Смёпка состоялась 21.03.2019 в Ришоне в сауне «Кедр». Первая столь малолюдная смёпка в Ришоне: 12 человек. Для Петах-Тиквы это было бы нормально, но не для Ришона. Напомню, на предыдущих ришонских смёпках было 30 и 23 человека.
Отмены, отмены, сплошные отмены…. И подвозки не нашлось из Петах-Тиквы. В результате Белая Хризантема и Ежевика остались дома. Правда, Петер привёз Кураж, но ехали они из Рамат-Гана. Да, Кураж тоже сначала отменилась, но потом, всё-таки, смогла приехать. А то было бы совсем грустно. Обидно, что была подвозка с севера, но никто из северян (кроме самого новичка Джерри) не приехал. Зубастик сказала, что в новой квартире у неё плохая связь и тут разговор прервался. Не приехали, хотя собирались Акопян, Аор, Мария Акдуша, Айк и множество новичков. Тех, кто и не собирался, я даже не перечисляю. За 2 дня до смёпки ко мне обратилась семейная пара. Очень заинтересовались. Но вечером 20.03 они написали, что не придут: женщина заболела. Простуда, температура. Утром 21.03 ко мне обратилась другая пара. Но до сауны они так и не доехали. А как бы славно могло быть! 2 новые пары!
В этот день в Израиле праздновали Пурим, а Пурим отмечается маскарадом. И на смёпках мы тоже устраиваем маскарад. Голые и в масках. Когда-то к одному из прошлых Пуримов, я купил много масок. На всех бы хватило. Но, выходя из дома, я забыл пакет с масками. Думаю: не возвращаться же! Куплю новые. Есть в Реховоте (и не только) магазины «1 шекель», в котором продаются всякие мелочи за шекель. Но все 3 магазина почему-то оказались закрыты, а в обычных маски стоили и 20 и 40 и 70 шекелей. Так что купить на всё компанию я никак не мог. Купил себе маску такого зелёного клоуна. Кто-то ещё (кажется, Райтер) принёс маску собаки. И всё.
Около 7 часов вечера мы встретились с Райтером на остановке «Парк ha-Мада» на границе Реховота и Нес-Ционы. Оттуда нас должен был забрать приятель Райтера. Сенсация! Райтер явился совершенно трезвый! Как стёклышко! Вскоре приехал и его приятель. Ник он себе выбрал Бандера… Ну… Я тут ни при чём. Да и он не сам себе ник придумал: так его дразнят за то, что он родом из Львовской области.
В Ришоне заехали за Романовной.
Прибыли мы в сауну. И сразу же начал прибывать народ. Почти все приехали к началу, кроме Петера и Кураж, которые приехали с опозданием и новичка с ником Хохол. Хохла этого я выходил встречать дважды. Звонит:
– Я возле магазина «Хаци Хинам».
Есть там такой супермаркет. Накидываю на голое тело халат. Выхожу. Нет там никакого Хохла. Оказалось, он приехал к магазину той же сети, но в другом месте. Через какое-то время он прибыл уже куда надо, и мне снова пришлось выходить его встречать.
Иду это я по улице в халате на голое тело, а там – группа ребят, девушек возле бара. Думаю: «Ща, как распахну халат!… Шучу!»
После многолетнего отсутствия, вернулись Руслан и Орен, что радует и весьма.
Трое сбежали, увидев, что мало женщин. И если к одному из них претензий нет, то двое других поступили по-скотски. Это они привезли Простоиру. А потом бросили её. А это у нас правило жёсткое: привёз девушку – отвези её после смёпки обратно. В крайнем случае, если случился форс-мажор и срочно надо уехать, хотя бы, предупреди, чтобы мы придумали, как доставить её домой. Хорошо Руслан согласился отвезти Простоиру, хотя ему было совсем не по дороге. Ну, так Руслан – Человек и Мужик! А этих двоих больше не пущу.
Пожалуй, пора огласить список. 9 мужчин: Райтер, Бандера, Джерри, Адам Руслан, Орен, Петер, Хохол и Ваш покорный слуга. Женщины: Романовна, Простоира и Кураж.
Что было на столе? Сыр, колбаса, оливки, бисли 2 видов (это вроде чипсов), огурцы, помидоры, хлеб, вафли, ананас, яблоки, красное вино, чинзано, виски, минералка, виноградный сок. Колбасы, вафель и виски мне не досталось. Ну, да, ничего!
Мы с Райтером, как 2 писателя, вели писательские разговоры. Про Аксёнова, про Булгакова. А потом разговор понесло в сторону Украины. Ну, такая концентрация: Бандера из-под Львова, Простоира – его землячка, Романовна и Хохол! В какой-то момент они перешли на украйиньску мову. Ладно, мы не возражали.
Парились. Купались в джакузи. Играли в бильярд. Мёпались.
Через телефон поддерживали связь с товарищами, которые не пришли. Несколько раз звонила Белая Хризантема. Данбасс на меня обиделся. Он написал: «Ну-ну» А я ему: «Чего нукаешь? Приехать надо было!», он: «А зачем же хамить?»
По Вацапу звонила Синица. Устроил ей экскурсию по сауне. Познакомил виртуально с народом. Надеюсь, рано или поздно, она к нам присоединится. Пока что ей хочется и колется.
Да, хозяин поменял правила. В холле курить больше нельзя. Надо в халатах выходить на улицу. Ну, уже тепло. Не страшно.
После смёпки Бандера развёз нас с Романовной и Райтером по домам.
396 смепка состоится в четверг 21 марта в Ришон-ле-Ционе в сауне "Кедр"
RUIS написал(а):
Ну и зря. Как раз наоборот)).
Ну, не то чтобы уж совсем страшные и опавшие были. Я выбрал лучшие из худших.
Интересно, а новая знакомая знала, что сауна - это всего лишь кодовое слово, а истинный мотив был вовсе не в паре и вениках?
Думаю, не дурочка. Должна понимать. Ну, если она думает, что там только парятся, причём в купальниках, объясню ей что происходит. Максимум, не придёт.
[
Славные чудаки у вас собираются...
Да уж.
Правильно! Никто не заменит Вашего, Дима, выхода из рядов славнойпартиикомпании смепающейся алии. Вы уж берегите себя!
Спасибо!
