Пумяух: все сообщения

Пумяух
Модератор
Ответил(а) в теме: 409 израильская смёпка
Добавлен: 09.11.2019 21:24

тирамису написал(а):
Это да, там куда ни плюнь одни иудеи писали и воплощали труды свои в реале

Иудеи не писали. Иудаизм - религия. А Троцкий, Зиновьев и Пумяух - атеисты.

Добавлен: 09.11.2019 21:23

P.S. 1. Забыл. Ник парню мы, всё-таки, придумали. Борисович. По отчеству.
2. На столе было ещё «Птичье молоко»
3. На смёпку звонили Белая Хризантема, Синица. А из Смоленска звонила Любочка. Она взяла билет и скоро будет в Израиле.

Добавлен: 08.11.2019 01:55

Смёпка состоялась в четверг 7 ноября 2019 года в сауне «Кедр» в Ришоне. Впервые за всю историю движения смёпка была назначена на 7 ноября. Была мысль торжественно отметить годовщину революции: принести красные флаги, бюст Ленина, попеть революционные песни. К сожалению, реализована была только малая часть этой идеи.
Отмен было много. К Ежевике приехала сестра из Белоруссии. Симпатичная, кстати. Уговаривал поехать с нами. Отказалась. Ну, и сама Ежевика, конечно, тоже. Она же сестру не оставит. Снова не было подвозки с Севера. Точнее, Джим собирался и отменился. Райтер собирался прийти с двумя девушками и исчез с концами. Кураж не приехала. Собирались и не приехали новая пара из Петах-Тиквы, новая женщина из Бат-Яма, ЛЕД, Моше 58. Механик заболел.
Со мной поехал Аор. Но поняв, что женщин будет мало, он уехал.
А было неплохо.
Всего нас было (если я правильно посчитал) 11 мужчин и 3 женщины. Мужчины: Вольтер, Тумтуль, новенький Дож, Москвич, Блудливый Кот, Шерстяной, Бури, Петер, Граф Зерро, Ваш покорный слуга и ещё один из давних, но редкий, чей ник мы не могли вспомнить. Аор, который ушёл, не в счёт. Женщины: Маленькая Пони, Бумя и Белоснежка.
Стол был богатый: пицца, 4 вида колбасы, 3 вида сыра, армянские баклажаны, винегрет, бурекасы (слоёные пирожки), сладкий пирог, пирог «Настоящая любовь» (не знаю, с чем: его так и не открыли), хлеб, питы, 2 вида водки, вино «Изабелла», мартини, пиво, квас, морс, лимонный сок, минералка… Думаю, назвал не всё.
День Великой Октябрьской Социалистической революции отметили только тостом и короткой речью, которую произнесла Бумя. Почему не пели песни? Потому что всё время играла музыка. Не хотелось ни выключать, ни, тем более, перекрикивать.
Сауна была жаркая. Разогнали аж до 118°.
А вот секса было совсем мало. Но был. Хотя лично мне досталось только подержаться за сиськи Маленькой Пони. Тем не менее, народ был доволен. Хорошо посидели. Жаль, мало полежали.
До дома меня любезно довёз Граф Зерро.

Добавил(а) тему: 409 израильская смёпка
Добавлен: 03.11.2019 00:06

Смёпка состоится в четверг 7 ноября в Ришон-ле-Ционе в сауне "Кедр" по адресу Нафтали Платин 3 Начало в 20:00

Я проверил. НИ РАЗУ у нас не было смёпкок 7 ноября. Такое будет впервые в истории. Предлагаю отметить очередную годовщину Великой Октябрьской Социалистической революции. Будем петь революционные песни!

