Пумяух: все темы

Пумяух
Модератор
Добавил(а) тему: 437 Израильская смепка
Добавлен: 19 мар в 22:39

Смёпка состоится в пятницу 31 марта.

Начало в 20:00 в сауне "Кедр" в Ришон-ле-Ционе по адресу Нафтали Платин 3

Может понадобиться подвозка из Тель-Авива, Реховота, Хайфы, Кирьят-Яма, Кармиеля, Петах-Тиквы, Иерусалима, Офакима, hод-ha-Шарона, Йокнеама, Ашдода, Бат-Яма, а также в пределах Ришона.

050-8145728 Хризантема. 052-7331976 Пум.

Добавил(а) тему: 436 Израильская смёпка
Добавлен: 01 мар в 12:05

436 смёпка состоится в пятницу 10 марта.Начало в 19:00 в сауне "Кедр" в Ришон-ле-Ционе по адресу Нафтали Платин 3

Может понадобиться подвозка из Тель-Авива, Реховота, Хайфы, Кирьят-Яма, Кармиеля, Петах-Тиквы, Иерусалима, hод-ha-Шарона, Йокнеама, Ашдода, Бат-Яма, а также в пределах Ришона.

Добавил(а) тему: Если жаловаться, то сразу
Добавлен: 24 фев в 15:45

В одном чате столкнулся с дамочкой, которая, как выяснилось, когда-то имела несчастье побывать у нас на смёпке. Давно. Очень давно. На нас зла. Говорит, что её грязно и настойчиво домогались. Что ж, вполне допускаю, что это могло иметь место. Иногда у нас бывают новички, которые не вполне понимают, куда пришли. Я ВСЕГДА говорю, что у нас никто никому ничего не обязан, что женщины часто приходят просто отдохнуть и не обязаны трахаться с каждым, в том числе, с ним, что если женщина сказала «нет», это значит «нет», и после отказа настаивать недопустимо. Всегда говорю. ВСЕГДА!
Но бывают, конечно, люди тупые, непонятливые или уверенные, что закон для них не писан. В конце концов мы от таких избавляемся.
Так что я вполне допускаю, что так оно и было. Но вот сразу – 3 вопроса. Не только к этой даме, но, вообще, для подобных случаев:

Это было домогательство или вопрос?Домогательство, то есть назойливое приставание у нас запрещено. Но однократное предложение вполне допустимо. «А давай пойдём в комнату!» - это не домогательство, а предложение. Вот если после отказа мужик продолжает настаивать – да, это домогательство.
Был ли отказ чётким и понятным? «Дала понять» не катит. Фразы типа «Я ещё не готова», прямое приглашение спросить через 15 минут спросить: «Ну, а теперь готова?». «Извини, но я не хочу с тобой заниматься сексом». Вот так, чётко и при этом вежливо.
И ГЛАВНОЕ, а почему я узнаю об этом месяцы, а то и годы спустя? Я не бог, я не могу находиться во всех местах одновременно и слышать все разговоры. Но ко мне можно в любой момент обратиться. Что мешало это сделать. Бывало, что женщины просили меня разъяснить особо ретивым и непонятливым. И разъяснял: «Слушай, мужик! Не хочет она тебя! Переключи своё внимание на что-то другое»! И, знаете ли, всегда понимали: «Ок. Понял. Извини!». НИ РАЗУ не было, чтобы мужик сказал: «Нет, я хочу именно эту! И я её трахну! И никто мне не запретит!» За 21 год – ни разу! А если бы такое случилось, то нахала бы тут же выставили бы за дверь. Так почему было не сказать мне сразу?

И уже нереально восстановить, кто это был, по истечении долгого времени.
В советских магазинах когда-то висела табличка: «Проверяйте деньги, не отходя от кассы!»
Всё верно. Надо было сразу сказать. А вываливать это спустя годы на постороннем ресурсе в качестве доказательства того, как отвратительны смёпки, это на мой взгляд некрасиво и непорядочно.

