389 смепка состоится в четверг 29 ноября в Петах-Тикве в сауне "Садко"
052-7331976
Смёпка состоялась 15.11.2018 в Петах-Тикве в сауне «Садко». Необычная смёпка. Началась неважно, но закончилась шикарно.
Я, вообще, был против назначения смёпки на этой неделе. У обоих организаторов, то есть у меня и у Белой Хризантемы неделя выдалась очень сложной: проблемы, нерешённые вопросы. Ну, самое время смёпкой заниматься! Но Белая Хризантема смёпку решила всё равно назначить:
– Давно не собирались. Люди звонят, спрашивают.
– А, представь себе, что ни ты не сможешь присутствовать, ни я, что тогда?
– Кураж проведёт.
Ещё несколько проблем. Белая Акация больше ходить не будет. Она нашла себе постоянного мужчину и будет ему верна. Ладно, пожелаем ей счастья. Друзьями мы остаёмся.
Аор уехал в Москву. Жить.
Да ещё мой телефон приказал долго жить. Когда телефон занемог, отнёс в мастерскую. Там мне сказали, что он доживает последние часы, и порекомендовали сохранить базу данных, пока ещё не поздно. Я не сообразил сразу купить новый аппарат: тогда бы базу данных мне бы перекачали прямо в мастерской. Стал пересылать все контакты Белой Хризантеме, чтобы потом она переслала мне их обратно. Делал это в спешке. И часть базы потерялась.
Таким образом организовать смёпку было очень сложно. Провал был почти запрограммирован.
Белая Хризантема, таки не смогла присутствовать. Из троицы, две Белых и Ежевика, не было никого. Заболела Настурция. Не могла быть Помпадур. Девушек с севера взялся везти Тони, но отменился. Потом взялся другой парень и исчез с концами. Натка, Зульфия, Джим (у него сломалась машина) и новая женщина из Хадеры остались дома. Та же история с югом. Сломалась машина у Вольтера. А подвозки им с Маленькой Пони не нашлось. Также дома остался Тумтуль. С трудом нашёл подвозку для Мимы: новый парень с ником Картограф. Ещё должны были быть 2 новые пары. С одной познакомился на встрече нудистов в Хамей Гааш. Вторая звонила по объявлению. Мужчина сказал, что женщина любит гэнг-бэнг. И ни одна из пар до нас не доехала. По дороге куда-то пропал Акопян. Не приехал, хотя собирался, Художник. Отменился новенький из Рамлы. Но всё равно оставалось, казалось бы, не так и мало народу. Эх…
Договорился с новым парнем из Ришона, что он заберёт Романовну. И, кроме того, что мы заберём женщин в самой Петах-Тикве. Я подумал: а почему бы мне самому нее воспользоваться эти тремпом? Договорился с ним. Приехал в Ришон. Звоню Романовне:
– Ну, всё в порядке?
– Нет, не могу. Только что сын звонил. Проблемы.
Какая досада! Минут через 5 позвонила Любочка: заболела, не может.
Приехал парень. Забрал меня. Пока ехали, я набрал Пантерусика. Хрипит в трубку:
– Я заболела. Температура.
То есть, за какие-то 20 минут, отменились 3 женщины. Ну, хоть Кураж не отменилась! Заехали мы за ней и – в сауну. У входа нас уже ждали Картограф и Мима.
Следом подтянулись и остальные. До события, о котором я напишу ниже, в сауне было 6 мужчин – Картограф, Граф Зеро, Топтыгин, Райтер, Скайпер и Ваш покорный слуга, и 2 женщины ¬¬– Кураж и Мима. Был и 7-й мужчина, тот, ришонский, который привёз нас с Кураж, но он сослался на то, что его вызвали на работу и уехал. Райтер, кстати, тоже собирался быть с другом, но приехал один. Да, грустно было… И по деньгам тоже. Опять Пумяуху доплачивать разницу.
