improvise написал(а): из Гиватаима до Петах-Тиквы 3 с лишним часа тащились - пешком, похоже, было бы не дольше.
За 3 часа от Гиватаима до Петах-Тиквы пешком - запросто.
Не сообразил. Растерялся от такого предложения.
Так её 4 года не было.
Илия написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Ещё один эпизод, о котором забыл рассказать. Вдруг входит какой-то поц. Ему про нас кто-то насивистел. И сразу:
– Почём?
– 150 шекелей, – отвечаю + что-нибудь на стол.
– А можно на 50 шекелей я 15 минут с кем-то потрахаюсь?
Если бы ответили, что за 50 шекелей можете его отиметь, он не ушёл бы, а убежал!
А вдруг он это любит!
Обормот написал(а):Надеюсь увидим,тем паче засверкала новая звезда-Бризка
Не новая, а вернувшаяся в лоно. Она с 2006 года у нас.
Ещё один эпизод, о котором забыл рассказать. Вдруг входит какой-то поц. Ему про нас кто-то насивистел. И сразу:
– Почём?
– 150 шекелей, – отвечаю + что-нибудь на стол.
– А можно на 50 шекелей я 15 минут с кем-то потрахаюсь?
– Нет, так у нас не делается.
Ушёл.
Илия написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Снимки - на ЛБК. На сторонних ресурсах не выставляю. Так я обещал людям.Ну хотя бы фото стола!..
Говорю же: в этот раз фотоаппарат дома забыл. Следующий раз фото стола постараюсь выложить.
А ещё Бризка показывала видео со своим сыном, моим «крестником». Нет-нет, я в обряде крещения не участвовал. Просто с Серёжкой, отцом мальчика, Бризка познакомилась на смёпке. Выходит, мальчик появился благодаря мне.
Такой славный мальчишка! Такой умненький! Так рассуждает!
А вот помыться толком не успел.
Ещё интересный факт: у меня сбылись 2 сна.
Снилась книжная полка и там – книга. Авторы – Серёжка и Бризка.
Ну, вот Бризка пришла!
Другой сон. Станция метро. Странная. Всего одна платформа. Отделки нет вообще: голый бетон, даже не серый, а чёрный, и натриевые лампы. Зато есть нечто вроде зала ожидания, отгороженное стеклянной перегородкой с дверьми.
Стою на платформе. Какой-то парень, явно психически больной, тянет ко мне руки. Мне объясняют, что ему нужна туалетная бумага. Туалет - тут же на станции. Бегу за бумагой и злюсь: из-за этого идиота я могу поезд пропустить.
На смёпке Бриз попросила салфетку. Салфеток не было. Пришлось взять туалетную бумагу.
Снимки - на ЛБК. На сторонних ресурсах не выставляю. Так я обещал людям.
Смёпка состоялась 15 марта 2018 года в Петах-Тикве.
По всем признакам смёпка должна была провалиться, но смёпка вышла изумительная (хотя могла бы быть и ещё лучше, если бы не досадный случай, о котором я напишу ниже)
Смёпка чуть было не вышла чисто мужской. Случилось так, что женщины, даже завсегдатаи (или завсегдатайки?) смёпок сказали, что прийти не могут. По разным причинам. Белая Акация, Бумя, Ежевика, Ихневмон, Романовна… Что-то странное произошло с Кураж. Телефон или закрыт или не отвечает или сбрасывается звонок. Последнее особенно странно. В каком случае человек сбрасывает звонок? Когда не может говорить, верно? Например, рядом ревнивый муж или любовник. Но у Кураж нет ни того ни другого. Во всяком случае, не было до последнего времени. Ну, так что стоило, потом быстренько позвонить с чьего-то телефона: «Дима! Больше мне не звони. У меня тут появился Миша (Вася, Петя, Арчил), он такой ревнивый…» Несколько дней не мог дозвониться до Кураж. И так и не дозвонился. Может быть она за границей? Но обычно она всегда сообщает, прежде чем куда-то поехать. А вот Маленькая Пони – в Германии. Говорю Белой Хризантеме:
– Похоже, ты будешь на смёпке единственной женщиной. Справишься?
