Пумяух: все сообщения

Пумяух
Модератор
Ответил(а) в теме: История Израильских смёпок
Добавлен: 20.03.2021 17:01

24 смёпка
27.03. Начало в 18.00.

Грустная смёпка получилась
5 мужиков сидели, сидели, не дождались ни одной женщины и разошлиась по домам. Только мы с Кваней остались.
А ещё Кобра звонила, морочила нам всё, что можно морочить. Было очень противно.
Когда уже все разошлись, пришли Свины. Посидели немного.
Итог: 6 мужчин, 1 женщина и ни 1 капли пролитой спермы.

Добавлен: 20.03.2021 16:43

20-я внеочередная смёпка

В понедельник 17 марта. Там же. Начало в 16.00 (не в 18 )

Репортаж он-лайн
Нас 8.т В т.ч. 3 женщины. Всё замечательно. Все в восторге от кваритры и чистоты в ней. Галь-Галим плов приготовила. Народ разошелся по комнатам. А Мангуст и Кобра занимаются любовью прямо в салоне.
Класс!

Танец с саблями

Произошло очень серьёзное происшествие.
Самое серьёзное, за всё время существования Мёп-компниии.
Было это на 20-й смёпке Израильской организации в Реховоте.Сначала всё было очень мило. Все восторгались обстановкой и чистотой в квартире. Кваня* постарался. Не каждая женщина создаст такой уют.
Потом он стал выражать свою гордость всё более агрессивно.
Подойдёт к человеку вплотную и этак, лицом к лицу...
Перебрал, короче.
В 22.30 (очень рано) народ разбежался.
Осталось з человека: я, он и Ордус.
Ордус тоже собрался уходить. Уже ботинки надевал.
И тут Кваня* извлекает откуда-то... саблю. Не подделку, которых сейчас полно в сувенирных магазинах. Настоящую. Старинную. Штучка, конечно, классная. Но нам не до любования было. Потому что Кваня* начал размахивать саблей перед носом Ордуса.
"Ну, чего тебе? Чего ты хочешь, а?" Хорошо у нас с Ордусом хватило выдержки и терпения успокоить Кваню*, отправить его спать. А если бы у кого-то из нас нервы не выдержали. Напоминаю: речь идёт не о перочинном ножике с лезвием в 7 см. из дряной стали. Речь идёт о настоящей боевой сабле, острой как ... сабля.
Весь день на работе злился. Был уверен, что попрошу Кваню* очистить помещение. Но он попросил дать ему последний шанс. Сейчас тихий и смирный. И ребята за него просили. Впрямь дать ему шанс?
Боязно, однако. Если человек не может себя контролировать! Опасно, просто. Уж, лучше, неубранная квартира, чем квартира, в которой опасно.
Кваня клянётся, что это - первый и последний раз. Хорошо бы. Но ошибиться нельзя. Как сапёру. Иначе кто-то будет сидеть, кто-то лежать (в гробу), я останусь без (если выживу) квартиры, а клуб без помещения.

Добавлен: 20.03.2021 15:57

18-я смёпка
Состоялась в Реховоте 6.03. Начало в 18.00.

01.37. Ночь.Сидим. Было нас 5. Сейчас 4.
А активисты наши броили нас. Уехали на рыбалку в Бейт-Шаан. Устроили там свою смёпуку (опечатка, но исправлять не буду). Отщепенцы! Раскольники! Звонили. Говорят, уже голые.
Женщина 1. Добрая Львица. Одна на всех. Меня прогнала. Вот я и сижу у компа.

Ответил(а) в теме: 418 Израильская смепка
Добавлен: 20.03.2021 15:43

Так собираемся. Спустя год.

Добавлен: 20.03.2021 15:39

16-я смёпка

Четверг 20.02.

Репортаж он-лайн
Смёпка проходит в плановом режиме.
Было нас 11 человек, в т.ч. 4 женщины.
1 мужчина и 1 женщина уже ушли.
Всё отлично!
Компания сидит в салоне. Много голых, в т.ч. я. Точнее, на мне 1т презерватив.

3 часа ночи
Сидим в салоне. Я, Добрая львица и Крокодил Дима. Остальные по спальням. Всё было класс!