А вот теперь опишу стол. Это важно, для того, чтобы поведать о дальнейших событиях. А стол был очень хорош: красная рыба, балык, колбаса трёх видов, сыр, сэндвичи с туной, сэндвичи с пастрамой, сэндвичи с яичницей и сыром, хлеб, обалденные маринованные огурцы, бамба (кукурузные хлопья), какие-то хитрые сухарики, чипсы, шоколадный торт, яблоки, красное вино, мартини, водка, бехеровка, пиво, минералка, кола, лимонный сок, фанта ещё какой-то сладкий напиток… Думаю, назвал далеко не всё. Но для повествования имеет значение Бехеровка. Её принёс Райтер.
В «Садко» – 3 отделения. Между ними – тонкие фанерные стенки. Часто сквозь стенку можно слышать голоса тех, кто парится в соседнем отделении. Иногда это мелодичные женские голоса. Много раз заходил разговор: «Давайте позовём девочек!», но дальше разговоров дело не шло. А в этот раз Мима говорит:
– А что вы боитесь? Вот я сейчас пойду к ним!
– Ты что?! Нельзя! Чужая территория.
– Ну, почему?
– Ну, вот мы сняли сауну. Чтобы посторонних не было. И они не хотят посторонних. А если войти к ним, это может и полицией кончиться. Вот если они сами выйдут в вестибюль…
И тут Картограф подошёл к стене, сложил руки рупором и громко сказал в стену:
– Девочки, приходите к нам! У нас Бехеровка есть!
Переговоры через стену закончились успешно. И делегация из 4 человек направилась в соседнее отделение. В составе делегации были Картограф, Топтыгин, Райтер и Ваш покорный слуга. С собой мы несли зелёную плоскую бутылку.
В соседнем отделении оказались 4 девушки. И какие! Обалденные! Весёлые, заводные!
Появилась идея убрать стенку. Стена фанерная и убирается, когда бывают большие мероприятия. На 322, когда нас было 29 человек, мы так и сделали. Но Гриша, работник сауны, сказал, что у девочек скоро заканчивается время. Они только до 20:30.
– Тем более! – сказал я, – мы-то до 23:00. Девчонки, переходите к нам!
Опасались, что не придут. Картограф говорит:
– Если хоть одна откажется, и другие не пойдут.
К счастью, пришли. Правда, одна из них сказала:
– Только вы оденьтесь, а то мы стесняемся.
Пришлось поступиться принципами и натянуть брюки. Но, в прочем, ненадолго. Вскоре они не понадобились. Разговор за столом был оживлённым, интересным. Минут через 20 мы уже целовались и обжимались.
Узнав, что мы собираемся в среднем раз в 2 недели, девочки очень обрадовались, но сказали:
– Мы не можем так часто платить.
– И не надо! У нас платят только мужчины. А женщины приносят что-то вкусное.
– Отлично, – сказала одна из них, – я принесу запеченную индейку.
Разумеется, телефонами обменялись.
Да, потом пришли ещё 2 мужика. Один из давних, не редко бывающих, без ника. Другой – ивритоговорящий. Откуда про нас узнал, мне неизвестно. Ну, нормальный мужик. Вписался. Кстати, из Тель-Авива и с машиной. Новых девочек после смёпки отвозил он.
Итого получилось 8 мужчин (не считая того, который ушёл) и 6 женщин. Прекрасное соотношение.
Что мне не понравилось: только я отошёл – за столом закурили. Новенькие девушки. Я сказал:
– Вы тут первый раз, ладно. Но на будущее: курить только возле бильярда.
Ещё событие: Райтер грохнулся со стула. Хорошо, что я стоял рядом и головой он ударился о мои ноги, а мог бы – о каменный пол.
После смёпки Картограф развёз людей: меня к Белой Хризантеме, а Райтера и Миму – по домам.
В общем смёпка вышла обалденная! И, главное, задел на будущее. Часто мужики перед смёпкой спрашивают меня: «А новые девушки будут?» А тут – сразу 4. И какие!!!
Ну, и двое новых парней, Картограф и израильтянин без ника, прекрасно вписались. А тот, который ушёл, много потерял.
Утром звонит Аор. Я ему:
– А ты не в Москве?
– Нет, вернулся.
Рассказал ему про смёпку. Он только слюнки глотал. Ну, ничего, наверстает.
А сегодня позвонил хозяин сауны. Кто-то из наших увёл оба штопора. Ну, думаю, случайно.
