Пумяух: все сообщения

Пумяух
Модератор
Ответил(а) в теме: Оговорить всё?
Добавлен: 23 янв в 21:06

Да... Выяснение личных отношений...

Добавлен: 23 янв в 21:02

Ну, так самое важное, конечно, надо оговорить, а всё оговорить невозможно

Ответил(а) в теме: О девиациях
Добавлен: 23 янв в 20:57

Вот специально глянул тему "Инцеста". Ни Сандурлая, ни Адви, ни Ангелов. Люди шутят, никто не возмущается. То есть когда родители ...ться с детьми - это ни у кого не вызывает неприятных эмоций. То ли дело...

Добавлен: 23 янв в 20:53

Вообще, при знакомстве с человеком противоположного пола, ну, или с парой, если не оговорено другое, секс подразумевается. Озвучивать это не принято, но, как правило, всё понятно. Опять таки, если не оговорена иная цель, например, деловая встреча. Понятно также, что секса может и не быть, ну, мало ли, не понравились друг другу. Или секс может быть и не на первой встрече. Но если мужчина, скажем, откликнулся на объявление о знакомстве и предлагает женщине встретиться на выходе с метро, то оба понимают, для чего.

Добавлен: 23 янв в 20:47

Было и с парой. Встретились, поужинали вместе и я пошёл домой.

Добавлен: 23 янв в 20:31

Вот мне неприятна тема инцеста. Так я туда просто не захожу.

Добавлен: 23 янв в 20:30

Advi написал(а):
Люди заходят потому что из названия темы не понятно, что за девиации имеются ввиду.

Но когда поняли, почему просто не уйдут из темы? Зачем же быть там, где неприятно.

Вот я не курю и в курилку без особой надобности не пойду. И уж, тем более, я не стану сидеть в накуренном помещении и возмущаться.
Другое дело, если кто-то закурить, скажем, у меня дома, я потребую, чтобы он вышел, хотя бы, на балкон.
Но тема-то отдельно. В соседние темы запахи не долетают.

Добавлен: 23 янв в 20:26

Advi написал(а):
Пумяух написал(а): Если я неправ, пусть модераторы скажут.

Люди заходят потому что из названия темы не понятно, что за девиации имеются ввиду. Как уже писали, любая девиация нормальна, пока приемлема для участвующих.
Но даже ты согласен, что:
Пумяух туалетные утехи – не для всех (как и любая девиация)

Туалетные утехи, скажем так, для крайне ограниченного круга людей.
Создай клуб, зазови тех, кому они в радость, там и обсуждайте. Туда же перенесем и эту тему - пишите на здоровье.

Любая девиация - не для всех. На то она и девиация.
Так вот я и добиваюсь ответа. Эта - самая страшная? Никому не мешают разговоры о (устал перечислять), а этот мешает?

А тема о девиациях вообще.

Добавлен: 23 янв в 20:24

Прежде чем зайти в тему, я читаю заголовок. Если тема мне неинтересна и/или неприятна я в неё не захожу. Если вдруг всё-таки зашёл, ну, не понял из заголовка, что тема не для меня, то, поняв о чём речь, тоже выхожу и больше на захожу.

Добавлен: 23 янв в 20:21

В этом же разделе, а не в каком-то закутке тема о бисексуалах.

https://www.swinglife.ru/node/1994106

Добавлен: 23 янв в 20:19

Ну, вот, пожалуйста, в этом же разделе тема инцеста.

https://www.swinglife.ru/node/2061313

Туда ты ходил возмущаться?

Добавлен: 23 янв в 20:13

Сандурлай написал(а):

Бля!
Ну тебе же все объяснили! У БДСМеров свой закуток где они и резвятся. Появись тут гомо, зоо, некро, насколько я понимаю, их бы модеры вымели поганой метлой чтобы не ставить под удар портал.
Ничего криминального в твоей девиации нет. Просто людям неприятно. Можно это понять?
Ты же в гостях, надеюсь, не рыгаешь, не пердишь и не ссышь мимо унитаза?
Просто из уважения к людям.
Так понятно?
Ну а если аж невмоготу как хочется поделиться - заводи свой клубик.