– А мне кажется, у тебя будет мужская баня.
Сначала думал, что шутит. Оказалось: нет. Она себя плохо чувствует.
А мужики, судя по всему, набираются. В общем, приготовился к худшему: на смёпке одни мужики, злые и сексуально неудовлетворённые.
Правда, Красная Шапочка сказала, что собирается, но кто знает, вдруг опять, по закону подлости, что-то произойдёт и она тоже не сможет.
А вот с Севером произошёл, ну, очень неприятный конфуз. В кои веки нашлась подвозка. Новенький с ником Апостол Андрей. Нику соответсвует. Святая простота. Вот прочувстствовал что значит пословица: «Простота хуже воровства». Итак, появился новенький. Я сразу дал ему телефоны двух девушек: Маркизы де Помпадур и Зубастика. Задача простая: созвониться с девушками, заехать за ними и привезти их на смёпку. Позвонил он Маркизе Помпадур и так напугал бедняжку, что та отказалась с ним ехать наотрез. Маркиза де Помпадур – не кисейная барышня, падающая в обморок от слова из трёх букв. Она Крым и Рим прошла. Я не стану рассказывать, какие вопросы он ей задавал, но можете представить, какие это были вопросы, если они так перепугали матёрую смёпщицу со стажем! А парень вполне себе добродушный: «А что такого? Я только спросил! Нельзя было? да?» Вот такая святая наивность. Потом он позвонил ей, объяснился. Помпадур сама сказала:
– Позвонил, очень красиво извинился.
Но было поздно. У неё поменялись планы.
А Зубастик в день смёпки просто не отвечала на звонки. Может быть уснула? Помнится, однажды такое уже было.
Помощь пришла, откуда не ждали . Вдруг на форум зашла Бриз. Вот так сюрприз! Когда-то она была очень активной смёпщицой. 4 года назад отошла от движения. Вышла замуж. И вот она снова с нами. Радость-то какая!
Брак оказался крайне неудачным. Ну, где хорошие женщины находят таких вот козлов! Теперь с этом покончено, и Бриз вернулась в лоно мёп-движения. С Бризкой пришёл andrei10071979. Он не был на смёпках ещё дольше, чем она: 8 лет. Вот какие люди пришли!
В день смёпки мне позвонила Чёрный Тюльпан. Они с Пьяной Вишней собрались навестить Стриткэта. Стриткэт сейчас переехал в Хайфу, а он ещё безолабернее меня. И женщины поехали помогать ему обустраивать быт. Конечно, было бы очень хорошо заполучить этих четверых (+ девушка Стриткэта) на смёпку, но им было не до этого. Так вот, Чёрный Тюльпан предложила мне подвозку до Петах-Тиквы. Я, конечно, с благодарностью принял приглашения.
Выехали мы рано, но влетели в таку-у-ую пробку. На 6-м шоссе, что интересно. Метр проедем – стоим, 2 проедем – стоим. И тут мне захотелось писать. А машина – в потоке. Даже к обочине не прижаться. И что делать? Замочить сидение машины Чёрного Тюльпана и самому приехать на смиёпку с мокрыми штанами мне совершенно не хотелось. Чёрный Тюльпан дала мне бутылку. Такое в моей жизни впервые: справлять нужду в частном автомобиле при двух женщинах и во время движения. И не так это просто осуществить. Не верите – попробуйте сами! Но справился. Ремень не позволял мне натянуть штаны. Так со спушенными доехал до самой сауны. Мои подруги зайти на смёпку отказались и поехали дальше. А опоздал я здорово. Минут на 40.