Вот такая обалденная смёпочка у нас была.
388 смепка состоится в четверг 15 ноября в Петах-Тикве в сауне "Садко"
052-7331976
Цитата от IRA_i_SERGEYРаскрыть
IRA_i_SERGEY написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Цитата от IRA_i_SERGEYРаскрытьIRA_i_SERGEY написал(а): Пумяух, а что же в отчётах тут Вы не выкладываете эти фотографии? Всем же интересно!На ЛБК выкладываю.
А что такое ЛБК?
Наш сайт. Не знаю, можно ли тут давать ссылки.
Кинул парню СМС:
"БЛИН! Я же ПОШУТИЛ! Было 7 женщин!"
Пока ответа нет.
IRA_i_SERGEY написал(а): Пумяух, а что же в отчётах тут Вы не выкладываете эти фотографии? Всем же интересно!
На ЛБК выкладываю.
IRA_i_SERGEY написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Пошлю ему СМС.Хоть это и выходит за рамки бюджета, но лучше отправить ММСку. Пусть увидет истинную картинку праздника - столы ломились от яфстфф! (Настурция постаралась)
Всегда фотографирую стол. Этот раз не снимал.
IRA_i_SERGEY написал(а): Жалко новенького! Вино оставил, а Оливье не попробовал. Что он теперь думает?...
Бог с ним, с Ольвье! Он наших женщин не попробовал!
Пошлю ему СМС.
Нужно ли добавлять, что Мима ни с кем не мёпалась?
Смёпка состоялась 18.10.2018 года в Петах-Тикве в сауне «Садко». Хотя были неприятные моменты, эта смёпка мне понравилась больше предыдущей.
Потенциал был неплохой. Я познакомился с новыми женщинами. Одна – из Тель-Авива. Другая из Реховота. Такая весёлая, общительная. Позвала меня на блины. Ник у неё – Настурция. Кстати, знакома кое с кем из наших. Прекрасно знает Райтера, знает Пиаф.
Третья – из Ашдода. С ней мы провели ночь. Ник у неё – Мима. Узнав, что встреча в сауне будет, она загорелась: «Ой, как хочу в сауну! Ой, как я люблю сауну!»
Ещё на смёпку собиралась новая семейная пара.
Перед смёпкой зашёл в магазин, купить продуктов. Прошу продавщицу взвесить 300 граммов хорошей колбасы и столько же хорошего сыра.
– Какие именно?
– На Ваш вкус. Иду в сауну с друзьями.
И вдруг слышу под ухом голос:
– Хвастаетесь?
Оборачиваюсь. За мной в очереди стоит писаная красавица. Отвечаю ей:
– Нет. Приглашаю.
– А где в Ашдоде сауна?
Я от Мимы ехал, и решил купить продукты прямо в Ашдоде.
– Не в Ашдоде, а в Петах-Тикве. Приезжайте.
– Сегодня не могу.
– Не последний раз собираемся.
В общем, обменялись телефонами. Надеюсь, мы её ещё увидим на смёпках. Но ка-а-акая!
Отмены, конечно, были. Не смогли быть Ленкин, Натка с подругой, новенькая из Тель-Авива, новенький из Беер-Шевы, Скайпер. Подвозка нашлась всем. Только парень из Реховота, который взялся подвезти нас с Настурцией, исчез. Не страшно. Поехали на автобусе. Настурция молодец! Многие дамы, если нет подвозки, то и не приезжают и даже обижаются на предложение приехать на общественном транспорте. Не приехали Аор, Райтер, Художник. Обидно, что с севера было 3 машины, а Помпадур с Данбассом не приехали.
Настурция тащила с собой 2 тяжёленные сумки с продуктами. Столько ещё никто не приносил!
Приехали мы очень рано. Аж за полчаса. И сделали открытие. Нашли продуктовый магазин. То есть я знал, что он там есть, но как-то не доходил до него. Обычно же приезжаю впритык, а то и с опозданием. Отличный магазин! От рыбной фабрики. Но там не только рыба есть, а всё, что угодно. Настурция набрала рыбы домой. Так и я теперь не буду тащить еду из Реховота, а буду закупаться прямо там.
