Lawyers написал(а): Цитата от СандурлайРаскрытьСандурлай написал(а): по словам Пумяуха там серьезная неврологияТо есть Пумяух, ничтоже сумняшеся, предложил оттрахать за мешок картошки психически больную женщину? И ещё сам готов был бы присоединиться, как я понимаю, если бы не мама и дальняя дорога. Там у них че, совсем пи... дец с женщинами? Остались только лошади и акации?
Допустим. Хотя диагноза я её не видел. А никто из присуствующих - тем более. А что же, допустим, если человек психически больной, ему уже до конца жизни секс не положен? Тот, кто займётся сексом с ним (а также с глухим, слепым, безногим) - негодяй, воспользовавшийся чужой немощью. Отсюда вывод: инывалиды должны терпеть. Так?
Она не устроилась на работу. Потому что у неё был инсульт. И больше она работу не ищет. Инвалидность ей дали. Грошовую. Прожить нереально. Обратите внимание, денег на неё я не просил и даже не намекал на это.
Тоже более чем странно. То есть даже съездить посмотреть стрёмно?
Нет, нужна недоступная. Чтобы кричала: "Я милицию позову! Отойди!"
Lawyers написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Появись такое объявление на Израильском сайтеХалява, сэр? )))
Появись такое объявление на Израильском сайте, через 10 минут уже бы очередь выстроилась. При том, что тут нет дефицита женщин.
У меня есть знакомая, которой в конце месяца будет 83. И не скажу, что выглядит на 18. На 83 и выглядит. Она показала мне свою переписку на сайте знакомств. Все возраста от 20 до 98. Причём, если я, например, когда знакомлюсь с женщиной, веду с ней переписку, расспрашиваю её обо всём, о семье, о работе, об увлечениях, то эти пишут кратко: "Пошалим?", "Я приеду сегодня?" С этого общение НАЧИНАЮТ. А тут... Не понимаю. И в день - сообщения от 3-4 новых мужиков.
Ладно. Страшная провокация не удалась. Пойду искать в других местах.
Смёпка состоится в четверг 12 марта в сауне "Садко". Петах-Тиква
052-7331976 Пум.
improvise, да уж. Мрак. Честно говоря, не особо надеялся. На всякий случай. "А вдруг!"
Честно? Это я ей высылал деньги. Хотя, честно скажу, далеко не миллионер.
Ну, как-то неудобно было гонять. Парень, вообще, из Реховота. Будь у меня машина, конечно, съездил бы.
Та же.
Lawyers написал(а): То есть один лишь факт того, что давно не юная живущая в Подмосковье москвичка хочет секса, должен выстроить у её окон армию прынцев на белых жигулях? И она сама то в курсе, что хочет секса и что её тут так активно сватают?
А кто говорил о принцах на белых жигулях? Просто мужик, которому хочется трахаться. Если бы мне сказали, что в пределах транспортной досягаемости без секса мается женщина, я бы себя уговаривать не заставил.
Ситуация более чем странная. Моя хорошая знакомая из Королёва просто изнывает от отсутствия секса. 58 лет. Не Венера, но и не уродина. Замуж не рвётся. Денег с мужиков не требует. Ну, на мой взгляд, нормально, придя к даме принести угощение или позвать даму куда-то. Не понимаю. Москвичи, вы чё? Сам бы рад, да в Москву сейчас, ну, никак.
Цитата от Пyмяyx**;655788Раскрыть
Пyмяyx**;655788
В этот раз на смёпке было 7 ветеранов движения со стажем более 10 лет: я, Ордус, Зубастик, Белая Хризантема, Конюх, Сеня и Кураж.
8! Ихневмон не назвал.
Смепочка получилась отличная, веселая, сексуальная.
Как всегда, было много отмен. Причем, трое отказались ехать, опасаясь корона-вируса.
Некоторое время назад познакомился с замечательной женщиной. Ник - Спортсменка. Ник за себя говорит, неправда ли? Действительно, спортсменка! И ка-кая! Но... подвозки из Ашкелона не нашлось. Увы.
Не было подвозки с Севера. Зубастик хотела, но осталась дома.
Отменился Райтер. Не доехала Бумя. Дафна села в машину, проехала полдороги, но плохо себя почувствовала и вернулась домой. Шерри пропала, хотя обещала быть. Не приехал Райтер. Заболел Серый Мясник.
