Axe33para написал(а): Сорри, посмотрели вместе, не поняли вострогов. А можно нам разжевать что именно там так впечатляет? Осмысленный слог или музыка красивая?
Могу объяснить что для нас это хороший повод посмеяться над собой. Ведь так же когда у вас переговоры на высоком уровне, допустим на уровне зам.министров или президентов/вице президентов гос.корпораций. Вы берете лучшую рубашку, запонки, чистите туфли и так далее ... и в какой то момент вам становится смешно за этот мандраж. Вы улыбаетесь и говорите да пошло оно все, я и так обалденный и проведу переговоры как надо.
И у каждой женщины я думаю был подобный момент - когда надо быть лучше всех и происходят какие то накладки, например прическа не удалась. И вспомните эти моменты паники и вопли "АААА что делать".
Но возможно есть люди у которых подобных эпизодов в жизни не было .
С утра как раз снова его посмотрели )))
Шедевр.
Ветчина
(Через страницу нас так и тянет в эту страну )
Цитата от Лариса и АлександрРаскрыть
Лариса и Александр написал(а): Мало того что цены безумные да еще время от времени выскакивают запреты на тот или иной курорт.Так еще долбанутые беженцы шухер наводят,короче год перерыва. Безопасность семьи дороже отдыха.
Согласен с вами, но с другой стороны детвору тоже надо отвезти покупаться. Мы пока забронировали побережье Италии (там по спокойней да и страна дружелюбная), вроде как и билеты на самолет надо сейчас сразу купить ... но курсы валют пугают. Как бы к августу не стал евро 1000 рублей стоить )))
Волчица
Сварог
Телескоп
Хулиган
Vitos спасибо за этот топик. Жаль увидели его немного поздновато что бы самим вписаться, но благодаря этой теме хорошо встретились и пообщались с winghero .