Очень интересно. Намечаются 3 новые пары. Одна из них без машины. Нужна подвозка из Ашкелона. И из Ашдода для новой женщины.
399 смепка состоится в четверг 2 мая в Петах-Тикве в сауне "Садко"
052-7331976 Дима
Да, ещё не сказал. Райтер пожертвовал на общее дело 50 шек., за что ему огромное спасибо!
OLIGARH написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Вечеринка с групповым сексом. От просто аналогичной вечеринки отличается тем, что это - официальное мероприятие, проводимое в соотвествии со всеми правилами.Как это, официальное? Не осилили.
Это значит, что мероприятие заранее официально объявляется в Интернете на соответствующем сайте и на него имеют право прийти все члены клуба, кроме тех, разумеется, которые по какой-то причине были отстранены от смёпок.
А вот если кто-то звонит кому-то и говорит:
- Давай завтра устроим групповушку. Приходи с Ленкой, а я уже пригласил Васю и Таню.
- А Марину позовём?
- Да ну её! У неё сиськи висят.
Так вот это будет уже не смёпка, а междусобойчик.
Смёпка состоялась 11.04.2019 в сауне «Кедр» в Ришоне. И это была худшая смёпка за последнее время. А намечалось что-то грандиозное. Только из района Тель-Авива, Холона, Бат-Яма намечалось 6 женщин, и я беспокоился о том, кто их повезёт. А потом начались отмены…
Первая неприятность: из строя временно выбыла Белая Хризантема. Упала, разбила в кровь голову. Зашивали в больнице. Разумеется, в таком состоянии ехать на смёпку невозможно. Ежевика осталась с Белой Хризантемой, менять ей повязки, помогать всячески ну, и поддерживать морально. Не смогла быть Ихневмон. Маркиза де Помпадур в отъезде. Красная Шапочка сразу сказала, что этот раз будет вряд ли. Зульфия не смогла. Маленькая Пони сказала, что не едет, поскольку Вольтер в отъезде. Вообще, как-то эта пара отошла от нас. Правда, была и хорошая новость: Натка вернулась с Украины. Перед смёпкой звонили 2 новые пары из Реховота и Ашкелона. Однако за день до смёпки они исчезли, и телефоны не отвечали. А звонки на телефон новой женщины из Кирьят-Гата сразу сбрасывались. Мария Акдуша тоже не приехала.
До последних часов сохранялась интрига с новыми женщинами из Ашдода и Холона, с Романовной, с Кураж и с Зубастик. Новые женщины отменились утром. Романовна обещала сообщить в 3 часа, едет или нет. Сообщила: не едет. Искал подвозку для Кураж. Не нашёл. Но подвозка и не понадобилась: Кураж заболела. А с Зубастиком получилось вот что. Подвозку обещал Тигра. В среду исчез с концами. Потом – новенький с Севера… В прочем, слово «новенький» условно. Новенький – это тот, кто приехал первый раз. А как называть того, кто собирался, и не доехал? Претендент? Так этот претендент тоже исчез. Потом объявился ещё один. Я прислал ему телефон Зубастик. Звоню ей:
– Ну, звонил тебе новый парень?
– Звонил, – со вздохом отвечает Зубастик, – расспросил меня обо всём и сказал, что не поедет.
Таким образом, осталось 2 женщины: Натка и Простоира. Их взялся везти Тони.
В кои веки была подвозка из Реховота. Нас вёз новенький. Нас – это меня, Райтера, Аора и Орена, которого я встретил в автобусе. Встреча была назначена на 412 шоссе, на автобусной остановке возле парка Мада. К назначенному времени прибыли все, кроме Аора. Несколько раз звонил ему:
– Да я уже подъезжаю!
И нет.
– Да я через 5 минут буду.
И 5 проходит и 10 – нет!
Наконец, явился. Говорит мне:
– Не знал, что ты такой пунктуальный, как немец.