Смёпка была намечена на 7 марта 2019 года в Петах-Тикве в сауне «Садко», но по техническим проблемам (в сауне) была перенесена на день вперёд и состоялась 8 марта там же.
Были опасения, причём более чем обоснованные, что в такой день на смёпку придёт очень мало народу (так и вышло) Ведь люди привыкли отмечать праздник дома, с семьёй или, скажем, в ресторане. Но решили, всё-таки, провести.
Кстати, за 17 лет такое впервые. Нет, мы всегда отмечали на смёпках Международный Женский день, но это бывало или в канун, скажем, числа 6, 7 или сразу после него, числа 9, 10. А тут – в сам Женский день. Разумеется, это наложило на нас определённые обязанности.
Дафна спрашивала: будут ли цветы и подарки. Сказал, что будут. Правда, сама Дафна так и не пришла. В качестве подарков я купил обалденно красивые брошки. Каждая – произведение искусства. Там были и бабочка, и муха, и стрекоза, и шляпка, и балерина, и камея, и цветы. Поскольку, как всегда, количество женщин было заранее неизвестно, покупал из расчёта, что их может быть 10.
С цветами оказалось сложнее. До приезда большого количество наших соотечественников, 8 марта, как и Новый Год, тут отмечали немногие. Зато теперь… Прошёл 4 магазина. Огромные очереди. Огромные цены. Хорошие цветы раскупили. А те, что продают, в обычные дни торчат из помоек. Вялые, страшные. Выбрал 10 гербер. По 10 шекелей каждый. Грабёж! Ну, на наших женщин ничего не жалко. Подвявшие, ну, лучше, чем никаких. По сравнению с теми трупиками, которые продавались рядом, вполне приличные.
На смёпку ехал своим ходом. Интересное приключение произошло по дороге. Стою, жду маршрутку. А её нет и нет. Точнее идут, но полные. Не останавливаются. Рядом на остановке стоит мужик примерно моего возраста. Религиозный, русский и очень словоохотливый. Предложил помолиться, чтобы маршрутка пришла скорее. Говорю:
– Не могу! Я атеист.
– Да? А я верю.
Ну, и начал толкать речь, которую обычно в таких случаях верующие толкают. Заодно расспросил, кто я и что. Ну, времени-то вагон! 50 минут ждали. Рассказал ему про сауну. Ему это не подходит: шибко верующий, к тому же, верный муж. Ну, бывает. Самое интересное дальше.
Наконец, маршрутка подошла. Садимся мы. На заднее сидение. Рядом – красивая женщина. Я не умею знакомиться на улице или в транспорте. Не могу вот так заговорить с незнакомым человеком. А мой спутник – легко. Сразу с не заговорил, познакомился. Ему-то знакомство ни к чему: он верный муж. Даже телефончик не попросил. Но благодаря ему, познакомился я: разговор-то был втроём. В какой-то момент он говорит:
– А вот этот товарищ вечеринки в сауне организует и сейчас туда едет.
Женщина как услышала, сразу загорелась:
– Сауна! Обожаю сауны! Хочу в сауну!
Разумеется, пригласил. Ну, в этот вечер она никак не могла: она ехала к тёте и тётя обиделась бы, если бы племянница вдруг отменила встречу.
– Так, может, к тёте после смёпки? Мы там до 11, к 12 будете у тёти.
– Нет-нет. Не могу. Но в следующий раз буду очень рада.
Как всегда было много отмен. Прежде всего, отменились те, кто 7-го пришёл бы, а 8-го, ну, никак не мог. Ихневмон, например. А мы хотели отметить её день рождения! А ещё – Муза, Виржина. Собирались, но не приехали Шарик с Милашкой (Шарик заболел). Подвозка с Севера была (Стрелок), но он приехал один: Маркиза де Помпадур, Данбасс и Зубастик отменились. Лолита-Львица собиралась прийти с подругой, но пришла одна. Не доехало, по меньшей мере, 4 новичка и 1 новая пара. Один из них так и не смог выбраться из Ришона. Но я же из Реховота, всё-таки, уехал, причём, через Ришон! Отменилась Кураж. Не приехали Аор, Кэш.
За пару дней до смёпки узнал, что Простоира снова в Израиле. Дозвонился, пригласил на смёпку. Но подвозки для неё не было. Хоть тресни! Один новичок согласился, но потом спросил: «А как её подвезти? У меня нет машины». В результате и сам не попал: это он застрял в Ришоне. И вот еду я в маршрутке, уже подъезжаю к Петах-Тикве, звонит мужик. Израильтянин. Я с ним познакомился на нудистской встрече в Хамей-Гааш и рассказал про смёпки. Он заинтересовался. Спрашиваю:
– Ты где находишься?
– В Холоне.
– О! Как хорошо! Прихватишь девушку из Бат-Яма?
– С удовольствием!
Отлично! Тут, правда, возникла другая проблема: Простоира не знает иврита. Ну, ничего. Я их состыковал.
Несмотря на долгое ожидание, прибыл я вовремя. Хотя и не первым. В сауне меня ждали Бури, Белая Хризантема и Ежевика. Потом прибыли остальные: Стрелок (бывший Авиатор), израильтянин без ника с Простоирой. С большим опозданием – Александр Великий с Лолитой-Львицей и, последняя – Дюшес, которая умудрилась заблудиться. Итого нас было 5 мужчин и 5 женщин. Мало, конечно, пришлось доплатить из кассы и много.
Лолита-Львица
Стол был неплохой. Я решил немного изменить традицию. Обычно я не пишу, кто и что принёс. Зачем это нужно и кому интересно? Но теперь я подумал, что стоит писать, если человек сам готовил. Пусть страна знает своих кулинаров! Вот на этой смёпке были салат из туны с кукурузой и оливками от Белой Хризантемы и пирожки с картошкой от Ежевики. Кроме того, были 3 сорта сыра (в том числе, косички), бутерброды с красной икрой, бутерброды с туной, хумус, огурцы свежие и солёные, кекс, очень вкусные шоколадные конфеты, хлеб, пиво, виски, ликёр «Шериданс», кола, минералка… Если что-то не назвал, извините.
Коробка с конфетами была завязана красивым красным бантиком, который, после открытия коробки, перекочевал ко мне на член.
Цветы и подарки вручил. Поскольку цветов было больше, чем женщин, мы их разделили между всеми.
