музыкой (достаточно известные DJ приезжают из Нидерландов например), на которых порядка 200 пар в возрасте 25-40 лет (в основной массе) отрываются по полной . Раньше я думал что такое можно увидеть только в фильмах или в клипах рэперов
А уж такое интернациональное трио например организовать там достаточно легко, а тут практически невозможно ))).
Реально есть отдых на любой тематический вкус, да и не только тематический. Можно сказать тематическая тусовочная Ибица .
Sailor написал(а): WeinHarmony, Девушек на руки возьмем. А наряды там купим. И что там этих нарядов то? Немного ремешков и немного кружавчиков:)

Restor написал(а): Останется только уместиться вчетвером в микре )))
Придется без чемоданов с многочисленными нарядами))