Добавлен: 20.03.2021 15:31

15 смёпка

Отличная была смёпка! Одна из лучших.
Было нас немного, всего 8 человек. В том числе 3 женщины. Впервые к нам пришла Свинская пара. Давно уже собирались. Кобра как всегда язвила. Ну, ядовитая! Что с ней поделаешь? Sege* был. Обсуждали дела сайта. Ведь смёпка - это не только секс, но и деловая конференщия. Когда Случайный Прохожий собрался уходить, Кобра поехала с ним. Однако, спустя сколько-то минут, он привёз Кобру обратно.
Все израильские смёпки, так уж получилось, проходили в холодное время года. Поэтому в салоне редко кто (обычно, я) раздевался догола. А этой ночью мы так натопили, что смогли сидеть в салоне нагишом. Это было здорово.
Разошлись глубокой ночью. Последней вышла Пьяная Вишня. Под проливным дождём мы пошли на тахану, но потом я всё равно посадил её на такси.
Ребята, хорошо!

Добавлен: 20.03.2021 15:30

На 12-й присутствовало 14 человек, в т.ч. 4 женщины: Некева из Пары Свинов, Кобра, Добрая Львица и Пьяная Вишня. Приезжал даже Зенит из Хайфы. Меня поразило и обрадовало, что в 12-й смёпке самое активное участие приняла Пьяная Вишня. У неё такое было впервые в жизни.

Добавлен: 20.03.2021 15:29

2.01 состоялась 9-я смёпка. Народу было мало. Кроме меня – мужик из Реховота, Добрая Львица и Сеге.

Добавлен: 20.03.2021 15:24

Я так и сделал.

Даю ссылку: https://www.swinglife.ru/node/1918477

Добавлен: 20.03.2021 15:22

8 смёпка

31 декабря произошла 8-я внеочередная смёпка. Ко мне д.б. приехать Золотая Рыбка. Не смогла. Зато Максимол привёз свою подружку Добрую Львицу, да ещё Мангуст подскочил.
Добрая Львица старалась меня напоить. А мне нельзя было. Зуб болел и я принимал антибиотик. Но ДЛ заявила, что только в случае если я выпью с ней, она согласится пойти в спальню.
Мёпались все вместе. Было очень хорошо

Добавлен: 20.03.2021 15:21

26.12. 2002 состоялась 7-я смёпка. 11 мужчин, 2 женщины. Были весьма интересные личности. Марк. Подарил Деда Мороза на батарейках.
Мангуст. Привёз стол и газовую плиту.
Один мужик из Реховота.
Хорошие ребята.
Были, правда, и такие, кто не заплатил положенный стольник. Свинство! Ведь это не мне в карман. Это – наша складчина на содержание помещения. Не будет этих денег – не будет клуба.
Ещё была семейная пара. Женщине явно хотелось. Глазки блестели. Но муж её увёл ?

Добавлен: 20.03.2021 15:21

6 смёпка

12.12 назначил первую в новой квартире смёпку.
Посидели. 7 мужиков: Максимол* (Эдуард), Стриткэт*, Elias* (Илья), Sege* (Борис), Дима (без ника) и я.
Приходила одна женщина. Но сбежала. То ли мы ей не понравились, то ли обстановка.
На столе же было много всяких вкусностей. Рыбка, грудинка копчёная, колбаска, сыр, вино, пиво, коньяк. Хорошо посидели в мужской компании. А всё же жаль, что девушек не было.
Лихорадочно пытался к-н вызвонить. Позвонил Степной Волчице - наткнулся на её мужа.
Дело, конечно, в том, что я поторопился объявить смёпку. Заключил договор о съёме 6.12. Назначил на 12.12, но не учёл одной малости: телефон мне поставили только 10.12. А поскольку весь день 10.12 я бегал, закупал мебель, то обзвон я начал очень поздно. В основном уже 11.12. В притык.
Ничего. Блин комом, следующий раз будет лучше

Добавлен: 20.03.2021 15:19

Не все отчёты сохранились, потому начинаю не с 1-й,

Добавил(а) тему: История Израильских смёпок
Добавлен: 20.03.2021 15:18

Переношу отчёты с форума ЛБК

5 смёпка

Итак, 13.11.02. В Иерусалиме состоялась наша 5-я смёпка. Несмотря на то, что нам пытались помешать. Ляпунов от моего имени опубликовал объявление о том, что наша смёпка, якобы, отменяется. Тем не менее смёпка прошла очень хорошо.
Присутствовало 10 человек, в том числе 7 мужчин: Илья (без ника), Саша (без ника), Миша (без ника) (я думаю, ничего, что я назвал настоящие имена, они ведь довольно распространённые), Яник*, BigDad и я и 3 женщины: Степная Волчица, anabel lee* и Чеби*.
Девочки были одна другой краше. Смёпка прошла очень хорошо. Правда, холодновато было в квартире, хоть мы и включили обогреватель. Поэтому за столом раздеться отважились только мы с Яником*. Много вкусных вещей: вино, бренди, салаты всякие, мандарины, дыни и, украшение смёпки - шашлыки. Следующая, я надеюсь, состоится 21.11 в Тель-Авиве.