Добавил(а) тему: 435 Израильская смёпка
Добавлен: 08 фев в 17:09

435 смёпка состоится в четверг 16 февраля.

Может понадобиться подвозка из Тель -Авива, Реховота, Хайфы, Кирьят-Яма, Кармиеля, Петах-Тиквы, Иерусалима, hод-ha-Шарона, Йокнеама, Ашдода, Бат-Яма, а также в пределах Ришона.

Добавил(а) тему: Куколдинг
Добавлен: 05 фев в 22:21

Проверил. Обще темы о куколдинге не нашёл.

Просто у нас зашёл спор на форуме ЛБК. И мне нужна консультация: а что это за зверь такой?

Разговор завела Гвоздичка. Передаю с сокращениями.

Carbonat;702953Был опыт, или пока что это заводные фантазии?

Белая Хризантема**;702954неол. сексуальная практика, при которой один из постоянных партнёров наблюдает за тем, как другой занимается сексом с третьим лицом
Видела это не один раз у нас на смепке,пара муж и жена, муж наблюдает за тем , как с его его женой занимаются сексом третьи лица, а потом сам завершает процесс))

Пyмяyx**;702955Не совсем.

Куколдинг предполагает унижение. А это я не люблю.

Белая Хризантема**;702956Что означает слово куколд

Куколдами со времён Средневековья презрительно называли мужей‑рогоносцев, не подозревающих о том, что воспитывают детей от других мужчин. Обидное слово придумали в Англии, переиначив название птицы — кукушки, которая известна своей манерой подбрасывать яйца в чужие гнёзда.
Осторожно: 18+! В телеграм-канале «Постельный режим» Лайфхакер делится проверенной информацией о сексе, отношениях и обо всём, что с этим связано. А ещё вас ждут полезные карточки на горячие темы и честные обсуждения — присоединяйтесь!

В нашу эпоху старинное оскорбление приобрело новый смысл. Куколдинг — это когда вы получаете сексуальное удовольствие от измен постоянного партнёра. Мужчина‑куколд возбуждается, наблюдая, как его женщина — секс‑вайф (от английского sex wife, «жена для секса») — занимается любовью с другим.
Для женщины‑куколда существует отдельный термин cuckquean, но в русском феминитив пока не прижился. Нужно понимать, что такая девушка не просто терпит измены партнёра, а наоборот, поощряет их и активно участвует в выборе любовницы.

Что делают куколды

Куколдинг — это не свингерство, где происходит добровольный обмен партнёрами. В данном случае один из пары (как правило, мужчина) не участвует в сексуальном акте, а только наблюдает за ним со стороны.
В то же время куколд — это не вуайерист, который подсматривает за любовными играми тайком. Он, можно сказать, инициатор и главный зритель. Всё происходит только с его разрешения и одобрения.
Сценарии куколдинга бывают разные. Иногда муж лично присутствует при измене жены — с согласия третьего участника действа. И наоборот. Другие пары договариваются, что секс‑вайф или её мужской аналог будет пересылать фото и эсэмэски с «места событий». Но часто куколды довольствуются подробными рассказами партнёров о том, как всё прошло. Чем больше деталей — тем лучше.
Независимо от реализации, «левые» связи возможны лишь при согласии обоих партнёров и абсолютном доверии между ними. Если вы начинаете бегать на свидания тайком от половины или влюбляетесь в другого, это уже не куколдинг, а самая настоящая измена.
Почему может нравиться куколдинг

Собирая материал для книги Tell Me What You Want («Скажи мне, чего ты хочешь»), социальный психолог Джастин Лемиллер выяснил, что 79% мужчин и 62% женщин возбуждают мысли об открытых отношениях. При этом 58% опрошенных парней и треть девушек признались, что у них бывают эротические фантазии на тему «Я подсматриваю, как мой партнёр занимается любовью с другим человеком».

Казалось бы, мысли об изменах должны вызывать негативные эмоции, а не всплеск сексуального желания. Но это лишь на первый взгляд. Есть как минимум пять факторов, которые могут превратить неверность в удовольствие.