Неприятное недоразумение произошло с Тони. Звонит:
– Ты дал Зубастику другую подвозку? Полчаса простоял под её домом, а её всё нет. Звоню, говорит: «Я уже в Петах-Тикве»
Говорю:
– Нет, не давал.
Оказалось, Зубастик сама нашла себе подвозку. Хорошо, конечно, но надо же было сказать человеку, чтобы не заезжал за ней! Нехорошо вышло. Тони очень огорчился и решил не приезжать. Еле уговорил его, всё-таки, приехать.
Зашли в сауну. Следом за нами прибыли Зубастик, Кураж и Розенбаум, который их привёз. Всех троих не было очень давно. Потом прибыли Белая Хризантема, Белая Акация и Ежевика. То есть в какой-то момент нас было двое мужчин и пять женщин. И когда кто-то из ребят позвонил с дороги и спросил, как дела, я сказал:
– Приезжай! Нас тут двое против пятерых. Мы не справимся!
Семейная пара зашла, посмотрела на нас и сбежала. Ну, не понравились мы! Ладно, переживём. Акопян пришёл с другом… Я их даже не видел, мне рассказали потом, что они вошли, но кто-то позвонил Акопяну и они оба сразу ушли. Ну, бывает. Но обиднее всего вышло с одним парнем. Он сбежал по моей вине. Каюсь. Ехал он из Холона своим ходом. На 2 автобусах. Боялся не найти. Страну он знает плохо. Иврит тоже. В Петах-Тикве заблудился. Взял такси. Наконец, прибыл. Я встретил его на улице. Он мне вручил 2 бутылки вина. Заходим в сауну. А там (если кто не знает) вначале – бильярдная. И 4 наших мужика в бильярд играют. Говорю:
– Сегодня у нас одни мужики. Женщин нет.
И подмигиваю. Так парень сказал:
– Отойду, куплю пива.
И исчез с концами. Блин. Я же ПОШУТИЛ!!!! Даже подмигнул! Знал бы…! Ну, глупо, конечно. Звоню ему – трубку не снимает. Жаль, очень жаль.
Всего (не считая тех, кто сразу ушёл), нас было 14: поровну 7 мужчин и 7 женщин. Мужчины: Розенбаум, Дальнобойщик, Тони, Свояк, Шерстяной, Сеня и Ваш покорный слуга. Все вышеназванные, кроме меня, долго отсутствовали, пропустили много встреч. Женщины: Настурция, Кураж, Зубастик, Белая Хризантема, Белая Акация, Ежевика и Мима. Очень обрадовало возвращение Кураж в лоно нашего движения. И Зубастика 100 лет не видел. Зубастик показывала фотки детей. Я же её дочку крохотной помню! А тут такая девушка!
Сауна была жаркой. А джакузи – прохладным. И вода в душе была холодная. Только к концу душ заработал нормально.
Давно не писал эту фразу: стол ломился. Но на этот раз он ломился, благодаря конкретному человеку, а именно Настурции. 2/3 всего, что было на столе, принесла она. Попробую перечислить, хотя вспомню не всё. Колбаса полукопчёная, сыр, салат типа «Оливье», но не «Оливье», салат из красной капусты, кабачки с грецкими орехами, пирожки с картошкой, пирожки с капустой (Настурция рассказывала, что пирожки пекла до 3 ч. ночи), кислая капуста домашняя, помидоры обычные и шерри, огурцы солёные, огурцы свежие, резанные вдоль и огурцы свежие, резанные поперёк, блинчики, хлеб, оливки, кекс, сухари, вино белое и красное, шампанское, пиво, минералка, квас, чаи разных сортов и лимоны к чаю… Думаю, назвал далеко не всё.
Пили за 17-летие нашего клуба, за дам, за меня, как организатора, за Белую Хризантему, мою главную помощницу.
Настурция превосходно вписалась. Будто бы все 17 лет была с нами. Весёлая, общительная, открытая, душа нараспашку. А вот Мима… Увы!