Сауна сначала была прохладной, а потом разогрелась. Но я сидел внизу, поскольку сердце всё ещё шалит.
Комната тоже не пустовала. Мёпались и очень сладенько.
После смёпки Бури отвёз нас (Белую Хризантему, Ежевику и меня) домой к Белой Хризантеме и Ежевике (я писал ранее, что они соседки). В общем смёпочка вышла симпатичная, хоть и малолюдная.
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ! Смёпка переносится с 7 на 8 марта!Время и место те же.
395 смепка состоится в четверг 7 марта в Петах-Тикве в сауне "Садко"
по адресу ha-Садна 1 (НЕ В РИШОНЕ!!!) Начало в 19:00
Спасибо!
Спасибо! Ох, не берегу!
Смёпка состоялась 21.02.2019 года в Ришон-ле-Ционе, в сауне «Кедр». Весёлая, многолюдная, шумная. Хотя и не такая многолюдная, как 392 смёпка. Но так и ожидалось. На 392 сработал эффект новизны. Всем было интересно посмотреть, что это за «Кедр» такой.
Как всегда, самой сложной задачей, было организовать подвозку. Как всегда, были отмены. Были и приятные сюрпризы. И, даже, сюрприз с отменой.
Народ с Севера сначала взялся подбросить один товарищ из Хадеры. Однако в день смёпки он растаял в тумане и телефон его не отвечал. Ну, мы Данбасс и Помпадур сами нашли себе подвозку: их привез Йоси, а Зубастик ехать передумала. Причина: нет настроения. Петах-Тикву подбросить взялся Ваймакс. Однако его задержали на работе, и он так и не приехал. Вместо него девушек привёз Шатун.
Сюрприз: мне позвонила Ихневмон. Нашлась, пропащая!
– Где ты была?!
– А я номер телефона поменяла. И, вообще, были у меня проблемы. Но теперь я хочу приехать.
И приехала!
А вот сюрприз с отменой: объявилась Нетушка. Её не было больше 6 лет. И вот она позвонила Лолите-Львице и сказала, что хочет вернуться на смёпки. К сожалению, этот раз она до нас так и не добралась. Ну, ладно, доберётся следующие разы.
Пока мы ехали на смёпку, Романовна двигалась в сторону Киева. Маленькая Пони тоже была в отъезде. Не поехали Аор, Райтер. Не приехал Кэш.
Незадолго до смёпки познакомился с новой женщиной. Ник Синица, живёт в Нетании. Заинтересовалась. Но сказала, что придёт, когда потеплеет. Боится выйти из жаркой сауны на холодную улицу.
Кроме подвозок была ещё одна проблема. В ночь с 19 на 20 у меня прихватило сердце. Пришлось вызвать врача. Ехать после такого ТВ сауну было стрёмно. Но как бы я мог бросить народ? Поехал!
Я приехал намного раньше. Что-то переклинило. Привык, что смёпки в 7 начинаются. Ну, и рванул в начале пятого. Еду и думаю: «А чего это я в такую рань?» Приехал чуть ли не за полтора часа до начала. Ну, не страшно. Погулял, подышал воздухом. Место приятное: большая торговая зона. Возле сауны встретил Кимко. Он тоже приехал раньше. Ну, не настолько, конечно. Постояли на улице, поболтали. А потом позвонила Белая Хризантема и сообщила, что они (Шатун, Кураж, Ежевика и сама Хризантема) уже в сауне.
Проблемой явилась винтовая лестница, по которой Белая Хризантема так и не смогла подняться. Только взялась за перила:
– Нет, не могу.
Люди, в том числе, сам хозяин, пытались её уговорить. Но она отказалась категорически. Ну, мы всё делали, чтобы Хризантемка чувствовала себя уютно. Накрыли ей отдельный столик внизу. Старались не оставлять ей одну, без нашего внимания. Всё равно она осталась недовольна и сказала, что эта сауна не для неё.
Кстати, о хозяине. Он ходит по сауне с попугаем на плече. Я предложил дать ему прозвище Капитан Сильвер. Смеётся:
– Осталось глаз выбить.
– И ногу отрезать, – подсказал добрый Скайпер.
Всего было 15 мужчин и 8 женщин. Попробую перечислить. Мужчины: Кимко, Адам, новенький без ника из Бат-Яма, Шатун, Адмирал, Скайпер, Намер, Укава, Данбасс, новенький без ника из Хайфы, Йоси, Бури, Граф Зерро, Таль и Ваш покорный слуга. Женщины: Белая Хризантема, Кураж, Ежевика, Лолита-Львица, Дюшес, Ихневмон и Мария Акдуша.
Все очень обрадовались, когда пришла Ихневмон. Так давно её не было!
Стол был бедный. Даже непонятно: 23 человека, а жратвы совсем мало: хлеб, сыр, сырная намазка, баклажанная икра, пирожки с мясом, орешки 3 видов, мандарины, апельсины, пиво, кола, виски, апельсиновый сок… Боюсь, что всё. Может, конечно, чего-то и не назвал.
Отмечали с опозданием день рождения Дюшес. И тут случилась неприятность. Я потерял подарок. Цветы вручил, а за подарок извинился. Ну, что поделаешь? Придётся новый покупать.
А следующий тост был грустный и пили не чокаясь. Неделю назад умерла Мима. Помянули. Очень грустно.
Сауна раскалилась до 113 градусов. Синица заклинала меня даже нос туда не совать. Ну, после сердечного приступа. Но я, всё-таки, заходил. Не дольше, чем на 2 минуты и, не поднимаясь, наверх.
Купались в джакузи. Было очень приятно.
До дому меня довёз Адмирал. Ещё поднялся ко мне, и мы попили чай.
А в 2 часа ночи позвонил Бури. Вот что случилось: он отвёз домой Кураж, а та оставила телефон в его машине. И что делать? Бури спросил, не знаю ли я номер её квартиры. Увы, не знаю. И как ей сообщить? Ну, будем надеяться, что телефон кого-то из наших записан у неё не только в аппарате или она помнит его наизусть.
А ночью мне снилось, что я нашёл подарок для Дюшес.
В общем, смёпка понравилась.
394 смепка состоится в четверг 21 февраля в Ришон-ле-Ционе в сауне "Кедр" по адресу Нафтали Платин 3 (НЕ в "Садко"!!!) Начало в 20:00
Смёпка состоялась 8.02.2019 в Петах-Тикве в сауне «Садко».
