В любом случае красавцы. Но тот кто любит футбол будет смотреть и дальше. Слава богу что теперь меньше всяких товарищей хрюкать будет .
Ньерд написал(а): Цитата от WeinHarmonyРаскрытьWeinHarmony написал(а): РусскийКрасный.
Раскрасили красным и синим, заставляли ругаться матом. ;)
И по Европе прошагав, сжимая гордо Русский Флаг,
И аргументом наших слов стал для врага стальной кулак!
Пускай запомнят все - в единстве наша сила!
А мы покажем вам - не умерла РОССИЯ!
OLIGARH написал(а): Ну что притихли...где прогнозы?)
"Rule, Britannia! rule the waves:
"Britons never will be slaves."
Pincet написал(а): Чемпионат улёт) Болел за Бразилов, но увы...

МишаиНаташа, бывает...
Rule, Britannia!
Я думаю мало кто ожидал что матч получится столь интересным .
Я в шоке!
Помню 2003 я стоял на стадионе в Кардиффе и мечтал что бы выйти на евро 2004. Потом поехал в Португалию где мы не вышли из группы. А теперь я стою здесь в Москве на стадионе и вижу как на домашнем чемпионате мира мы обыгрываем в 1/8 Испанию. Это не описать словами...
Просто чтобы лучше это пережить надо гонять за сборную от Европы до Бразилии, и тогда вы получите то что невозможно получить где либо!
Неизвестно, верим и болеем!
Swea написал(а): Я очень за Францию была. Франция - моя любовь. Просто потому). Мы много путешествовали именно там, мы знаем эту страну, мы знаем ее деревни, маленькие городки.
На мой взгляд расклад 50 на 50...
Аргентина белее чем французы... Дичь.
Игра хорошая была, жаль Аргентину.
WP!
OLIGARH написал(а): Мбапе- демон)
Но появилась интрига.

Ньерд написал(а): В том случае, сначало были яйца, потом появилась курица.
Яйца снесла другая курица.

Ньерд написал(а): Пусть. Но, тогда уж полный тренерский состав.
Ньерд написал(а): Вот основной состав сбоной СССР на евро 88. Угадайте кто на фото и за какие клубы они выступали?
Неизвестно, это нечто...
Если проводить сравнение с предыдущим чемпионатом мира в Бразилии 2014 года, то у нас все гораздо интересней . И холодно там было
deja vu написал(а): Я не понял, свингеры не приехали, или как?
Ни одного упоминания ни от кого на сайте нет.
Moon_N написал(а): Но от аэропорта до вокзала тоже нужно время доехать.
IraAleks написал(а): Самое дорогое время - вторая половина августа. Например, такси с 15 авг дорожает раза в полтора.
Где то до 25 августа, собственно и по ценникам на аренду в том же капе это видно. Если быть точным то промежуток с 5 по 25, но это уже нюансы

Июнь дешевый, июль дороже, первая половина августа самое дорогое время ... Все как обычно .