Пyмяyx**;702957Что такое HOTWIFE? Отличие хотвайф и сексвайф

Согласно крупнейшему интернет словарю неформальной лексики URBANdictionary, термин HOTWIFE означает женщину занимающуюся сексом с другими мужчинами с разрешения мужа, в то время как муж наблюдает или принимает участие.
Термин SEXWIFE применяется в основном в РФ у представителей субкультуры, в которой женщина занимается сексом с другими мужчинами с разрешения мужа, но без его присутствия. В таких парах популярны фотоотчеты и просто пересказы. Нужно понимать, что разница между HOTWIFE и SEXWIFE существенна, несмотря на то, что в корне они имеют все тот же threesome
В парах, где супруга выступает в роли HOTWIFE, нет унижения. Секс с другим мужчиной очень часто преподносится девушке как подарок. Как знак внимания и заботы. Женщина HOTWIFE красива и ухожена. Приглашенный мужчина не оскорбляет, не доминирует над ней. Он занят тем, что доставляет ей удовольствие. Муж в парах с HOTWIFE выступает в роли наблюдателя или равноправного участника. Он не рогоносец, он наслаждается тем, что супруга получает максимум удовольствия. В сексе с hotwife недопустимы конкуренция и соперничество между мужчинами. Между ними должна возникнуть ментальная связь, чтобы они могли работать как команда, концентрируясь на том, чтобы женщина максимально расслабилась и доверяясь своим инстинктам, полностью отдала себя мужчинам. При отношениях Хотвайф, секс МЖМ это не деление супруги с другим мужчиной. Это умножение ее удовольствия. Так же в Хотвайф парах имеет место некое хвастовство, вроде "посмотрите какая горячая у меня жена" (буквально - Hotwife и переводится как "горячая жена"), что, на мой взгляд, дополнительно подчеркивает игровой момент таких отношений. Хотвайф "философия" привлекла нас именно тем, что мужчина в таких парах, остаётся мужчиной, то есть продолжает доминировать, руководить и защищать, а женщина - женщиной, т. е полностью доверяется своему мужчине, полагается на него. И, пожалуй, стоит напомнить об очевидном: hotwife философия сильно отличается от cuckold тематики.
Понятие Cuckold можно рассматривать как разновидность Sexwife или HOTWIFE в которой муж присутствует или нет, но при этом главным элементом такой игры является унижение мужа любовником жены или самой женой.
Как правило в парах Cuckold муж лишается права на оргазмы во время игры либо на постоянной основе.
Все это в целом суб-категории термина Свингеры, однако конкретно свингерами стоит для простоты считать пары которые встречаются с парами при этом меняясь партнерами или как некоторые называют лайт-свинг, где обмена не происходит.
В основном причиной обращений к темам hotwife, свинг, cuckold и подобным сексуальным играм служит желание освежить отношения, спасти брак, просто испытать что то новое в сексе. Но в нашем случае все по другому: любви, сексуального разнообразия , эмоций и доверия в нашей паре более чем достаточно. Просто в один прекрасный момент понимаешь что в интимном плане хочешь дать партнеру намного больше чем можешь, ищешь возможности приумножить физическое удовольствие для него. Поэтому ни о каком делении речь не идёт вовсе.

Из сети

Пyмяyx**;702963Гвоздичка, а как ты понимаешь куколдинг?

Мы тут с БХ заспорили. Есть 2 варианта:

1. Муж (друг) просто смотрит, как его женщину мёпают.

2. Его ещё при этом унижают.

Гвоздичка*;702965Только первый.

Пyмяyx**;702966Так вот я и подумал: может быть ты хочешь, чтобы он смотрел и плакал?

Гвоздичка*;702967Куда тебя занесло, милый? Унижение я не приемлю. Мой друг смотрит и балдеет, кайфует.

Пyмяyx**;702968Так и я буду рад побалдеть и покайфовать.

