Вот, ведь, думали сделать перерыв на осенние праздники и назначить смёпку после них! Но народ всё спрашивал: «Ну, когда же?» В общем, пошли на поводу. Результат: очень милая, но очень малолюдная смёпка (4 мужчины и 3 женщины) и огромный долг перед сауной. Больше – НИКОГДА!
Кто-то уехал за границу. Например, Топтыгин. И некому было заехать за Гюльчатай. Тумтуль тоже уехал. Плахая Киса отдыхала в Эйлате. Кто-то отмечал праздники в семейном кругу.
В этот раз я сам не смог приехать: Пьяная Вишня плохо себя чувствовала, и мне не с кем было оставить маму.
Не нашлось подвозки с севера: Джима задержали на работе. Так и не доехали Мале, Бридж, Мент-Писохолог.
Через час после начала смёпки в сауне было всего трое: Белая Хризантема, Олег 02 и Кураж. Был ещё новенький, но он сбежал. И много потерял, как выяснилось.
В начале восьмого началась паника. Люди хотели уехать: «Всё равно никого нет!» Пришлось мне побывать в шкуре командира, который останавливает бегущих солдат. Поговорил с каждым:
– Бывало и хуже. И ничего! Вот на 288 Провальной нас трое было и все мужики. Ну, ничего. Попарились, за стлолм посидели, побеседовали. Расслабьтесь, отдыхайте. Сауна в вашем распоряжении. С хозяином как-нибудь разберёмся. И народ в дороге. Едут Конюх с Розой. Вы хотите, чтобы они замок поцеловали?
В общем, остановил панику. Народ остался. А следом подъехали и остальные.
Вот отчёт Белой Хризантемы:
Вечеринка состоялась малолюдная , но все кто присутствовал отдохнул как хотел.
Когда я приехала в сауне был Олег02 и мы с ним где то час прождали прибывающих.Приехала Кураж с новеньким , но он как то сразу убежал , за ними подъехали Рембо3 и Натан , чуть позже Роза с конюхом . Вот весь состав нашей вечеринки. Многодневный обзвон Пума. Вы думаете так легко собрать смепку - нет это стоит много нервов организаторам пора бы это как то понять . Вывесила я объявление на форуме имейте ввиду и приезжайте без звонков и уговоров и вопросов " а кто будет"".
Теперь о смепке ...
Стол был скромный , но неплохой пили " Мартини" за 15 летие , за встречу. Сладостей было предостаточно как положено на Рош а Шана. Парились , джакузились , делали массажи и без секса не обошлось , жалко не было фотоаппарата Пума , "паровозик" надо было заснять .
Всем спасибо , за то , что приехали !
Мы влезли в долг , но как сказал хозяин бани " все поправимо".
Женщины-Белая Хризантема,Кураж ,Чайная Роза.
Мужчины.Олег02,Рембо3, Натан. Конюх.
Вот такенно! Больше, чтобы в праздники организовывать – ни за что!
354 смепка состоится в четверг 6 октября в Петах-Тикве в сауне "Садко" по адресу ha-Садна 1 угол Гисин. Начало в 18:00
Между прочим, скоро неам 15 лет. 12 октября. Отметим?
Ну, представил себе эту картину. Сажусь это я на велосипед (а жара!) и еду в Хайфу (107 км), заезжаю за девушками. Одну сажаю на раму, другую - на багажник, третью - на плечи. И еду в Петах-Тикву (103 км). Привожу. После смёпки отвожу девушек в Хайфу, а потом возвращаюсь в Кирьят-Экрон. Итого более 400 км.
А кто Лили из Иерусалима привезёт?
Мы-то, мужики, всяко доберёмся. С девушками проблема.
Слишком. В 35 педали крутить неохота.
От Белой Хризантемы:
Добавление к столу -Черный виноград , очень вкусный , арбуз и квашеная капуста...виноград пощелкали как семечки )))
Смёпка состоялась 15.09.2016 в сауне «Садко» в Петах-Тикве. По многочисленным просьбам трудящихся, начало было назначено не на 6, а на 7 вечера.
Как всегда были проблемы с подвозкой. Снова не нашлась подвозка с севера. Девушки остались скучать дома. Для Плахой Кисы подвозка получилась комбинированная: туда её вёз Мале, а обратно – Блудливый Кот. Зато, в кои веки, нашлась подвозка для меня. Тумтуль – новенький, израильтянин из Беер-Шевы. Подобрал меня и Аора. Прикольный мужик, оказался. В сауну прибыли первыми. Хозяин сауны и говорит:
– Ну, толку, что вы время перенесли? Всё равно все опаздывают. Так и вышло.
