Пумяух: все сообщения

Пумяух
Модератор
Ответил(а) в теме: 417 Израильская смёпка
Добавлен: 14.03.2020 11:08

Илия написал(а):

Сок с текилой что ли? И вообще, при таком обилии всяких яств на столе, только один вид хлеба и минералки.

Есть кактусовый сок. Из опунции.

Хлеб "Бородинский", а, если считать питы, получится 2 вида.

Добавлен: 14.03.2020 11:05

Илия написал(а):

Как будет?!! 12 марта уже ведь прошло!!!

Прозвища смёпкам даём уже после их окончания.

Цитата:
Это как, сараматами?

Ну, вот так эта штука называется.

Цитата:

Да вы что?!! Вирус он ведь при высокой температуре погибать должен! А градус в сауне, плюс градус ваших тёплых и даже горячих смёпок - это и есть противодействие вирусу!

Если в нас вирусы и сидели, то мы добили их жаром сауны снаружи и спиртом изнутри. Но больше, пока, рисковать не будем.

Добавлен: 14.03.2020 01:13

Прозвище у смёпки будет «Пир во время чумы». Уже на предыдущей смёпке были отказы: «Какая смёпка? Эпидемия же!» Ну, тогда отказалось всего 3 человека. А на этот раз отказывались массово. Вторая причина – обещанный ураган «Голда». Эпидемия + ураган – согласитесь, причины веские. Уж если Ежевика отказалась… В общем, договорились так: эту уж проводим, раз назначили, а после неё – перерыв, пока эпидемия не кончится.
Были и отмены по другим причинам. Шерри сломала палец. У Черники на работе был корпоратив. И не отказаться! Отменился Шерстяной. Снова не приехали две девицы, одна – из Бат-Яма, другая – из Крайот. Ну, эти давно всё собираются и никак не соберутся. Самым удивительным было отсутствие Белой Хризантемы. В последний момент у неё образовались дела. Ну, бывает. Последней отменилась Кураж.
К сауне подошёл рано. Дул сильный ветер, но я бы не сказал, что ураган. Шквал - да. Но не ураган. К удивлению хозяина бани, я пошёл прогуляться. Приятная такая прогулочка при шквалистом ветре, который несёт песок в глаза. Натолкнулся на клуб «Милан». Не знал, что такой есть в Петах-Тикве. Заходить не стал: Милан же в Италии, а там – корона-вирус.
Зашёл в сауну. Сижу один. Грущу. Боюсь: а вдруг больше никто и не придёт? Такого в истории не было, чтобы на смёпке был всего один посетитель. И тут заходит Бури. Хорошо! Уже я не один.
Ну, а за ним – и остальные. Пришёл новый парень. Такой большой и улыбчивый. А у меня сразу – ассоциация: артист Роман Филиппов (не путать с Сергеем Филипповым) в роли Евгения Лодыжинского. Помните, «Бриллиантовую руку»? «Будете у нас на Колыме, заходите!». Ну, похож! Даже думали дать ему прозвище Колыма. Но остановились на Урагане (в честь урагана «Голда», который был в тот вечер). Потом приехала Журналистка. Потом – новая пара с Севера. Очень приятные ребята. Морские. Это ники. Он – Морской, она – Морская. С собой они привезли Зубастика. В общем было нас 8 мужчин и 4 женщины. Так, вообще-то, немного, но с учётом эпидемии и урагана – очень даже неплохо. Я думал, будет меньше. Перечисляю всех присутствовавших. Мужчины: Бури, Ураган, Морской, Роб Ил, Конюх, Дож, Ицик и Ваш покорный слуга. Женщины – Журналистка, Морская, Зубастик и Ихневмон.
Стол был очень неплохой. Я снова приготовил своё коронное (ой, простите, вырвалось слово!) блюдо: свёклу с орехами и черносливом. Но на этот раз добавил ещё и морковку. Получилось очень даже недурственно. Были 2 сорта колбасы, брынза, солёные огурцы, оливки, помидоры, баклажанная икра, салат из краснокочанной капусты, лечо, хлеб, питы, торт, шоколад швейцарский, виски, какой-то вкусный медовый ликёр, вишнёвое вино, сок яблочно-грушево-кактусовый, сок бананово-клубничный, минералка… Думаю, назвал не всё. А ещё – сараматами. Как? Вы не знаете, что это такое? Я тоже раньше не знал. А это – сласть, типа зефира. И делается это сараматами в Санкт-Петербурге на пр. Энгельса. А вот напитка от Ихневмон на этот раз не было.
Отметили разу 2 дня рождения. Урагана и Ихневмон. Урагану подарка не было: никто же заранее не знал, что он именинник. Но выпили за него. А Ихневмон подарили очень красивую брошь – три зелёных попугая на ветке. Эмалированный металл. А цветы я не стал покупать сознательно. Из-за урагана. Как бы она повезла их обратно? Ведь она едет на общественном транспорте.
Пили за встречу, за именинников, за 8 марта, за то, чтобы поскорее пандемия закончилась. Вообще, как можно догадаться, корона-вирус был основной темой.
Бури принёс колонку. Так что музыка у нас была. А Ураган принёс ароматическое масло для сауны, с запахом сосны.
Сауна была очень горячая. А секс – ещё горячее. Ох, намёпались. Новенькие прекрасно вписались. Морская, такая высокая, худенькая, застенчивая. Сначала стеснялась. Говорит: «Я даже девушек стесняюсь». Но потом тоже влилась. Ах, как было славненько!
В виду отсутствия Белой Хризантемы мне помогала Зубастик, за что ей огромное спасибо.
А Хризантему вспоминали и очень жалели, что её нет. Об этом сказали сначала хозяин сауны, потом Конюх, Роб Ил и Зубастик. Роб Ил ещё про Ежевику спрашивал.
После смёпки Роб Ил отвёз меня к Белой Хризантеме.
А ураган настоящий всё-таки, судя по всему, был. Вероятно, в то время, пока мы парились, пировали и мёпались. Потому что когда мы вышли, всюду валялись отломанные ветки, а то и деревья.
В общем, смёпка вышла на удивление удачная, тёплая, душевная, сексуальная.
Но пока остановимся. С вирусами не шутят. Объявляем мораторий.

