Илия написал(а):Сок с текилой что ли? И вообще, при таком обилии всяких яств на столе, только один вид хлеба и минералки.
Есть кактусовый сок. Из опунции.
Хлеб "Бородинский", а, если считать питы, получится 2 вида.
Илия написал(а):Как будет?!!
12 марта уже ведь прошло!!!
Прозвища смёпкам даём уже после их окончания.
Это как, сараматами?
Ну, вот так эта штука называется.
Да вы что?!! Вирус он ведь при высокой температуре погибать должен! А градус в сауне, плюс градус ваших тёплых и даже горячих смёпок - это и есть противодействие вирусу!
Если в нас вирусы и сидели, то мы добили их жаром сауны снаружи и спиртом изнутри. Но больше, пока, рисковать не будем.
Прозвище у смёпки будет «Пир во время чумы». Уже на предыдущей смёпке были отказы: «Какая смёпка? Эпидемия же!» Ну, тогда отказалось всего 3 человека. А на этот раз отказывались массово. Вторая причина – обещанный ураган «Голда». Эпидемия + ураган – согласитесь, причины веские. Уж если Ежевика отказалась… В общем, договорились так: эту уж проводим, раз назначили, а после неё – перерыв, пока эпидемия не кончится.
Были и отмены по другим причинам. Шерри сломала палец. У Черники на работе был корпоратив. И не отказаться! Отменился Шерстяной. Снова не приехали две девицы, одна – из Бат-Яма, другая – из Крайот. Ну, эти давно всё собираются и никак не соберутся. Самым удивительным было отсутствие Белой Хризантемы. В последний момент у неё образовались дела. Ну, бывает. Последней отменилась Кураж.
К сауне подошёл рано. Дул сильный ветер, но я бы не сказал, что ураган. Шквал - да. Но не ураган. К удивлению хозяина бани, я пошёл прогуляться. Приятная такая прогулочка при шквалистом ветре, который несёт песок в глаза. Натолкнулся на клуб «Милан». Не знал, что такой есть в Петах-Тикве. Заходить не стал: Милан же в Италии, а там – корона-вирус.
Зашёл в сауну. Сижу один. Грущу. Боюсь: а вдруг больше никто и не придёт? Такого в истории не было, чтобы на смёпке был всего один посетитель. И тут заходит Бури. Хорошо! Уже я не один.
Ну, а за ним – и остальные. Пришёл новый парень. Такой большой и улыбчивый. А у меня сразу – ассоциация: артист Роман Филиппов (не путать с Сергеем Филипповым) в роли Евгения Лодыжинского. Помните, «Бриллиантовую руку»? «Будете у нас на Колыме, заходите!». Ну, похож! Даже думали дать ему прозвище Колыма. Но остановились на Урагане (в честь урагана «Голда», который был в тот вечер). Потом приехала Журналистка. Потом – новая пара с Севера. Очень приятные ребята. Морские. Это ники. Он – Морской, она – Морская. С собой они привезли Зубастика. В общем было нас 8 мужчин и 4 женщины. Так, вообще-то, немного, но с учётом эпидемии и урагана – очень даже неплохо. Я думал, будет меньше. Перечисляю всех присутствовавших. Мужчины: Бури, Ураган, Морской, Роб Ил, Конюх, Дож, Ицик и Ваш покорный слуга. Женщины – Журналистка, Морская, Зубастик и Ихневмон.
Стол был очень неплохой. Я снова приготовил своё коронное (ой, простите, вырвалось слово!) блюдо: свёклу с орехами и черносливом. Но на этот раз добавил ещё и морковку. Получилось очень даже недурственно. Были 2 сорта колбасы, брынза, солёные огурцы, оливки, помидоры, баклажанная икра, салат из краснокочанной капусты, лечо, хлеб, питы, торт, шоколад швейцарский, виски, какой-то вкусный медовый ликёр, вишнёвое вино, сок яблочно-грушево-кактусовый, сок бананово-клубничный, минералка… Думаю, назвал не всё. А ещё – сараматами. Как? Вы не знаете, что это такое? Я тоже раньше не знал. А это – сласть, типа зефира. И делается это сараматами в Санкт-Петербурге на пр. Энгельса. А вот напитка от Ихневмон на этот раз не было.