Народу снова было немного: 7 мужчин и 6 женщин. Но, как сказал бы спортивный комментатор, очень сильный состав. Оглашаю список. Мужчины: Тумтуль, Аор, Худой, Топтыгин, Блудливый Кот, Мале и … долго вспомнал, кто седьмой… Себя забыл! Я седьмой! Женщины: Белая Хризантема, Ежевика, Кураж, Плахая Киса и Княжна Мери.
Конюх с Чайной розой так и не доехали.
Стол был бедненький: чебуреки, колбаса, ветчина, сыр, огурцы, помидоры, копчёная скумбрия, рыбные консервы (которые даже не открыли), хлеб, бутерброды, бисли. А из напитков – только вода: минералка и содовая. То есть смёпка получилась совершенно безалкогольная. Но голодными не ушли.
Сауна была – в самый раз. А вот горячая вода таковой не была. Ну, мне даже понравилось, полоскаться в прохладной.
Секса было много. Понравилось.
Вычитал в Интернете про канадскую пару, которая устроила свадьбу в кошачьем приюте. Рассказал. Кураж и говорит:
– Мы с Пумом устроим свадьбу в коровнике. И у каждого на голове будет коровья лепёшка.
Тумтуль уехал раньше: его вызвали срочно на работу, так что обратно ехать пришлось своим ходом. И Аор уехал с ним. Аор попросил взаймы десятку на дорогу (потом поймёте, зачем я об этом рассказываю). Дело в том, что Тумтуль готов был нас подбросить только до цомет Билу, а это 7 автобусных остановок до дома Аора.
– А пешком?
– Нет! Что ты!
– Я такие расстояния пешком хожу. Ладно, держи чирик.
Закончилась смёпка. Пора уезжать. А Княжну Мери некому везти. Дал денег ей на такси. И… хорошо, что глянул в сумку. У самого-то денег не осталось. Бледный вид имел бы, если бы не проверил и вышел из сауны. На какие шиши добирался бы до дома? Спасибо Белой Хризантемке: дала взаймы.
Успел на последний автобус до Реховота. А там сразу поймал такси с русским таксистом.
К ней сын приехал. Выпала надолго.
Так её Вольтер возит на машине.
Страна маленькая, но не такая уж и маленькая. Направлений много. А женщины балованные. Кроме Ихневмон, Фантазии, Белой Хризантемы, Ежевики и Кураж, ехать своим ходом отказываются.
Ну, в любой стране бывает, наверное. Но не встречал.
Вот-вот! За серым контейнером - вход в баню.
Жаботински - широкое шоссе, въезд в Петах-Тикву со стороны Тель-Авива. Параллельно идёт большая улица Гисин. Между ними - промзона. До сауны обычно иду по ул. Шенкар. Улица тихая (в плохом смысле слова), пустынная. Зачем-то делает 2 поворота (местность ровная и можно было бы сделать улицу прямой). Крупных предприятий тут нет..Идти по ней метров 800. Что там есть (не считая всяких мелких мастерских). На первом участке (до поворота) - какая-то шашлычная, автозаправка (с магазинчиком), офисное здание. На втором участке слева - пустырь за забором. Наверное, что-то собрались строить и забросили. По правую сторону между двумя пустырями - большое офисное здание и даже магазинчики внизу, но магазины не продуктовые и не одёжные. В одном продают пластмассовые бассейны, в другом - делают световую рекламу на заказ. Потом - автомобильный магазин и ещё одно офисное здание. Мимо этого здания можно выйти на Гисин, а оттуда попасть на ул. ha-Садна, где и находится сауна. А можно срезать мимо мастерских (очень мрачные бетонные коробки).
Но сколько шёл, никаких проблем не возникало. Ни разу не видел там пьяные компании, накроманов, стаи бродячих собак...
Да, рядом с сауной - рыбокоптильня. Такой запах стоит...
Да, промзона. Честно говоря, место мрачноватое. Ну, ничего. Уличная преступность в Израиле на весьма низком уровне. Большинство, всё-таки, на машинах приезжают. А отважные Пумяух, Аор, Олег02, Райтер и даже дамы Фантазия и Ихневмон не боятся пройти 800 м от остановки автобуса.
