Пумяух: все сообщения

Пумяух
Модератор
Ответил(а) в теме: Оговорить всё?
Добавлен: 27 янв в 21:21

Gloria написал(а): Пумяух, никакого наезда. Просто сегодня мог бы воздержаться. Или тебе некого сегодня вспомнить?

От чего? Отвечать на форуме?
Вроде, никто не воздерживается, включая тебя.

Добавлен: 27 янв в 21:18

Gloria написал(а): Пумяух,
Сегодня памятный день, а ты, как тот вшивый...

День памятный, но что за наезд?

Добавлен: 27 янв в 20:51

Всё проще. Я нашёл эту статью. Вот она в текстовом формате

Что такое HOTWIFE? Отличие хотвайф и сексвайф

29.11.2017 | 5 лет назад

Согласно крупнейшему интернет словарю неформальной лексики URBANdictionary, термин HOTWIFE означает женщину занимающуюся сексом с другими мужчинами с разрешения мужа, в то время как муж наблюдает или принимает участие.

Термин SEXWIFE применяется в основном в РФ у представителей субкультуры, в которой женщина занимается сексом с другими мужчинами с разрешения мужа, но без его присутствия. В таких парах популярны фотоотчеты и просто пересказы. Нужно понимать, что разница между HOTWIFE и SEXWIFE существенна, несмотря на то, что в корне они имеют все тот же threesome

В парах, где супруга выступает в роли HOTWIFE, нет унижения. Секс с другим мужчиной очень часто преподносится девушке как подарок. Как знак внимания и заботы. Женщина HOTWIFE красива и ухожена. Приглашенный мужчина не оскорбляет, не доминирует над ней. Он занят тем, что доставляет ей удовольствие. Муж в парах с HOTWIFE выступает в роли наблюдателя или равноправного участника. Он не рогоносец, он наслаждается тем, что супруга получает максимум удовольствия. В сексе с hotwife недопустимы конкуренция и соперничество между мужчинами. Между ними должна возникнуть ментальная связь, чтобы они могли работать как команда, концентрируясь на том, чтобы женщина максимально расслабилась и доверяясь своим инстинктам, полностью отдала себя мужчинам. При отношениях Хотвайф, секс МЖМ это не деление супруги с другим мужчиной. Это умножение ее удовольствия. Так же в Хотвайф парах имеет место некое хвастовство, вроде "посмотрите какая горячая у меня жена" (буквально - Hotwife и переводится как "горячая жена"), что, на мой взгляд, дополнительно подчеркивает игровой момент таких отношений. Хотвайф "философия" привлекла нас именно тем, что мужчина в таких парах, остаётся мужчиной, то есть продолжает доминировать, руководить и защищать, а женщина - женщиной, т. е полностью доверяется своему мужчине, полагается на него. И, пожалуй, стоит напомнить об очевидном: hotwife философия сильно отличается от cuckold тематики.

Понятие Cuckold можно рассматривать как разновидность Sexwife или HOTWIFE в которой муж присутствует или нет, но при этом главным элементом такой игры является унижение мужа любовником жены или самой женой.
Как правило в парах Cuckold муж лишается права на оргазмы во время игры либо на постоянной основе.

Все это в целом суб-категории термина Свингеры, однако конкретно свингерами стоит для простоты считать пары которые встречаются с парами при этом меняясь партнерами или как некоторые называют лайт-свинг, где обмена не происходит.

В основном причиной обращений к темам hotwife, свинг, cuckold и подобным сексуальным играм служит желание освежить отношения, спасти брак, просто испытать что то новое в сексе. Но в нашем случае все по другому: любви, сексуального разнообразия , эмоций и доверия в нашей паре более чем достаточно. Просто в один прекрасный момент понимаешь что в интимном плане хочешь дать партнеру намного больше чем можешь, ищешь возможности приумножить физическое удовольствие для него. Поэтому ни о каком делении речь не идёт вовсе.

Похожие статьи:

Добавлен: 27 янв в 17:38

А косточки я предварительно вытащил.

Добавлен: 27 янв в 17:37

Да полгода прошло.. Уже последовательность не упомню.

Добавлен: 27 янв в 17:20

Ошибся. Сначала съел, а потом трахнул.

Добавлен: 27 янв в 15:28

ОляФоревер написал(а):

Мне надо создать блог о своих цитатах )

Вперёд!