Самое интересное, что ехал он, оказывается, из Нес-Ционы. Зачем? Мы же всё равно через Нес-Циону ехали. Там бы его и подобрали.
В прочем, всё равно прибыли рано. А 19:28. Сразу же на мотоцикле приехал Таль.
Ну, сидели на диванчике, ждали, когда нас пустят. Райтер принёс «Бехеровку». Начали пить ещё до смёпки. Закусывали сыром.
Потом нас пустили внутрь.
Народ начал приходить. А девушек всё не было.
Пошёл встречать Бурвиля, который не мог найти сауну, и в вестибюле столкнулся с молодой (лет по 25-30) парой. Женщина обратилась ко мне:
– Мы бы хотели узнать про вашу баню.
Оказалось, она приняла меня за хозяина бани. Я пригласил ребят попариться с нами, и, заодно, испробовать баню, но они отказались.
В начале 10-го Тони привёз девушек, а, заодно, своего племянника. Но мужиков было 13! Постараюсь огласить список, хотя было много новых, без ников. Мужчины: Райтер, Аор, Орен, Илья 3000 (давно его не было, лет 10), Асаф, Бурвиль, Тони… Остальные, кажется, без ников. А женщины – всего 2: Натка и Простоира. Натка постриглась так интересно: не узнать.
Стол был не очень богатый, но неплохой. Голодными не ушли. Сыр, чипсы, бисли, пироги и пирожки с разной начинкой, круасаны, булочки, оливки, солёные огурцы, ананас, «Бехеровка», водка, пиво, соки апельсиновый и виноградный, минералка. А вот одно блюдо, которого на смёпках не было никогда раньше: каштаны.
За столом говорили на разные темы. Но основной темой стала Казань. Илья 3000 оттуда родом. Райтер бывал там. И я был один раз.
Звонила Белая Хризантема. Звонила Синица. Снова устроил ей видеоэкскурсию.
А вот секса не было совсем. Девушки сказали, что в обществе 33 мужиков (на самом деле, 13), они чувствуют себя неуютно, они чувствуют себя кусками мяса. Даже не разделись, не попарились, не искупались в джакузи. Поиграли в бильярд и уехали, обиженными. Лично я считаю их обиду не обоснованной. Ну, вот так получилось, что других женщин не было. Я сделал всё возможное, чтобы были. Ну, вот, не вышло! У нас, мужиков, гораздо больше поводов было грустить. И, к чести нашей мужской компании, все повели себя достойно. Никто не приставал к девушкам, не уговаривал, не высказывал недовольство: «Что за хрень! Пришли и не трахаетесь!» Все были с ними предельно корректны и предупредительны. И уж, конечно, никто не накинулся на них. Тем не менее, девушки уехали недовольные, и Натка написала, что больше не придут.
Мужики тоже, вскоре, засобирались. И, хотя у нас было время до полуночи, но ещё не было 11-и, когда мы засобирались. Райтер напился сильно. Капитан Сильвер даже предложил ему переночевать на диванчике в сауне. Но Бури взялся нас развезти по домам. В 22:49 мы уже сидели в его машине. В сауне остались только Асаф и Бурвиль.
У Бури не работал GPS. Слава богу, дорогу я знаю. Но указывать дорогу взялся Аор. Ладно. Сначала бы доехали почти до моря. Потом по 4-му шоссе уехали в Явне. Из Явне Аор собрался ехать через Нес-Циону. Зачем? Я попытался выправить положение, а он мне:
– Молчи! Ты разговаривал по телефону. Указывать дорогу должен кто-то один.
Ну, вообще-то прав. Действительно, когда мы выезжали из сауны, мне позвонили. И, действительно, указывать дорогу должен кто-то один. Наконец, Аор сказал Бури:
– Сворачивай здесь! Вот она, Нес-Циона.
– Какая же это Нес-Циона? – говорю я, – это же Кфар-Гвироль!