Бывали случаи, когда кто-то из ребят, приводил новых женщин, даже не объяснив толком, куда и зачем. Бедняжки либо сразу сбегали, либо забивались в угол, с ужасом наблюдая за происходящим. Парням я за это вычитывал, а сам так никогда не поступал. Но Миме я сразу объяснил, что там происходит и как. И что голые ходим. И что в комнате сексом занимаются. «Чтобы не получилось, что увидишь, как люди трахаются и убежишь в ужасе». Не должно было возникнуть проблем. Тем более, несколько лет она прожила в Германии и, конечно же, была в саунах, где все голые. И, тем не менее, проблемы возникли. Лежу это я в спальне, где идёт действо, мирно делаю даме кунилинг.… Чуть не написал «никого не трогаю». Трогаю, конечно, но никто не возражает. Вдруг в дверь заглядывает Мима. На лице смесь ужаса и омерзения. Будто увидела, как я кому-то отрезаю голову и тут же труп пожираю. Оказывается, она не поняла, чем мы занимаемся. Но я же ей всё объяснил! Она была в шоке от наших действий, а мы – от её реакции. Ладно, не поняли друг друга.
Потом всех развезли по домам. Я поехал ночевать к Белой Хризантеме. Нас – Хризантему, Ежевику и меня любезно довёз Свояк.
Но в целом, несмотря на некоторые косяки, посидели и полежали замечательно.
Денег снова не хватило. Снова пришлось добавлять. Клуб мне должен уже 6500. Эх, кабы не моя неудачная шутка…
387 смепка состоится в четверг 18 октября в Петах-Тикве в сауне "Садко"
Я тут подумал: а почему бы мне не дать тут телефон? Правилами, вроде, не запрещено.
052-7331976
Обормот написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а):
Здоровья Вашей маме побольше.Спасибо!
Смёпка состоялась 5.10.2018 в Петах-Тикве в сауне «Садко». Неважнецкая вышла смёпка. Нет, посидели неплохо. Но уж больно мало нас было. 6 мужчин и 3 женщины. Собственно, грандиозного ничего и не намечалось. Многие сразу сказали, что не придут. Некоторые в отъезде, например, Скайпер, Натка, Вольтер (а без него не приезжает Маленькая Пони), Оза с мужем. Помпадур сказала, что идёт в ресторан с Данбассом. Но многие собирались и отменились, некоторые, в последний момент. Уломал на ехать смёпку Ленкин. Вот это был бы номер! Но её позвали родственники. К Ежевике родственники, наоборот, сами приехали. После длительного перерыва на смёпку обещала прийти Кураж. Вот была бы рапдость! Не могла: она собралась в поход, и ей на следующее утро надо было вставать в 5:00. У Джима сломалась машина. Зубастик хотела. Рассчитывал на нового парня из Хайфы, что он прихватит и Джима и Зубастик, но в день смёпки он исчез с концами и телефон его не отвечал. Подвёл! Райтер каким-то образом выбил себе передние зубы. Даже фотографию прислал. Душераздирающее зрелище! Но самое печальное произошло с Любочкой. Она хотела прийти с подругой, но сын Любочки получил травму на работе. Какая тут гулянка!
В это утро у Белой Акации были дела около Реховота. Мы встретились и вместе пошли в реабилитационный центр, где сейчас находится моя мама. Фалко готов был нас подбросить до сауны. Поэтому мы не особенно спешили. Однако в начале 7-го вечера он позвонил, извинился и сказал, что его срочно вызвали на работу. То есть на смёпку он приедет, но с большим опозданием. А нам-то с большим опозданием нельзя. Тем более, ясно, что народу мало. А своим ходом ехать – совсем поздно будет. Это надо было в 5 ехать. Ещё одна причина, по которой мы не поехали сами: Белая Акация неважно себя чувствовала. А пришлось бы 700 метров по жаре идти пешком до шоссе. Мама тоже чувствовала себя плохо. Нас взялся подбросить новый парень из Беер-Шевы.
Да, собирался Аор. Я ему сказал подойти к путепроводу на въезде в Реховот. Оттуда мы бы его забрали. И он подошёл туда. Но, в конце концов, передумал и не поехал с нами.
И ещё одно странное происшествие. В 18:40 звонил новенький из Лода. Он уже приехал к сауне. Я сказал ему, что мы будем ещё не скоро и пригласил зайти в сауну. Однако он в сауну не зашёл и уехал. Я позвонил ему и спросил, почему:
– Я ещё не готов к таким отношениям.