Отметили разу 2 дня рождения. Урагана и Ихневмон. Урагану подарка не было: никто же заранее не знал, что он именинник. Но выпили за него. А Ихневмон подарили очень красивую брошь – три зелёных попугая на ветке. Эмалированный металл. А цветы я не стал покупать сознательно. Из-за урагана. Как бы она повезла их обратно? Ведь она едет на общественном транспорте.
Пили за встречу, за именинников, за 8 марта, за то, чтобы поскорее пандемия закончилась. Вообще, как можно догадаться, корона-вирус был основной темой.
Бури принёс колонку. Так что музыка у нас была. А Ураган принёс ароматическое масло для сауны, с запахом сосны.
Сауна была очень горячая. А секс – ещё горячее. Ох, намёпались. Новенькие прекрасно вписались. Морская, такая высокая, худенькая, застенчивая. Сначала стеснялась. Говорит: «Я даже девушек стесняюсь». Но потом тоже влилась. Ах, как было славненько!
В виду отсутствия Белой Хризантемы мне помогала Зубастик, за что ей огромное спасибо.
А Хризантему вспоминали и очень жалели, что её нет. Об этом сказали сначала хозяин сауны, потом Конюх, Роб Ил и Зубастик. Роб Ил ещё про Ежевику спрашивал.
После смёпки Роб Ил отвёз меня к Белой Хризантеме.
А ураган настоящий всё-таки, судя по всему, был. Вероятно, в то время, пока мы парились, пировали и мёпались. Потому что когда мы вышли, всюду валялись отломанные ветки, а то и деревья.
В общем, смёпка вышла на удивление удачная, тёплая, душевная, сексуальная.
Но пока остановимся. С вирусами не шутят. Объявляем мораторий.
Адвена написал(а):Тебе найти твои цитаты, как ты рассказывал, что оставлял мать в больнице на чужих людей, а сам валил на случки?
Никому не желаю такой судьбы: 4 года ухаживать за больной матерью. И если я 2 раза в месяц вырываюсь, чтобы немного отдохнуть, причём, всегда позаботившись о том, что с мамой кто-то был (иначе бы я об этом не писал в отчётах), то, мне кажется, я имею на это моральное право.
Адвена написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Ну, не знаю... Раз мне его порекомендовали...Ты адекватный?
Люди пошутили, а ты за чистую монету принял?
Дык я тоже пошутил как бы.
Адвена написал(а): Цитата от СандурлайРаскрытьСандурлай написал(а): С одной стороны тебе можно только позавидовать - спермотоксикоз как в 18 лет, все внутри бурлит и пенится, жизнь наполнена красками, а бабы делятся только по одному признаку - дают или не дают.Завидовать тут нечему. В таком возрасте ни жены, ни детей. Больная мать, которую он готов слить на кого угодно, лишь бы ломануться в стрёмную сауну в надежде присунуть какой-нибудь гражданке.
А вот что касается отсутствия ума и чувства реальности - это в самую точку.
Да что за хрень! "Мать слить"!
Ну, не знаю... Раз мне его порекомендовали...
Имущества? Тоже мне, миллионерша! Что у неё брать?
Кто бы ему ссылочку кинул в той теме?
Адвена написал(а): Только захвати по дороге шампусика и водочки. Шампусика мне- у меня без него либидо не играет, а водочки себе - без неё у тебя на меня не встанет.
Да был тут один. Сказал, чтобы ОНА к его приходу купила водки. И всё равно не пришёл.
Очевидности нет. Диагноз поставить может только врач. Тем более, отсюда никак не следует, что ей противопоказан секс
Lawyers написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Медицинской карты той женщины я не видел, но раз она не лежит в дурке, значит, вполне дееспособна и сама имеет право решать, нужен ли ей секс.Логическая ошибка.