Ответил(а) в теме: 408 Израильская смёпка
Добавлен: 21.10.2019 23:48

Смёпка состоялась 20.10.19. в моей квартире в Кирьят-Экроне.
Смёпка с длинной предысторией.
Смёпка намечалась в Петах-Тикве в сауне «Садко» 3 октября, но моя мама попала в больницу в тяжёлом состоянии, и смёпку пришлось отменить. Потом мамино состояние стабилизировалось, но не настолько, чтобы вновь назначать смёпку в сауне.
16. 10. позвонила Цаца:
– Дима, ты сегодня дома ночуешь?
– Да, а что.
– Мы с Пьяной Вишней хотим к тебе прийти.
– Буду рад вас видеть.
– А ты не хочешь прогуляться куда-нибудь?
– Не понял. Вы хотите, чтобы меня дома не было?
– Именно так.
Я понял, что они хотят: сделать у меня генеральную уборку. Давно говорили об этом. А я, значит, чтобы не мешал? Ну-ну…
Днём позвонила Цаца. Вся в гневе.
– Ты хочешь, чтобы тебя из квартиры выселили? Такой бардак!
Вечером приехал домой и понял, почему Цаца не захотела, чтобы я присутствовал. Много всякого из квартиры вынесено. Я барахольщик. Жалею выбрасывать. Думаю: «А вдруг ещё пригодится». А девушки – без сантиментов. Выбросили всё, что посчитали нужным… точнее, ненужным. Ох, боюсь и нужное выбросили. Тапки не нашёл, например. А если бы я был дома, я бы отстаивал каждую вещь, не давал бы выбросить. Вот меня и прогнали.
Да, девушек было трое. С ними была ещё одна, я её не знаю.
В общем, в квартире стало просторно и порядок идеальный. А ещё девушки сварили борщ, поджарили жаркое и наполнили мой холодильник.
Как говорится, не имей сто рублей.
Но где и что лежит, теперь буду долго искать.
А за несколько дней до смёпки написала женщина из Беер-Шевы. Давно она собиралась на смёпку, но каждый раз её приезд отменялся. Таких у нас много обоего полу: «Хочу! В этот раз, точно приеду», а потом: «Извини, в этот раз, ну, никак! Но в следующий – обязательно» Иногда эти люди, действительно, в конце концов, появляются на смёпках. Иногда – нет. Так вот, в этот раз мы просто договорились о встрече в воскресенье. У меня. А потом она и пишет: «Можешь собрать компанию?» И я подумал: а почему бы и не собрать не междусобойчик, а полноценную смёпку? Квартира чистая, убранная. Места хватит. Правда, девушки выбросили большую часть стульев, ну, что-нибудь придумаем. И вот я решил назначить квартирную смёпку. Давненько такого не было. Последней была 162 смёпка и проводилась она у Баст 11.11.2007, то есть почти 12 лет назад, а у себя смёпку я принимал последний раз, вообще 5.06.2003, то есть более 16-и лет назад – это была 36 прощальная смёпка.
Почему я решил собирать народ не в сауне, а дома? Потому что если вдруг маме станет хуже, можно будет отменить даже в последний момент. К тому же, у квартирной смёпки вот какой плюс: не надо думать о деньгах. В сауне, хоть тресни, нужно собрать сумму на оплату аренды помещения. Квартирные же смёпки бесплатны.
Смёпка, как ни странно, получилась совсем не малолюдной. Хотя, знаю, что для многих главное удовольствие – попариться и, стало быть, квартира им неинтересна. Хотя моя главная помощница Белая Хризантема и заявила, что в квартиру ехать не хочет. Подвозка нашлась всем желающим. И распределить, кто кого везёт, в этот раз, получилось легко. Отмен было немного: Райтер, новая пара из Петах-Тиквы, Аор собирались, но не приехали. Вдруг объявился Снежок. Давно его не было. На смёпку собирался, но не приехал. Не приехала и та девушка, из Б7 из-за которой разгорелся сыр-бор. Всех сгоношила, а сама не приехала.
В 18:30 я встретился с Простозиной. Простозину я знаю несколько месяцев. Она живёт в Реховоте, и мы с ней встречались несколько раз, но на смёпку она приходить не решалась. И вот, наконец, решилась.
Приехали. А за нами следом – остальной народ. Довольно кучно, где-то в течение полутора часов. Значительно позже приехал только Бури. И, к сожалению, один, без подруги.
Всего нас было 7 мужчин и 4 женщины, если не считать парочку, о которой ниже. Мужчины: Шерстяной, Блудливый Кот, Проводник, Стрелок, Моше 58 (давно его не было), Бури и Ваш покорный слуга. Женщины: Простозина, Черника, Бумя и Зубастик.
Блудливый Кот с Бумей ещё не туда уехали. Я прислал ему адрес, но не указал город. Кот думал, что я живу в Реховоте, не знал, что переехал в Кирьят-Экрон. Ну, ничего. Близко.
Да, по поводу парочки. Приехали, посидели минут 5 и уехали. Не понравились мы им, значит. Ну, мы не доллары, чтобы всем нравиться.
Все в восторге от того, как квартира убрана.
Стол был хороший: 2 вида пастрамы, копчёная колбаса, сыр нескольких видов, хлеб, аджика, баклажаны, селёдка, печенье 3 видов, вино, виски, коньяк, старка, какой-то ликёр, пиво, минералка, гранатовый и грейпфрутовый соки, ряженка, чай… Думаю, назвал малую часть.
Обстановка за столом была дружеская, непринуждённая.
Устроили танцы. Простозина зажигала.
Огромное спасибо Буме. Она перемыла всю посуду. Другие женщины тоже помогали, но основная нагрузка легла на неё.
А вот секс начался очень не сразу. В чём минус квартирных смёпок, по сравнению со смёпками в сауне: в сауне все сразу раздеваются, а в квартире долго сидят одетыми и не идут мёпаться. Сам-то я был голым, но другие не раздевались долго. Немного спасла положение игра в бутылочку на раздевание. Первой полностью обнажилась Зубастик.
Но секс начался только после полуночи, когда значительная часть участников разъехалась. Зато, какой был секс! Лично я мёпался до 3:30, а потом уполз спать. Просыпаюсь – ворочаются и стонут. Просыпаюсь – ворочаются и стонут. И так до утра. В 8:20 уехала последняя пара: Проводник и Зубастик, а я лёг отсыпаться.
И весь день получал СМС-ки: «Дима, спасибо! Было классно!»