353 смепка состоится в четверг 15 сентября в Петах-Тикве в сауне "Садко"
по адресу ha-Садна 1 угол Гисин. Начало в 19:00
Сейчас будет.
Ленинградские тортики тоже люблю. А, вообще, торты бывают на смёпках, обычно, когда у кого-то день рождения. Торт - с именинника. Прошлый раз был день рождения Лолиты-Львицы. Этот раз ни у кого дня рождения не было.
Когда кто-то едет, конечно, подбирает девушек. Но если, допустим, с севера не едет никто?
Ну, с машиной нереально. Даже объяснять почему в лом.
А, бывало,я в Питере смёпки устраивал. И ни о какой подвозке думать не приходилось. Только однажды, когда смёпка проводилась в Белоострове, причём, в дальнем конце посёлка, я договорился с кем-то из ребят, что они будут устраивать челночные рейсы между станцией и дачей Сократа.
Именно так мы и делаем. Договариваемся о тремпах. Точнее, это я договариваюсь, обзваниваю всех. Но проблема в том, что не всегда едет кто-то из нужной части страны. Вот не было этот раз никого с севера. Хоть тресни! И северянки остались дома. Вообще, север - наше больное место. Другое больное место - Яфо. Уж, казалось бы, самый центр! Но когда я прошу кого-то съездить за Плахой Кисой - морщатся: "Это через весь Тель-Авив переться, в пробках стоять!"
Нет, бывали случаи героизма. На 7-й смёпке сидим в Реховоте, одни мужики (ну, это начало было, тогда с женщинами был напряг), так Золушок за Чеби в Иерусалим смотался. Вот это подвиг!
А вот отрывок из отчёта о 299 смёпке:
За день до смёпки мне позвонил Бертран. Его не было очень давно. Я даже не сразу понял, кто звонит. Живя в Бат-Яме он вызвался подвезти женщин из Петах-Тиквы и Рамлы. Что уже немало, ведь это огромный крюк. На том и порешили. Но тут объявился Сеге (тоже давно не было) и я перепоручил эту подвозку ему, а Бертрана попросил заехать в Реховот. Ему и крюк меньший. Бертран забрал меня из Кирьят-Экрона, а из Рехвота – Райтера и его друга Миража.
Ранее Анх сказал. Что сам не поедет, но попросит кого-то из друзей забрать девушек с севера. Проблема была ещё в том, что Зубастик могла быть хоть с утра, а Помпадур освобождалась только в 4. Когда мы с Бертраном ехали в машине, я как раз говорил по телефону с Анхом и услышал от него, что его парни, всё-таки, не поедут. Бертран предложил:
– Ну, давай я съезжу за девушками.
Я очень удивился. Хайфчане ныли, что им далеко и дорого. А тут человек из Бат-Яма поехал через Реховот в Ашдод, да ещё и вызвался смотаться в Хайфу! Люди хнычут, когда их просят сделать крюк километров в 20, бывает, отказываются ехать по другому адресу в том же городе. А тут.. Думаю, за день намотал километров 300, с учётом того, что в конце он же развозил Петах-Тиквских. Подобные случаи у нас уже были. На 7-й смёпке Золушок, живущий в Холоне, из Реховота в Иерусалим. Руслан несколько раз мотался за Гальгалим в Ашкелон. Александр Великий, живущий в Ришоне, когда бывает на смёпках, забирает нетанийских. Но ТАКОГО у нас ещё не было.
Итак, прибыли мы вовремя. Но нас уже опередили. Дуби привёз Девочку-Подсолнуха и поехал за «ещё одной женщиной». Мне было очень любопытно узнать, что это за женщина. Оказалось, Милая Моя. Но с нами Дуби не остался. Ему срочно надо было куда-то ехать.
Сява, хозяин места, пировал с нами и оказался своим в доску мужиком. Тем временем, подъехали остальные. Прибыл Дальнобойщик. Сеге привёз Белую Хризантему и Кураж. С ними должна была приехать и Мяукисия Муркус, но телефон у неё оказался закрыт. Увы. Последним приехал Смайл.
Приходил ещё один, так скажем, соискатель. Турист, мой земляк. Покрутился, посмотрел на нас, на обстановку. Ему не понравилось, и он ушёл.
А вот с поездкой на север получилось совсем грустно и стыдно. Звонит мне Бертран. Злой как 1000 чертей:
– Стою у ней под домом, а она не едет! – мат опущен.
Звоню ей:
– Ой, ко мне дочка приехала. Я не могу ей отказать.
