LadyDi написал(а): Читаю и радуюсь. как у вас все тепло и лампово.... мимими
Откуда1300? 1000. И ото всего несколько лет назад, Раньше и этого не было.
И 1000 при ПОЛНОЙ занятости. А есть люди, работающие неполный день, безработные. инвалиды, пенсионеры. Пособия по безработице, инвалидности и старости, как правило, значительно меньше.
И потом паршивость, это ещё и район. Жить в посёлочке среди пустыни в десятках километров от цивилизации, где хрен найдёшь работу...
Ну, как бы не занимался поисками самой паршивой, чтобы запечатлеть на фото. Ну, есть тут квартиры-студии размером с 2 вагонных купе. Можно готовить завтрак, не вставая с кровати. Такие, пожалуй, можно и дешевле найти. Моя подруга за 1650 снимает.
Другой. Но почему бы просто не заглянуть на огонёк? Без обязательств.
Да я бы обрадовался.
Минимум сейчас ок. 4000. И, в отличие от России, например, многие именно этот минимум и получают. А квартира съёмная, самая паршивая, стоит от 2500, да коммунальные услуги, да арнона (муниципальный налог)...
Лето плохо ещё тем, что многие разъезжаются в отпуска. В стране нет Ежевики, Маленькой Пони, Фалко.
Спасибо! Интересная мысль. Выберу время - проанализирую.
Причём с 1-х смёпок, когда женщин и не ожидалось, народ не уходил. Все понимали, что это временно. Попариться, пивку попить - это и в мужской компании неплохо.
Sergej_A написал(а): Цитата от RandomsspbРаскрытьRandomsspb написал(а): К сожалению, описанные выше проблемы. касаются не только всеизраильского смепа.У всеизраильского проблема немного в другом, кажется: до последнего момента неизвестно, кто в итоге доберется на смепку, а кто нет. В таких условиях планировать составы участников почти невозможно (бывали, вроде, случаи, когда и вовсе одни мужики собирались).
Из 364-х смёпок - 4 раза. Причём 1-е 3, когда мы только начинали.
Но дело в том, что женщины ДОЛЖНЫ БЫЛИ быть. И всегда они есть. Такие смёпки, как эта - исключение, а не правило. К тому же, до последнего момента было неясно, придут или нет.
Сам я не был на смёпке. Вот отчёт от Белой Хризантемы:
Цитата от Белая ХризантемаРаскрыть
Белая Хризантема[Отчет о смепке.
Все состоялось в сауне " Садко".Намечались проводы Гюльчатай , но она к нашему великому сожалению раньше времени улетела , так сложились обстоятельства. Мы решили смепку не отменять.
Пум как всегда совершал свой обзвон и приглашал людей.Его самого постигла неудача , мама заболела и ему пришлось ехать с ней в больницу.Маме желаем выздоровления!
Я приехала как всегда первая и начали потихоньку подтягиваться люди .Приехал Шерстяной , за ним Брюс , давно его не было посидел , поговорил со мной жаждал женского присутствия , но женщины отменялись одна за другой. Брюс тихонько ушел , как бы за Полковником и все .Появились Авиджо,Тиви и Данеман. Авиджо также посидел и испарился. Акопян ходил и выжидал огромного появления женщин, так же как и Джим , который приехал с девушкой .Вот такие вот несимпатичные дела , присутствующие их не интересовали .
К этому времени уже подъехали Солоха и Леонид и с удовольствием остались с нами .Приехали РобИл и Блудливый Кот . тоже остались .РобИл привез шикарный арбуз, спасибо ему.
Стол был неплохой , мясо , салат , огурчики , помидорчики , соленые и яблоки , тоже соленые , ветчины , колбаска , сыр , красные вина и даже самогон, арбуз и сладости.
Солоха и Леонид вписались в наш коллектив .Солоха приятная и веселая женщина , очень доброжелательная.Ей понравилось , собирается еще прийти .Будем рады!
Прибежала Дюшес с Алексом передала Пуму деньги и убежала. Не хочется много писать о грустном .
Наш небольшой коллектив в составе 6 ти мужчин и 2х женщин , получил удовольствие от общения и разошлись думаю довольные друг другом. Секса не было , да и не в нем смысл
Мужчины- Тиви,Данеман,Шертяной ,РобИл,Блудливый Кот ,Леонид.
Женщины - Белая Хризантема ,Солоха.
Пум , Леонид жаждал познакомиться с тобой воочию.
Наверное я не всех перечислила ( голодных) , да и не хочется ..Неприятно.
Вот что я написал:
Будем называть вещи своими именами. Это – провал. Хотя, к счастью, провал не слишком глубокий. Смёпка состоялась и, судя по рассказам, неплохая. Но тот факт, что 9 мужчин и 2 женщины пришли и сразу ушли, это очень плохо и тревожно. Люди были разочарованны. Они-то думали, что будет много народу, много женщин! Но, ведь так и должно было быть! Я посчитал: если бы все женщины, которых мы ждали, пришли, их бы было 13-14, в том числе 4 новые. Не верите – посчитайте сами! Смёпка должна была быть грандиознейшей! Но в силу различных причин получилось то, что получилось.