Добавил(а) тему: 408 Израильская смёпка
Добавлен: 17.10.2019 22:48

Смёпка возможно состоится у меня дома в Кирьят-Экроне (это возле Реховота) в воскресенье 20.10.
Ориентировочно в 19:00.

Ответил(а) в теме: 407 Израильская смёпка
Добавлен: 15.09.2019 12:22

Ошибся по поводу Блудливого Кота. Он был в этом году.

Добавлен: 15.09.2019 12:16
Добавлен: 15.09.2019 12:11

Смёпка состоялась в Петах-Тикве в сауне «Садко» 13.09 2019. Пятница, 13-е… Ну, я в приметы не верю.
Ну, что могу сказать? Бывали смёпки и лучше. Но и эта неплохая. Милая, душевная, хотя 2 урода и подпортили настроение.
Вот так бывает. Перед смёпкой появляются новые люди, пары. Заявляют, что горят желанием прийти, но до смёпки не доходят.
Вот появилась одна пара, например. Ввёл её в нашу группу в «WhatsApp-е». Пробыли они в группе минут 15. А тут один из новеньких решил народу показать своего красавца. Пару это напугало, и они категорически отказались с нами иметь дело. Вот даже не знаю, что сказать. С одной стороны, ну, что они, писек не видели? Знали, куда собрались. А с другой стороны, обидно. Потеряли пару. Ну, вот, обязательно ему было это сделать именно тогда?
Ещё одна пара рвалась. Без объяснений сбрасывают звонок. Абыдно, панимаш!
Ещё с одной женщиной из Петах-Тиквы переписывались. Уже смёпка началась, а она шлёт СМС, задаёт уточняющие вопросы. Так и не приехала.
Новая женщина из hод-ha-Шарона как появилась, так и пропала.
Бури хотел привести подругу. Накануне, 12.09, мы встретились в Хамей-Гааше, в бассейне, на сходке нудистов. Было решено, что они пойдут вместе, и мы исходили из этого. Вдруг – звонок: у неё заболел ребёнок.
Не смогла быть Кураж. Пони сказала, что они с Вольтером поедут только в Ришон, когда там будет смёпка. То же сказал Райтер. Отменилась Черника, в прочем, подвозки с юга не было всё равно. Отменился Дальнобойщик. Не приехал, хотя собирался Аор.
Зато объявились те, кого не было очень давно. Золушок, например. Последний раз он был на 243 смепке 7.01.2011, то есть 8 лет и 8 месяцев назад. Авиджо 2 года не было: он был в Австралии. И ещё пара Сабир и Ирада. Их не было тоже года 2.
Как всегда проблемой было найти подвозку с севера. Из женщин-северянок на смёпку хотели Зульфия и Зубастик. Подвезти их взялся один новенький. Зубастик в день смёпки куда-то пропала. А Зульфия готова была ехать, но… Об этом ниже.
Неожиданной проблемой, оказалось найти подвозку из Ришона для Сабира и Ирады. Казалось бы: Ришон, чего проще? А вот так и не нашёл. Решил сам с ними встретиться и потом вместе на маршрутках поехать. Мы договорились встретиться у пушки (кто знает Ришон, поймёт). В 17:45 мы встретились и пошли на остановку. И ни одной маршрутки. Хоть плачь. 2 полные прошли. А время поджимает. Мне, как организатору, опаздывать не рекомендуется. Пришлось брать такси. 150 шекелей заломили с нас.
Пока стояли, позвонила Зульфия. Говорит, приехал мужик и сразу – условие:
– Я тебя отвезу, если ты обещаешь, что проведёшь со мной ночь.
Зульфия вышла из машины. Вот, урод! И дурак! Привёз бы её, наверняка получил бы всё, что хотел. Зачем условия ставить? Позвонил, высказал ему всё, что о нём думаю. Так что Зульфию мы в этот раз не увидели. Хорошо, хоть, у урода не хватила наглости заявиться к нам: «Вот я приехал, а баба ваша отказала мне, потому я её не взял»
В сауну мы прибыли за 10 минут до начала. Но нас впустили. Постепенно начал прибывать народ.