Предыдущую, 392 смёпку, мы проводили в Ришоне, в сауне «Кедр». Новое-старое место так понравилось, что некоторые сказали, что в «Садко» больше ходить не будут. Но мы не будем отказываться от «Садко» окончательно. Хотя бы потому, что в пятницу в «Кедре» нас принять не могут, а некоторым пятница удобнее. Вероятно, будем чередовать: четверг – «Кедр», пятница – «Садко».
На 392 смёпка присутствовало аж 30 человек. По опыту знаю: после многолюдной смёпки всегда бывает малолюдная. Но вот насколько малолюдной будет смёпка? Одно дело – 15 человек, другое – 5! Были опасения, что придёт народу совсем-совсем мало. К счастью, эти опасения не оправдались.
Конечно же, были отмены. Не приехал Джим, стало быть, не было подвозки с Севера. Заболели Ежевика, Мима. Да и мы с Белой Хризантемой только-только оправились от болезни. Отменилась Пантерусик.
Познакомился тут с двумя сёстрами из Бейт-Шемеша. Обе сразу захотели на смёпку. А городишко на отшибе, у отрогов Иудейских гор. Кто за ними поедет. Нашёл я им подвозку. Но поняв, что на смёпке люди ходят голышом, сестрички испугались и отказались. С одной стороны жалко, а с другой – хорошо, что отменились на предварительном этапе. Приехали бы – был бы скандалище. Ещё бы заставили бедного Леденца везти их обратно.
Да, кстати, на смёпке было аж 5 человек, которые не приходили уже несколько лет: тот же Леденец, r4r4r4, Дюшес, Лолита-Львица и Александр Великий. С тремя последними я договорился ещё на встрече нудистов 4.01., дескать, как будет пятничная смёпка, они приедут. Так что смёпку можно назвать Смёпкой Вернувшихся.
Да, Адам не понял и поехал в Ришон. Но, осознав свою ошибку, развернулся и приехал к нам.
А новичков в этот раз не было совсем.
Перечислю всех, кто был. Мужчины: Бури, Райтер, Леденец, Акопян, Роб Ил, Скайпер, Александр Великий, Адам, r4r4r4 и Ваш покорный слуга. Женщины: Белая Хризантема, Кураж, Дюшес и Лолита-Львица. Всего 10 мужчин и 4 женщины.
Лолита-Львица и Дюшес прибыли в сексуальных платьях. Ну, сеточки, сквозь которые всё видно.
Стол был неплохой. Лично я проходил через рынок и решил накупить фруктов. Взял 6 кг яблок и 2 кг клубники. Так что смёпку назовём Яблочной смёпкой Вернувшихся. Кроме фруктов, были сыр, колбаса, хлеб 2 сортов, туна, сэндвичи (не знаю, с чем), баклажаны, огурцы свежие и солёные, помидоры свежие, оливье, свекольный салат, коньяк (так и не попробовал), пиво, квас, кола… Думаю, назвал не всё. В общем, голодными не сидели.
Тостов было много. Пили за встречу, за дам, за ОВУ – это подпольная организация, которую я создал в 4 классе как раз 7.02.1974. Самый непонятный тост – за секс между драконами и лешими.
Скайпер помог мне настроить группу в WhatsApе. Так что у нас теперь есть группа.
Сауна была очень хороша.
Ну, и секса было много. Народ отрывался на полную катушку.
Лолита-Львица забыла в сауне своё шикарное сексуальное платье. Я подобрал. Платье сейчас – у Белой Хризантемы.
Потом Бури отвёз нас с Белой Хризантемой к ней домой.
В общем, хорошая смёпка вышла. Душевная, тёплая, сексуальная. Кажется, все остались довольны.
393 смепка состоится в пятницу 8 февраля в Петах-Тикве в сауне "Садко"
по адресу ha-Садна 1 (НЕ В РИШОНЕ!!!) Начало в 19:00
Был уверен, что поправился. Ничего не болело, ни кашля, ни насморка. Ошибся, выходит.
Некому. Тем более, новое место.
Смёпка состоялась 24.01.2019 в Ришон-ле-Ционе в сауне «Кедр». Ну, что могу сказать? Грандиозно! 30 человек.
Последний раз столько народу было на 320 смёпке 19.11.2014. То есть 4 года и 2 месяца назад. Ну, обольщаться не стоит. Эффект новизны. Всем интересно былоновое место посмотреть. Хотя место не такоеновое. Это бывшая «Миникантри». Скажу больше, именно здесь мыначинали. В 2001-м в этих стенах была проведена самая 1-я в истории Человечества смёпка. В ней же проходили 54, 101, 109 и 146 смёпки. Но теперь эта сауна выглядит совсем по-другому. В сауне провеликапитальный ремонт, убрали лишние перегородки, заменили лестницу. Если в тевремена она смотрелась весьма бедно: белёные стены и всё, то теперь она сталагораздо уютнее. Главное, большое отделение стало больше. К нему, судя по всему, прирезали какое-то из малых. Но главный минус остался: сауна двухуровневая инаверх ведёт узкая винтовая лестница. Что там есть? Внизу: собственно сауна, бильярд, джакузи, душ, туалет. Наверху: прихожая с диваном, большая столовая (раза в 3 больше, чем в «Садко»), небольшой холл, спальня, туалет и душ. Всё очень красиво оформлено, подсвечено. Ещё плюс – холодильник и телевизоры прямо в отделении. Места больше. Хозяин –мой знакомый. Ходил на 1-е смёпки (ник не помню). Ещё в сауне живёт попугай Кеша. Летает свободно. Но попытаться погладить, я не решился. Слышал, что попугаи больно клюются.
Предложение, встретиться в новом-старом месте народ принял с энтузиазмом. Только женщин, желавших прийти, оказалось 16. Я понимал, что многие отменятся и придёт, дай бог, половина, но всё равно будет много. Так и вышло.