Захожу в сауну и вижу: за ненакрытый стол, а за ним сидят Красная Шапочка и 4 мужика. Все одетые. Вот что значит: Белой Хризантемы нет! Сидят и ждут указаний! Даже на стол сами накрыть не смогли. Не разделись! Ладно. Пришёл я – всё стало нормально. Потом МБ-Мен привёз Княжну Мери, а andrei10071979 – Бриз. Сколько радости было! Так получилось, что в этот раз было много представителей старой гвардии: andrei10071979, МБ-Мен, Топтыгин, Скайпер, Ваш покорный слуга. Ещё загладывал Олег02, но почему-то сразу ушёл. Бризка пришла чуть позже и ужасно жалела, что не встретилась с ним. А ещё она сожалела, что не повидалась с Белой Хризантемой. Сразу воспоминания посыпались. Бризка обнималась со всеми и повторяла:
– Ну, как я вас люблю! Ну, как я 4 года жила без вас!
Всё было мило, трогательно и сентиментально. Но при этом очень сексуально.
Да, вот список участников. Мужчины: Шатун, Акопян, Художник, Алексем, Апостол Андрей, Топтыгин, andrei10071979, МБ-Мен, Скайпер, Ваш покорный слуга. Итого 10 мужчин. Олег 02 – не в счёт. Он пришёл и сразу ушёл. А женщины всего 3: Красная Шапочка, Княжна Мери и Бриз.
Но на всех хватило. В какой-то момент, когда казалось, что Бриз будет единственной женщиной, я сказал об этом Белой Хризантеме: «Кажется, у нас гэнг-бэнг намечается», на что та ответила, что такая ситуация Бризку вполне устроит.
Стол был небогатый, но сытный. 2 сорта варёной колбасы (одна – как докторская, другая – как любительская), булка, сендвичи с туной и с яичницей и овощами, бурекасы (слоёные пирожки) с картошкой, помидоры, хумус, тхина, белое вино, минералка, холодный чай, виноградный сок… Кажется, всё. Ни сладостей, ни фруктов. Зато колбасы – хоть обожрись. Да, я хотел привезсти сыр, но не нашёл его в сумке.
Сауна жаркая, очень хорошая. А с джакузи получилось интересно. Нам очередной раз сказали, что горячей воды хватит или на душ или на джакузи. Обычно в таких случаях мы выбираем душ. А Бризке захотелось поплескаться в джакузи. И отказать ей было невозможно. Более того, сотрудник бани никак не мог найти пробку от джакузи. Но Бризке не терпелось. Она предложила сделать пробку из пробки от бутылки с соком, обернув её полиэтиленом. Я засомневался, что такая самодельная пробка будет держать воду, но меня не послушали. Конечно же, вода стала уходить. В прочем, «родную» пробку вскоре нашли. Так что поплескались.
Секса было море, но во второй половине смёпки. Раскачивались долго.
Захожу в комнату, а там – Алексем и Княжна Мери. Она лежит, он стоит и оба ничего не делают. Я им:
– Вы чего?
Алексем говорит:
– Разогреться нужно.
– Ну, кто же так разогревает девушку? - сказал я, и стал делать Мери кунилингус. Через некоторое время, Мери разогрелась и мы её по очереди мёпнули. Сначала – я. Ведь я же разогрел.
Сидим в сауне, вдруг Бризка говорит:
– Хочу писать.
Говорю:
¬ – Я с тобой!
Какой чудесный золотой дождик она мне устроила. Я сел на унитаз, а она – мне на колени, ко мне лицом. Причём так, что я мог всё видеть. Это было так сладко!
А моя очередь на секс с Бризкой подошла к самому концу смёпки. И секс был великолепен. Сначала – минетик, а потом, собственно, акт. Жаль, времени было мало. Кончить не успел. Ну, мне не привыкать кончать самому дома с прекрасными воспоминаниями.
До дома добрался без приключений и быстро. Мы с Художником успели на последний автобус.