– Что ж ты сразу не сказала?! Человек ради тебя пёрся через полстраны!
– А я не знала, что она приедет.
Вот сам еле сдержался, чтобы не выругаться матом. Извинился перед Бертраном:
– Ты-то что извиняешься? Ты тут ни причём.
Нет, ну какая досада! Пёрся человек столько времени и на такое расстояние и зря!
Но такие подвиги, к сожалению, бывабт редко.
Вот тех, которые со своими я и уговариваю каждый раз привезти девушек.
По площади Израиль гораздо меньше, чем Ленобласть. А по протяжённости - 500 км. Даже чуть длиннее. Ну, вот надо, допустим, привезти девушек из Выборга, Сланцев и Лодейного Поля. Легко?
В Питере, вообще, метро есть. В Израиле нету.
А такси штука дорогая. Белая Хризантема и Ежевика на такси, обычно, и приезжают. Ну, так, они в Петах-Тикве живут. А такси, скажем, из Хайфы стоит, в переводе на российские деньги, тысяч 5. И обратно тоже надо добираться.
Отчёт о смёпке
Смёпка состоялась 1 сентября 2016 года в Петах-Тикве в сауне «Садко». Насколько я помню, за полтора десятилетия существования движения, смёпка впервые проводилась в День Знаний. Были опасения, что из-за этого многие не придут: у кого-то дети в школу идут, и, хотя, идут утром, а смёпка вечером, но всё равно в ТАКОЙ ДЕНЬ оставить ребёнка и куда-то умотаться, как-то неприлично. Несколько человек по этой причине ехать отказались. Очень хотела ехать Маркиза де Помпадур. Более того, она хотела приехать с подругами. Но подвозки с Севера опять не нашлось. Какая досада! Вольтер и Маленькая Пони сказали, что приедут, если им будет где переночевать в Петах-Тикве. Я договорился с Княжной Мери, что она их примет. Но в последний момент им обоим (Вольтеру и Пони) стало плохо и они остались дома. Соответственно, Мери тоже на смёпку нее попала (они должны были её привезти). И опять некому везти Плахую Кису: ни Акопяна, ни Следопыта, ни Радиста.
Пьяная Вишня снова любезно согласилась посидеть с моей мамой. Хотела прийти загодя, но опять пришла в пятом часу. Поэтому я снова опоздал. Ну, меньше, чем в прошлый раз. Был в 18:50. Еду в автобусе, звонит Белая Хризантема. Они с Ежевикой в сауне вдвоём и никого больше. Н-да, думаю, вот так смёпка! Снова в долги влезем! Пока ехал случилось чудо: Кэш взялся привезти Плахую Кису. Ну, уже легче.
Приезжаю. В сауне трое: кроме вышеназванных, Белой Хризантемы и Ежевики был Олег02. Потом подтянулись и остальные. И оказалось нас не так мало: 7 мужчин и 4 женщины. Оглашаю список. Мужчины: Олег02, Топтыгин, Алекс, Блудливый Кот (сколько лет, сколько зим его не было!), Кэш, Роб Ил и Ваш покорный слуга. Женщины: Белая Хризантема, Ежевика, Плахая Киса и Гюльчатай.
Стол был скромный: оливье, винегрет, копчёная колбаса, сыр, капустный салат, туна, сэндвичи с туной, кекс, хлеб, коньяк, минералка, холодный чай.
Пили за начало учебного года и не только.
Беседовали на все темы, но почему-то запомнился разговор о пищевой промышленности и о кино.
Сауна была жаркая, хорошая. В джакузи вода была холодная, но пришёл сотрудник и исправил.
Мёпались долго и сладко (да простят меня читатели за повторяющийся штамп). И в спальне был секс и в джакузи и перед входом в собственно сауну. Мыли друг друга в душе. Было весело, тепло и мило.
А вот фоток не будет. Мой новый аппарат при слабом освещении снимает плохо. Может быть, конечно, дело в настройках. Постараюсь разобраться. Если не получится, пойду ругаться.
А вот стихи Райтера, зачитанные на предыдущей смёпке
Посвящается смёпкам (подражание "У Лукоморья - дуб зелёный...")
[В стиле «У Лукоморья дуб зеленый…»]
В «Садко» - джакузи и парная,
И стол, уставленный едой.
Вперёд, фантазия шальная!
Наш Пум – красивый, молодой! –
Там тост за тостом подымает,
Он в смёпках – самый главный спец!
Он нас духовно развивает –
А без него нам всем… шандец!