Изначально смёпка должна была быть посвящена Гюльчатай, которая уезжала из Израиля сначала в родную Молдавию, а потом – в Канаду. Мы все любим Гюльчатай, и нам было грустно, что она уезжает.
Идея смёпки принадлежит Дюшес:
¬– Давай устроим для неё отвальную.
Я согласился. Ожидалось, что будет много народу. Сначала даже сняли большой зал в «Пинат hа-Ошер» в Холоне. Сама Дюшес убедила меня поменять на «Садко», а то провал был бы куда оглушительнее и стоил бы на 600 шек. дороже.
Первой отменилась сама Гюльчатай. Ей пришлось уехать раньше. Она поменяла билет. Даже не попрощались. А я ей такой подарок от всех нас купил! Так и не вручил.
Ну, что делать? Смёпка объявлена. Ладно, соберёмся без неё.
Потом позвонила Дюшес и сообщила, что Лолита-Львица не может. И, Александр Великий соответственно.
А потом – пошло поехало. Отмена за отменой.
Недавно у нас появилась новая женщина Солнечный Зайчик. До чего хороша! Она ко мне домой приезжала, я как в раю побывал. Точнее, наоборот: портативный рай с выездом на дом. Я уже предвкушал, какой восторг эта роскошная женщина вызовет у смёпщиков. Но в день смёпки её телефон не отвечал.
Познакомился с милой женщиной из Петах-Тиквы. Уговорил пойти на смёпку и – та же ситуация. В день смёпки телефон закрыт.
У Кураж разболелась нога.
Помпадур хотела приехать. И не одна. С собой она собиралась взять подругу из Цфата. Веня взялся отвезти. Но предупредил, что обратно он собирается ехать только на следующий день. А переночевать предложил в квартире, которую он ремонтирует. От перспективы провести ночь среди банок с краской, малярных кистей и валиков Помпадур отказалась:
– А вдруг там и электричества нет? И уж, конечно, нет кондиционера. А на чём мы спать будем? А что есть?
Другой подвозки не нашлось.
Сам Веня тоже не приехал. Зато приехал Джим и не один, а с девушкой. Как приехали, так и уехали, хотя девушка по словам смёпщиков, была очень даже ничего.
В кои веки была подвозка из Иерусалима! Звоню Лили:
– Ой, я с пляжа, вся в песке, уставшая…
Ну, Солоху привёз. Тоже очень хорошо.
И сам я не мог быть. Маму только из больницы забрал, одну ночь она провела дома и снова ей плохо. Пришлось ехать в больницу. Подвозку людей координировал из приёмного покоя. Со мной была Белая Акация. Она приехала ко мне заранее, чтобы вместе ехать на смёпку, но пришлось ехать в больницу.
Уверен, что наше с Акацией присутствие переломило бы ситуацию, но… что произошло, то произошло.
Красная Шапочка сказала, что у неё другие планы.
Из мужчин тоже доехали далеко не все. Должно было быть трое мужиков из Беер-Шевы, Тумтуль, например. Топтыгин не приехал.
Мужики приходили, видели, что женщина всего одна, и уходили. Ушли Брюс, Полковник , Акопян, Худой , Алекс , Аор, Нешер.
– Как одна? – я сам удивился, – а Солоха?
А Солоха приехала только к 9. Ну, так надо было мужикам говорить: «Вот скоро Солоху привезут…» Может, кто-то и остался бы.
Дело даже не в том, что смёпка получилась малолюдной. Дело ещё в том, что каждая неудачная смёпка отваживает от нас людей. Вот Брюса и Полковника года 3 не было. И, полагаю, столько же не будет. Они-то будут думать, что так у нас всегда.
Да, люди в своём праве. Они пришли ради секса и, увидев, что ловить нечего, ушли. Но, всё-таки, обидно. Я-то надеялся, что мы друзья. А друзья встречаются не только, когда весело и всё хорошо. Лично я бы, например, видя, что у друзей что-то не ладится, помог бы и поддержал. Ну, посидел бы, попарился, пива попил. Ладно, нет, так нет. Ещё раз говорю, никто нам ничего не обязан, ни с юридической, ни с моральной точки зрения. Мы не можем требовать, мы не можем осуждать, но сожалеть – наше право. Но вот на кого я обижен всерьёз, так это на Дюшес. Всё-таки идея была её. Прежде всего, я хочу поблагодарить её за то, что она заехала в Холон и забрала наши деньги. За это ей спасибо. Но, что касается смёпки, я считаю, ей бы следовало остаться с народом. А то сама кашу заварила и – в кусты. Нехорошо. И, ведь, говорили с ней об этом уже после того, как стало известно, что Гюльчатай уехала. И я сказал ей:
– Ты-то приходи! Ведь, твоя затея.