Кураж объявилась. Говорит: настроения не было. И сыр нашёл дома.
В общем, смёпка получилась очень хорошая, даже не смотря на то, что женщин было мало.
И, главное: Бриз сказала, что теперь будет ходить постоянно. Значит, всё будет хорошо.
Да, фотоаппарат я забыл дома, но Бриз попросила нафотографировать её и andreя10071979.
Несвингеры в "Садко", конечно, ходят. Если бы сауна получала доход раз в 2 недели, она бы давно разорилась. Иногда даже нам не дают день, который мы просим. поскольку сауна уже заказана кем-то. Более того, в сауне 3 отделения и мы иногда видим другие группы, часто через деревянную перегородку слышим голоса, женский смех. Но ни разу с теми, кто за стенкой, не познакомились.
В "Садко" мы ходим только 5.5 лет. Раньше ходили в "Олимпийскую" "Олимпийская" была гораздо больше, там была ещё и турецкая баня, но, к сожалению, закрылась. Теперь в этом помещении - балетная школа.
Ну, если бы к нам относились плохо, нам бы давно отказали. А так, бывает, хозяин сауны сам звонит и спрашивает, когда мы хотим прийти.
Она в Германии сейчас.
376 смепка состоится в четверг 15 марта в Петах-Тикве в сауне "Садко"
Постинг старый. От 12.12.05. На картинках - наши аватары, но они не видны. На аватарах - кошки, как у меня и сейчас.
С форума лбк. Мой постинг.
Дал себе слово игнорировать то, что пишется у Нелюди и Жутика. Но мимо такого перла пройти не мог.
Цитата от borsРаскрыть
borsОсобливо хорош в ентих ситуёвинах Пумяша с развешиванием кошечек в разных позах.
Всё-таки прогрессирующая олигофрения налицо :-)Вернее инфантилизм.
Надо же , сидит мужик на пятом десятке лет и выискивает в инете фотки котят.:-)
Есть в этом некая латентная педерастия. :-)
А ведь почти все мы "страдаем" филинофилией (так называется любовь к кощкам, а не к филинам).
Дорогие мои олигофрены и педерасты! Интересно, выдадут ли нам справки?
Ну, кто? Прежде всего, разумеется, Стриткэт.
Борс тут однажды уже выдвигал предположение, что мы со Стриткэтом... того... Не может он поверить в просто дружбу между мужчиной и мужчиной. Бедняга!
Далее, конечно, Кот Антрекот.
Мяурицио
Корнет, разумеется. Какой у него диалог в картинках с милисентой** в теме "[URL="http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=3124"]Укуренные кошки.[/URL] !"
Конечно и сам SB. Разве лев - не большая кошка?
И фрэй
А женщины, интересно, только олигофренки или тоже пидерастки?
Ну, тут уж богатый урожай для психиатра-сексопатолога.
И Пьяная ВишняЦитатаРаскрыть
Я, Кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе. (Р. Киплинг)
М-да, братцы и сестрицы. Извращенцы мы. И с грустной усмешкой смотрит на нас нормальный Борс и вся его компания.
А, всё-таки, интересно, откуда у Борса такой неувядающий интерес к теме пидерастии?
Один козлопитек договорился до того, что любовь к кошкам - признак латентного гомосексуализма.
Говорили. И не раз.
Смёпка состоялась 22.02.2018 года в Петах-Тикве.
Ну, что я могу сказать? Сначала ожидалось что-то грандиозное. Потом люди стали отменятся и я боялся, что смёпка провалится с треском. Получилось среднее, вполне симпатичная смёпка со средним количеством народа.
Я уж не стану рассказывать обо всех отменах. Но расскажу про одну.
Я сам не пустил человека, который очень хотел прийти. И никогда его больше на смёпку не пущу. Ник его называть не буду, так и быть. Он был всего один раз.