Ответил(а) в теме: 434 Израильская смёпка
Добавлен: 27 янв в 15:27

Смёпка состоялась 25 января 2023 в Ришоне. Назвать смёпку удачной не могу, хотя провели время неплохо.
Женщин мало было, вот в чём беда. Давно уже так мало не было. 2. И этих-то могло не быть.
Много отмен. Заболела Ежевика. Заболела Малька. Заболел Данбас, и Помпадур осталась дома. В прочем, подвозки им всё равно не было. Заболела новая женщина, собиравшаяся прийти. Ещё 2 новых не отвечали на звонки. У одной новой – красные дни. Черника было собралась, но не смогла быть. У Кураж – какие-то дела. Не было подвозки Буме, к тому же она неважно себя чувствовала. Ихневмон и Маленькая Пони – в предъотездных хлопотах. У Гагары – лекция. В общем, говоря простым языком – жопа.
А что же эти 2? Обе весьма примечательны. Сладкая Конфетка. Кто её помнит? Появилась впервые на 127 смёпке 6.10.2006. Молоденькая! Худенькая. У всех челюсти отпали. А последний раз она была на 179- смепке 10.07.2008. Потом вышла замуж и ушла из нашей тусовки. А тут вдруг объявилась, 14 с половиной лет спустя, и обещала приехать, да не одна, а с мужем, теперь уже бывшим. Ну, молодцы, если после развода смогли сохранить хорошие отношения.
И ещё одна пара: Дьяволица и Чёрный Волк. С Дьяволицей я познакомился в одном чате. Она заинтересовалась, и обещала прийти с мужем.
По дороге на смёпку, у меня произошла неприятность. Меня оштрафовали, причём, совершенно несправедливо. Для тех, кто не знает, объясню, как в Израиле расплачиваются пассажиры в автобусе. Заплатить наличными невозможно. Можно расплатиться магнитной картой или с помощью смартфона. Я предпочитаю магнитной картой. Можно просто положить на карточку деньги и при каждой поездке с неё будет сниматься плата. Можно купить дневной, недельный или месячный проездной на разные расстояния. Так вот, у меня – месячный проездной. Раз в месяц я вношу 225 шекелей и могу свободно ездить по всей стране, кроме Эйлата, на который проездной не распространяется. Обалденно удобная штука. Но карточку всё равно надо прикладывать к валидатору. Там высвечивается, что у тебя проездной и сиди себе спокойно. Вот еду. Входят контролёры. А я – человек рассеянный. Не помню, пробивал или нет. Вроде бы, пробивал. А вдруг забыл? И я, на всякий случай, ещё раз приложил карточку к валидатору. Контролёр заметил это движение:
– А! Только сейчас приложил! Когда мы вошли! Плати штраф!
– Я просто не помню, прикладывал, или нет. Какой смысл мне обманывать? У меня месячный проездной. С меня всё равно ничего не снимается, хоть я 20 раз приложу.
– Нет, ты приложил, когда мы уже были тут. Плати!
– Ладно, – говорю, - но я подам на тебя жалобу.
И подам. Хотя, сомневаюсь, что будет толк. Рука руку моет Один раз меня уже штрафовали несправедливо и ничего доказать не удалось. Ладно, чёрт с ними! Пусть подавятся!
Приехал намного раньше. Погулял по окрестностям.
Первыми пришли Сладкая Конфетка и её бывший муж Первомайск. И почти сразу – вторая пара: Чёрный Волк и Дьяволица. Приятные ребята.
Была и ещё одна пара. Но когда они вошли, женщина вдруг страшно испугалась и потащила мужика наружу. Мужчина, кстати, отдал мне пакет с продуктами и отказался забирать его обратно:
– Это вам!
Грустно.
В общем было нас 13 мужчин и всего 2 женщины. А если бы и эти две не пришли, что вполне могло быть, париться бы нам в суровой мужской компании. Оглашаю список. Мужчины: Первомайск, Чёрный Волк, Самара, Райтер, Серый Мясник, Бури, Айк, Ураган, Ваймакс, Нептун, Москвич, Узбек и Ваш покорный слуга. Первомайск, Чёрный Волк и Узбек – новички. Нептун - не новый человек, только новый ник. Женщины: Сладкая Конфетка и Дьяволица.
Сладкая Кофетка, спустя 14 с половиной лет выглядит обалденно. Какая фигурка!
Секса не было. Совсем. Дьяволица сказала: слишком мало женщин. Ну, понятно! Гэнг-бэнг – не для всех. А жаль! Такие девочки!
Ну, хоть на сиськи полюбовались!
Сауна, говорят, была перегрета. Ну, мне, пока, париться нельзя. А люди парились вениками, которые принёс Ваймакс.
Да, про стол. Стол был хороший. Очень. Попробую перечислить блюда, хотя всё и не вспомню. Колбаса не менее 2 видов, сыр не менее 2 видов, какие-то интересные бутерброды, красная рыба, сайра, скумбрия, туна, салат типа оливье, печёночный паштет, картофельные чипсы, питы, хлеб, бейгале, какой-то хитрый кекс с абрикосами, бельгийский шоколад, мармелад «лимонные дольки», вино красное и белое, пиво, водка, старка, коньяк, джин, кофе, минералка, виноградный сок, швепс. Вот думал: вылетит джинн из бутылки и скажет: «Слушаю и повинуюсь!», но желания наши он исполнять не захотел и за это его выпили.
А посидели, пообщались хорошо.
Дай бог, следующий раз будет лучше.