Незадолго, до смёпки я заболел. Простуда. Без температуры, но очень неприятно. Кашель, насморк. Даже знаю, от кого заразился: от Буми. Она, главное, честно предупреждала, что болеет, но я решился встретиться с ней попринципу «Зараза к заразе не пристаёт». Нет, я, действительно, весьма устойчив к простудным заболеваниям. И вот, заболел. И заразил Белую Хризантему. Она совсем расклеилась. Для полноты информации, скажу, что болеет и Пьяная Вишня. Некоторые отговаривали меня насмёпку идти. Но если не я, то кто же? Без меня смёпки проводила Белая Хризантема, но она заболела и в состоянии, гораздо худшем, чем я. А я к 24.01.более или менее очухался. Думал, наоборот, прогреться будет мне полезно.
С подвозкой на сей раз всё вышло идеально. Труднее всего, как ни странно, было найти подвозку из Петах-Тиквы. Но нашлась: Петер cогласился взять девушек.
Отмены, как всегда, были. Бумя не решилась ехать, хотя сначала собиралась. Всё ещё не оправилась от болезни. Не приехали Вольтер с Маленькой Пони, Зубастик, Джим, новая женщина-израильтянка и 3 её друга, Романовна, Виржина (новенькая), Аор, Райтер, Акопян, Эммануил, Робин Гуд, Гай, Скорпион… Это я перечислил только тех, кто собирался, но не приехал,и то не всех.
Ещё одно происшествие. Потерял телефон. В день смёпки, представляете? Спасибо, честные люди вернули. Стали обзванивать все контакты. Позвонили Белой Хризантеме, Пьяной Вишне. А на телефон за это время позвонил Тони. Хорошо я недалеко успел уйти, сам попросил женщину набрать мой номер и мне сразу ответили. В общем, спасибо им огромное.
Выехал я намного раньше. Думал, погуляю по Ришону. Место там симпатичное. Но почти сразу приехал Шатун. Стояли на улице, беседовали. Потом к нам присоединился новенький, молодой парень с ником Пумба. В 20:00 мы вошли внутрь. А тут и народ прибывать начал. Многие сразу не могли войти, и мне приходилось выходить на улицу, встречать. Предпоследней приехалановая женщина с ником Мария Акдуша. Выходил её встречать. Вся в белом и в белой чалме. Последним, незадолгодо закрытия, приехал Кэш.
Всего нас было 22 мужчины и 8 женщин. Попробуюперечислить присутствовавших. Было много новеньких. Ники есть не у всех. Если кого-то не назову, не обессудьте. Мужчины: Шатун, Пумба, Фалко, Шерстяной, Топтыгин, Самара, Тони, Скайпер, Граф Зерро, Бури, Петер и Ваш покорный слуга. Назвал не всех, уж извините. Женщины: Кураж, Ежевика, Красная шапочка, Маркиза де Помпадур, Случайность (подруга Помпадур), Дафна, Муза и Мария Акдуша.
Попробовал подойти к Случайности,та в ужасе отшатнулась. Я же голый был! Говорю Помпадур:
– Ты что, не объяснила подруге, куда еёведёшь?
– Нет. Сейчас объясню.
Сколько раз просил так не делать! Могло,ведь, скандалом кончиться. Ну, да обошлось. Постепенно новенькая перестала
бояться и вошла в колею.
Сама сауна в «Кедре» меньше, чем в «Садко». Еле вмещаются 5 человек. Но размеры компенсируются высокой температурой. Температура колебалась от 106° до 112°. Дольше 5 минут не посидишь. Такой горячей сауны у нас ещё не было.
Захожу в какой-то момент в сауну, а там Мария Акдуша сидит. Мне показалось, что она в трусах.
– А чё ты во фраке?
– В каком фраке?
– Ну, в трусах.
– Нет никаких трусов. Смотри внимательно!
Точно! Никаких трусов. А то, что я принял за трусы – татуировка. Да такая искусная, что я ошибся.
А джакузи приятное. И над джакузи – подсвечники (сразу их не заметил). Следующий раз надо будет свечи принести. Какаяромантика, джакузиться при свечах!
Стол большой, к тому же раздвижной, но местне хватило. Кому не хватило? Правильно, бедному организатору. Тони хотел былоуступить мне своё место, но я отказался. Этим я повторил подвиг президентаФинляндии. Он явился на какое-то мероприятие, а сидячие места кончились.Несколько человек хотели уступить ему место, но он отказался и сидел наступеньках в проходе. Мы с президентом такие, скромные. В конце концов,протиснулся я в дальний угол. И много раз мне приходилось из него вылезать поорганизационным делам.
Отмечали день рождения Кураж. Должны были отметить на прошлой смёпке, но тогда Кураж не смогла прийти. Вручил ей подарок: бусы из аметиста. А цветы купил я, но вручил хозяин сауны (мне было сложно лишний раз вылезать из моего угла, чтобы спуститься за цветами).
Ещё один подарок вручил Дафне: это она помогала в переговорах с хозяином сауны.
Стол был богат, но до моего угла не дошла и половина угощений, хотя голодным не ушёл. Попробую перечислить: 2 пиццы разные, макароны с грибами, сэндвичи (с чем не знаю, до меня не дошли), бурекасы (слоёные пирожки), колбаса, сыр 2 видов, «Коттедж» (подсоленный зернистый творог), салаты разные, в том числе, салат из салата (простите за тавтологию),свекольный салат, салат из редиски, салат из авокадо, салат из красной капусты, салат из лука (представьте себе), хумус, чипсы, лимоны, солёные печеньки, аргалиот (печенье такое), коньяк, мартини, красное вино, пиво, энергетические напитки, кола, квас 2 видов, грейпфрутовый сок, минералка нескольких видов,спрайт, швепс, лимонад «Дюшес»… Думаю, перечислил далеко не всё. Но и попробовал далеко не всё. А Кураж принесла огромный торт.
Пошутил, что Дюшес присутствовала на смёпке хотя бы в виде лимонада.
Ещё тут хорошо с музыкой. Даже электроорган есть, хотя в этот раз на нём никто не играл.
Секса было много. Спальня находится на 2-м этаже. Так стоны были слышны и на 1-м. Но… Тяжела ты доля организатора. Мне не перепало абсолютно ничего. Я посмотрел, пообнимал, потискал, но и только. Ну, не успел! Только прицелюсь – телефон: «Я приехал, стою на стоянке. Не могу найти. Куда мне идти?» И приходится бедному Пумяуху набрасывать халат и идти на улицу встречать. И так несколько раз. В общем, так никого мёпнуть неполучилось. Ладно! Не в последний раз.