Но Аор такой самоуверенный, продолжает утверждать, что я ничего не понимаю, а слева от нас Нес-Циона. Но, я же не сумасшедший! Слава богу, я и в Нес-Ционе и в Кфар-Гвироле много раз был. Ну, конечно, я оказался прав. А уж из Кфар-Гвироля дорога прямая.
Райтер был настолько пьян, что, когда Бури довёз его, попытался расплатиться.
Бури говорит:
– Сегодня бесплатно. Подарок фирмы.
Потом ехали, смеялись. Ну, а меня он довёз без приключений, за что ему спасибо!
В общем, неудачная смёпка. Думаю, нам надо сделать перерыв и до конца апреля смёпок не назначать.
Пошёл я спать. И тебе советую. И не кури всякую фигню: вредно.
Какие долги, приятель? Ты о чём? Какие-то свидетели Иеговы, бакалея. Ты что курил?
Никогда не пересчитывал бакалею. Даже не представляю, как это делается.
Вообще-то я - статистик и считал что-то покрупнее.
Сволочи!
Понимаю, что тут найти вероятность маленькая, но на всякий случай, спрашиваю.
Не могу найти подвозку из Петах-Тиквы. Кто бы взялся?
Вечеринка с групповым сексом. От просто аналогичной вечеринки отличается тем, что это - официальное мероприятие, проводимое в соотвествии со всеми правилами.
398 смепка состоится в четверг 11 апреля в Ришон-ле-Ционев сауне "Кедр"
052-7331976 Дима
Смёпка состоялась 28.03.2019 в сауне «Садко» в Петах-Тикве.
После предыдущей смёпки прошла всего неделя. Чего это мы так зачастили? Сейчас объясню. У Скайпера была давняя идея провести смёпку в каком-нибудь супер-пупер-шикарном помещении.
– Не потянем же по деньгам!
– Потянем! Будет хорошее место, народ набежит!
Спор давний и не только со Скайпером. "Садко", конечно, место не шикарное. Постоянно поступают предложения поискать место получше.
- Но лучше, это, скорее всего, дороже, - возражаю я.
- Но людям понравится, станут ходить те, кто не ходил. Больше народу. Больше денег. Оправдаем.
- А если нет? Кто платить будет? Снова Пум?
Напомню, что около 6 штук я уже выложил из своего кармана. А я не миллионер.
Недавно снова спорили. С одной стороны - Скайпер и Дафна, с другой - Ваш покорный слуга. И тут мне пришла в голову мысль: а что я всё отказываю? Говорю Скайперу:
- А давай! Но если денег не хватит, ты доплачиваешь из своего кармана. И он согласился. Вот так мы пришли к консенсусу. Я, конечно же, считал эту идею авантюрой, но раз с меня снимался финансовый риск, почему бы нет? И я предоставил Скайперу карт-бланш, разумеется, с единственным условием, что смёпка будет проведена в полном соответствии с нашими правилами.
Даже дату согласовали. 12.04. Даже тему создали: «Смепка 12/04 - пока без номера»
24.03 мне позвонила Белая Хризантема, чтобы согласовать дату смёпки. Мы думали: 5.03. Хризантема позвонила в сауну (обычно звонит она), но на 5 число уже сауну сняли другие люди. 4.3. – нельзя: в этот вечер собираются нудисты. Ну, а на 12-е намечена Скайперская смёпка. Потом – неопределённость. Будет Песах. Хризантема говорит:
– 28-е свободно.
Я подумал, что речь идёт о 28 апреля. Оказалось, о 28 марта.
– Ой, времени мало! 3 дня всего.
– Бывало, успевали и за 3. Ну, что, назначать?
– Ладно! Давай рискнём!
И рискнули. Назначили.
А на следующий день Скайпер выдал вот такой постинг:
Цитата от skiper;639314Раскрыть
skiper;639314Я решил пока мест покинуть эту тусовку. По нескольким причинам:1) Я не согласен с позицией Пумяуха на счет состава людей, которые должны попадать на вечеринки.