HellGirl;702969Я тоже не вижу в куколдинге никакого унижения.
Это скорее комплексы традиционной морали, рассматривающей женщину как собственность мужчины, которую не может иметь никто другой.
Я думаю, людям интересно смотреть со стороны, как их партнер занимается сексом.
Хотя мне ближе свингерские отношения - чтоб никому не было обидно.

Пyмяyx**;702970Нет, имеется в виду не унижение самим фактом, что кто-то жену мёпает, а дополнительное унижение. Мужа оскорбляют, плюют на него:
- Ты рогоносец! Я ебу твою жену, а ты смотри, ничтожество!
И жена:
- Да, смотри, импотент вонючий!
И любовнику:
- А ты сладкий! член у тебя большой! И стоит хорошо, в отличие от этого...

Гвоздичка*;702971Вот именно, никакого унижения...

Белая Хризантема**;702987Пум,это ты придумал,в современном мире это не наблюдается,все делается по обоюдному согласию))

Пyмяyx**;702989Я?! Зачем? Или меня купили?

Посмотри статью, которую я привёл.

Видел ролик. 2 мужчины и женщина. Все голые. И одного женщина ласкает, а другому плюют в лицо.

Белая Хризантема**;702990Статью я уже прочитала,а ролик не видела и не хочу все это наигранное))

Пyмяyx**;702992А вот с этим не спорю. Колхоз - дело добровольное. Куколду нравится, когда ему плюют в лицо.

Белая Хризантема**;702995У нас на смепке не видела,чтобы кому то плевали в лицо и не повторяй эу дурацкую фразу))

Пyмяyx**;702997А кто на смёпке занимался куколдингом?

Белая Хризантема**;703002Я уже об этом писала)

Пyмяyx**;703003Где?

Белая Хризантема**;703005Семейная пара Кащей и Сирень)

Пyмяyx**;703011Они так и сказали:
- Мы сейчас будем заниматься куколдингом?

русланчик;703021торедко. В основном происходит все по первому варианту сценария. По крайней мере , у меня в основном такие случаи встречаются. Да и типовой МЖМ в той или иной мере можно отнести к куколд отношениям , хотя где та тонкая грань.... Никто не знает.... Да и нужно ли искать...

Белая Хризантема**;703027Уважаемый Дмитрий будьте так любезны ,спросите у этой пары,чем они занимаются уже длительное время и как это называется?

Пyмяyx**;703031Спрошу

Кощей и Сирень свингеры и мепляне. Да, Кощей смотрит, как его жену мёпают. Если это куколдинг, тогда, вообще, открытый свинг - куколдинг.

Итак, что же такое куколдинг?

1. Когда муж смотрит, как жена занимается сексом с другим
или
2. Когда муж смотрит, как жена занимается сексом с другим и при этом оба его унижают?

Добавил(а) тему: Оговорить всё?
Добавлен: 22 янв в 20:46

Вот тут в соседней теме зашёл разговор о том, что всё надо оговаривать "на берегу".
А такое возможно? Вот представим себе, что мужчина и женщина решили встретиться.
Представляете себе?
- А что у нас будет на ужин? А мыться мы будем вместе? А какое у тебя мыло?А какой ширины у тебя кровать? А какая простынь? А одеяло какое? А мы в каких позах конце будем трахаться? А кунилингус будет? Сколько минут? А минет? А какой минет?
Почему-то мне думается, что если на одном конце провода кто-то будет задавать слишком много вопросов и ставить слишком много условий, то тот, кто на другом конце довольно быстро его пошлёт.
Лично я, идя на свидание, никогда даже не оговариваю, будет ли секс как таковой. Не будет - ну, значит, просто прогулялся.
Если мне предложат что-то не подходящее, я просто сказу: "Извини, нет"
А вы? Насколько подробно оговариваете, что и как будет?

Добавил(а) тему: О девиациях
Добавлен: 20 янв в 22:37

Не нашёл такую тему через поиск. Поэтому создаю её.