К концу смёпки народ так разошёлся, что мне пришлось торопить мёпающихся: «Заканчивайте! Нам пора уходить!»
Но самое удивительное произошло в конце, когда я собрался одеваться. Я не нашёл брюки. Представляете? И как ехать безштанов? Хорошо, Граф Зерро согласился меня подкинуть до дома. Ехал в халате наголое тело. И по двору шёл так. А брюки нашлись. На дне сумки-тележки и совершенно мокрые.
Утром проснулся снова больным. Кашель, горло болит. Рано пташечка запела! Вероятно, сказались и мои выбегания из жаркой сауны на холод. Лечусь. Благо, со смёпки остались лимончики.
В общем, место понравилось. Хорошо!
OLIGARH написал(а): Вот все не поймем, а в самом городе нет мест для подобного рода увеселений? Неужели надо плутать по весям с навигатором? Как ни почитаешь, так всегда и есть.
В каком "самом"? Люди из разных городов. Со всей страны. Любой кому-то будет удобен, а кому-то нет.
RUIS написал(а): Дмитрий, браво. Чувствуется явный прогресс- Новый Год, новое место, фоторепортаж имеет место быть. Смеем ли мы надеяться на запечатление некой части оргии в цифровом формате и фотоотчете? :blonde:
Спасибо!
Нет, фотографии оргии тут размещать не буду. Только на ЛБК. Кто хочет посмотреть, пусть регистрируется.
RUIS написал(а): Еще каких-то 9 смепок и юбилей! Как отмечать будете?
Ещё не придумал. Отметим как-нибудь.
392 смепка состоится в четверг 24 января в Ришон-ле-Ционе в сауне "Кедр" по адресу Нафтали Платин 3 (НЕ в "Садко"!!!) Начало в 20:00
Тел: 052-7331976
14:01. Ездил смотреть сауну «Кедр» в Ришоне. Это не новая сауна. Это бывшая «Миникантри». В ней проходила, между прочим, наша самая 1-смёпка. В ней же проходили 54, 101, 109 и 146 смёпки. Но теперь эта сауна выглядит совсем по-другому. В сауне провели капитальный ремонт, убрали лишние перегородки, заменили лестницу. Если в те времена она смотрелась весьма бедно: белёные стены и всё, то теперь она стала гораздо уютнее. Главное, большое отделение стало больше. К нему, судя по всему, прирезали какое-то из малых. Но главный минус остался: сауна двухуровневая и наверх ведёт узкая винтовая лестница.
Что там есть? Внизу: собственно сауна, бильярд, джакузи (меньше, чем в «Олимпийской», но больше, чем в «Садко»), душ, туалет. Наверху: прихожая с диваном, большая столовая (раза в 3 больше, чем в «Садко»), спальня, туалет и душ. Всё очень красиво оформлено, подсвечено. Ещё плюс – холодильник и телевизоры прямо в отделении. Места больше. Хозяин – мой знакомый. Ходил на 1-е смёпки (ник не помню). Ещё в сауне живёт попугай Кеша.
Добираться удобно. Рядом каньон «Заhав». Куча транспорта из центра Ришона и из Тель-Авива (через Холон или Бат-Ям). Если кто-то едет со стороны Ришона, заклинаю: не садитесь на 5-й автобус. Он дойдёт до места, но раза в 3 ехать дольше. Идёт кругаля. Объезжает весь город. Не стоит пользоваться 11, 14 и 20-м. Лучше всего, 83 и 85-й.
Место само по себе гораздо симпатичнее. Это вам не мрачная промзона с серыми мастерскими, складами и гаражами. Вокруг большие и малые магазины. И главный ориентир – «Золотой каньон», гигантский торговый центр, в котором можно купить хоть чёрта. А ещё там рядом супермаркет «Хаци Хинам», который открыт допоздна. Так что отговорка «Я не купил продуктов, мне по дороге ни один магазин не попался» тут не работает.
Ещё минусы: в пятницу нас принять не могут. Только четверг. Ну, и ладно! В пятницу будем, как прежде, собираться в «Садко». И ещё: время сдвигается на час вперёд. Не с 19:00 до 23:00, а с 20:00 до полуночи. А как в полночь уехать оттуда? Звонил в «Эгед». Как ни странно, в сторону центра Ришона уехать проще. Последний 85-й в 00:15. А вот в сторону Тель-Авива автобусы прекращают ходить в начале 12-го. Так что на подвозку придётся полагаться в большей степени. А из Петах-Тиквы уехать можно всегда.
Из «Садко» мы окончательно уходить, не намерены. Будем чередовать для разнообразия, встречаться то там, то там.
[URL="https://vk.com/photo6558139_456240115"][/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240116"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240117"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240118"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240119"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240120"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240121"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240122"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240124"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240125"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240126"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240127"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240128"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240129"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240130"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240131"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240132"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240133"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240134"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240135"]
[/URL][URL="https://vk.com/photo6558139_456240136"]
[/URL]
Смёпка состоялась в Петах-Тикве в сауне «Садко» 10.01.2019. За 17 лет, что я руковожу клубом, я усвоил правило, которое действует почти всегда: после многолюдной, шумной смёпки бывает малолюдная и тихая. Так вышло и на этот раз. Хотя должно было быть гораздо больше народу. Ну, это всегда бывает: народ отменяется.
Огорчила Гагара. Она сказала, что больше ходить не будет. Первая её смёпка стала и последней. Почему? Непонятно. Нет, ну, бывало такое много раз, что женщина, придя на смёпку, вдруг понимала, что такое времяпровождение не для неё. В таком случае женщина, обычно, сидит в купальнике где-то в углу, вжавшись в стену, с ужасом поглядывая на голых людей, вся зажатая. В комнату, конечно же, не заходит, а если случайно сунется, то выскакивает оттуда как ошпаренная. Но Гагара… Суперсексуальная. Знала, куда идёт. Расспрашивала подробности. И мёпалась в спальне по полной, так, что стены дрожали. И ей это явно очччень нравилось. И вдруг… Почему? Не говорит. Может, мы её чем-то обидели? Или лично я обидел? Так, вроде, не похоже. Со смёпки уходила весёлая, довольная и, надеюсь, сексуально удовлетворённая. Предполагаю, что причины внешние. Может, её мужик устроил скандал и ультимативно потребовал, чтобы она перестала ходить на смёпки и порвала с нами? Мне эта версия кажется наиболее вероятной. Очень жаль. Ну, может ещё вернётся?