2) Мне не нравится общая динамика форумчан и организаторов, для меня изменения в организации, диалоги, обсуждения и т.д. происходят в слишком медленном темпе, а время - это самое дорогое, что у меня есть.
3) У меня есть прекрасная альтернатива, вернее несколько. Как в плане общения в сети, так и вживую, сауны, вечеринки и т.д.В общем, меня раздражают слишком многие вещи, а ругаться или что-то менять я смысла не вижу. Как говорится, в чужой монастырь...Возможно, когда-то здесь что-то изменится и я снова составлю вам компанию, но на данный момент мне это не интересно.
Мои контакты известны, я есть в вотсапе и на фейсбуке, так что если кто желает пообщаться лично - милости прошу. Всем добра!
Ну, что делать? Кабы не скайперский эксперимент, мы назначили бы на 11 или 12.04. Но смёпка уже назначена на 28.3. Отменять поздно. Ладно, – решили мы, – будь, что будет.
Начал я обзвон. Обычно, часть людей соглашаются, а потом отменяются. Тут, даже, не отмены были. Люди сразу говорили: «Я не могу» или «Я, вряд ли, смогу». Отказы даже перечислять нет смысла. Отмен было несколько. Отменилась Зульфия и двое парней, взявшихся её везти и ещё новичок из Ашкелона. Не приехал Айк.
В общем, всё шло (и пришло) к тому, что смёпку нам пришлось проводить в очень узком кругу.
Лично я приехал аж за 40 минут до начала. Погулял. Потом Бури привёз женщин: Белую Хризантему и Ежевику. Долгое время мы так и сидели вчетвером. Потом к нам присоединился Художник. А за час и 10 минут до окончания прибыл Адам. Вот и всё. 4 мужчины и 2 женщины.
Но до чего же было мило, тепло, весело и сексуально! Много шуток, анекдотов, приколов.
Стол, представьте себе, был очень хорош. Притом, что нас было так мало! Икра, сыр, сырная намазка с оливками, колбаса, бисли (это вроде чипсов), хлеб, солёные огурчики (Ежевика солила), сладкий перец, пиво, XL, минералка, ситро… Что не назвал? Притом, что нас было всего шестеро! Белая Акация не присутствовала, но через Белую Хризантему прислала пирожки с капустой.
Сауна была хороша. А вот горячая вода кончилась в середине смёпки. Такое уже бывало, но хозяин в таких случаях говорил:
– Вас же так много! Вот всю воду и вылили.
Но тут… Нас же было всего шестеро! Так что не надо «ля-ля».
Ещё с нами была Люба Успенская… К сожалению, только голос (а лучше бы живьём и голая). Потом поставили лезгинку. И тут Ваш покорный слуга не выдержал и вышел танцевать. Танцор я, честно говоря, хреновый. Ну, сами знаете, что мешает. Но вдруг душа запросила! Взял я кухонный нож в зубы и пошёл плясать. «Асса!» Голый, разумеется. Следом за мной на танцпол вышла Ежевика и – давай вокруг меня плясать! Эх, жаль никто это не заснял на камеру! Конечно, можно на какой-нибудь последующей смёпке повторить на «бис», но это уже будет не то.
За стенкой парилась другая группа. Доносились голоса, смех. И женский тоже. Конечно же, было бы хорошо пригласить их к нам. Но как? На 388 смёпке Картограф решился познакомиться с соседями и привёл к нам четырёх весёлых девчонок. Правда, к сожалению, больше эти девочки нас своим присутствием не почтили. На сей раз, быть парламентёром вызвался Адам. Чуть было не пошёл в костюме Адама. Бури сказал ему, чтобы накинул полотенце. Честно говоря, было стрёмно. Всё-таки люди собрались своей компанией, а тут какой-то посторонний парень. Однако Адама приняли благосклонно. Ну, есть в нём обаяние. И пробыл он у соседей долго: минут 20. Потом пришёл:
– Нет. Они не по этому делу. Там семья.