Девушки (Белая Хризантема и Ежевика) задержались. Подвозка была, но Белая Хризантема уже договорилась с Бури. Ну, ясно, это же надёжнее, чем на новичков полагаться. А Бури как раз задержался. Причём по той же причине, что Калугина (Фрейндлих) из «Служебного романа»: проспал. Ну, не страшно: опоздали они на 40 минут.
Теперь про второго урода. Пришёл. Сидел с постной рожей. Мрачный, взгляд тяжёлый. Сидит и пьёт. Потом смылся. Ну, это ладно. Не понравилось у нас – бывает. Мы не доллары, чтобы всем нравиться. А потом от него пошли СМС-ки, мол, мать-перемать, куда ты меня позвал? Аж на говно изошёл от злобы. А я игнорировал. Нет, я не считаю, что всегда игнор – лучшее средство. Но в данном случае – 100 пудов.
Перечислю всех, кто присутствовал. Мужчины (не считая урода, в прочем, его я за мужчину и не считаю): Сабир, Авиджо, новенький Сокол, Бури, новенький Портной, Художник, Роб Ил, Блудливый Кот (кстати, последний раз был на 374 смепке в январе 2018) и Ваш покорный слуга. Женщины: Ирада, Княжна Мери, Белая Хризантема и Ежевика. Всего 9 мужчин и 4 женщины.
Стол был неплохой. Смёпку следует назвать виноградной, потому что винограда было очень много: 2 огромные коробки. А кроме того Роб Ил принёс долму собственного приготовления. Очень вкусную. Сабир, правда, утверждал, что настоящая долма так не делается. Но ему возразили, что в разных странах рецептов существует множество, а Роб Ил приготовил превосходную курдскую долму. Сразу вспомнилась беседа Кикабидзе и Мктрчяна из фильма «Мимино». Кроме того на столе были колбаса, сыр, оладушки с яблоками от Ежевики, оливки, огурцы, помидоры, хлеб, печенье, шоколадный кекс, шоколадные конфеты, просто шоколадки, 2 вида красного вина (французское и израильское), шампанское, пиво, минералка 2 видов, соки апельсиновый, клубничный, яблочно-грушево-кактусовый… Думаю, назвал далеко не всё.
Джакузи нам не наполнили. Хозяин сказал:
– Вас много. Не хватит воды на душ.
А в сауне посидели хорошо. Сабир, Ирада и Сокол вспоминали Баку. Так что кроме русского и иврита на смёпке звучал азербайджанский.
Авиджо рассказывал про Австралию. Кстати, там он ходил на групповушки. Говорю ему:
– Что ж ты нам кенгуру на смёпку не привёз?
Бури принёс колонку. Устроили танцы голышом. Ежевика танцует здорово.
А кульминацией смёпки была игра. На Ежевичке разложили конфеты и виноградины. Я раскладывал. А Бури искал с завязанными глазами, без рук. Одними губами.
Потом она искала на нём. А потом – я на ней. Вроде всё нашёл. Ежевика говорит:
– Всё.
Бури:
– Ещё не всё.
И точно! Вот ещё конфета. Вот ещё виноградина. Я догадался: он подкладывал новые и новые. В общем, объелся я конфетами и виноградом.
Итог: все конфеты и ягоды найдены, одна конфета раздавлена, но всё равно съедена.
Ещё не успели разложить на мне. Ну, не в последний раз собирались.
Секса было немного и в самом конце смёпки. Зато качественный.
Прошлый раз я забыл на смёпке шляпу. В этот раз хозяин мне её торжественно вручил.
Потом Бури любезно отвёз нас к дому Белой Хризантемы и Ежевики.
Заходим мы в квартиру к Хризантеме, располагаемся… Хвать – нет моей сумки. А в ней – деньги, документы, банковские и медицинские карточки, и, главное, телефон. В машине забыли. Хризантема тут же позвонила Бури. Хорошо, он ещё не уехал: копался в машине.
Вот такая смёпочка вышла. Надолго запомнится.