Странный какой!
Мы ещё заехали за Пантерусиком. Опоздали больше, чем на час.
Оглашаю состав участников. Мужчины: Фалко, Плюшевый Мишка, Художник, Кацав, новенький Кэп и Ваш покорный слуга. Женщины: Белая Хризантема, Белая Акация и Пантерусик.
Стол был небогатый, но сытный. Колбаса копчёная, колбаса варёная (не как докторская, а что-то более хитрое), пастрама, туна, баклажанная икра, хлеб, виски, пиво, минералка, ситро, фанта, мороженное, шоколад, шоколадный рулет… кажется, всё.
Сауна была жаркой. Парились, купались в джакузи, играли в бильярд. Секса было маловато. Комната, большую часть времени, пустовала. Зато шла задушевная беседа.
Музыка была советская старая. Такой диск попался: «Катюша», «Синий платочек» и т.п. А я люблю! Хотя, мне кажется, эта музыка не для такого мероприятия. А Плюшевый Мишка увлекается ирландской музыкой. Включал для нас на телефоне.
Встала проблема развозки. Самым сложным было найти подвозку для Белой Акации в Нетанию. С севера не было никого. Кэп, которому надо было ехать на юг, благородно согласился подбросить её, а заодно и нас с Белой Хризантемой. У Хризантемы я и заночевал.
Опять пришлось докладывать из своего кармана. За один вечер – 500 шек. 150 законных и 350 за клуб. При том, что сейчас у меня с деньгами хреново. Вот так.
p.s. А парень из Б7, который нас привёз, с нами не остался. Уехал сразу.
А в Питере успешно прошли и 93 смёпки. Некоторые организованны мной.
Сандурлай написал(а):
Какая страна - такая и Пони :lol:
Россия - самая большая страна в Мире. И пони там самые большие.
RUIS написал(а): Что-то как тихо нОнче в "Садко". И отчетов не пишется.Неужели свершилось "правосудие" израилево и человека нет в рядах
парящихсясвингующих?
Да тут я пока.
Кстати, на той смёпке случилась одна неприятность. Я купил на смёпку колбасу. Не нарезку, а целую палку. Прихожу на смёпку - нет колбасы! Ну, нет, так нет. Наверное, дома забыл. Прихожу домой - дома нет. Ну, бог с ней. 5 дней спустя обнаружил колбасу в тележке на колёсах. 5 дней лежала на жаре. Даже кошкам отдавать уже нельзя. Такая досада!
А статус беженца у меня будет? А квартиру в Питере мне дадут?
386 смепка состоится в пятницу 5 октября в Петах-Тикве в сауне "Садко"
А 9-м был Шатун.
Есть и 4-значные номера. Но нумерация, конечно, не сплошная.
Смёпка состоялась 24 августа 2018 года в Петах-Тикве в сауне «Садко». Ну, что я могу сказать? Смёпка неплохая, но и только. А намечалась грандиозная. Такое должно было быть…
За несколько дней до смёпки познакомился с женщиной из Хайфы. Смёпками заинтересовалась. И она даже согласилась приехать ко мне в гости. Вечером 21-го. То есть, ясен пень, с ночёвкой! Встретил её в Реховоте на вокзале. Симпатичная. Блондинка. Типа Эллы Панфиловой, когда она только начинала и была очень даже ничего. И коммуникабельная, улыбчивая. Едем – ночь предвкушаю. Приехали, выпили, поужинали. Она:
– Слушай, а у тебя ещё одной кровати нет?
Ну… Выходит чем-то не понравился:
– Я не могу, чтобы секс на первой же встрече.
Ну-ну… Спали, конечно, на одной кровати, но руки по швам. Ну, а как иначе? Я же не насильник. И не приставала: «Ну, давай один разочек! Что тебе стоит?» Но на смёпку сказала, придёт.
И подвозка была. Новый парень из Хайфы.
Вообще, лето – время для смёпок тяжёлое. Многие уезжают за границу. Ежевика – в Краснодаре, Маленькая Пони – в Германии. Хорошо, Белая Акация вернулась из Чехии. А Скайпер, наоборот, собирался в Москву, но на смёпку успел. Прямо со смёпки поехал в аэропорт.