Точнее, группа родственников. Оригинально, правда? Папы, мамы, братья, сёстры, дяди, тёти, племянники… Ну, лишь бы людям хорошо было. Разумеется, без всякого секса. И в купальниках. Просто парятся.
Потом мужик из того отделения нанёс нам ответный визит.
Ну, и, конечно, был секс. Много секса. Просто загляденье!
В общем, смёпка вышла чудесная, но уж очень разорительная. Ещё одна такая, и касса пуста будет.
Когда-то, когда нас пришло много, хозяин накинул сотню. В этот раз Белая Хризантема напомнила ему об этом:
– А сегодня нас совсем мало, так что заплатим мы на сотню меньше.
Хозяин не возражал.
Ну, а потом Бури отвёз нас к дому Белой Хризантемы и Ежевики.
Из 396 смёпок таких, чтобы, вообще, без женщин, было всего 4. 3 из них - в самом начале. А зачем посылать за пивом? Пиво и так приноят. Да, устраивали мальчишник.
397 смепка состоится в четверг 28 марта в Петах-Тикве в сауне "Садко"
052-7331976 Дима
Вот так вышло. Могло и этого не быть. Кураж сначала сказала, что не может, но всё-таки приехала.
Да и 2 остальных могли отмениться.
LadyDi написал(а): А 3 девушки всего этотнорм?
Маловато. Ну, раз на раз не приходится. В хорошие времена доходило до 17.
Неизвестно, имеются. Всех предупреждаю, чтобы приносили. Если забывают, стреляют у меня. Некоторые даже думают, что это входит в оплату.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Стоять над каждой парой (тройкой, четвёркой) невозможно. Женщины, обычно, сами следят за мужчинами, чтобы те не забывали о презервативах. Ну, бывает и я спрашиваю:
- надел резинку?
Забыл:
1. Назвал не все продукты. Ещё там были бурекасы (слоёные пирожки), печенье, шоколад и кола.
2. Райтер недавно вернулся из Франции:
– Ты просил привезти франзуженку, – сказало он мне, - держи!
И вручил мне магнитик: на переднем плане – девушка, а у неё за спиной – Эйфелева башня.
Смёпка состоялась 21.03.2019 в Ришоне в сауне «Кедр». Первая столь малолюдная смёпка в Ришоне: 12 человек. Для Петах-Тиквы это было бы нормально, но не для Ришона. Напомню, на предыдущих ришонских смёпках было 30 и 23 человека.
Отмены, отмены, сплошные отмены…. И подвозки не нашлось из Петах-Тиквы. В результате Белая Хризантема и Ежевика остались дома. Правда, Петер привёз Кураж, но ехали они из Рамат-Гана. Да, Кураж тоже сначала отменилась, но потом, всё-таки, смогла приехать. А то было бы совсем грустно. Обидно, что была подвозка с севера, но никто из северян (кроме самого новичка Джерри) не приехал. Зубастик сказала, что в новой квартире у неё плохая связь и тут разговор прервался. Не приехали, хотя собирались Акопян, Аор, Мария Акдуша, Айк и множество новичков. Тех, кто и не собирался, я даже не перечисляю. За 2 дня до смёпки ко мне обратилась семейная пара. Очень заинтересовались. Но вечером 20.03 они написали, что не придут: женщина заболела. Простуда, температура. Утром 21.03 ко мне обратилась другая пара. Но до сауны они так и не доехали. А как бы славно могло быть! 2 новые пары!