Добавлен: 27 янв в 15:18

ОляФоревер написал(а):
Женщина любит ушами. Вообще подпадает под чары тембра голоса!
Мужчина любит глазами.
Мы разные.

Так уши всегда присутствовали (кроме случаев, когда я знакомился с глухими). Всегда - предварительный разговор по телефону. А с этой банщицей - полчаса в кафе. Уж могла бы понять, нравится ли ей тембр моего голоса!

Добавлен: 27 янв в 15:06

ОляФоревер, бывает. Бывало, о сексе разговор ещё до первой встречи. И какой! А встретились, кисло поговорили и разбежались. Увы.

Добавлен: 27 янв в 14:52

ОляФоревер написал(а):
Женщины такие существа, которые не подпадают под логику мужчин.

О, да!
Ладно, переживём. Потерял время. Приобрёл новый опыт.

Ну, а как надо было? Спросить: "А трахаться мы будем?" Тогда бы, конечно, этой дурацкой поездки не было бы. Но не было бы и других, хороших.

Добавлен: 27 янв в 14:45

ОляФоревер написал(а):
Мои варианты, почему так получилось.
Во-первых, появление родственника. Ну не могла она перед всей родней показать, что она... как бы выразиться? ...имеет такое поведение.
Во-вторых, наличие подруги. А тут вариантов несколько. Пришла НЕ ТА подруга, а именно НЕ ТЕ, с которыми предполагалась баня без купальников.
Либо эта подруга обещала познакомить с другим мужчиной. И тут надо было держать марку и не падать лицом в грязь таким-этаким "поведением", потому что нельзя испортить иммидж и подвергать себя вариантом очернения со стороны этой же подруги в глазах другого кавалера. Либо эта подруга отговорила, то есть что-то наговорила и все испортила в итоге.

Интересные версии. Но тогда она могла бы позвонить потом и сказать:
- Извини, вот так получилось. Приезжай, скажем, послезавтра. Я буду одна.

Добавлен: 27 янв в 14:36

Lawyers написал(а):
Gloria написал(а): надо лечь с ней рядом, раздеть и трахнуть.

Учитывая предыдущий пост Пумяуха, женщина так легко бы не отделалась.

Ну, да! И к этой я потом вернулся, жестко изнасиловал, разрубил на 50 кусков, каждый трахнул, а потом съел.

Добавлен: 27 янв в 14:35

improvise написал(а):

Может, общность политических взглядов, интерес как к писателю, попытка подружиться?
А баня - ну что баня? Мы как-то зацепилась языками на одном оff-line мероприятии с парой, при случае вместе встретились на нудистстком пляже, потом продолжали общение, и речь о сексе не заходила, да и не свингеры они. Нужно было удивляться?

В том-то и дело, что особых точек соприкосновения не было. Обычный разговор: кто откуда, чем занимается, кто мама, кто папа, кто дети.

Добавлен: 27 янв в 14:21

Gloria написал(а): Пумяух,
Париться (в бане) - не тождественно трахаться.
А по твоей логике, если женщина говорит "я устала, хочу прилечь, проводи меня до кровати", надо лечь с ней рядом, раздеть и трахнуть.

Говорю же: нет. Но мотивы её понять не могу. Зачем ей в бане был нужен я? Может быть она решила, что я слишком грязный и, если я не помоюсь в её бане, то я уже не помоюсь нигде и никогда?

Добавлен: 27 янв в 13:50

improvise написал(а):

Иногда банан - это просто банан А секс - не цель общения.

Да всё верно! Далеко не со всеми знакомыми женщинами я мёпаюсь. Но должно быть что-то другое. Например, близкая дружба, общность интересов, совместное увлечение чем-то. Бывает деловой интерес. Бывает близость политических взглядов. Я пишу рассказы, сказки, романы и есть женщины, которым я интересен с этой стороны. Но тут - непонятно. Я же говорю: до того мы встретились в Ломоносове и посидели в кафе, где-то полчаса. Если я ей не понравился и не заинтересовал её, зачем ей была нужна вторая встреча, да ещё в таком странном формате?