– Да, конечно.
И пришла! Но сразу ушла. И парня, которого подбросила до сауны, тоже взяла с собой. Да я верю, что там, куда она поехала, было интереснее и веселее, чем у нас. Но ведь твоя же затея! Неужели такой большой жертвой было бы посидеть со старыми друзьями хотя бы пару часиков!
И, конечно, огромное спасибо Белой Хризантеме! Без неё провал был бы полный. Молодец! Смогла всё организовать.
А вот сообщение Данимена:
Цитата от DanimanРаскрыть
Danimanхотел только сказать что работа была сделана не плохо и пришло много мужчин как ты любишь (в плане экономическом) Если посчитать то на самой смёпке было 6 мужчин которые остались да и еще пришло ушло я так насчитал еще где то 9 мужчин и 2 женщины которые ушли вместе сними и того могло быть 15 мужчин и 4 женщины и это около 20 человек, что не мало, но Сима не очень хороший продавец и она не умеет продавать, а она только занимается логистикой как бы. И когда народ заходит и она сидит по середине стола с лицом всего еврейского народа и говорит что я единственная женщина сегодня, то 9 мужиков развернулись к выходу,даже мужик который ехал специально с Хайфы хотя подруга у него была не плохая. Так что мужчины это хорошо, но женщины это не плохо от них зависит количество мужчин. А Сима все справилась в плане логистики,но продавать не умеет,так что надо работать еще над этим
это мое мнение, но надо работать не только на количество мужчин, но и женщин. 15 мужиков уверен что подвозку можно было найти всем желающим женщинам
Пока не звонил.
Смёпка состоялась 29.06. в Петах-Тикве в сауне «Садко». Ну, что я могу сказать? Смёпка милая, тёплая и разорительная. Как все за последний год, кроме предыдущей.
Опять не нашлось подвозки с севера для Помпадур. Надеялся, что будет подвозка из Иерусалима для Солохи, но у парня сломалась машина.
На смёпку прибыл первым, хотя думал, что опоздаю. Следом за мной явился Авиджо, а затем – Белая Хризантема и Ежевика. Последнюю напугал, гавкнув из темноты. Ну, а потом – остальной народ. Всего собралось 6 мужчин и 4 женщины. Сразу оглашу список. Мужчины: Авиджо, Топтыгин, парень из Модеина (забыл ник), ТВ и новенький Абдулла – друг Ежевики и Ваш покорный слуга. Женщины: Белая Хризантема, Ежевика, Гюльчатай и Красная Шапочка. Для Гюльчай эта смёпка в Израиле – предпоследняя: она уезжает в Канаду. Жалко с такой женщиной расставаться.
Стол был хороший: ветчина, копчёная курица, брынза, маринованный перец, селёдочка под названием «осельдец», кислая капустка, огуречно-помидорный салат, просто резанные помидоры, туна, хлеб, печенье, виноград, орешки, красное вино, шипучка, вроде шампанского, пиво, виски… Что не назвал?
Сауна сначала была очень приятной. Я прямо блаженствовал. А к концу её перегрели и сидеть в ней стало тяжело.
Долго сидели в джакузи. Ну, и мёпались, конечно.
Абдулла, который отвозил Белую Хризантему и Ежевику домой, подбросил меня до таханы. Автобус мой уже тронулся, но водитель любезно притормозил и принял меня на борт. Говорит:
– Последний автобус.
Какая радость! Чуть бы опоздал, пришлось бы ехать через Тель-Авив, а это гораздо дольше. А потом водитель и спрашивает:
– Откуда так поздно?
– Из сауны.
– С девочками?
– Да!
– ЗдОрово!
– Могу пригласить, – говорю, – я всё это организую.
Короче, дал водиле свой телефон.
Вот такая смёпка. Всё бы хорошо, но в долги мы слезли снова.
В Канаду.
364 смепка состоится в пятницу 14 июля в Петах-Тикве в сауне "Садко"
по адресу ha-Садна 1 угол Гисин
Смёпка посвящена проводам Гюльчатай, которая уезжает от нас.
Вернётся. Скорее всего, в Европу поехала.
Нет смысла
Вольтер говорит, что она за границей.
Ещё ей не звонил. Сам только что узнал.
363 смепка состоится в четверг 29 июня в Петах-Тикве в сауне "Садко
P.S. Почему не было Кураж? Она упала с велосипеда и сильно расшиблась. Всё равно собиралась на смёпку, но у неё поднялась температура и Кураж осталась дома. А жаль…
Ну, да! Кончил последний раз и больше не надо.
Но второй же раз этого не получит! А мог бы получать постоянно. Это всё равно, что получить в подарок виллу, спереть ручку у адвоката, у которого подписываешь документы, сбежать и радоваться.