Дафне и Музе понравилась компания, понравилось действо, но не понравилось помещение. Тем не менее, на смёпку3 они собирались. Но в день смёпки у Музы заболела дочка, а Дафна без Музы не поехала.
Заболела Ежевика. Отменилась Кураж. А мы хотели отмечать её день рождения, я уже подарок купил. Хорошо, не успел купить цветы. Подарок-то до следующего раза подождёт. Не приехал и Питер. Не нашлось подвозки с севера. Не доехали Аор, Кэш. Скайпер в Москве. Натка на Украине.
Прежде чем рассказать о том, кто, всё-таки, приехал, расскажу о втыке, который я получил от хозяина сауны. На прошлой смёпке кто-то (знаю, кто, но не буду говорить), принёс веник. Старый, пользованный, короче БУ. Веник развалился. Листья были повсюду. Больше часа уборка. Испорчены 3 полотенца. Пришлось заплатить за это аж 250 шек. Хозяин говорит:
– Хотите париться веником, так я же не «против»! Но возьмите нормальный веник. У меня есть берёзовые, всего по полтиннику! Зачем же гнилым пользоваться! Вам же самим хуже! Вдруг на нём грибок!
В общем, просьба ко всем: больше бэ-ушные веники не притаскивать. Такая экономия дороже выходит.
Так кто же всё-таки был? Мужчины: Кимко, Шерстяной, Топтыгин, Граф Зерро, Натан, Сеня и Ваш покорный слуга. Заходил ещё один новичок, но с нами не остался. Натан не был очень давно. В «Садко» он, вообще, не был. Был в «Олимпийской», то есть более 6 лет назад. Женщины: Белая Хризантема, Красная Шапочка и Мима.
Стол был, откровенно, бедноват. С прошлым разом не сравнить. Хлеб, сыр, сэндвичи с сыром и с яичницей, «Коттедж» (солоноватый зернистый творог), туна, минералка, водка (которую не открыли), шампанское, сладкая вода, минералка 3 видов, квас 2 видов. Кажется, всё.
Сауна хорошая, жаркая. Кто-то брызнул на каменку мятой.
Секс, конечно, был (как без него!), но гораздо меньше, чем на предыдущей смёпке. Стены не тряслись. Ну, так и нас было меньше! Когда не парились, сидели за столом, вели задушевные разговоры.
Хорошо, прошлый раз, когда было много народу, образовалась касса. Из неё и покрыли недостачу. Даже немного осталось.
Вот такая смёпка была. Скромная, малолюдная, но приятная и душевная.
391 смепка состоится в четверг 10 января в Петах-Тикве в сауне "Садко"
052-7331976
Забыл сказать, что на столе была таранька.
Смёпка состоялась в четверг 20 декабря 2018 года в Петах-Тикве в сауне «Садко». Ну, что могу сказать? Смёпочка на загляденье. Пожалуй, лучшая в уходящем году и одна из лучших за всю историю.
Некоторое время назад познакомился с замечательной женщиной Гагарой. Рассказал ей про наш клуб. Загорелась. У неё никогда в жизни не было группового секса. Захотелось попробовать. До смёпки мы успели встретиться дважды: у меня и у неё. Мила, бесконечно сексуальна, раскомплексована, очень любопытна, любит эксперименты.
А ещё ко мне в сети вдруг обратилась женщина:
– Ты меня помнишь? Я Дуся!
Сразу вспомнил. Давным-давно, на 3 (ТРЕТЬЕЙ! Какая древность!) смёпке присутствовала девушка с ником Дуся. Больше она не показывалась. И вот, спустя 17 лет, она нашла нас снова и решила прийти вновь на смёпку. Да ещё и подруг привести. А вышла она на меня через Кураж. Мир тесен, а Израиль ещё теснее.
Вообще их 10 подруг. Такая вот большая компания. И все свободных взглядов. Дафна (новый ник Дуси) уговаривала подруг пойти с ней, но те, сказали: «Иди на разведку, а мы за тобой». 3 подруги же согласились пойти с ней и на эту смёпку. Девушки опасались, что будет мало мужчин. Ну, я сел на телефон. Стал зазывать мужиков.
Как всегда были отмены. И из 4 подруг (включая Дафну) осталось только 2. И то они сказали, что придут с большим опозданием, часов в 9, а то и в 10. Отменились Топтыгин, Красная Шапочка, Сеня. Колебались, и так и не пришли Натка, Романовна. Не доехал Робин Гуд.
Ещё четверо пришли и сразу ушли: трое новых и Худой. Ну, те, кто ушёл, много потеряли.
Я ехал на смёпку автобусами, вместе с Аором. Прибыли даже раньше. Народ стал собираться быстро, хотя некоторые и приехали с опозданием.
Мы быстро разложили скатерть и сели за стол. Ну, ещё до застолья успели попариться.
Сижу я за столом и чувствую: плохо мне. Голова закружилась, затошнило, в глазах потемнело. Похоже, резко упало давление. Вышел я из-за стола, обмотался полотенцем и – на воздух. И в этот момент звонит мужик, который везёт Гагару. Заблудился. А мне совсем плохо. Говорю с трудом. Отдал я телефон хозяину сауны, попросил его объяснить. А сам сел на стульчик у двери. Минут через 10 отошло. А тут и Гагару привезли.
Был дождь. Гагара промокла, ожидая подвозку. Поэтому, первым делом, пошла, греться в сауну.
А сауна была очень хорошая. Самое то. Кураж принесла эвкалиптовый веник. Классно было!
Стол же ломился. Ну, столько всего было! Даже не все бутылки, коробки и пакеты открыли. Попробую перечислить, что было на столе. Шницеля, картошка, печёночный паштет, оливье, салат из свёклы, 4 вида колбасы, копчёный сыр, скумбрия, баклажанная икра, хлеб, салат из краснокочанной капусты, оливки, свежие огурцы и помидоры, соленые огурцы, зефир, козинаки, кокосовые конфеты, виски, вино красное разное, пиво нескольких видов, фанта, томатный сок, яблочный сок, ещё какой-то сок, минералка, кола, содовая… Думаю, назвал далеко не всё. А Гагара ещё забыла сыр в машине.