Ответил(а) в теме: Москвичка хочет секса
Добавлен: 11.03.2020 23:59

Адвена написал(а):

Тебе найти твои цитаты, как ты рассказывал, что оставлял мать в больнице на чужих людей, а сам валил на случки?

Никому не желаю такой судьбы: 4 года ухаживать за больной матерью. И если я 2 раза в месяц вырываюсь, чтобы немного отдохнуть, причём, всегда позаботившись о том, что с мамой кто-то был (иначе бы я об этом не писал в отчётах), то, мне кажется, я имею на это моральное право.

Добавлен: 11.03.2020 17:58

Адвена написал(а):
Пумяух написал(а): Ну, не знаю... Раз мне его порекомендовали...

Ты адекватный?
Люди пошутили, а ты за чистую монету принял?

Дык я тоже пошутил как бы.

Добавлен: 11.03.2020 17:57

Адвена написал(а):
Сандурлай написал(а): С одной стороны тебе можно только позавидовать - спермотоксикоз как в 18 лет, все внутри бурлит и пенится, жизнь наполнена красками, а бабы делятся только по одному признаку - дают или не дают.

Завидовать тут нечему. В таком возрасте ни жены, ни детей. Больная мать, которую он готов слить на кого угодно, лишь бы ломануться в стрёмную сауну в надежде присунуть какой-нибудь гражданке.
А вот что касается отсутствия ума и чувства реальности - это в самую точку.

Да что за хрень! "Мать слить"!

Добавлен: 11.03.2020 17:45

Ну, не знаю... Раз мне его порекомендовали...

Имущества? Тоже мне, миллионерша! Что у неё брать?

Добавлен: 11.03.2020 17:12

Кто бы ему ссылочку кинул в той теме?

Добавлен: 11.03.2020 14:17

Адвена написал(а): Только захвати по дороге шампусика и водочки. Шампусика мне- у меня без него либидо не играет, а водочки себе - без неё у тебя на меня не встанет.

Да был тут один. Сказал, чтобы ОНА к его приходу купила водки. И всё равно не пришёл.

Добавлен: 10.03.2020 22:58

Очевидности нет. Диагноз поставить может только врач. Тем более, отсюда никак не следует, что ей противопоказан секс

Добавлен: 10.03.2020 22:15

Lawyers написал(а):
Пумяух написал(а): Медицинской карты той женщины я не видел, но раз она не лежит в дурке, значит, вполне дееспособна и сама имеет право решать, нужен ли ей секс.

Логическая ошибка.

... или она больна, но в виду отсутствия диагноза и явных признаков болезни, де юре здорова.

