На выходных отлично тематически отдохнули в Шератон Шереметьево http://www.sheratonmoscowairport.ru/. Брали номер Полулюкс/Люкс Junior с большой кроватью 2м на 2м. Номер большой свыше 50м2, очень большая ванная комната. Кровать удобная, но немного мягковата для долгих забав . В стоимость номера 14 тысяч рублей за сутки входит посещение клубной гостиной Sheraton club где в течении дня можно перекусить, и вечерком нормально поужинать с вином
. Так же в стоимость входит посещение СПА где есть бассейн, джакузи, хамам, сауна, спорт-зал. В итоге хорошее место где можно хорошо и бодро провести время
. Курсировали все время нумера - СПА - перекус - нумера и так по кругу )))). Советуем!
Ну Вы сразу обозначьте откуда сами, что бы понимать расклады и почему сей вопрос возник .
Ramos конечно БОГ, но хочу что бы Атлетико затащило!
Ну ещё варианты с аферами типа турагенство или офис недвижимости. Люди пришли и деньги принесли, а завтра уже никого
Да все верно он написал))).
по (парень одиночка сокращение) знакомлюсь с МЖ.
Причём высказал уважение к парам написав МЖ с большой буквы
А меня вот супруга ругает что я все время рвусь оплатить за всех и тем самым оскорбляю людей . Просто когда проживаешь жизнь и знаешь что такое с голоду траву жрать, то все материальное становится не важным. Важным становятся качества людей которые позволяют им добиться чего то. Причем добиться не обязательно в материальном плане, а для мужчин гораздо важней в профессиональном. Но и как итог профи своего дела всегда ценятся
.
А вот мужчине просто балакать "я вот классный такой парень, с богатым внутренним миром и т.п." прокатывает только с девочками лет до 25, а уж после 30-ти это уже не канает ...
Butch- написал(а): WeinHarmony, нет, думаю чисто из любопытства)) тему ей обозначил,думаю завтра ознакомится
Если от этой темы у вас в семье все срастется, то уже не зря 46 страниц исписано .
Butch- написал(а): [nick]Olaserg[/nick], кстати насчет жены.. сегодня первый раз она зашла на сайт)) ты мыслишь позитивно))
Надеюсь не со стволом у виска
ШоКо-ЛаТэ написал(а): Цитата от WeinHarmonyРаскрытьWeinHarmony написал(а): Пробили тут одно местечко для встреч, достаточно интересные апартаменты в центре Москвы прям на чистых прудах (рядом с метро если кому актуально).Прикольное место, только немного смущает мебель ИКЕЯ. Ощущение, что переночевал в МЕГЕ, в одной из комнатке))) А так, довольно мило.
Там очень интересно сделан кухонный стол, а так же все элементы полок и прочего, явно делалось под заказ так как лейбл стоит мамаро. Айпад в комплекте ставится прям в ствол где разъём. Если что на авито можно посмотреть более детально по фоткам.
Ссылка на авито
Ещё прикольно сделано на втором этаже отображение проектора на стекле.
kostromchanin, настоящие мужчины создают или продолжают свой род, и делают так что бы род процветал и развивался. В древние времена захватывали земли, сейчас немного иначе. Но суть то осталась одна, сильные мужи всегда стремились раньше и стремятся сейчас сделать сильней свою семью. Как пример в моем окружении нет ни одного одиночки, почти все владельцы бизнеса и топ менеджеры которых я знаю имеют как правило по 3 детей... Вот вам и реалии жизни.
improvise написал(а):
Мне одной кажется, что ваша подруга не случайно одна уже "несколько лет"? Такое сочетание требований что ой :insane:
Ну что она наблюдает вокруг в своем круге общения, то и хочется. Это логично. А одиночкам просто порой стоит понимать кем они должны быть что бы встать хотя бы на одну планку с мужьями в парах

kostromchanin
Природа забавная штука, именно поэтому хороших самцов хомутают. Одиночки образуются либо в случае каких то форс-мажорных событий, либо те кого не захомутали ибо он нафига никому не нужен .
Все просто.
Butch-, здесь предложение покатать всех на своём мазерати было бы интересней чем пострелять из ствола. За тысячу рублей каждый может пострелять из чего угодно)).