Зато объявились двое из тех, кого давно не было. Например, Ранд. Он был всего один раз и очень давно. Аж на 156 смепке! то есть 7.06.2006, 13 с половиной лет назад! Другой - Эмануил. Его тоже давненько не было.
Ранд предложил подбросить меня. Но я уговорил заехать в Ашдод за Черникой.
- Не пожалеешь, что сделал этот крюк. Девушка необыкновенная.
Заехали. Забрали Черничку.
Приехали рано. Поэтому, оставив в сауне вещи, пошли в магазин. Накупили всякого. Вернулись - а там уже народ собрался и время 20:20. Надо же! Как говорится, счастливые часов не наблюдают.
Приехала Кураж. Надула шарики. 3 шарика: синий, красный и фиолетовый плавали в джакузи. Так романтично!
Дож привел друга Ицика (единственный новичок на смепке). Ицик из Иерусалима и с машиной, что очень хорошо: будет кому наших иерусалимских подбрасывать.
Всего нас было 10 мужчин и 4 женщины. Мужчины: Ранд, Парень, Эмануил, Петер,Моше 58, Бури, Дож, Ицик, Аор и Ваш покорный слуга. Женщины - Черника, Кураж, Журналистка и Ихневмон. Журналистка - не новенькая, эта та же Белоснежка, она же Миссис Ра. Вот третий ник себе взяла.
Масленица. И я подумал: надо отметить. Купил 4 пачки блинов с вишней. А Черника докупила к ним сметану. Так что, отметили. Пили за весну. Стол был очень хороший. Кроме вышеназванных блинов и сметаны (все были ими очень довольны), на столе были:
не менее 5 сортов колбасы,
2 сорта сыра, в том числе, моцарелла,
соленые помидоры,
салат из капусты,
салат из моркови,
оливки,
2 сорта хлеба,
крекеры,
шоколадный торт,
попкорн,
вино белое (не попробовал)
вино красное,
пиво,
виски,
напиток от Ихневмон - виски на травах,
соки - персиковый, грейпфрутовый и манго
кола
"Боржоми"
Думаю, назвал не все.
Сауна была жаркая: 100 градусов. Правда, где-то ближе к концу кто-то случайно выключил сауну и температура упала до 50.
Джакузи было очень приятным. Мы купались там с шариками. Было прикольно.
Вообще, весело было. Танцы устроили. Кеша нас развлекал. Кеша, для тех, кто не знает - это попугай.
Делали массаж нашим женщинам. Самая забавная картина (я сфотографировал): на кровати - 3 попы: Кураж, Черника и Бури. Потом, уже после смепки, предложил Белой Хризантеме угадать, где чья. Она не угадала. Мы же делали женщинам массаж. Лично мне достались пятки.
Ну, и, конечно, мепались. Как всегда, до самого закрытия.
Особая благодарность - Кураж. Она очень помогала мне в организации. Потом помогла в в уборке. Обычно мне помогает Белая Хризантема, но в этот раз ее не было.
Да, нам снова сделали замечание, что после нас повсюду валяются презервативы. Сколько раз просил! Не сейте презервативы! Из них ничего не вырастет.
Вот Кураж помогла мне их убрать.
Домой меня подвез Бури, за что ему огромное спасибо. С нами же ехала Журналистка.
Да, смепка классная вышла. Настолько, что утром следующего дня мне звонили люди и высказывали восхищение по поводу смепки.
Смёпка состоится в четверг 27 февраля в Ришон-ле-Ционе в сауне"Кедр"
052-7331976 Пум
Смёпка состоялась 13.02.2020 в Петах-Тикве в сауне «Садко».
Отличная смёпка! Я очень доволен.
Незадолго до смёпки был во такой разговор. Обратилась ко мне женщина со странной просьбой:
- Тут знакомые хотят на смёпку прийти с четырнадцатилетними подростками. Им просто в баньке подлечиться надо. Можно?
- Конечно, нет! Это же противозаконно. Нас закроют.
- Так они сексом заниматься не будут. Только попарятся. А секс они и не увидят. Мёпаются же люди в комнате, а они туда не пойдут.