Я отношусь совершенно нормально к сексуальным меньшинствам. Но я к ним не отношусь. Секс с мужчиной меня совершенно не прельщает. Но притом, я не гомофоб. Человек имеет право сам распоряжаться своим телом… Если при этом не страдают другие люди. Есть на свете насильники, есть педофилы, а есть просто приставалы.
И ко мне, бывало, приставали. Не так, чтобы часто, но бывало. 1995 год. Даю очередной раз объявление о знакомстве с женщиной. Звонит мужик. Голубой. Объясняю ему вежливо, что я нормально отношусь к гомосексуалистам, но не отношусь к ним. Сразу гениальный вопрос:
- Почему?
- Ну, видишь ли, в сексуальном плане меня привлекают только женщины. С мужчиной я могу выпить пива, сыграть в шахматы или в карты, поговорить на разные темы. Но в постели он меня не интересует.
- Э... Ты просто не знаешь, какие у меня губки.
И звонил он мне чуть ли не каждый день на протяжении нескольких лет. Я посылал его. А он:
- А что ты меня посылаешь? Что я тебе плохого сделал?
Добрый и тупой как моя задница.
Потом, наконец, отстал.
Другой случай. Иду по Реховоту. Сзади мужик. Догоняет. Как-то странно на меня смотрит:
- Ты приятный! - говорит он мне.
- Спасибо!
- А я бы хотел с тобой заняться сексом.
- Извини, но я занимаюсь сексом только с женщинами.
- Но ты такой приятный!
Еле отвязался от него.
И вот недавно…
Это чудо позвонило мне несколько месяцев назад. Расспросило о смёпках.
– Я, вообще-то «би». А мужчине с мужчиной у вас тоже можно?
Сам по себе вопрос законный. Любой вопрос законный. И этот вопрос мне задавался и раньше. И я ответил то же самое, что отвечал остальным любителям однополого секса:
– У нас это не запрещено правилами, но практически не бывает. За 16 лет такое было всего 2 раза. Если мужчине интересен только секс с другим мужчиной, то обычно он у нас себе пару не находит. Сидит в уголке, скучает и уходит. Но раз ты «би», тебе, значит, и женщины интересны?
– Да, но мне так хочется с мужчиной!
– Ну… Что я могу сделать?
– А у вас там нет мужчин, которые тоже любят с мужчинами?
– Я же сказал, что нет!
– А может, я с Вами попробую?
– Я же сказал, что я гетеро!
– Ну, и что?
– Ну, не хочу я мужчину! Мне только женщины нравятся.
– Да, как жаль! А где у вас там сексом занимаются?
– Есть специальная комната.
– А зайти посмотреть можно?
– Можно.
– А присоединиться?
– Можно, если никто не «против».
– Ох, мужик будет бабу трахать, увлечётся, тут я ему и вставлю!
– Нет. Такое совершенно недопустимо.
– Почему?
– Потому что в большинстве у нас гетеросексуалы. А без согласия никому нельзя. Женщине, кстати, тоже без её согласия вставлять нельзя.
– А за жопу мужика потрогать можно?
– Нет.
– А за член взять?
– Нет.
– Но мне так хочется!
– Сочувствую.
– Ну, где мне хуй найти?
– Не знаю.
– А у Вас нет таких знакомых?
– Я уже ответил.
– Ну, помогите мне, пожалуйста!
– Каким образом? Почему Вы именно ко мне обратились? Я-то тут причём? Также точно можно было обратиться в аптеку, в банк, в мебельный магазин.
– А можно я Вам только пососу?
– Нет нельзя.
– Почему?
– Я уже говорил, что я гетеро? И я думаю, Вам не стОит приходить.
– Почему?
– Да потому что Вам уже ясно и чётко всё объяснили, а Вы продолжаете задавать вопросы по 10 раз. Потому что я не хочу скандала не хочу терять людей. Люди приходят отдохнуть, пообщаться. И им совсем не нужно, чтобы кто-то трогал их за все места и приставал со всякими предложениями. Я, в конце концов, отвечаю за это.