Ответил(а) в теме: 387 Израильская смёпка
Добавлен: 09.09.2019 11:59

Написал бы в личке, но у вас стоит запрет на лички от мужчин.

Ответил(а) в теме: 387 Израильская смёпка
Добавлен: 09.09.2019 11:58

Если разрешит администратор.
Могу дать мой телефон: 052-7331076

Добавил(а) тему: 407 Израильская смёпка
Добавлен: 07.09.2019 22:48

Смёпка состоится в пятницу 13 сентября в сауне "Садко". Петах-Тиква

Ответил(а) в теме: 406 Израильская смёпка
Добавлен: 01.09.2019 13:59

Смёпка состоялась 29 августа 2019 года в Ришон-ле-Ционе в сауне «Кедр». Очень хорошая, весёлая, сексуальная смёпка. Всё просто замечательно, если не считать одного неприятного эпизода, о котором ниже.
Смёпку эту назовём смёпкой сюрпризов. Их было предостаточно.
Предыдущая смёпка была 1.08. То есть у нас получился перерыв 4 недели. Дело в том, что у меня серьёзно болела мать.
За эти 4 недели появились новые люди, и даже новые пары. Но большинство из них в этот раз прийти не смогло: «Следующий раз – с радостью. Но в этот, никак не можем!» Хотя новеньких на смёпке было аж пятеро, но все мужики. Райтер грозился привести 2 новых девушек, а привёл двух новых парней. Смеётся: «Неравнозначная замена, а?» Но я не в претензии. Ребята хорошие, вписались.
Вообще, август – время тяжёлое. Многие в отпусках за границей. Например, Черника, Бумя. Пони уже в стране, но к ней сын приехал. Как всегда, были отмены. Так и не нашлась подвозка с севера. Увы! А Зубастик, в кои веки, сама позвонила, попросилась на смёпку, а подвозки не было. Зато была подвозка с юга. Шерстяной, который тоже был в отпуске, вдруг вернулся в Израиль. Вот вам первый сюрприз. Однако везти ему оказалось некого. Никто из южан(ок) в этот раз не смог или не захотел.
Из Петах-Тиквы подвозка была: Худой. Но привёз он только одну Кураж. Белая Хризантема в Ришон не ездит, а Ежевика только оправилась после болезни, и ехать на смёпку не решилась. Но Кураж! Радость-то, какая! Наконец-то, после долгого отсутствия. Вот вам ещё один сюрприз!
Пока ехал, мне позвонили с незнакомого номера. И… вот уж сюрприз, так сюрприз: Кощей! Последний раз Кощей и Сирень были аж на 321 смепке, 12 декабря 2014, то есть почти 5 лет назад.
Синице из Нетании подвозки не было. И она решилась ехать своим ходом. Собственно, ничего особо сложного тут нет. Доезжаешь до Тель-Авива, а там – пересадка и прямой автобус до места. Но дело в том, что у Синицы ориентация неважная (я про ориентацию в пространстве, а вы, охальники, что подумали?). За долгие годы жизни в Израиле она ухитрилась ни разу не побывать на тель-авивской тахане мерказит (автовокзале). Ездила только известными маршрутами. И очень боялась ехать. То ли дело Пум! В первые месяцы облазал весь Израиль. Да что Израиль! Из Питера летел в Германию. Самолёт до Гамбурга, потом – на метро на вокзал. Купить билеты. Осуществить пересадку в Бремене и ехать до Ольденбурга. А по-немецки знаю только «Хенде хох!» и «Гитлер капут!» И, ведь, не потерялся! И понял, на какой автобус сесть, на какую платформу идти! И без языка! А Синичка, бедная, и иврит знает и русский, и растерялась. Тем более хвала ей за храбрость.