- Всё равно нельзя. У нас иногда мёпаются в джакузи и в других местах. Я, конечно, могу попросить в этот раз мёпаться только в комнате. Но это не спасёт. Понимаешь ли, если выяснят, что на смёпке просто были несовершеннолетние, нас закроют. Я не ханжа. Подростки сейчас продвинутые и, даже, если кто-то из них увидит, как дядя залезает на тётю, то, скорее всего, психике подростка урон не будет нанесён. Но закон есть закон. Мы ничего не нарушаем. У нас нет малолеток, проституции, наркотиков, насилия.
В 2004 году Максимол, которого я отлучил от смёпок, ворвался на смёпку и угрожал пистолетом. Пришлось вызвать полицию. Его скрутили, забрали. Так вот, в полиции он говорил: "Они там развратом занимаются!", на что ему ответили: "Нас это не касается. Законов они не нарушают" И всё. Потому что мы, действительно, не нарушаем.
А недоброжелателей у нас много. И если они узнают (а они узнают), что мы пустили на смёпку несовершеннолетних, даже если нас не посадят, то закроют точно. Так что, НИКАКИХ несовершеннолетних на смёпках быть не должно.
Как всегда, было много отмен. Третий раз собиралась и не пришла красотка из Бат-Яма. Мужики не верят, что она рано или поздно появится. Но я не теряю надежды. Не пришили Аор, Шерри, Айк. Новый парень взялся везти Бумю, но потом сообщил, что через Тель-Авив не едет. Так что и Буми не было. Также отменилась новая пара из Нетании и множество новых мужиков.
Я ехал своим ходом, то есть на автобусе. Приехал рано, погулял по окрестностям. Пока гулял, подъехало двое новеньких. Один посидел и ушёл. Ну, бог с ним. Другой остался.
Прибыл Ордус. Давно его не было. Мы прикинули и поняли, что из присутствующих он самый древний, по стажу пребывания в нашей организации, после меня. Я с 1-й смёпки, а он – с 20-й. Есть, правда, Дафна, которая с 3-й, но в этот раз она не была.
«Бойцы вспоминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они»
Вот и мы с Ордусом вспоминали, вспоминали… Осу, Кобру, Стриткэта, «танец с саблями» и другие события.
Кстати, заспорили с Петером. Я показал размеры сабли, которой Кваня на 20-й чуть не зарубил Ордуса и сказал, что сабля небольшая. Петер:
– А откуда ты знаешь, какие бывают сабли? Ты много их видел в жизни?
– Ну, видел, конечно. В кино, в музее.
Петер считает, что этого недостаточно, что в кино и в музеях сабли могут быть и нетипичными. Я с ним не согласен. Но, что правда, то правда, сабля Квани – единственная сабля, которую я держал в руках (не считая, конечно, игрушечной, которая была у меня в детстве).
Народ постепенно собирался. Даже Ихневмон в этот раз прибыла в середине смёпки, а не за час до закрытия, как обычно (бывало и за полчаса). А вот сюрприз: Муза. Совершенно неожиданно приехала на радость нам. Всего нас было 13 мужчин и 6 женщин. Оглашаю список: Бури, Конюх, Слава, Парень, Ордус, Петер, Сеня, Шерстяной, Гай, Граф Зерро, трое без ников (в том числе один новичок) и Ваш покорный слуга. Женщины: Белая Хризантема, Ежевика, Кураж, Зубастик, Ихневмон и Муза.
Зубастик так давно хотела на смёпку, но всё никак не могла попасть: подвозки не было. На сей раз её привёз Конюх.
В этот раз на смёпке было 7 ветеранов движения со стажем более 10 лет: я, Ордус, Зубастик, Белая Хризантема, Конюх, Сеня и Кураж.
Стол был очень хорош. Второй раз я принёс свёклу в майонезе с орехами, черносливом и чесноком. Собственного изготовления. Все ели и похваливали. Мне было очень приятно. Особенно, когда Кураж говорила кому-то из мужиков:
– Попробуй это! Очень вкусно.
А вот неприятность: я купил оливки и забыл их на рынке. Какая досада!
Кстати, Белая Хризантема принесла салат из туны и забыла вытащить из сумки.
Зубастик принесла большую коробку из фольги и сказала мне:
– Попроси, чтобы разогрели!
– А что это?
– Мукпац.
– А что это такое?
– Как?! Живёшь в Израиле и не знаешь, что такое мукпац?! Блюдо такое. Из курицы с приправами.