Общаюсь я в одном чате. Тема – секс. Ну, естественно, обсуждаются разные девиации, то есть отклонения. Думаю, девиации есть практически у всех. Важно только, чтобы девиации эти не были опасны самому человеку и окружающим. Все мы разные. Есть что-то что нам мы сексе нравится, что нас возбуждает. Ну, например, меня возбуждает вид обнажённого женского тела. Это не девиация. Или, скажем, групповой секс. Это уже считается девиацией, но если нам всем хорошо, то кому какое собачье дело? Бывает то, что не возбуждает, но и не вызывает неприятных эмоций. Ну, вот, например, мужское тело. Оно меня не возбуждает, я же гетеросексуал, но и не вызывает отвращения. Мне что голый мужик, что одетый мужик, что фонарный столб. Ни возбуждения, ни отвращения. Третье – то, что мне неприятно, но я уважаю право людей на их выбор. Например, секс мужчины с мужчиной. Мне неприятно смотреть голубые ролики. Поневоле представляешь, что всё это проделывают с тобой. Бр-р-р! Но, как писала великая Раневская, человек сам вправе распоряжаться своей задницей. Я не пойду на вечеринку для гомосексуалистов, не стану смотреть ролики, но и возмущаться не буду. Или БДСМ. Не моя тема. Мне совершенно не хочется кого-то унизить, отхлестать плёткой и самому не хочется быть битым или униженным. Но я верю, что людям это нравится. Если нравится всем участникам, то они в своём праве. Мне очень неприятно смотреть на подвешенного за руки человека с проколотыми сосками, но раз он сам от этого тащится – его право.
Совсем другое дело девиации опасные. Ну, например, как у Чикатило. Тут уже не личное дело. Таких надо хватать и от общества изолировать.
Так вот в этом чате говорили, конечно, и просто о сексе, но тема гомо и садо-мазо занимала больше половины всего места. На одну фотку или ролик с «ванильным» сексом, приходилось несколько или с М+М или БДСМ. Говорю, люди в своём праве. Мне всё это неинтересно, но я не роптал и не думал роптать. Было и похуже. Зоофилия, например. То есть если животному нравится, ради бога. Но животное же не скажет. Я люблю животных (не в сексуальном плане) и я не люблю, когда их мучают. Одна из участниц выложила ролик, в котором кастрируют поросят. Это в секс-чате! То есть ролик этот, по замыслу, должен вызывать сексуальное возбуждение. Это насколько больная должна быть голова, чтобы возбуждаться от такого зрелища!
Давали ссылку на фильм, в котором фермер насилует свинью, потом вешает у неё на глазах её поросят, закалывает свинью и закапывает себя вместе с ней. И это в секс-чате! Судя по всему, фильм этот должен вызвать сексуальное возбуждение.
Говорили о некрофилии. Оказывается, некоторые работники морга вставляют покойникам в задний проход шланг и заливают кипяток, чтобы трупы были приятнее на ощупь.
Вспомнили фильм «Матадор». Кто смотрел? Сюжет таков. В первых кадрах сидит парень, смотрит по видео сцены убийств и дрочит. Мать мальчика – ханжа, католичка, совершенно карикатурная. Не понимает его высоких чуЙсв. Зато есть такая добрая-предобрая тётенька адвокат, которая заступается за бедного ребёнка, перед его бездушной матерью. Парень это пытается изнасиловать девочку. И авторы фильма явно сочувствуют ему, а не ей. А адвокатша эта обожает убивать любовников во время секса. А ещё там есть матадор, который убивает девушек. И вот между этим матадором и этой адвокатшей возникает светлое и чистое чувство. И они мечтают, как трахнутся, а потом убьют друг друга:
– Я люблю тебя даже больше, чем себя мёртвую!
В конце концов, они этот план осуществляют. И полицейский, расследующий это дело, восхищается:
– Какая красивая смерть!
И все, даже изнасилованная девочка и её мамаша на стороне этой пары. Кроме ханжи мамы мальчика. Вот такая дура. Не понять ей, как это славно, во время оргазма зарезать партнёра!
Я не ханжа. Я не считаю, что насилие нельзя показывать. Если запретить насилье на экране, придётся запретить почти всё, вплоть до «Ну, погоди!», я уж не говорю про фильмы о войне. Но одно дело насилие показывать, другое – смаковать, восхищаться им и ждать того же от зрителя. Вот это я считаю – отвратительно. Да, нужно показывать насилие, чтобы вызвать отвращение к насилию у зрителя. Да, концлагеря, гетто, трупы, всё это нужно показывать, чтобы вызвать отвращение к войне и фашизму, например. Но когда ужасы показывают для того, чтобы вызвать сексуальное возбуждение… Фу, какая гадость!
Нет, не то чтобы в этом чате только и занимались, что смаковали убийства и сцены насилия. Если бы так было, меня бы там не было. Были и разговоры об обычном сексе, когда мужчина мёпает женщину и потом они живы, здоровы, целы и довольны.
Так к чему я всё это? А вот к чему. Есть у меня одна девиация: туалетные утехи. Ну, вот люблю наблюдать за женщинами во время отправления естественных потребностей. И люблю, когда женщины писают на меня. И вытирать письки и попы люблю. Нахожу это жутко сексуальным. Никому не навязываю, но, вот, нравится мне это! И вот я предложил обсудить эту тему. Боже, как на меня набросились! Сколько праведного гнева! «Людям неприятно о таком говорить!» Ну, да, конечно, это не для всех. Так бы я пожал плечами и снял тему с повестки дня, но после всего увиденного и прочитанного! То есть сношающиеся в жопу мужики – нормально (повторяю, они в своём праве), люди, подвешенные на крюках, которые вонзаются в тело – нормально, кастрация поросят – это очень сексуально, насиловать свинью и вешать поросят – все сейчас кончат, «Матадор» - гениальный фильм, а девушка на горшке – какой ужас, какое извращение, фу!!!! Я понимаю, что туалетные утехи – не для всех (как и любая девиация), я и не навязывал, но, неужели, моя – правда, страшнее всего вышеперечисленного?