Так и я объяснил. Я не рассовываю этот разговор по всем темам. Создал отдельную тему про девиации. Тоже свой закуток. Кому неприятно, тот в него не заходит.

Если я неправ, пусть модераторы скажут.

Добавлен: 23 янв в 18:46

Ангелы в небе не лет… написал(а): Пумяух
А как ты относишься к шоу блюющих куколок ??
Когда женщина блюет на тебя??

Так же как к гомо, садо-мазо и зоо. Не моё.

Добавлен: 23 янв в 18:37

Познакомил меня Зенит с одной женщиной.
Давно уже. Мне всё недосуг было в Крайоты смотаться. А он звонил, напоминал. Расхваливал.
Наконец вчера я выбрал время и решил к ней съездить.
Купил тортик, вино.
Поехал на поезде.
При н.у. от Реховота до Хайфы чуть больше 2 ч. езды. Но вчера что-то было с поездами. В общем, выехал после обеда, у неё был в полдесятого вечера. Ещё и под дождь попал. Прихожу. Встречает в халате. Уже хорошо. Поужинали. И тут она заявляет мне, что ищет только "с серьёзной целью".
Блиннн! Пёрся в такую даль! Пропустил заседание Реховотского научного общества. Отклонил приглашение Гальгалим.
Нет, я могу общяться с женщиной и без постели. Но для этого она должна быть мне очень интересна как человек. Про свою же вчерашнюю знакомую сказать такого не могу. Мы не спорили с ней о теории относительности, она не играла мне Шопена и не читала наизусть Гёте. Скучнейшие бытовые разговоры.
Когда я понял, что мне не обломится, я решил позвонить кому-нибудь, кто поближе. Может ещё удалось бы спасти ночь. Хотя уже 22.48 было!
Вышел на кухню, чтобы звонить.
Она: Что Вы, что Вы! Звоните тут! Я телевизор потише сделаю.
Стал звонить при ней. На 3-м звонке она возмутилась:
- Это некрасиво! Вы пришли ко мне и звоните другим женщинам!
Постелила мне она на диванчике в салоне. Жара, духота.
Ночью я был атакован эскадрильей комаров. Встал. Включил свет. Закрыл окно. Уж лучше духота. Стал их быть.
В общем, ужасная ночь.
Да, я сам тоже виноват, надо было всё оговорить по телефону. Но я понадеялся на Зенита. Мы с ним знакомы ужас сколько лет. Он же знает, что я ищу и чего мне задаром не надо.
Эх, Зенит! Знает ведь, что я не жену ищу, а любовниц! Жалко времени и денег.

Зенит звонил, спрашивал. Ну, выдал я ему по первое число. Он извинялся долго.

Добавлен: 23 янв в 18:31

Вот в каком случае я завожу длинные разговоры. Дама далеко, допустим, в другой стране. А помечтать-то хочется! " А потом я тебя раздену. А потом буду целовать грудь..." Но это же не переговоры!

Есть один пункт, который стараюсь оговорить сразу: если женщина ищет мужа или гражданского мужа - это не ко мне. Я за свободные отношения.
Было пару раз, что забывал оговорить. Жалко потерянного времени своего и дамы. Приехал, всё выяснили и поехал обратно.

Добавлен: 23 янв в 18:28

Жарптица написал(а): ОляФоревер
Ангелы в небе не лет…
Не, все понимаю. Нам, селянам , не понять. Высокую туалетную тему.
Ну и??
В приватной обстановке делайте ,что хотите. Хоть в уши пехайтесь, хоть обосрите-обоссыте друг друга.
Но накуя эти гордиться, да еще на всеобщее обозрение выкладывать ??