Разогрели. Правда, обалденно вкусная штука. Мелко нарезанные кусочки курицы смешанные, даже не понятно с чем, но очень вкусно. Пальчики оближешь!
Ихневмон каждый раз приносит свой коронный напиток: калган, имбирь и куркума, настоенные на виски. А в это раз она кинула туда ещё и ягоды клюквы. Божественно получилось, если боги, конечно, пьют алкоголь.
Кроме того, были: заливной язык, сыр, колбаса 3 сортов, туна, скумбрия, капуста квашенная и салат из красной капусты, огурцы, помидоры в томатной заливке, винегрет, ещё одна свёкла в майонезе, но фабричная, хумус 2 сортов, хлеб, питы, маринованная свекла, яблоки, мандарины, вафли со сгущёнкой, бисквиты нескольких видов, шоколад нескольких видов, пиво, 2 вида белого вина, виски (просто виски), минералка, яблочный сок, холодный чай, кола.
Недобрым словом придётся помянуть бутылку белого вина. Такой гадости я не пробовал со времён лихих 90-х. Эх, не догадался название записать, чтобы никогда не брать и другим посоветовать, не брать!
Сауна была отличная. Шерстяной принёс эфирное масло, а Кураж – веник.
Говорили обо всём. О политике, например. Об истории. О моём коте Гипсе.
Бури принёс колонку со светомузыкой. Танцевали. Было очень весело.
Поздравил всех со днём св. Валентина. Вручил девочкам валентинки. Эх… Музе не вручил. Она пришла последней, а я не вспомнил. Не до валентинок было, такой секс крутой шёл!
Кстати, одна из девушек (не буду писать, кто) озадачила меня вопросом. Мы с ней как раз были в 69-й позе. Она и говорит:
– Давай наоборот!
– Как это можно, наоборот из 69-й?
Оказывается, можно. Вопрос на засыпку: как? А я теперь знаю, как.
Уже Белая Хризантема ругалась, что пора собираться, а мы возимся.
После смёпки Бури любезно отвёз Белую Хризантему, Ежевику и меня к ним домой.
Утром пришёл на рынок. Продавец вернул мне оливки. Придётся есть самому.
На смёпке было 4 блюда из свёклы, посему нарекаем её Свекольной.
415 смёпка состоится в четверг 13 февраля. 19:00 в сауне "Садко". Петах-Тиква
052-7331976 Пум.
Были оливки. Крупные, красивые. Кураж даже сделала нечто вроде салата: огурцы, помидоры, оливки и моцарелла. Снова забыл назвать.
Исправления и дополнения:
1. Мужчин было не 9, а 10. Не назвал Рэмбо.
2. На столе были также пирожки со шпинатом и пиццы. Не большие и круглые, которые режут на треугольники, а минипиццы, размером с пирожок.
3. Дома я был в 2 часа ночи.
4. Ежевика потом жалела, что не пошла.
improvise написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Белая Хризантема в «Кедр» не ездит.Что так? Добираться неудобно или энергетика не совпадает? Или хозяин сауны - бывший муж, а за владение ведется долгая бесперспективная борьба, на которой наживаются только адвокаты?
.
Ни то, ни другое. Несколько лет назад Белая Хризантема пережила инсульт. По ровной поверхности или по лестнице, по обычной, она ходит. А в "Кедре" - крутая, винтовая лестница. Для Хризантемы это очень тяжело.
Смёпка состоялась 23.1.2020 года в Ришоне, в сауне «Кедр». Должна была быть грандиозной. А получилась просто неплохой. Очень много отмен было. Например, обещала прийти всё та же красотка из Бат-Яма. Сказала, что уж этот раз – точно. И – с концами. Телефон не отвечает. Не было подвозки с севера. Маркиза де Помпадур всё равно бы не поехала: работа, но хотели Зубастик, Зульфия и новая девушка из Крайот. Эта новенькая так хотела, несколько раз звонила и посылала СМС: «Ну, как? Ну, кто меня везёт?» Увы, никто. Было с севера аж четверо подвозчиков, в том числе, новая пара. Все четверо отменились. Отменилась новая пара из Бат-Яма. Смёпками заинтересовалась новая девушка из Ришона. Но сразу сказала: «Если не вызовут на работу» Как назло, вызвали. Чтоб у её начальника месяц не стоял!... Хотя… Я не знаю, какого пола начальник. А вдруг, начальница? ... Ну, тогда, чтобы на неё ни у кого месяц не стоял! Райтер хотел девушку привести новую и… её заперли дома. XXI век! Тут ещё Ежевика отказалась ехать:
– Что-то настроения нет.