В этот день в Израиле праздновали Пурим, а Пурим отмечается маскарадом. И на смёпках мы тоже устраиваем маскарад. Голые и в масках. Когда-то к одному из прошлых Пуримов, я купил много масок. На всех бы хватило. Но, выходя из дома, я забыл пакет с масками. Думаю: не возвращаться же! Куплю новые. Есть в Реховоте (и не только) магазины «1 шекель», в котором продаются всякие мелочи за шекель. Но все 3 магазина почему-то оказались закрыты, а в обычных маски стоили и 20 и 40 и 70 шекелей. Так что купить на всё компанию я никак не мог. Купил себе маску такого зелёного клоуна. Кто-то ещё (кажется, Райтер) принёс маску собаки. И всё.
Около 7 часов вечера мы встретились с Райтером на остановке «Парк ha-Мада» на границе Реховота и Нес-Ционы. Оттуда нас должен был забрать приятель Райтера. Сенсация! Райтер явился совершенно трезвый! Как стёклышко! Вскоре приехал и его приятель. Ник он себе выбрал Бандера… Ну… Я тут ни при чём. Да и он не сам себе ник придумал: так его дразнят за то, что он родом из Львовской области.
В Ришоне заехали за Романовной.
Прибыли мы в сауну. И сразу же начал прибывать народ. Почти все приехали к началу, кроме Петера и Кураж, которые приехали с опозданием и новичка с ником Хохол. Хохла этого я выходил встречать дважды. Звонит:
– Я возле магазина «Хаци Хинам».
Есть там такой супермаркет. Накидываю на голое тело халат. Выхожу. Нет там никакого Хохла. Оказалось, он приехал к магазину той же сети, но в другом месте. Через какое-то время он прибыл уже куда надо, и мне снова пришлось выходить его встречать.
Иду это я по улице в халате на голое тело, а там – группа ребят, девушек возле бара. Думаю: «Ща, как распахну халат!… Шучу!»
После многолетнего отсутствия, вернулись Руслан и Орен, что радует и весьма.
Трое сбежали, увидев, что мало женщин. И если к одному из них претензий нет, то двое других поступили по-скотски. Это они привезли Простоиру. А потом бросили её. А это у нас правило жёсткое: привёз девушку – отвези её после смёпки обратно. В крайнем случае, если случился форс-мажор и срочно надо уехать, хотя бы, предупреди, чтобы мы придумали, как доставить её домой. Хорошо Руслан согласился отвезти Простоиру, хотя ему было совсем не по дороге. Ну, так Руслан – Человек и Мужик! А этих двоих больше не пущу.
Пожалуй, пора огласить список. 9 мужчин: Райтер, Бандера, Джерри, Адам Руслан, Орен, Петер, Хохол и Ваш покорный слуга. Женщины: Романовна, Простоира и Кураж.
Что было на столе? Сыр, колбаса, оливки, бисли 2 видов (это вроде чипсов), огурцы, помидоры, хлеб, вафли, ананас, яблоки, красное вино, чинзано, виски, минералка, виноградный сок. Колбасы, вафель и виски мне не досталось. Ну, да, ничего!
Мы с Райтером, как 2 писателя, вели писательские разговоры. Про Аксёнова, про Булгакова. А потом разговор понесло в сторону Украины. Ну, такая концентрация: Бандера из-под Львова, Простоира – его землячка, Романовна и Хохол! В какой-то момент они перешли на украйиньску мову. Ладно, мы не возражали.
Парились. Купались в джакузи. Играли в бильярд. Мёпались.
Через телефон поддерживали связь с товарищами, которые не пришли. Несколько раз звонила Белая Хризантема. Данбасс на меня обиделся. Он написал: «Ну-ну» А я ему: «Чего нукаешь? Приехать надо было!», он: «А зачем же хамить?»
По Вацапу звонила Синица. Устроил ей экскурсию по сауне. Познакомил виртуально с народом. Надеюсь, рано или поздно, она к нам присоединится. Пока что ей хочется и колется.
Да, хозяин поменял правила. В холле курить больше нельзя. Надо в халатах выходить на улицу. Ну, уже тепло. Не страшно.
После смёпки Бандера развёз нас с Романовной и Райтером по домам.
