На следующее утро после смёпки пошёл в магазин за продуктами. А кошелька и нет. Может, дома из сумки выложил? Нет дома! Значит,на смёпке или по пути домой!
Денег в кошельке было не то, чтобы очень много, ноне так и мало. Шекелей 200 с мелочью. + карточки банковские, медицинские. Да и сам кошелёк жалко. Хороший. Подарок Белой Акации.
Из присутствовавших подозревать никого не могу. Были бы какие-нибудь новички, подумал бы на них, но тут всё люди давние, проверенные.
Позвонил в сауну. Нет, не находили.
А потом мне написал Граф Зеро и сообщил, что кошелёк у него. Он же довёз меня до дому, а кошелёк выпал у него в машине. Ну, всё хорошо, что хорошо кончается.
OLIGARH написал(а): Пишите еще кто и как пернул, рыгнул, ну и все такое...чего уш там "дела то житейские".
Вот, не обратил внимания. Но раз это так Вас возбуждает, обещаю, в следующий раз обратить внимание и подробно описать.
А воспитание... Ну, вот меня воспитывали что попа и пипа стыдные и их никому показывать нельзя. А потом, что сексом можно заниматься только с законными супругами.
Медицинский термин "менструация". Ещё "критические дни"
Ей, в смысле, Кураж.
OLIGARH написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Цитата от OLIGARHРаскрытьOLIGARH написал(а): Вы там про ноги, руки и вообще общие болезни-еще куда ни шло. А про месячные читать как то не айс. А самой даме думаю тем более..А чего стесняться? Дело житейское.
Так то оно так, житейское. Слова на все есть разные, слух не режущие.
Ну, и какие синонимы стоит употреблять? Красные дни календаря? Красная конница?
Кураж знается с Вавилоном. Передам ей.
Жду вопросов.
OLIGARH написал(а): Вы там про ноги, руки и вообще общие болезни-еще куда ни шло. А про месячные читать как то не айс. А самой даме думаю тем более..
А чего стесняться? Дело житейское.
Спасибо!
А причём тут вера? Я атеист.
Я со свиньёй не знаком.
Забыл упомянуть обалденные эклеры.
Вот пива в этот раз не было.
Randomsspb написал(а): У меня два вопроса:
1) Согласно статистике, женские ники на мероприятиях +\- те же, а вот мужские от мероприятия к мероприятию изрядно отличаются. Не выживают?
2)Что такое БИСЛИ на столе?
1. Вот это мне самому интересно, почему так. Женщины - завсегдатаи, а мужчины, часто, появляются раз в несколько месяцев. Звонишь: "Не могу. Но в следующий раз..."
2. Таки сухие штучки... http://il4u.org.il/blog/about-israel/societ…
Смёпка состоялась 11.1.2018 в Петах-Тикве.
1-я смёпка в новом году была весёлой, тёплой, сексуальной, но малолюдной. 7 мужчин и 4 женщины. Я тут сказал, что, кажется, мы преодолели кризис. Похоже, сглазил.
Как всегда, великое множество отмен. Вот собирались люди, а в последний день у них что-то произошло.
Ежевика повредила ногу и попала в больницу. У Романовны – месячне должны были закончиться, но тут кА-ак ливануло! Отменились Топтыгин, Красная Шапочка. Не нашлось подвозки с севера. Не приехал Аор. Очень болен Вольтер и Маленькая Пони, конечно же, осталась с ним. Собиралась и не приехала Бумя. Собиралась новая пара, но мужик получил травму в спортзале. А сколько новеньких так и исчезло!
Зато из дальних странствий возвратился Скайпер. И нашёлся Ромарио.
Меня на смёпку отвезли два братца из Реховота. Судя по всему, им у нас не понравилось. Сбежали. Ну, спасибо и на том, что привезли.
Вот список присутствующих. Мужчины: Ромарио, Скайпер, Граф Соск, Художник, Олег 02, Ваш поконый слуга и … забыл ник мужика. Прошу прощения! Женщины: Белая Хризантема, Кураж, Белая Акация и Ихневмон.
Отмечали Новый Год и день рождения Кураж. Вручили ей 2 букета и подарки. От клуба – ожерелье из разных камней. А Белая Акация ещё от себя ей вручила свои подарки. Пили за именинницу и за Новый Год.
Стол был хороший. Сыр, венигрет, туна, солёные помидоры, оливки, хлеб, бисли, квас, минералка, шампанское, сидр, какая-то сладкая вода, конфеты с коньяком, шоколад, чай какой-то особый. И, конечно же, шикарный киевский торт от именинницы. Думаю, назвал далеко не всё.