Добавил(а) тему: 434 Израильская смёпка
Добавлен: 15 янв в 19:43

434 смёпка состоится в четверг 26 января.

Может понадобиться подвозка из Тель-Авива, Реховота, Хайфы, Кирьят-Яма, Кармиеля, Петах-Тиквы, Иерусалима, hод-ha-Шарона, Йокнеама, Ашдода, Бат-Яма, а также в пределах Ришона.

Добавил(а) тему: 433 Израильская смёпка
Добавлен: 20.12.2022 13:44

433 смёпка состоится в четверг 5 января.

Может понадобиться подвозка из Тель-Авива, Реховота, Хайфы, Петах-Тиквы, Иерусалима, hод-ha-Шарона, Йокнеама, Ашдода, Бат-Яма, а также в пределах Ришона.

Добавил(а) тему: 432 Израильская смёпка
Добавлен: 30.11.2022 23:45

432 смёпка состоится в четверг 8 декабря.

Может понадобиться подвозка из Тель-Авива, Реховота, Хайфы, Петах-Тиквы, Иерусалима, hод-ha-Шарона, Йокнеама, Ашдода, Бат-Яма, а также в пределах Ришона.

Добавил(а) тему: Торопышка был голодный
Добавлен: 19.11.2022 14:25

Довольно часто мужчины хотят секса немедленно.
Это не сложно с женой или давней любовницей. Но они хотят секса с новой женщиной и немедленно. И это возможно, например, в борделе. Но бордель же - не то. А вот ему приспичило новую и сейчас же.
А так не бывает или почти не бывает.
Вот я - не рыбак. Но знаю, что рыбку надо вытаскивать постепенно. Дёрнешь - она сорвётся с крючка. Нет, постепенно не хочется. Хочется быстро. И срываются женщины. А потом мужики удивляются, что у Пума женщин много, а у них - нет. Так не надо спешить! Потерпи немного, и будет тебе секс!