396 смепка состоится в четверг 21 марта в Ришон-ле-Ционе в сауне "Кедр"
RUIS написал(а):
Ну и зря. Как раз наоборот)).
Ну, не то чтобы уж совсем страшные и опавшие были. Я выбрал лучшие из худших.
Интересно, а новая знакомая знала, что сауна - это всего лишь кодовое слово, а истинный мотив был вовсе не в паре и вениках?
Думаю, не дурочка. Должна понимать. Ну, если она думает, что там только парятся, причём в купальниках, объясню ей что происходит. Максимум, не придёт.
[
Славные чудаки у вас собираются...
Да уж.
Правильно! Никто не заменит Вашего, Дима, выхода из рядов славнойпартиикомпании смепающейся алии. Вы уж берегите себя!
Спасибо!
Смёпка была намечена на 7 марта 2019 года в Петах-Тикве в сауне «Садко», но по техническим проблемам (в сауне) была перенесена на день вперёд и состоялась 8 марта там же.
Были опасения, причём более чем обоснованные, что в такой день на смёпку придёт очень мало народу (так и вышло) Ведь люди привыкли отмечать праздник дома, с семьёй или, скажем, в ресторане. Но решили, всё-таки, провести.
Кстати, за 17 лет такое впервые. Нет, мы всегда отмечали на смёпках Международный Женский день, но это бывало или в канун, скажем, числа 6, 7 или сразу после него, числа 9, 10. А тут – в сам Женский день. Разумеется, это наложило на нас определённые обязанности.
Дафна спрашивала: будут ли цветы и подарки. Сказал, что будут. Правда, сама Дафна так и не пришла. В качестве подарков я купил обалденно красивые брошки. Каждая – произведение искусства. Там были и бабочка, и муха, и стрекоза, и шляпка, и балерина, и камея, и цветы. Поскольку, как всегда, количество женщин было заранее неизвестно, покупал из расчёта, что их может быть 10.
С цветами оказалось сложнее. До приезда большого количество наших соотечественников, 8 марта, как и Новый Год, тут отмечали немногие. Зато теперь… Прошёл 4 магазина. Огромные очереди. Огромные цены. Хорошие цветы раскупили. А те, что продают, в обычные дни торчат из помоек. Вялые, страшные. Выбрал 10 гербер. По 10 шекелей каждый. Грабёж! Ну, на наших женщин ничего не жалко. Подвявшие, ну, лучше, чем никаких. По сравнению с теми трупиками, которые продавались рядом, вполне приличные.
На смёпку ехал своим ходом. Интересное приключение произошло по дороге. Стою, жду маршрутку. А её нет и нет. Точнее идут, но полные. Не останавливаются. Рядом на остановке стоит мужик примерно моего возраста. Религиозный, русский и очень словоохотливый. Предложил помолиться, чтобы маршрутка пришла скорее. Говорю:
– Не могу! Я атеист.
– Да? А я верю.
Ну, и начал толкать речь, которую обычно в таких случаях верующие толкают. Заодно расспросил, кто я и что. Ну, времени-то вагон! 50 минут ждали. Рассказал ему про сауну. Ему это не подходит: шибко верующий, к тому же, верный муж. Ну, бывает. Самое интересное дальше.
Наконец, маршрутка подошла. Садимся мы. На заднее сидение. Рядом – красивая женщина. Я не умею знакомиться на улице или в транспорте. Не могу вот так заговорить с незнакомым человеком. А мой спутник – легко. Сразу с не заговорил, познакомился. Ему-то знакомство ни к чему: он верный муж. Даже телефончик не попросил. Но благодаря ему, познакомился я: разговор-то был втроём. В какой-то момент он говорит:
– А вот этот товарищ вечеринки в сауне организует и сейчас туда едет.
Женщина как услышала, сразу загорелась:
– Сауна! Обожаю сауны! Хочу в сауну!
Разумеется, пригласил. Ну, в этот вечер она никак не могла: она ехала к тёте и тётя обиделась бы, если бы племянница вдруг отменила встречу.