Поработал Дедом Морозом. Вручал подарки. Специально для этого купил заранее шапочку Санта-Клауса, но забыл её дома.
Парились, купались в джакузи. Трогали друг друга. Мёпались, конечно же. Всё было чудесно.
Белой Акации подвозки не было. В сауну она добралась своим ходом. Я надеялся, что домой её отвезёт Чёрный Лис. Но Лис на смёпку не приехал. И что делать? Но есть у нас благородные люди! Граф Зеро согласился отвезти Акацию в Нетанию, а потом меня в Кирьят-Экрон. По прибытии в Нетанию мы, даже, поднялись к Акации. Она хотела угостить нас чаем, но я спешил домой к маме. И Акация угостила нас салом – отрезала два огромных шмата.
А потом Граф Зеро отвёз меня домой. По дороге мы обсуждали мой незаконченный роман «Жёлтая даччча или чистовой вариант»
В общем, смёпка вышла очень симпатичная, но из кассы пришлось добавить.
Пропадаем. Позвозки нет.
Отметим оба.
372 смепка состоится в четверг 11 января в Петах-Тикве в сауне "Садко
Будем отмечать Новый Год и день рождения Кураж.
Что за намёки? Вполне могу жалить.
Sergej_A написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): сыр, который намазываетсяПлавленый, что ли? :-k
Не то чтобы плавленный... Так и называется "сырная намазка" Не знаю технологию.
Обормот написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Заболел Вольтер, и из-за этого не приехала Маленькая Пони.Не уберегли Вы нашу Поничку.. сокровище наше......
Надеюсь,что она уже поборола простуду...
:beer:
Она-то да. Теперь Вольтер свалился
Смёпка состоялась 21.12.2017 года.
Как всегда история смёпок – история отмен. Заболела Белая Хризантема. А она пропускает очень редко. Заболела Бумя. Заболел Вольтер, и из-за этого не приехала Маленькая Пони. Не приехали Дальнобойщик, Топтыгин, Красная Шапочка. Снова не было подвозки с севера. Про Иерусалим я уже и не говорю.
Зато пришла Кураж, которая сначала сказала, что вряд ли сможет присутствовать.
Намечалось 3 (три) новых пары: из Реховота, Тель-Авива и Ашдода. Причём с реховотской парой я встречался со всеми вытекающими из меня последствиями. Ашдод и Реховот отменились. Про Тель-Авив расскажу ниже.
Ленкин, которая подменяет меня, чтобы посидеть с мамой, сильно опаздала, поэтому опаздал и я.
Большая часть народа уже собралась.
А что касается той тель-авивской пары, то они заглянули (ещё до моего прихода), им что-то не понравилось и они ушли.
Итак было нас 8 мужчин и 4 женщины. Мужчин перечислить сложнее: были новые, были и те, кого давно не было и я не помню ников. Были Художник, Самир, Афеноген, Питер, Тигра… Кого не назвал? Из женщин – Белая Акация, Кураж, Брюнетка и Ихневмон.
Смёпка получилась почти безубыточная. Из кассы добавили всего 50 шек. Терпимо. Разумеется, я платил тоже.
Стол был хороший: 3 сорта колбасы, сыр, который намазывается, маслины, сырный салат, венигрет, салат (не знаю компонентов) хлеб, кабачковая икра, чипсы, пончики, мандарины, клубника, вино белое и красное (белое чудесное, от одного запаха опьянеть можно), виски (не всех успел предупредить, чтобы алкоголь был только лёгкий), минералка, кола, чай в термосе... Думаю, назвал не всё.
А со мной случилась авария: виски не в то горло попало. Когда вода попадает – ужас, а тут – виски. Ну, отдышался. Живой. Ихневмон мне спину отбила.
Сауна была жаркая. Джакузи – теплее, чем в тот раз. Но Акация считает, что холодное. А вот вода в душе была холодной. Хозяин даже открыл дверь в соседнее отделение, пока там не было людей. А к концу вода в душен была горячая.
Ну, и секс. Очень много секса.
А ещё я делал массаж Кураж, и она орала, будто кончает.
В общем, смёпка удачная.
Афеноген подкинул нас с Белой Акацией до Жаботински и, на наше счастье, через минуту подъехал последний 164-й. На минуту бы задержались, пришлоь бы ехать через Тель-Авив.
371 смепка состоится в четверг 21 декабря в Петах-Тикве в сауне "Садко"
Вольтер в отъезде. А у свингеров с этим строго: поодиночке не встречаются.