– Ну, ладно. Нельзя так нельзя. Можно я приду? Я обещаю ни к кому не приставать.
Он меня долго заверял, что будет вести себя хорошо, что я сдался. Пообещал человек. Правда, вот ещё какой вопрос задал:
– А можно я буду сидеть в кружевных трусиках?
– Да ради бога!
– Мужчины увидят, какой я, и, может быть, заинтересуются. Может такое быть?
– Вряд ли. Я же говорил, что у нас люди, в основном, традиционной ориентации?
– А если я надену кружевные трусики, как на меня смотреть будут?
– Как на идиота.
Итак, я поверил его клятвам, и на смёпку пустил. Он своё обещание выполнил. И даже не стал трусики надевать. Более того, он даже не зашёл в комнату. Ладно.
Прошло время. Ещё несколько раз он звонил.
– Можно я спрошу?
– Всё то же самое?
– Да, но по-другому.
– Интересно, это как, по-другому?
– А, может, за деньги согласишься?
Меня аж передёрнуло.
– Нет, не соглашусь. Ещё один подобный вопрос, и на смёпку не пущу.
– Всё. Больше не буду.
И вот снова смёпка намечается. Звонит:
– Я приду?
– Ну, приходи!
Дальше – опять про кружевные трусики.
– Посмотрю, как ты своим большим девок трахаешь.
Р-р-р-р-р-р! Но сдерживаюсь.
– А, может всё-таки, попробуем вдвоём?
Тут уже я не сдержался. Наорал на него, что со мной бывает крайне редко и сказал, что на смёпки его больше не пущу.
Ну, вот как с такими быть? Я не гомофоб, я считаю, что каждый имеет право распоряжаться своей задницей. Ну, так и я имею такое право! Не понимаю, ну зачем приставать? Тебе же ясно сказали, что я гетеросексуал? Или, он думает, что если подольше поуговаривать, тоже стану гомосексуалистом? И вот ещё что интересно: зачастую гомо~ и би~ считают нас, гетеросексуалов, лицемерами. Им просто не верится, что однополого секса можно просто не хотеть. Эти люди уверены, что любой человек в душе хочет секса с представителями своего пола, но боится в этом признаться. Ну, вот, честно: не хочу я секса с мужчиной. Я без комплексов. Я люблю в сексе очень многое, что кому-то противно, например, туалетные утехи, секс с очень пожилыми. Да и групповой секс многим кажется ужасным извращением. И если бы мне хотелось секса с мужчинами, я бы занимался сексом с мужчинами и мне было бы плевать на то, что кто-то будет хихикать и называть меня пидарасом. Но я, действительно, совершенно не хочу секса с мужчиной.
В общем, думаю, правильно я сделал, что не пустил это чудо на смёпку. Ведь рано или поздно он бы не выдержал и схватил бы кого-нибудь за член или за задницу. То, что получил бы по морде, это его проблемы. Но то, что это испортило бы всем настроение, а кого-то бы отвратило от движения, это уже проблемы наши.
Зря его и в первый раз пустил? Возможно. Но уж что было, то было. И ничего же не произошло.
Но вернёмся к смёпке. Опять не нашлось подвозки с севера. Очень жаль. Мне подвозки тоже не было. Приехал с небольшим опозданием.
Всего было 10 мужчин и 4 женщины. Перечисляю. Мужчины: Скайпер, Пулемёт, Топтыгин, Физрук (новичок и, действительно, физрук), Роб Ил, Олег 02, Лекс, Художник, Сеня (правда, он пробыл с нами совсем недолго) и Ваш покорный слуга. Женщины: Белая Хризантема, Ежевика, Белая Акация и Красная Шапочка.