Добавлен: 27 янв в 12:55

Да всё бы понятно, если бы эта встреча была первой. Женщина пригласила мужчину. Но он ей чем-то не понравился. Бывает. Я не доллар, чтобы нравиться всем. Провели вечер. Попарились. Женщина не захотела. Отправила спать отдельно. А понравился, всё было бы по другому.
Но предварительная встреча... Если мужчина не заинтересовал, какой смысл встречаться снова и, более того, звать париться в баню?

Добавлен: 26 янв в 14:23

А вот другой аспект. Допустим, встреча изначально секс не предполагает. Допустим, деловая. Но не исключено, что может перерасти и во что-то интересная. Тут уж, ИМХО, даже намекать заранее не стоит.
По-моему - так.

Добавлен: 26 янв в 12:45

Я выразил удивление в бане:
- Зачем купальники?

Не помню дословно ответ, но по сути: "У нас так принято. А голыми неприлично"

Добавлен: 25 янв в 21:47

30.06. Ездил в Ломоносов встречаться с новой женщиной. Очень она меня завела. Живёт в деревне в Ломоносовском районе. Там у неё дом с баней. Обещала в баньке попарить. Да ещё и подруг пригласить обещала.
Встретились возле вокзала. Посидели в кафе. На этот раз в гости не позвала. Но в будущем обещала позвать. Всё нормально, первая встреча не всегда заканчивается в постели.

25 дней спустя встретились, но об этом – потом.

25.07. Ездил в в Ломоносовский район. Как я писал, дама обещала попарить меня в своей баньке, да ещё позвать подружек. И сдержала обещание! Но всё вышло совсем не так, как я ожидал. Ну, совсем!
Приехал. Она ожидала меня на станции. Посадила в машину и поехали мы к ней домой. Подруга была, правда, одна. Ну, что мне, двух женщин мало будет? Пообедали. По просьбе хозяйки, помог немного. Мужская сила, так сказать. Вечером приехал её родственник. И мы пошли – в баню!!! А дальше… Все сидели в купальниках! В деревенской бане – в купальниках! Какое извращение!
На участке – 2 дома. Меня отправили во второй дом, где мне уже заботливо постелили. Одному.
Странно всё это, неправда ли? Если бы это всё произошло в один день, я бы решил, что просто не понравился ей. Но мы же встречались уже. Если я ей сразу не понравился, зачем она меня пригласила?
Утром я, в предельно вежливой форме, конечно, поинтересовался, почему так? Женщина очень удивилась:
– У меня и мысли не было, что ты хочешь секса. Я думала, просто попариться.
Ну, и у меня мысли не было. Женщина зовёт мужчину не в парк, ни в кино, не в кафе и даже не просто в гости. Она зовёт попариться с ней и с её подругами в её собственной бане! Что ещё можно было подумать?
Вот как важно оговорить всё.

Добавлен: 25 янв в 19:55

Vlad Tepes написал(а): Это понятно, что "обговаривание зарание" в плане:
А какой сценарий встречи, а какая глубина и средняя температура влагалища, а можно между сисек?... и тому подобная лабуда говорит с почти стопроцентной вероятностью о том,
что встречи не будет, но на ваши истории и ответы с удовольствием подрочат.

Знакомо. На пятой минуте начинаешь понимать, что человеку просто хочется поговорить о сексе, ну, и подрочить.

Добавлен: 25 янв в 13:27

Есть такое понятие "по умолчанию". Ну, например, по умолчанию печатают на белой бумаге чёрными буквами. Можно попросить: "А вот это, пожалуйста, напечатайте на розовом фоне коричневыми буквами!", если это не оговорено - чёрным по белому. Потолок принято красить белым. Можно попросить: "А мне, пожалуйста, сиреневым!", но если не попросил специально, то он будет белым.

Поставим вопрос так: а как бывает по умолчанию, если не оговорить? Что можно не оговаривать? Что само собой разумеется?

Добавлен: 24 янв в 19:54

Однажды с нам попросили деньги за помещение. При том, что это была не сауна, не гостиница, а их же квартира. Дескать, вода, электричество. Пожал плечами и отдал. Сумма-то смехотворная. Гроши. Но странно это.

Ответил(а) в теме: О девиациях
Добавлен: 24 янв в 15:57

Ругань оставляю на твоей совести. Как там в притче про мудреца?

Но я-то как раз никого не призываю в говне ковыряться.

Добавлен: 24 янв в 15:56

Это нормально