... или она больна, но в виду отсутствия диагноза и явных признаков болезни, де юре здорова.
Lawyers написал(а):
Конкретно с психом - да, негодяй и мерзавец, ибо юридическим языком это называется "порок воли". Практически изнасилование.
А что такое "псих"? Да, если пускает пузыри и ничего не понимает или воображает себя поленом, то секс с ними - изнасилование. Но людей абсолютно здоровых не бывает. И в психическом плане, тоже. Абсолютно у любого из здесь присутствующих (равно, как и отсутствующих) дотошный психиатр какой-нибудь отклонение да нашёл бы. Ну, например, если у человека депрессия, ему, наоборот, секс полезен.
Медицинской карты той женщины я не видел, но раз она не лежит в дурке, значит, вполне дееспособна и сама имеет право решать, нужен ли ей секс.
Но началась эта история до инсульта.
Lawyers написал(а): Цитата от СандурлайРаскрытьСандурлай написал(а): по словам Пумяуха там серьезная неврологияТо есть Пумяух, ничтоже сумняшеся, предложил оттрахать за мешок картошки психически больную женщину? И ещё сам готов был бы присоединиться, как я понимаю, если бы не мама и дальняя дорога. Там у них че, совсем пи... дец с женщинами? Остались только лошади и акации?
Допустим. Хотя диагноза я её не видел. А никто из присуствующих - тем более. А что же, допустим, если человек психически больной, ему уже до конца жизни секс не положен? Тот, кто займётся сексом с ним (а также с глухим, слепым, безногим) - негодяй, воспользовавшийся чужой немощью. Отсюда вывод: инывалиды должны терпеть. Так?
Она не устроилась на работу. Потому что у неё был инсульт. И больше она работу не ищет. Инвалидность ей дали. Грошовую. Прожить нереально. Обратите внимание, денег на неё я не просил и даже не намекал на это.
Тоже более чем странно. То есть даже съездить посмотреть стрёмно?
Нет, нужна недоступная. Чтобы кричала: "Я милицию позову! Отойди!"
Lawyers написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Появись такое объявление на Израильском сайтеХалява, сэр? )))
Появись такое объявление на Израильском сайте, через 10 минут уже бы очередь выстроилась. При том, что тут нет дефицита женщин.
У меня есть знакомая, которой в конце месяца будет 83. И не скажу, что выглядит на 18. На 83 и выглядит. Она показала мне свою переписку на сайте знакомств. Все возраста от 20 до 98. Причём, если я, например, когда знакомлюсь с женщиной, веду с ней переписку, расспрашиваю её обо всём, о семье, о работе, об увлечениях, то эти пишут кратко: "Пошалим?", "Я приеду сегодня?" С этого общение НАЧИНАЮТ. А тут... Не понимаю. И в день - сообщения от 3-4 новых мужиков.
Ладно. Страшная провокация не удалась. Пойду искать в других местах.
Смёпка состоится в четверг 12 марта в сауне "Садко". Петах-Тиква
052-7331976 Пум.
improvise, да уж. Мрак. Честно говоря, не особо надеялся. На всякий случай. "А вдруг!"
Честно? Это я ей высылал деньги. Хотя, честно скажу, далеко не миллионер.
Ну, как-то неудобно было гонять. Парень, вообще, из Реховота. Будь у меня машина, конечно, съездил бы.
Та же.
Lawyers написал(а): То есть один лишь факт того, что давно не юная живущая в Подмосковье москвичка хочет секса, должен выстроить у её окон армию прынцев на белых жигулях? И она сама то в курсе, что хочет секса и что её тут так активно сватают?
А кто говорил о принцах на белых жигулях? Просто мужик, которому хочется трахаться. Если бы мне сказали, что в пределах транспортной досягаемости без секса мается женщина, я бы себя уговаривать не заставил.