Подхожу к сауне, а меня уже ждут. Райтер с двумя друзьями. Ники они себе взяли Сибирский Мясник и Механик. Тут же подошёл новенький ЛЕД48. С мужиком этим я познакомился несколько месяцев назад на встрече нудистов, но всё он никак не мог до нас добраться. Вот, наконец, добрался.
Мы зашли в сауну, расположились. Я не разделся, потому что вот-вот должна была подъехать Синица, а я обещал её встретить на остановке. Она уже позвонила и сказала, что едет на 83-м автобусе. Вдруг звонит:
– Мне посоветовали пересесть на другой автобус. Сижу в Бат-Яме на остановке.
Что за ерунда? Я сказал Синице «Садись на 83, 84 или 85 автобус и доезжай до каньона «Заhав». «Золотой каньон» - это такой огромный торговый центр. Она и села на 83. Сколько я помню, все годы 83-й ходил до «Золотого каньона». Поменялся маршрут, или её какие-то дураки перенаправили? И вот сидит она на полдороги в Бат-Яме, растерянная и перепуганная. Граф Зерро вызвался за ней съездить в Бат-Ям. Но тут Синица позвонила и сообщила, что пришёл 85-й. Мы с ЛЕДом пошли на остановку её встречать. ЛЕД всё убеждал меня, что ей надо было садиться на 71, мол, он идёт быстрее. Ну, 71-й я просто не знаю.
Тем временем, народ в сауну набивался. И вот – 4-й сюрприз. Сижу это я на диване. Вдруг входит Конюх! Опля! Ведь он уже 3 года, как в Канаде! А вот приехал! Даже не сообщил. Хорошо-то как! Спрашиваю:
– Ну, как там живётся?
– Да также как здесь. Только работать приходится ещё больше.
Всего нас было (если я правильно посчитал) 15 мужчин и 5 женщин. Попробую перечислить. Мужчины: Райтер, Механик, Сибирский Мясник, Акула (новенький из Рамат-Гана), ЛЕД48, Бури, Конюх, Кощей, ТВ, Граф Зерро, Худой, Шерстяной, Бурвиль с другом и Ваш покорный слуга. Никого не забыл? Эх, не было Белой Хризантемы, она же записывает всех. Уж тогда бы сомнений не было. Да, ещё заходил Кэш, но не остался, так, что его не считаем. Женщины: Кураж, Ли, Сирень, Синица, Ихневмон
Стол был хороший. Думаю, перечислю далеко не всё, что там было. «Оливье» от Синицы, салат из огурцов, помидоров и оливок, 2 вида колбасы, пастрама, сало, кислая капуста, хумус, чипсы, хлеб, печенье (не попробовал),арбуз, виноград, минералка, кола, фруктовая вода, чешское пиво, вино красное и белое (белое не попробовал), настойка на облепихе (не попробовал), настойка от Ихневмон (не попробовал)… Думаю, назвал только малую часть. В общем, голодным не ушёл никто.
Пели под караоке. Парились, купались в джакузи, мёпались. Мёпались долго и сладко. Вот на предыдущей смёпке было 13 мужчин и 8 женщин, при этом секса, почему-то было, совсем мало. В этот раз, соотношение, казалось бы, хуже. Но сауна от секса содрогалась. Как жарко было в спальне! Женщины аж выли от удовольствия.
Синица, правда, только стояла и смотрела. Но смотрела она очень внимательно. Мужики подкатывали к ней, уговаривали присоединиться. Всё время кто-то просил:
– Ну, можно, я тебя хотя бы поглажу? Ну, хоть спинку потрогаю?
И Капитан Сильвер – хозяин сауны, любезничал с ней.
Но Синица так никому на смёпке и не дала. Но сколько увидела!
После смёпки я думал, что Синица поедет ко мне. Но позвонил её сын, сказал, что волнуется. Поэтому она решила ехать домой. Бури любезно согласился подбросить нас до Тель-авивской таханы. А там мы без приключений словили маршрутку.

