Пумяух: все сообщения

Пумяух
Модератор
Ответил(а) в теме: О девиациях
Добавлен: 24 янв в 12:57

Lawyers написал(а):
Пумяух написал(а): Вот примерно так это выглядит в моих глазах. Ресторан. И человека с маленьким пуделем, при том, что пудель в наморднике, отказываются пускать. И не просто отказываются. Все возмущены: "Какой ужас! С собакой! Это чудовище тут всех покусает!" А мимо спокойно проходят посетилтели с овчарками, мастифами, алабаями, питбулями, бультреьерами...

Неверное сравнение. Ты пришёл с пуделем в котокафе. Все животные. Но есть отличие. Так понятно?

Но в КОТОкафе при том спокойно пускают овчарок, бульдогов, бультерьеров, алабаев...

Добавлен: 24 янв в 11:51

Вот примерно так это выглядит в моих глазах. Ресторан. И человека с маленьким пуделем, при том, что пудель в наморднике, отказываются пускать. И не просто отказываются. Все возмущены: "Какой ужас! С собакой! Это чудовище тут всех покусает!" А мимо спокойно проходят посетилтели с овчарками, мастифами, алабаями, питбулями, бультреьерами...

Добавлен: 24 янв в 11:46

Идём по кругу.

Девиация, вообще, неестественно. Но почему другие девиации не вызывают такого ажиотажа? Вопрос, на который ответить мне никто не хочет.

Ответил(а) в теме: Оговорить всё?
Добавлен: 24 янв в 11:37

vicktoria.newazhno написал(а): Пумяух, ну помимо гетеро есть еще куча нюансов, минимум под обсуждение наличие презервативов и анал. Хоть впринципе презерватив должен быть без обсуждений, но многие надеются и хотят без него

Обчыно, вопрос решается на месте. Всё оговорить заранее просто невозможно.

Добавлен: 24 янв в 11:36

Пара_пам_пам написал(а): Пумяух, цель твоего поста?

Чисто информативный. Вот ей богу не думал, что поднимется такая буча.

Добавлен: 24 янв в 11:35

ОляФоревер написал(а): Каждый человек индивидуален. И сексуальные потребности тоже разные, разные формы выражения и тд.
В постели можно все, если согласны все стороны, участвующие в сексе.
Если нет принуждения, если не нарушается закон, если нет увечий, никто на девичьем теле не выцарапывает гвоздем сердце, например.

100%

Добавлен: 24 янв в 11:22

vicktoria.newazhno написал(а): Обговаривать табу считаю необходимым,чтоб человек не питал иллюзий от встречи. Его пожелания могут в корне не сойтись с вашими.

Ну, да... Беседуя с парами сразу предупреждаю, что я - гетеро.

Добавлен: 24 янв в 11:13

Довольно странно, что меня поняли так.
Вот плачу целыми днями и ночами! Подушка промокла!

Добавлен: 24 янв в 10:50

Вот вопрос: все мои уважаемые оппоненты в данной теме поклонники однополого секса и БДСМ или же они к этим девиациям равнодушны? Если второе, почему они неравнодушны (в негативном смысле) к туалетным утехам?

Добавлен: 24 янв в 10:47

Пара_пам_пам написал(а): Пумяух, понять кого?

Людей. Ну, вот не нравится мне БДСМ. Я же не торчу в садо-мазо темах и не пишу простыни про то, какая это гадость! Те девиации, которые мне не нравятся, я просто не обсуждаю. Спросят - один раз скажу: "Это не моё"

Добавлен: 24 янв в 10:46

Lawyers написал(а):
Пумяух написал(а): Любители свинок говорят о своих пристрастиях открыто

А можно ссылку, чтобы почитать?

Про свинок было в том чате. А вот про инцест - здесь и я приводил ссылку.

Добавлен: 24 янв в 10:43

Пара_пам_пам написал(а): Пумяух, с чего ты взял, что нет? создай пост о любви к однополым свинкам и ты увидешь, как тебя облают даже любители подтираний. Автор это не ЕСТЕСТВЕННО, а поэтому общество тебя не поймёт и тем паче не примет. Обижаться по этому поводу у всех на глазах, ну не знаю, такое себе конечно. Удачи.

Дык даже на этом форуме полно постингов любителей БДСМ и однополого секса. И это никому не мешает. И мне не мешает. Я просто не захожу в эти темы.

Какие обиды? Я не обижаюсь. Я просто пытаюсь понять.