Мои знакомые мужеска пола часто просят меня с кем-то познакомить. Ничего особенного. Я тоже иногда просил знакомых о том же самом. Но бывает, что нужно срочно. Вот сейчас, немедленно! Скорая помощь! Яйца лопнут, если не спасу. На меня вся надежда.

Я не ревнив. Мне не жалко, если мои женщины спят с кем-то еще. Но я не хочу терять их из-за того, что какой-то торопышка позвонил и все испортил: "Дима! Что за идиот мне от тебя звонил?!"
Ну, старые подруги поймут и простят. А вот как быть с новыми знакомыми женщинами? Вот представим себе, что познакомился я с новой женщиной. Так очень осторожненько, вежливо поговорили так. Вроде бы, заинтересовал женщину. Вдруг, допустим, звонит ей мужик:
- Алло! Я от Димы! Ты сегодня свободна? Пошли трахаться!

Добавил(а) тему: 431 смёпка
Добавлен: 12.11.2022 14:24

431 смёпка состоится в пятницу 25 ноября.

Добавил(а) тему: 430 Израильская смёпка
Добавлен: 07.10.2022 22:18

430 смёпка состоится в пятницу 28 октября.
Начало в 19:00 в сауне "Кедр" в Ришон-ле-Ционе по адресу Нафтали Платин 3

Может понадобиться подвозка из Тель-Авива, Рехо вота, Хайфы, Петах-Тиквы, Иерусалима, hод-ha-Шарона, Йокнеама, Ашдода, Бат-Яма, а также в пределах Ришона .

Добавил(а) тему: Наглость
Добавлен: 28.09.2022 22:07

Звонит мне некий тип:
- Я по объявлению. Когда и где вечеринка?
- Завтра в Ришоне.
- А ты мужчина или женщина.
- А что, по голосу не слышно?
- Не разобрать.
Ну... Бывают у мужчин высокие голоса. Но это не про меня. Мой баритон спутать с женским голосом?!
- Я мужчина.
- А давай сегодня сделаем вечеринку?
- Как это?
- Ну, позови своих подружек, а я приеду!
- С чего бы это?
- Трахаться хочу!
- А при чём тут я?
- Ну, у тебя же есть подружки.
- Есть. Но ты-то мне зачем?
- Так я трахаться хочу!
- Нет, ну, как ты себе это представляешь? Звоню женщине и говорю: "Срочно приезжай! Тут есть один мужик, он трахаться хочет."
- А ты травку куришь?
- Нет. Не курю.
- Жаль.
- Я думаю, ты позвонил не по адресу. Всего хорошего!

Нет, ну, я представил себе, как звоню той же Белой Хризантеме и говорю:
- Срочно приезжай! Тут есть один мужик, он трахаться хочет. Я не видел его, не знаю сколько ему лет и как его зовут, но приезжай!
И она:
- Беру такси! Лечу!

Или, к примеру, Гагаре.

И, ведь, чел даже не понимает, что предложение его немножечко слишком наглое. И искренне недоумевает, почему я не обзваниваю своих женщин. Ведь он так хочет трахаться! Ну, что мне стоит?

А к вам обращались с похожими просьбами?

Добавил(а) тему: 429 Израильская смёпка
Добавлен: 14.09.2022 17:49

состоится в четверг 29 сентября.

Добавил(а) тему: Идея 1 Гамбургской смепки
Добавлен: 10.09.2022 17:16

С 1 по 8 ноября будем с Кураж в Гамбурге. А не замутить ли нас смепочку!

Добавил(а) тему: Полусекс. Сладкая пытка
Добавлен: 25.08.2022 11:52

Такая ситуация. Женщина не возражает против поцелуев, раздевается или позволяет себя раздеть. Иногда ложится с тобой в постель. Можно ласкать грудь, попу. А вот собственно акт под запретом, и, вообще, трогать клитор и влагалище не позволено. У меня такое было с несколькими женщинами.