– Так, может, к тёте после смёпки? Мы там до 11, к 12 будете у тёти.
– Нет-нет. Не могу. Но в следующий раз буду очень рада.
Как всегда было много отмен. Прежде всего, отменились те, кто 7-го пришёл бы, а 8-го, ну, никак не мог. Ихневмон, например. А мы хотели отметить её день рождения! А ещё – Муза, Виржина. Собирались, но не приехали Шарик с Милашкой (Шарик заболел). Подвозка с Севера была (Стрелок), но он приехал один: Маркиза де Помпадур, Данбасс и Зубастик отменились. Лолита-Львица собиралась прийти с подругой, но пришла одна. Не доехало, по меньшей мере, 4 новичка и 1 новая пара. Один из них так и не смог выбраться из Ришона. Но я же из Реховота, всё-таки, уехал, причём, через Ришон! Отменилась Кураж. Не приехали Аор, Кэш.
За пару дней до смёпки узнал, что Простоира снова в Израиле. Дозвонился, пригласил на смёпку. Но подвозки для неё не было. Хоть тресни! Один новичок согласился, но потом спросил: «А как её подвезти? У меня нет машины». В результате и сам не попал: это он застрял в Ришоне. И вот еду я в маршрутке, уже подъезжаю к Петах-Тикве, звонит мужик. Израильтянин. Я с ним познакомился на нудистской встрече в Хамей-Гааш и рассказал про смёпки. Он заинтересовался. Спрашиваю:
– Ты где находишься?
– В Холоне.
– О! Как хорошо! Прихватишь девушку из Бат-Яма?
– С удовольствием!
Отлично! Тут, правда, возникла другая проблема: Простоира не знает иврита. Ну, ничего. Я их состыковал.
Несмотря на долгое ожидание, прибыл я вовремя. Хотя и не первым. В сауне меня ждали Бури, Белая Хризантема и Ежевика. Потом прибыли остальные: Стрелок (бывший Авиатор), израильтянин без ника с Простоирой. С большим опозданием – Александр Великий с Лолитой-Львицей и, последняя – Дюшес, которая умудрилась заблудиться. Итого нас было 5 мужчин и 5 женщин. Мало, конечно, пришлось доплатить из кассы и много.
Лолита-Львица
Стол был неплохой. Я решил немного изменить традицию. Обычно я не пишу, кто и что принёс. Зачем это нужно и кому интересно? Но теперь я подумал, что стоит писать, если человек сам готовил. Пусть страна знает своих кулинаров! Вот на этой смёпке были салат из туны с кукурузой и оливками от Белой Хризантемы и пирожки с картошкой от Ежевики. Кроме того, были 3 сорта сыра (в том числе, косички), бутерброды с красной икрой, бутерброды с туной, хумус, огурцы свежие и солёные, кекс, очень вкусные шоколадные конфеты, хлеб, пиво, виски, ликёр «Шериданс», кола, минералка… Если что-то не назвал, извините.
Коробка с конфетами была завязана красивым красным бантиком, который, после открытия коробки, перекочевал ко мне на член.
Цветы и подарки вручил. Поскольку цветов было больше, чем женщин, мы их разделили между всеми.
Сауна сначала была прохладной, а потом разогрелась. Но я сидел внизу, поскольку сердце всё ещё шалит.
Комната тоже не пустовала. Мёпались и очень сладенько.
После смёпки Бури отвёз нас (Белую Хризантему, Ежевику и меня) домой к Белой Хризантеме и Ежевике (я писал ранее, что они соседки). В общем смёпочка вышла симпатичная, хоть и малолюдная.
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ! Смёпка переносится с 7 на 8 марта!Время и место те же.
395 смепка состоится в четверг 7 марта в Петах-Тикве в сауне "Садко"
по адресу ha-Садна 1 (НЕ В РИШОНЕ!!!) Начало в 19:00