А сколько было секса! Новенькая Гагара включилась так, будто бы всю жизнь этим занималась. Молодец!
Ждали Дафну с подругой. Многие не верили, что они придут. Райтер и Аор каркали, мол, зря ждём. Аор поспорил со мной на пиво, что не придут. И сам ушёл, не дождавшись. Но маловеры были посрамлены. В 21:36 девушки прибыли. Я встретил их на улице и торжественно провёл в стены нашей сауны. И тут начался та-акой разврат! Девчонки весёлые, раскрепощённые, суперсексуальные. В спальне аж стены дрожали. Какие девочки славные! У подруги Дафны ник, будет Муза. Эх, Аор! Полчаса не дождался. И пиво – мне!
Ну, а теперь можно перечислить присутствовавших. Специально делаю это не сразу, чтобы до последнего интригу сохранить. Только ники помню не все. Перечислю те, что знаю. Мужчин всего было 16, не считая тех, кто сразу ушёл: новенький Бури, Кант, Аор, Райтер, Фалко, новенький Василий, Эммануил, Художник, Скайпер, Гай, Айк и Ваш покорный слуга. Остальных ников не помню или их нет. Был, например, новый израильтянин, ник, которому, придумать не успели. Я ещё посчитал Акопяна, который пробыл где-то полчаса. Белая Хризантема думает, что его считать не стоило. Женщины было 7: Мима, Белая Хризантема, Ежевика, Кураж, Гагара, Дафна и Муза.
После смёпки Бури отвёз нас с Белой Хризантемой и Ежевикой к ним домой (для тех, кто не знает, Белая Хризантема и Ежевика – соседки). Ну, и я у Белой Хризантемы остался.
В общем, смёпочка на твёрдую пятёрку. Союз много приобрёл. Новенькие понравились и девушки и ребята.
На следующий день я разговаривал с ними. Гагаре очень понравилось. Впредь будет ходить. А Дафне и Музе понравились мы, понравилось действо, но решительно не понравилось помещение. Ну, что поделаешь? «Садко», не дворец, конечно. Но другого варианта не просматривается.
390 смепка состоится в четверг 20 декабря в Петах-Тикве в сауне "Садко"
052-7331976
Народ за столом говорил по-русски. Израильтянам переводили самое интересное и важное. В основном нагрузка легла на тех, кто сидел рядом с ними. Ну, если израильтяне обращались к кому-то из нас, разговор шёл на иврите.
Гай - вежливый, интеллигентный. Ну, никак не мешал.
С Робином Гудом, думал, будут проблемы. Меня хозяин сауны напугал, что пришёл какой-то неадекватный. Советовал не пускать. Действительно, засыпал кучей вопросов, которые вслед за хозяином бани я счёл дурацкими. Но, всё же, решил пустить. Оказался нормальный мужик.
Смёпка состоялась 29 ноября 2018 года в Петах-Тикве в сауне «Садко». На прошлой смёпке мы познакомились с 4-мя девушками, которые мылись в соседнем отделении. Пригласили их к нам. И все были довольны и мы и девушки. Обменялись телефонами. И я был уверен, что эти девушки будут ходить к нам и впредь. Одна даже обещала принести на следующую смёпку запеченную индейку. Однако, когда я в преддверии смёпки, стал им звонить, они отвечали мне очень холодно. Ну, не хотите – как(ать) хотите!
Как всегда было много отмен. Отменились Романовна, Пантерусик, 2 новые пары. Была подвозка с севера, но Данбасс и Помпадур не приехали. Натка сразу сказала, что не уверена и не приехала. Снова вышла накладка с Бумей. В кои веки собралась она на смёпку? Я дал её телефон сразу двоим: Гаю и ещё одному парню (который так и не приехал). Они написали ей СМС-ки почти одновременно. Гай – ивритоговорящий и пишет по-русски через автопереводчик. Естественно, смысл фразы бывает искажён. Так вот, Бумя решила, что пишет один человек с двух телефонов и издевается над ней. Но она всё равно чувствовала себя плохо, так что не приехала бы. Не доехали Кэш, Аор. Не приехали 2 новые пары, которые собирались.
За пару дней до смёпки в Интернете на меня вышла Дуся. Никто уже не вспомнит её? А она была на 3-й (ТРЕТЬЕЙ!!!) смёпке. И больше не была ни разу. А теперь хочет вернуться в лоно. С мужем (они свингеры). Ну, что ж, я очень рад! Жаль только, что почти 17 лет они были не с нами. Но вот этот раз они не смогли быть: уже планы на вечер. Да, а вышла на меня Дуся через Кураж. Мир тесен.
Всего нас было 8 мужчин и 6 женщин. Много было новеньких. Оглашаю список участников. Мужчины: Топтыгин, Бурвиль, Азот (Его очень давно не было. Аж с Холонских смёпок), Ренуар (новенький), Мистер Моркоу (новенький), Гай, Робин Гуд (новенький, израильтянин) и Ваш покорный слуга. Женщины: Любочка (новенькая, давно собиралась, но наконец-то решилась), Белая Хризантема, Ежевика, Кураж, Зубастик и Красная Шапочка. Соотношение очень неплохое. Сауна была жаркой, а джакузи прохладным. В него героически влезло трое моржей: Зубастик, я и Робин Гуд. Что? Он израильтянин? Да, но он долгое время жил в Швеции.
Ну, а в постели никто не замёрз. Секс был великолепный. Конечно, я за себя говорю, но с недовольной миной из спальни не вышел никто.
Стол был очень неплохой: скумбрия, тарань-ка, 2 вида сыра, хлеб, сэндвичи с сыром и с овощами, огурцы, помидоры, чипсы и несколько видов чего-то похожего на них, «Коттедж» (подсоленный зернистый творог), йогурты, пряники, апельсиновый сок, содовая, холодный фруктовый чай, кола, яблоки, груши, бананы, финики… Думаю, назвал далеко не всё. Из алкоголя – только пиво 2 сортов. Ну, так пиво с рыбкой – это же здорово!
Когда расплачивались с хозяином, у него не было сдачи. Дал сдачу мороженным. Подвозки для нас не нашлось (все уехали раньше). Нас (Белую Хризантему, Ежевику и меня) отвёз сам хозяин сауны. Сказал, что наша группа ему очень нравится.
В общем, смёпка вышла на славу.