А накуя про БДСМ?
В публичной? Да, но тема отдельная. Я не прихожу в темы про гомо и садо-мазо с вопросом "накуя". Я в эти темы просто не захожу.

Добавлен: 23 янв в 18:26

ОляФоревер написал(а):

Какой такой народ против?

Смёпщики. Когда мы 21 год назад появились, я писал подробно, но люди попросили меня это не делать.

Добавлен: 23 янв в 18:24

Сандурлай написал(а): Пумяух
Пух, вот у тебя есть хуй член. Ты доволен этим фактом, ты членом гордишься, активно используешь его по назначению и вообще он тебя радует.
Однако ты не рассказываешь всем какой он у тебя бодрый, не демонстрируешь каждому при случае, а особенно детям, не складываешь о нем оды, а если и упоминаешь то исключительно на сайтах для профильной аудитории.
Вот и с урофекальными девиациями приблизительно та же история.

Так и здесь. вроде бы. При чём тут гордость? "Нет, ну, вы послушайте, как классно меня вчера обоссали! Как было вкусно! А вы, все нихрена не понимаете!"
Ведь не так же!
На этом форуме я с лета 15 года, то есть 7.5 лет и тему эту поднял впервые. Можно подумать, я при любом удобном и неудобном случае её поднимаю и любой разговор перевожу на туалет. Но нет же!
Тема создана в разделе "Свободные отношения, секс втроем, групповой секс", который определяется как "не совсем свинг" Какие ко мне претензии? Никому ничего не навязываю.
Кому тема не интересна, может просто в неё не заходить. Какие проблемы?

Вот набрал в поиске "БДСМ". Десятки тем. Досчитал до 70 и бросил. Возможно, их и сотни. И я, ведь, не захожу в каждую, не возмущаюсь: "Какая гадость! И чем же вы гордитесь!" Нравится - людям - их дело. Это не моё.

И тему я, кстати, я назвал "Девиации", а не "Туалетные утехи" и предложил поговорить о девиациях вообще.

Сандурлай написал(а): а особенно детям

Тут есть дети????!!!!

А мой вопрос остаётся. Все собравшиеся считают эту девиацию самой худшей? Она хуже гомо, зоо и БДСМ и некро?
Можно с упоением рассказывать как трахал мужика, как лупил женщину, как сосал у хряка или у покойника, и никто слова не скажет, но ни дай боже сказать, что нравится наблюдать, как писает женщина!

Так?

Добавлен: 23 янв в 18:07

ОляФоревер написал(а):

Для меня это почему-то самая интересная часть в описаниях смепок. Потому что талантливо очень! надо заметить

Спасибо!

Я бы с удовольствием описывал секс более подробно, но народ против.

Добавлен: 22 янв в 23:08

Gloria написал(а):
_beautiful_ написал(а): Сдается, что самое большое извращение (даже не девиация а именно извращение) - называть секс "смёпкой".

То, чем он занимается, сексом назвать нельзя.

не... лекчь с женщиной в постель, ласкать её, вставить в неё член - разве это - секс?

Добавлен: 22 янв в 22:50

AlexanderK, приятнее.

Добавлен: 22 янв в 21:49

ОПС! Писал с телефона. Изначально было слово "писечка"

Добавлен: 22 янв в 21:40

Намокающие трусики, конечно, интересно, но прическа и струйка возбуждают меня больше.

Добавлен: 22 янв в 21:17

Ангелы в небе не лет… написал(а):
Пумяух написал(а):

Неё. Не эротично

. Ну, что эротично для одних, других не возбуждает.

Не без трусов банально. Не эстетично
Вот в трусы когда. Вообше. Декаданс ) и аморализм

В отличие от героя моего рассказа, я больше возбуждаюсь от голых женщин.

Добавлен: 22 янв в 21:05

Неё. Не эротично

. Ну, что эротично для одних, других не возбуждает.