З.Ы. Тут супруга говорит если есть одиночки в хорошей физической форме годков 35-40, с возможностью содержать семью из 4-5 человек, так что бы супруга не работала. А так же с возможностью вывоза всех на отдых в европейские страны, и с возможностью покупки авто чисто супруге от пары мультов. Только настоящие мужики желательно с опытом ринга, ботанов не надо. Ну и с пониманием чем шерсть 100 от 160 отличается, и понимает что такое church в мире классической обуви. То киньте контакт, хорошо подруга одна уже несколько лет... Спасибо ;).
Пробили тут одно местечко для встреч, достаточно интересные апартаменты в центре Москвы прям на чистых прудах (рядом с метро если кому актуально). Студии в современном дизайне, есть два проектора а также хороший звук + Sony PS4, стенки ванной с изменяемой прозрачностью и так далее.
http://mama-ro.com
Мы брали студию сосновая, там два этажа. Что забавно потолок стеклянный и лёжа на ложе второго этажа можно смотреть что творится на ложе первого. Только высота до потолка на втором этаже маленькая, не постоять)). В идеале до 4 человек, максимум до 6. Могут взять залог что бы не шумели особо 8 000 рубликов, есть парковка за 600 рублей. В целом прикольное место, на наш взгляд лучше чем тот же подушкин в аналогичные деньги .
DonDigidon, небольшой отчет http://www.swinglife.ru/node/1448343
Разбавлю невеселые разговоры... Тут вот про Теслу говорили и обязательно свой дом. Вчера центр Гааги возле многоквартирного дома сделал это фото. А вы бы решились так оставить у нас авто))).
Egorushka написал(а): Меня только один вопрос интересует: где в дефендере комфорт?
Вы уверены что хотите знать где в 30 летнем дефендере комфорт?
Желтый Му написал(а): Цитата от WeinHarmonyРаскрытьWeinHarmony написал(а): Верните Алехандро! (Свободу Юрию Деточкину!)что? не на ком оттачивать остроумие . и сравнивать себя великого с низщастным одиночкой?
Я таки вас умоляю, временами вполне адекватный товарищ и юморнуть могет ). Иногда правда его заносит с клоунами и так далее, но это нормально когда попадаешь в агрессивную среду
Как говорится плохой диалог всегда лучше чем отсутствие оного.
З.Ы. Нет одиночек, нет пар, есть люди ...
Верните Алехандро! (Свободу Юрию Деточкину!)
И вновь продолжается бой)). А то вчера супруга утащила с поля боя, на другой фронт .
Мы завтра в Гаагу на недельку летим, зарезервировали посещение fun4two на 29,30. Сходим, посмотрим, расскажем .
Alehandro написал(а): WeinHarmony, Тут тема про то что кто принимает, чтобы поразить девушек на мероприятии, а ты докопался до моей фотки и до моего описания на странице, хотя сам как ты выражаешься дрищь и кто ты после этого?
Зачем нам тратить время на болтовню тут, когда мы можем спокойно встретится. С конца 90 начала 2000 прошло много годков, но молодость вспомнить дело святое. Думаю часть "весёлых опушек" в Подмосковье ещё пригодны для разговоров по душам)). Весело и задорно покалякаем о делах наших грешных
Желтый Му написал(а): Цитата от WeinHarmonyРаскрытьWeinHarmony написал(а): Это манекен если честноорЫгинально . а супруга ?
Последние инновации в области роботостроения из страны восходящего солнца. Тут недавно в блоге была запись как раз на эту тему )).
Желтый Му написал(а): WeinHarmony
о посмотрел . да вы ваше молодой человек -какое то боди ....без головы .но в труселях хоть.
Это манекен если честно

Alehandro написал(а): WeinHarmony, А я пишу или я должен как ты не писать?
Да мне в принципе пофиг, пишешь или нет это о себе. Форум для общения, пока я наблюдаю одного забавного полупокера в твоем лице который забавляет )). Правда уже скучно становится ...
Alehandro написал(а): WeinHarmony, Какой у тебя вес? я тут смотрю на твои фотки и похоже что по сравнению со мной ты больше на дрища похож)))
Я тоже дрищ, но не пишу что красивый и спортивный ))) на фото 90-92кг.
Alehandro
Поймите наконец что вам тут никто и ничего не собирается объяснять и доказывать. Про гзт, чем отличается энтанат от пропината, зачем использовать хгч и в каких случаях, про тадалафил и когда его надо применять)).
То что вы с дрищеватыми ручками один раз сфоткались в зале вы не стали спортсменом...
Удачи.