Добавлен: 10.03.2020 20:43

Lawyers написал(а):
Конкретно с психом - да, негодяй и мерзавец, ибо юридическим языком это называется "порок воли". Практически изнасилование.

А что такое "псих"? Да, если пускает пузыри и ничего не понимает или воображает себя поленом, то секс с ними - изнасилование. Но людей абсолютно здоровых не бывает. И в психическом плане, тоже. Абсолютно у любого из здесь присутствующих (равно, как и отсутствующих) дотошный психиатр какой-нибудь отклонение да нашёл бы. Ну, например, если у человека депрессия, ему, наоборот, секс полезен.

Медицинской карты той женщины я не видел, но раз она не лежит в дурке, значит, вполне дееспособна и сама имеет право решать, нужен ли ей секс.

Добавлен: 06.03.2020 22:18

Но началась эта история до инсульта.

Добавлен: 06.03.2020 21:45

Lawyers написал(а):
Сандурлай написал(а): по словам Пумяуха там серьезная неврология

То есть Пумяух, ничтоже сумняшеся, предложил оттрахать за мешок картошки психически больную женщину? И ещё сам готов был бы присоединиться, как я понимаю, если бы не мама и дальняя дорога. Там у них че, совсем пи... дец с женщинами? Остались только лошади и акации?

Допустим. Хотя диагноза я её не видел. А никто из присуствующих - тем более. А что же, допустим, если человек психически больной, ему уже до конца жизни секс не положен? Тот, кто займётся сексом с ним (а также с глухим, слепым, безногим) - негодяй, воспользовавшийся чужой немощью. Отсюда вывод: инывалиды должны терпеть. Так?

Добавлен: 06.03.2020 21:42

Она не устроилась на работу. Потому что у неё был инсульт. И больше она работу не ищет. Инвалидность ей дали. Грошовую. Прожить нереально. Обратите внимание, денег на неё я не просил и даже не намекал на это.

Добавлен: 05.03.2020 12:09

Тоже более чем странно. То есть даже съездить посмотреть стрёмно?

Нет, нужна недоступная. Чтобы кричала: "Я милицию позову! Отойди!"

Добавлен: 05.03.2020 11:11

Lawyers написал(а):
Пумяух написал(а): Появись такое объявление на Израильском сайте

Халява, сэр? )))

То ли дело гордые москвичи! Им надо, чтобы женщина сопротивлялась.

Добавлен: 05.03.2020 10:51

Появись такое объявление на Израильском сайте, через 10 минут уже бы очередь выстроилась. При том, что тут нет дефицита женщин.

Добавлен: 05.03.2020 10:25

У меня есть знакомая, которой в конце месяца будет 83. И не скажу, что выглядит на 18. На 83 и выглядит. Она показала мне свою переписку на сайте знакомств. Все возраста от 20 до 98. Причём, если я, например, когда знакомлюсь с женщиной, веду с ней переписку, расспрашиваю её обо всём, о семье, о работе, об увлечениях, то эти пишут кратко: "Пошалим?", "Я приеду сегодня?" С этого общение НАЧИНАЮТ. А тут... Не понимаю. И в день - сообщения от 3-4 новых мужиков.

Ладно. Страшная провокация не удалась. Пойду искать в других местах.

Добавил(а) тему: 417 Израильская смёпка
Добавлен: 04.03.2020 23:43

Смёпка состоится в четверг 12 марта в сауне "Садко". Петах-Тиква

052-7331976 Пум.

Добавлен: 04.03.2020 23:38

improvise, да уж. Мрак. Честно говоря, не особо надеялся. На всякий случай. "А вдруг!"

Добавлен: 01.03.2020 00:17

Честно? Это я ей высылал деньги. Хотя, честно скажу, далеко не миллионер.

Ответил(а) в теме: 416 Израильская смепка
Добавлен: 29.02.2020 23:55

Ну, как-то неудобно было гонять. Парень, вообще, из Реховота. Будь у меня машина, конечно, съездил бы.

Добавлен: 29.02.2020 23:54

Та же.

Добавлен: 29.02.2020 23:53

Lawyers написал(а): То есть один лишь факт того, что давно не юная живущая в Подмосковье москвичка хочет секса, должен выстроить у её окон армию прынцев на белых жигулях? И она сама то в курсе, что хочет секса и что её тут так активно сватают?

А кто говорил о принцах на белых жигулях? Просто мужик, которому хочется трахаться. Если бы мне сказали, что в пределах транспортной досягаемости без секса мается женщина, я бы себя уговаривать не заставил.