Добавлен: 15.03.2021 23:26

Так, это интересно. Как это будет выглядеть?
С главной страницы форума этот клуб будет виден?

Добавлен: 15.03.2021 22:49

Да мне не сложно поместить отчёт и о 172, но куда?
Этот раздел называется "Приглашаю". Не могу же я пригласить в 2008-й год.

Добавлен: 15.03.2021 22:48

Нет. 4172 смёпка ещё впереди.

До почти со всей страны нужна.

Добавлен: 15.03.2021 15:38

418 смёпка (2 попытка)
Смёпка состоится в 25 марта в Ришон-ле-Ционе в сауне"Кедр" по адресу Нафтали Платин 3 (НЕ в "Садко"!!!) Начало в 20:00

Прошёл почти год с последней 417 смёпки. Такого долгого перерыва в истории Израильских смёпок ещё не было никогда.

С 7 марта введены новые послабления режима. Теперь в помещении может собираться до 20 человек. Прочитав это, я подумал, что ещё рановато собираться. Нас бывает и больше, чем 20. А ограничивать мы не можем. И вдруг мне пришла в голову мысль: сауна "Кедр", она же двухэтажная. Это 2 помещения! Позвонил капитану Сильверу. Тот подтвердил: да, два. Ну, а раз так, то 20Х2=40. А свыше 40 человек в Израиле было только 1 раз: 14.03.2008 на 172 Великой смёпке. Так что всё в порядке. Буду рад видеть всех вновь.

Добавлен: 05.06.2020 09:39

вверх

Добавлен: 04.06.2020 22:33

Я с ним однажды в лифте ехал.

Добавлен: 04.06.2020 22:24

ОТМЕНА!!!

Очень мне этого не хотелось. Наступаю на горло собственной песне, но, посоветовавшись с соратниками я решил отменить смёпку. В связи с ухудшением эпидемической обстановки.
Карантинные меры всё смягчались. Вот уже открыли кафе, рестораны, бассейны. И мы решили: пора. Но вот несколько дней назад заговорили об ухудшении обстановки. Снова закрывают школы. А сегодня объявили о резком скачке заболеваемости. Вероятно, скоро снова введут карантин. Все ждали второй волны, но никто не ожидал, что она придёт так быстро. Вполне вероятно, что мы бы успели проскочить до нового карантина, но я решил не рисковать. Лучше отменить заранее, чем в последний момент, когда люди уже подстроили под смёпку свои планы.
Нет, я не перестраховщик, не паникёр. Не думайте, что я облачился в 3 маски, 5 пар перчаток, костюм химзащиты, запер все двери, забился под кровать и там дорожу. Я гуляю, езжу по делам, встречаюсь с женщинами. В этом тоже есть риск, но минимальный. Другое дело, встреча 10-20 человек в тесном помещении и, разумеется, без средств защиты (если не считать презервативов, но они от корона-вируса не спасают). Я не могу рисковать здоровьем и жизнями людей. Ответственность на мне и я смёпку отменяю. Посмотрим, что будет дальше. Дай бог, зараза уйдёт и мы снова соберёмся.

Добавил(а) тему: 418 Израильская смепка
Добавлен: 30.05.2020 22:40

После долгого перерыва связанного с карантином возобновляем смепки.

Смёпка состоится в четверг 11 июня в Ришон-ле-Ционе в сауне"Кедр"

Ответил(а) в теме: 417 Израильская смёпка
Добавлен: 18.03.2020 15:21

Добавлю, что фотографию убрал по первому её требованию. Всё равно остались врагами.

Добавлен: 18.03.2020 15:17

Просто научен горьким опытом. Была у нас некая Охотница. Сфотографировал её однажды. С её согласия. Разместил фото на форуме. Опять таки, с её согласия. Без лица. А ещё продублировал эту фотографию в своём дневнике. Так она такой скандал устроила! Хотя, фотка без лица. Так что, хва!

Добавлен: 18.03.2020 14:55

Сложно. Каждого предупредить нужно. У каждого согласия спросить. Кто-то обидится. нафиг!