Познакомился ещё с одной женщиной из Рамлы, которая хотела на смёпку, с парой из Хайфы, с парнем из Беер-Шевы? С двумя из Нетании. Двое новеньких обещали, каждый, привезти по женщине. Одна по рассказам, молода и гиперсексуальна. Собиралась быть Зубастик. Также надеялся, что раз есть подвозка, мы увидим Помпадур и Данбасса. И Худой собирался. И Оза с мужем собирались. И Бумя. И Бризка хотела. И Зульфия.
А потом как пошли отмены! Из перечисленных в предыдущем абзаце отменились все. Которая из Рамлы, например, сказала, что в такую жару, в сауну не хочется. К Озе привезли «троглодитов». И т.д.
Звоню Романовне – сбрасывает звонок. Звоню через полчаса – то же самое. Последний звонок перед смёпкой – сбрасывает. Ну, что делать? Топтыгин, Красная Шапочка тоже на звонки не отвечали.
Кто ж доехал? 9 мужчин, в том числе, 4 новеньких, и 3 женщины. Мужчины: Скайпер, Роб Ил, Айк, Ваш покорный слуга – это из старых, а новенькие – Сварщик, Альпинист, Кацав и Фикса…. Кажется, кого-то не назвал. Женщины: Белая Хризантема, Белая Акация и Пантерусик. А посчитайте, сколько должно было быть!
Я приехал рано. Начало смёпки – в 7 вечера. А в 6 прибыл первый участник. Сварщик. Боялся не найти: он ездит без GPS. Час сидел в машине, ждал. Ну, потом подвалили и остальные.
Был ещё один товарищ. Он в смёпке не участвовал. Приехал по делу: предложил нам другую сауну в Ришоне Будем думать.
Белая Акация, как я уже писал, только что вернулась из Чехии. Рассказывала о своём путешествии.
Стол был очень хороший: очень вкусная селёдочка, картошечка с укропом, сыр, обалденная копчёная колбаса, винегрет, оливье, чипсы, хлеб с маком (да, не булочка, а буханка, посыпанная маком), таранька, виски, минералка, кола и много-много разных сортов пива. Может быть, что-то не назвал.
Сауна сначала была не очень жаркой. А потом раскочегарилась.
Играли в бильярд, купались в джакузи. Ну, конечно, мёпались. Долго и сладко.
Обратно стали расходиться как-то быстро. У всех – дела. Нас с Белой Акацией до моего дома подбросил Сварщик. Как я уже писал, он ездит без GPS, к тому же дороги знает не очень. Я знаю страну хорошо, но ночью боялся в темноте прозевать поворот, тем более, рядом с водителем села Акация, а я – сзади.
Вариантов добраться из Петах-Тиквы в Кирьят-Экрон несколько. Мы поехали по ha-Наси ha-Ришон, то есть по 4-му шоссе. Можно было, как едет автобус, свернуть на дерех ha-Шивъа, на 44 шоссе, но там очень много светофоров. Лучше всего, конечно, было бы свернуть на 431 шоссе, но поворот там прозевать легко. И мы свернули в Ришоне с дерех ha-Хаяль на Жаботински. Ну, а дальше – по прямой, по 412-му, то есть hерцель (Ришон), Вайцман (Нес-Циона), hерцель (Реховот) и hерцель (Кирьят-Экрон). Сварщик боялся, что не найдёт дорогу из Экрона, но когда мы пересекали 40-е шоссе, сказал, что отсюда дорогу знает.
Вот такая смёпка. Симпатичная, но заурядная. А должна была быть грандиозной.
385 смепка состоится в пятницу 24 августа в Петах-Тикве в сауне "Садко"
Показать, как стоИт?
Есть выражение: "Людей посмотреть и себя показать". Так вот, тема создавалась, прежде всего, ради первой части выражения. В 2-х словах рассказал о себе для примера и ожидал, что остальные сделают то же самое. Но почему-то поняли так: "Спасайте бедного Пумяуха! Ему негде трахаться!" Спасибо за заботу. Пумяуху есть где. Поговорим о ком-нибудь ещё.