Добавлен: 24 янв в 10:31

Пара_пам_пам написал(а): Пумяух, пример, это вообще просто бытовое подтирание или всё таки это целый процесс с прелюдиями, основное действие, окончание? ну как в сексе)

Ничего нового тут не придумали.

Добавлен: 24 янв в 10:30

Пара_пам_пам написал(а): Беда автора в том, что он выносит на общий показ свои наклонности. Подтирай, стряхивай, мочись, ешь, пей, да на здоровье. Счастье любит тишину.

Всё тот же вопрос, на который ответ не получен. Любители однополого секса, свинок и БДСМ говорят о своих пристрастиях открыто. Почему это ни у кого не вызывает протеста?

Добавлен: 24 янв в 10:26

Пара_пам_пам написал(а): я без насмешки, просто вопрос к автору. Вот писить на человека это понятный процесс. А подтирание, оно имеет временные рамки или особую технику владения навыком.

Не понял вопрос.

Добавлен: 23 янв в 23:28

Подразумевается, не значит, обязателен.

Добавлен: 23 янв в 23:20

По мотивам произведений Маршака и Чуковского

Робин Бобин Барабек
Трахнул сорок человек,

Трахнул рыбу утром рано,
Двух овечек и барана,

Сотню жаворонков в тесте
Жеребца с кобылой вместе,

Трахнул бабку, трахнул деда,
Трахнул пьяного соседа,

Трахнул кошку, трахнул внучку
Трахнул мышку, трахнул Жучку,

И корову, и быка,
И кривого мясника,

И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,

Трахнул церковь, трахнул дом,
И кузницу с кузнецом,

Трахнул свой велосипед,
Трахнул целый Интернет,

Но узнав, что Пумяух,
Не ебёт клопов и мух,

Он ужасно рассердился,
Чуть со стула не свалился.

И истошно заорал:
« Пумяух – подлец! Нахал!

Извращенец! Идиот!
Сволочь! Пидор! Обормот!

Любит он смотреть, как ссут
На пол, или же в сосуд

Любит он смотреть, как серят
И правительству не верит.

Любит сам при бабах срать.
Любит жопы подтирать.

Это мерзко, это гадко!

Нарушенье всех порядков,
Сотрясение основ
И утеха для ослов.

Срочно надо Пумяуха
Трахнуть в жопу, в рот и в ухо.

На кусочки порубить
И кусочки утопить.

На сосне его распять.
Расстрелять его раз пять.

Заколоть его раз десять
И пятнадцать раз повесить.

Оборвать ему усы
И насрать ему в трусы»

Кончив речь, он выпил водки
И пошёл ебать селёдку.

Добавлен: 23 янв в 22:52

Advi написал(а):
Ты же продолжаешь расписывать, как прекрасны струи ЗД. И заметь, твою тему тоже не снесли. Пока не снесли.

Ну, допустим, только в ответ. Не собирался это делать. Кстати, я предлагал поговорить о девиациях вообще, а не только об этой. 2 рассказа разместил, но их, похоже, никто не заметил.

Добавлен: 23 янв в 21:10

Да, на то похоже.

Добавлен: 23 янв в 21:06

Да... Выяснение личных отношений...

Добавлен: 23 янв в 21:02

Ну, так самое важное, конечно, надо оговорить, а всё оговорить невозможно

Добавлен: 23 янв в 20:57

Вот специально глянул тему "Инцеста". Ни Сандурлая, ни Адви, ни Ангелов. Люди шутят, никто не возмущается. То есть когда родители ...ться с детьми - это ни у кого не вызывает неприятных эмоций. То ли дело...

Добавлен: 23 янв в 20:53

Вообще, при знакомстве с человеком противоположного пола, ну, или с парой, если не оговорено другое, секс подразумевается. Озвучивать это не принято, но, как правило, всё понятно. Опять таки, если не оговорена иная цель, например, деловая встреча. Понятно также, что секса может и не быть, ну, мало ли, не понравились друг другу. Или секс может быть и не на первой встрече. Но если мужчина, скажем, откликнулся на объявление о знакомстве и предлагает женщине встретиться на выходе с метро, то оба понимают, для чего.

Добавлен: 23 янв в 20:47

Было и с парой. Встретились, поужинали вместе и я пошёл домой.

Добавлен: 23 янв в 20:31

Вот мне неприятна тема инцеста. Так я туда просто не захожу.