Теперь о неприятном.
Один из парней пожаловался. Лежит это он на спинке, балдеет. Девушка ему делает минет. Потом девушка по какой-то причине отошла. И её дело попытался продолжить мужик… М-да!
Нет, я не гомофоб. Если мужикам нравится трахать друг друга – это их право. Но именно, если нравится. А вот так, без спроса… Это наглость. Мужик гетеро и ему было очень неприятно. Шок.
Я сразу понял, чьих рук, точнее, чьих губ это дело. Бурвиль. Он появился у нас в январе 2018, то есть больше чем полтора года назад. Сразу же по телефону он сообщил о своих би-пристрастиях. Ну, пожалуйста. Это не препятствие. Но я объяснил ему, как это делаю в подобных случаях, что у нас он вряд ли найдёт себе партнёра. Бывало, приходили к нам люди нетрадиционной ориентации. Сидели в углу, скучали и уходили. Но раз он би, значит, его и женщины интересовать должны, верно? Он согласился. А потом вдруг начал мечтать вслух:
– Вот залезет мужик на бабу, увлечётся, обо всём забудет, тут-то я ему и вставлю...
– Ты сдурел? Нет, такое у нас совершенно недопустимо. Не приходи! Я тебя не пущу.
Он стал извиняться, уговаривать пустить его. Дескать, он пошутил, он будет хороший и ни о чём таком он, и помышлять не станет. Ну, ладно, уговорил. Честно говоря, я виноват. После такого заявления, конечно же, не надо было его пускать. Но он так клялся-божился! Поверил.
Первый раз он пришёл на 373 смепку. И вёл себя безукоризненно. Ещё спрашивал несколько раз:
– Ну, как я себя вёл? Нет ко мне претензий?
– Нет. Всё в порядке.
После этого он побывал ещё где-то на 7-8 смёпках, и претензий к нему не было. А вот этот раз, выходит, не сдержался.
На следующий день после смёпки я позвонил ему. Интересна реакция. Сначала ушёл в несознанку:
– Ничего не было.
Говорю:
– Но парню, какой смысл придумывать?
Потом:
– Ну, и что?
Я:
– А он тебя просил?
– Ну, я по горячке.
– У нас с тобой был разговор с самого начала? Я тебя предупреждал? Всё, не обижайся, но я тебя больше не пущу.
– Ну, и ладно! Больше не приду!
На этом разговор мы закончили. Сдаётся мне, что он снова будет проситься.
Нет, ну, ладно, если бы спросил у парня разрешения. А вот так… Ещё ему дико повезло, что парень не дал ему по морде. А то бы его из сауны голенького на кулаках вынесли.
Мне не советовали рассказывать об этом инциденте, но я решил, всё-таки, рассказать. Не только о хорошем рассказывать нужно. И, потом, пусть все знают, что за такое мы выгоняем без права обжалования. Разумеется, Бурвиля у нас больше никогда не будет.
В целом же, если не считать этого эпизода, смёпочка получилась просто загляденье.