Там – Лиза! Ох, уж эта Лиза!..
Там Хризантема строит всех…
Дюшес, готовая к сюрпризам,
И Райтера нетрезвый смех…
Там Ихневмон – мечта поэта!
Плахая Киса – тоже там,
И от банкета до минета
Нас отделяет 200 грамм!..
Там мужики толпой весёлой
Имеют в спальне всех подряд…
Там – Пум… Он вечно ходит голый.
Но кто же в этом виноват?..
Там – благодушья атмосфера,
И нет желанья уходить:
Любовь, Надежда, где-то – Вера…
НО СЕКС – СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ!!!
352 смепка состоится в четверг 1 сентября в Петах-Тикве в сауне "Садко"
Начало в 18:00
Вольтер сказал, что они с Маленькой Пони на 90% будут.
А вот отчёт от Белой Хризантемы:
Мы приехали с Ежевикой первые, нас уже ждал Корнет. Давненько его не было , но я его узнала.Познакомился с Ежевикой.Мы с ним начали вспоминать , где и когда мы виделись и на каких смепках, было интересно.Тут подошел Райтер нагруженный и усталый ( жарко однако ), отдышался и начал выкладывать на стол напитки (вино и " бехоровку) , соки и апельсины.Корнет вспомнил , что с Пумом познакомился на " Прозе ру" , а Райтер сказал , что он пишет и зацепилась интересная беседа .Райтер показал нам свой альманах , где напечатан его рассказ , подарил мне и Корнету , сказал есть у него есть стихи посвященные смепке , прочитает , когда приедет Пум.Знакомство решили закрепить вином и водочкой.Дамам , налили вино , мужчины выпили , что покрепче.Не успели поднять второй тост появился Пум , так сказать в разгар застолья , рады были его видеть и приветствовать , предложили ему выпить с нами , отказался " пока не разденусь пить не буду".
Начали собираться люди .Подъехал Мале, следом , за ним ,Топтыгин с Гюльчатай .Топтыгин удивился -" это надо же так рано " - обычно он приезжает попозже - работа однако.
Застолье продолжалось , стол пополнился , хлебом , сыром и ветчиной , которые принес Пум и арбузом , и салатом ,которые принесла Гюльчатай.Общались , пили и таки пошли париться.
Приехали Лолита -львица ,Кураж их привез Ян.Ждали ерусалимцев.,Лили,Стаса и Ихнемон .
Лолиту , поздравили с прошедшим днем рождения вручили жемчужные бусы , они прекрасно сочетались с ее загорелой кожей.Это было неожиданно и приятно.)
Лолита угостила пирогом с вишней , кому не досталось я не виновата , но очень вкусно!
Влетела как вихрь Лили , куда то побежала , следом за ней появились Стас ,ну очень давно его не было и Ихнемон .Стас немного изменился , но хуже не стал .Стало шумно и веселей.. Там , где Лили , всегда огненно и весело .
Райтер свои стихи таки прочитал мы ему аплодировали , экземпляр отдал Пуму. Секса было много .
Корнет мастер массажа делал Ежевике массаж .Расслабляющий.
Анечке -Ихнемон спасибо , я расслабилась.
Всем , спасибо , рада была видеть!!!
Смёпка состоялась 18 августа в Петах-Тикве в сауне «Садко».
Намечалось что-то интересное. В период между смёпками объявились двое пропащих. Ветераны движения Корнет (если не ошибаюсь, с нами с 2003 года) и Стас (если не ошибаюсь, с 2005 года). Давненько их не было! Во 2-х, наконец-то, смог вырваться я. С мамой согласилась посидеть Пьяная Вишня. Вот спасибо! Всяко, лучше, чем чужая тётка. К сожалению, у нас Вишенка смогла быть только к 17 часам, так что на смёпку я прибыл с огромным опозданием.
Как всегда было много отмен, и подвозка нашлась не всем. Не нашлось подвозки с Севера для Маризы де Помпадур. У Вольтера сломалась машина, и они с Маленькой Пони не приехали. Не нашлось подвозки для Княжны Мери. Долго искал подвозку для Плахой Кисы. Микки сказал, что сам на смёпке не будет, но готов подбросить Плахую Кису. Через некоторое время перезванивает:
– Она сказала, что её уже подобрали.
Кто?! До нас она так и не доехала.
Еду в сауну. Всюду пробки, не такие большие и страшные, но огорчают. В 18:04 звонит Корнет:
– Дима, я пришёл, а никого нет.