Хороший стол: 2 сорта колбасы (очень вкусная), ветчина, 3 сорта сыра, винегрет, салат Оливье, баклажанная икра, булочки с овощами (внутри огурцы, помидоры и баклажаны), пирог, круасоны, солёное печенье, вишнёвый ликёр, красное вино, шампанское, минералка 2 сортов, холодный чай, яблоки, мандарины
Хорошая сауна. Снова без джакузи, к сожалению. Хороший секс.
Отмечали сразу 2 праздника: 23 февраля и Пурим. На Пурим я принёс маски. Правда, мало кто согласился их надеть.
Пили за мужчин, пили за Красную армию – «Красное вино за Красную армию», за Троцкого (он же создал Красную армию). Пели: «Непобедимая и легендарная», «Не плачь, девчонка», слушали «Прощание славянки», вспоминали, кто где служил. В общем, было душевно.
Были политические дебаты на тему Украины, Донбасса и Крыма, что достало Белую Акацию, которая всё время повторяла: «Давайте поговорим о любви».
Подвозка была только у петах-тиквских. Мы же – Белая Акация, Олег 02, Физрук, Художник и Ваш покорный слуга пошли пешком на остановку автобуса. К счастью успели на последний 164-й. Но 164-й – это для нас с Акацией (которая ехала ко мне) и Художника. Олегу 02 и Физруку он не подходил. И вот подходит автобус, а эта компашка мило болтает.
– Люди! Автобус!
Болтают.
– Автобус наш!!!
Очнулись. Запрыгиваем в автобус, и тут Белая Акация вспоминает, что её сумка осталась в руках у Олега, который любезно помогал даме её нести. Кричим:
– Олег!
Не слышит. С Физруком болтает.
– Олег!!!!!!
Услышал. Подбежал, отдал сумку. Ещё спасибо водителю, что подождал.
Доехали быстро. Ещё повезло, что маршруточник за сороковник согласился нас довезти до Экрона. Дома были в 0:12.
Неприятность произошла с Физруком. Представляете? В полночь не было маршруток от Тель-авивской таханы (автовокзала) до Хайфы. Представляете? В Петах-Тикву всю ночь ходят, в Реховот где-то до 2:30, а в Хайфу в полночь уже не уехать. А таксюги требуют аж 500 шек. Грабители! И что делать? Он, бедняга, собирался до 1-го автобуса по улицам бродить. Мы лихорадочно искали, к кому бы его на ночь приткнуть. В результате он всё-таки уехал на такси. Вместе с двумя такими же жертвами скинулись. 150 – всё равно жутко дорого. Ладно, учтём на будущее.
В общем, смёпкой доволен.
Смёпка состоится в четверг 22 февраля в Петах-Тикве в сауне "Садко"
Обормот написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а):
Почему не было *Маленькой пони*?
Вольтер болеет. А без него она не поедет.
Какой-то коммунистический у неё подход к празднику...ну и болеет Вольтер,так Пумяух на посту....да и другие хлопцы не хуже))
:mrgreen:
Обычный свингерский принцип, не встречаться по одиночке.
Обормот написал(а):
Почему не было *Маленькой пони*?
Вольтер болеет. А без него она не поедет.
В сауне +90 +-
Если есть мороженное не спеша, оно растает.
Цитата от chertopoloh76Раскрыть
chertopoloh76 написал(а): Пумяух,Пумяух написал(а):Снова пришлось добавлять деньги из кассы.
Столько грусти в этой фразе. Не самый удачный штрих в завершении общей картины происходящего.
![]()
А что поделаешь?
Цитата от chertopoloh76Раскрыть
chertopoloh76 написал(а):
А секса было очень много, и секс был обалденный.
Вот достойная концовочка.. :super:
Ради этого и собирались.
RUIS написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а):
Снова пришлось добавлять деньги из кассыИз членских взносов?
Из кассы. Когда много приходит - в кассу откладываем деньги. Когда мало - оттуда докладываем. Когда докладывать неоткуда - кладу свои личные (помимо того, что и так за сауну плачу)