Ответил(а) в теме: 405 Израильская смепка
Добавлен: 25.08.2019 10:06

Неизвестно 052-7331976

Ответил(а) в теме: Свинг-этикет
Добавлен: 21.08.2019 23:06

Я???!!! С каой стати мне кого-то бояться? Речь, вообще,

не обо мне

. 1-й постинг прочти!

Добавлен: 21.08.2019 22:46

Проблема в 1-м постинге

Добавлен: 21.08.2019 22:42

Написать что? Мой постинг? Ну, я же говорю, мне задали вопрос в теме, я ответил.

Никакого страха перед парой у меня нет.

Добавлен: 21.08.2019 22:12

Мне задали вопрос, я ответил.

Ответил(а) в теме: 405 Израильская смепка
Добавлен: 21.08.2019 21:02

Ой, народ! Как я виноват перед всеми!

Есть у меня одна подруга. Без ника. Красивая, яркая, сексуальная. Звал её на смёпки, как всех зову. Сказала, что это не её. Ну, я отстал. Недавно нанесла мне визит. Спросила, когда была последняя смёпка. Отвечаю:
- 1 августа.
- Что ж ты меня не позвал?
- Ты же сказала, что это не твоё.
- Но я же сказала, что у меня отпуск и хочу прийти, посмотреть.

Чёрт! Правда, говорила! Как я ТАКОЕ мог забыть? Что-то с памятью моей стало! Такую женщину на смёпку не привёл! Было бы женщин не 8, а 9. И, глядишь, всё было бы по-другому.

Добавлен: 21.08.2019 20:59

Решил не притаскивать сюда огромную простынь. Напишу в 2 словах.

МЁП-движение отличается тем, что это особая философия. Преодоление вековых предрассудков, просвещение Человечества. Но просто собраться и потрахаться, хотя, и это тоже.

В отличие от нудистов, на наших встречах секс разрешён и приветствуется.
В отличие от классического свинга, парность для нас значения не имеет. Секс важен, но он не самоцель. Цель - создание сообщества людей, лишённых предрассудков. И в сексе тоже.

Многие из нас параллельно являются нудистами и свингерами.

Добавил(а) тему: 406 Израильская смёпка
Добавлен: 21.08.2019 20:54

Смёпка состоится в 29 августа в Ришон-ле-Ционе в сауне
"Кедр"

052-7331976

Добавлен: 06.08.2019 00:35

Ок. Сейчас сонный, а потом скопирую текст. Но там много

Добавлен: 06.08.2019 00:12

ooduum написал(а): А вот к пониманию кто такие мепляне меня это не придвинуло

Как скажет администрация? Могу ссылку кинуть, могу длинный текст. Могу в отдельной теме.

Добавлен: 06.08.2019 00:11

goply написал(а): Поскольку мы знаем, что речь в конечном счете идет о современных филистимлянах, логично предположить, что территориальное образование Меп находится в границах Израиля, предположительно в районе сауны "Садко" )))

Мепляне распространены по всему миру. География весьма широкая. Россия (много регионов), Украина, Беларусь, Прибалтика, Закавказье, Израиль, Финляндия, Чехия, Польша и др. страны

Добавлен: 06.08.2019 00:05

Сват написал(а): Даже если прописать все в правилах, конфликтов не избежать.
ПДД все более менее знают, но тем не менее ДТП великое множество. А ДТП случается чаще всего, когда оба участника невнимательны или неадекватны. Так и в Вашем случае, написавший допустил небольшую грубость и попал на Психа. Попробуй, подрежь психа на дороге :-k

Да уж...
Но как такого избегать впредь?