– Ты точно в «Садко» пришёл? Не в «Олимпийскую»?
– Точно! В «Садко»
– Ну, жди! Что поделаешь?
Огорчился я. Думал: там полно народу.
В 19:10 был на месте. Меня встретила небольшая, но тёплая компания в составе Корнета, Белой Хризантемы, Ежевики, Топтыгина, Райтера и новой женщины, которую привёз Топтыгин. Ник она себе выбрала Гюльчатай (не путать с Гюльжан!). Очень милая женщина. И сразу влилась в коллектив. Бывает, новенькие стесняются, сидят в углу, как аршин проглотили, а эта сразу повела себя так, будто много лет ходила на смёпки. Позже подъехали остальные. Все с огромным опозданием. Несколько раз звонил Кэш: «Ну, я приеду». Приехал… когда мы уже оделись, чтобы уходить. Ну, повезло ему!
Лили влетела в сауну и сразу пулей – в туалет. Выходит:
– Пописать, это даже лучше, чем оргазм!
Всего было 7 на 7. Не считая, конечно, Кэша, который пришёл к шапошному разбору. Мужчины: Корнет, Райтер, Топтыгин, Пумяух, Мале, Ян Янов, Стас. Женщины: Белая Хризантема, Ежевика, Гюльчатай, Лолита-Львица, Кураж, Лили, Ихневмон.
Отмечали день рождения Лолиты Львицы. Подарили ей жемчужные бусы. А она загорелая. Такой контраст!
Райтер подарил мне сборник со своим рассказом, с дарственной надписью. А ещё он прочёл своё стихотворение, посвящённое нашему движению. Вариация пушкинского «У лукоморья дуб зелёный» Стих классный. В нём упомянуты Кураж, Белая Хризантема, Плахая Киса, сам Райтер, а Ваш покорный слуга – дважды.
Стол был симпатичный: оливье, салат огуречно-помидорный, сыры 2 видов, ветчина, хлеб (вкусный хлебушко), бутерброды с туной, вино, коньяк (отличный коньячок), минералка, сок, арбуз (Самое то с жары. Я как вошёл, с него начал). Украшениями стола были вишнёвый пирог от именинницы и Бехеровка. Хризантема потом рассказывала, какое счастливое лицо было у Райтера, когда он доставал огромную бутыль.
Сауна была жаркая. То, что надо! Очень приятно было обниматься с голыми девушками в джакузи. И спальня не пустовала. Столько секса!
Ну, деталей рассказывать не буду. Да кому интересно, кто, кого и в какой позе? Но пару моментов интересных расскажу.
Стоим с Лолитой-Львицей в комнате, где стол. А со стороны джакузи доносятся крики Кураж. Так кричат, когда кончают. Лолита-Львица говорит:
– Пошли, посмотрим, как Кураж мёпают.
Приходим, а её никто не мёпает. Райтер делает ей массаж стоп, а она кричит от удовольствия.
Сидим в сауне. На верхней полке втроём: Топтыгин, Гюльчатай и я. Полкой ниже – Кураж. В какой-то момент она берёт в руки наши члены:
– И как на лыжах.
Устала. Выходит из сауны. Я – ей:
– Э! На самом интересном месте!
Так Гюльчатай продолжила дело Кураж.
В конце получилось неудобно перед Райтером. Нас было на 1 больше, чем мест в машине. Пешком на остановку автобуса (метров 800) пошёл он. Лучше бы я! Я-то трезвый был (стакан Бехеровки, несколько глотков вина и четверть стакана коньяка, это для меня немного), а он был уже хорош, так что ему подвозка была нужнее. К тому же машина уехала не сразу и, если бы я пошёл пешком, я успел бы на автобус, который выходил с таханы в 22:20, а так пришлось ехать на последнем, который выходил в 23:00. Но ехать было приятно: слева – Ежевика, справа – Белая Хризантема, впереди справа – Гюльчатай (жаль, до неё руки не достают). Топтыгин подбросил меня до таханы (автовокзала). Вроде бы к нам пустили какой-то ночной автобус 326, но я его не видел, и в Реховоте пришлось брать такси. В начале 1-го ночи был дома. Утром отоспались, позавтракали и я проводил Пьяную Вишню до Реховота.
Да, на смёпке был с новым фотоаппаратом (подарок на день рождения).
351 смепка состоится в четверг 18 августа в Петах-Тикве в сауне "Садко" по адресу ha-Садна 1 угол Гисин. Начало в 18:00