Что вы об этом думаете?

Добавил(а) тему: 107 Питерская смепка
Добавлен: 22.08.2022 12:04

107 смепка состоится 24 августа в лесу под Сестрорецком, время и место будет уточнено)
Телефон: +79500466047 Пумяух, он же Дима.

Добавил(а) тему: 106 Питерская смепка
Добавлен: 08.08.2022 20:45

Смепка состоится в воскресенье 21 августа в Казачьих Банях, по адресу Большой Казачий переулок 11, на 5 этаж налево. Начало в 18:00. За баню платят все мужчины. Продукты и презервативы с собой.
Метро "Пушкинская" или "Звенигородская"

Добавил(а) тему: 105 Питерская смепка посвященная дню рождения Пумяуха
Добавлен: 16.07.2022 11:13

Смёпка состоится в воскресенье 31 июля в Казачьих Банях, по адресу Большой Казачий переулок 11, на 5 этаж налево. Начало в 18:00. За баню платят все мужчины. Продукты и презервативы с собой.

Телефон: +79500466047

Добавил(а) тему: 104 Питерская смепка
Добавлен: 04.07.2022 09:23

Смёпка состоится в воскресенье 10 июля в Казачьих Банях, по адресу Большой Казачий переулок 11, на 5 этаж налево. Начало в 18:00. За баню платят все мужчины. Продукты и презервативы с собой.

Добавил(а) тему: 103 Питерская смепка
Добавлен: 20.06.2022 21:31

Смепка состоится в воскресенье 26 июня в Казачьих Банях, по адресу Большой Казачий переулок 11, на 5 этаж налево. Начало в 18:00. За баню платят все мужчины. Продукты и презервативы с собой.

Добавил(а) тему: 102 Питерская смепка
Добавлен: 11.06.2022 13:54

Смёпка состоится в воскресенье 19 июня в Казачьих Банях, по адресу Большой Казачий переулок 11, 2 люкс на 5 этаж налево. Начало в 16:00. За баню платят все мужчины. Продукты и презервативы с собой.

Добавил(а) тему: Владелец профиля не знакомится с мужчиной
Добавлен: 21.04.2022 20:44

Я мужчина.
Я гетеросексуал.
Я не гомофоб, но - см. предыдущую строчку.
Мне неприятно, когда ко мне обращаются мужчины с предложением однополого секса, тем более, пытаются уговаривать: "Ну, ты попробуй! Тебе понравится!"
Поэтому я прекрасно понимаю тех, кто категорически не хочет знакомиться с мужчинами. И вот такая надпись

Цитата:
Внимание: Владелец этого профиля не знакомится с мужчиной! Воздержитесь пожалуйста от переписки с владельцем этого профиля. В случае игнорирования Вами этой просьбы Администрация сайта может принять меры вплоть до удаления Вашей регистрации на сайте.
мне более чем понятна.

Но вот ведь в чём дело: мужчины иногда общаются не только по поводу однополого секса. Бывают и другие вопросы. Несколько раз я сам получал лички. Нормальные. Без предложений подобного рода. Хочу ответить а там - вот такое предупреждение.

А сейчас - конкретно. Собрался в Грецию. И не один, а с дамой. Дама в теме. Хотел написать присутствующим здесь жителям Греции, а у них, почти у всех - вот такое предупреждение.
Но я же не собирался предлагать однополый секс. Я-то хотел предложить как раз совсем другое! И что делать?

Может быть стоит предупреждение сформулировать по-другому? Например:

Цитата:
Внимание: Владелец этого профиля гетеросексуал! Воздержитесь пожалуйста от попыток предложить ему однополый секс. В случае игнорирования Вами этой просьбы Администрация сайта может принять меры вплоть до удаления Вашей регистрации на сайте.

Добавил(а) тему: Идея 1-й Греческой смёпки
Добавлен: 21.04.2022 20:18

Со 2 по 8 мая буду в Афинах (если ничего не помешает).
В Греции есть народ?

← назад вперёд →