Я ей:
– Ну, солнышко! Ну, лапушка! Ну, давай поедем! Настроение повысится, ты увидишь. Погреешься. В джакузи посидим. Сразу хорошо станет. Ты же такая красивая! Такая сексуальная. Мы тебя все так любим!
Бестолку.
– Нет, не хочу.
ТВ заболел. Бумя заболела. У Маленькой Пони заболела сестра. Вольтер тоже не поехал, хотя Пони его и отпустила. Чернику запрягли в работу в вечернюю смену. Аор улетел на Украину.
Но были и противоположные случаи. Райтер и Петер сначала сказали, что не придут, но пришли.
А, вот ещё. Хотел позвать Княжну Мери, но у неё не отвечал телефон. А когда она перезвонила сама, было уже поздно: Шерри, которая собиралась её подвезти, уехала. Мери говорит:
– А я пошла играть в лото. А мобильный дома оставила.
Такая досада!
Ну, а Белая Хризантема в «Кедр» не ездит.
В Ришоне, в центре, делал пересадку. Вдруг слышу:
– Дима!
Идёт и во весь рот улыбается. Романовна!
Постояли, поболтали.
Приезжаю в сауну, а там уже мужики стоят у входа. Перепутали. Решили, что к 7-и.
С женщинами было не густо. Сначала, вообще, сидели в мужской компании. Первой из женщин пришла Шерри, потом - Кураж, потом Миссис Ра – бывшая Белоснежка и за полтора часа до закрытия – Ихневмон. Всего было 9 мужчин и 4 женщины. Женщин перечислил выше, теперь перечисляю мужчин. Илья Муромец (на прошлой смёпке был без ника, трое новеньких – Синелям, Рама и… забыл ник, Айк, Петер, Райтер, Бури и Ваш покорный слуга. Ещё один мужик заглянул, но не остался. Не понравилось ему. Ну, его дело.
Моя соседка сверху уезжала и оставила мне наследство: овощи. В том числе, свёклу. Очень много свёклы. А кулинар я тот ещё. И вот я подумал: а не приготовить ли из неё что-нибудь для смёпки? За борщ или винегрет я не взялся бы: слишком сложно. Я решил приготовить свёклу с орехами и черносливом. И приготовил. Сам. Первый раз в жизни. Правда, по телефону меня консультировали Белая Акация и Белая Хризантема. Но блюдо выло на славу. Люди ели и похваливали. Ай да я!
Кроме того на столе были ветчина, колбаса, 3 вида сыра, в том числе, моцарелла, огурцы, помидоры, рыбный салат, ещё какой-то вкусный салат (баклажаны, что ли?), долма, кекс, 2 вида бисли, яблоки, яблочный сок, сидр (вот так! 3 продукта из яблок), вино красное и белое, пиво, виски, напиток от Ихневмон – виски с имбирем и куркумой, минералка, кола, фруктовая вода … Думаю, далеко не всё назвал.
Парились. Заказали дубовый веник. Но веник обломился о спину Шерри. Пришлось взять ещё один.
А мы с Ихневмон друг друга отхлестали… А до того я отхлестал Кураж.
Купались в джакузи. И не только купались.
А вот секс на кровати был в самом конце. Ну, как-то так вышло. Разговоры, массажи, джакузи… И уже под закрытие народ ломанулся в спальню.
После смёпки Бури довёз нас до Тель-Авивской таханы мерказит (автовокзала). Там мы с Райтером сели в маршрутку до Реховота, а уже в Реховоте поймали такси и каждый поехал к себе домой.
Вот такая смёпочка была. Но какая могла бы быть!
Спасибо за пожелания.
Дык чередуем.
Смёпка состоится в четверг 23 января в Ришон-ле-Ционе в сауне "Кедр" по адресу Нафтали Платин 3. Начало в 20:00
Продукты и презервативы - с собой.
052-7331976 Пум
Газ есть. Некоторые газом греются. Но ИМХО электричеством надёжнее.