Пумяух: все сообщения

Пумяух
Модератор
Ответил(а) в теме: 420 Израильская смёпка
Добавлен: 27.04.2021 16:31

Пока с Севером неясно, кто везёт.

Добавил(а) тему: 420 Израильская смёпка
Добавлен: 24.04.2021 13:28

Смёпка состоится в 29 апреля в Ришон-ле-Ционе в сауне"Кедр" по адресу Нафтали Платин 3
Начало в 20:00

Ответил(а) в теме: 419 Израильская смёпка
Добавлен: 09.04.2021 15:18

Спасибо!

Ответил(а) в теме: 419 Израильская смёпка
Добавлен: 09.04.2021 14:40

419 смёпка

Состоялась 8.04.2021 в Ришон-ле-Ционе в сауне «Кедр».
Милая, симпатичная смёпочка. По всем признакам смёпка должна была с треском провалиться. Но получилось очень даже неплохо.
Почему я так беспокоился? Дело в том, что почти все женщины в этот раз сказали, что не могут, или что навряд ли смогут. Уверенно заявила, что едет только одна женщина. Но новенькая. А на новеньких можно надеяться, но нельзя расчитывать. Хотела поехать Бумя, но до последнего было неясно, кто её повезёт. В результате и новенькая была и Буме подвозка нашлась, и Кураж приехала, на приезд которой я уже не надеялся. Таки образом на смёпке присутствовало 3 женщины, как и в прошлый раз. Маловато, но вполне достаточно, чтобы смёпка не превратилась в мальчишник.
Собираюсь на смёпку и обнаруживаю… точнее, не обнаруживаю в шкафу ни одной пары чистых трусов. И что делать? Покупать, конечно! Купил в Реховоте.
Я люблю ходить пешком. Обычно я доезжал до центра Ришона, а там пересаживался на другой автобус. Но автобус этот идёт кругаля. Петляет, объезжает все улицы. Сравнительно небольшое расстояние он едет около часа. Для Израиля такие крирвые маршруты обычны. Задумался: а если идти пешком, это намного ли дольше? Посмотрел по навигатору. 54 минуты. То на то. Так почему бы и не пойти пешком? Я ещё тот раз хотел, но тогда Лысый настоял на такси. Теперь я ехал один, и мог позволить себе эксперимент.
Вышел я в Ришоне на углу улиц hерцель и Пика. И вот мой маршрут: чуть назад по hерцель – Карл Неттер – Эмиль Золя – ha-Ораним – ha-Йовель – Жаботински – Моше Даян – Шауль ha-Мелех – Давид ha-Мелех, ha-рав Йосеф Азран – Мицва Моше и далее через парк и промзону до сауны.
Продукты купил в супере недалеко от сауны. Ещё была задержка на кассе, какие-то технические проблемы. Из-за этого опоздал минут на 10. Народ уже ждал. Без меня в сауну не пускали.
Но вот мы – в сауне. Компания собралась просто замечательная. Много новичков. Новая девушка очень приятная. Ник она себе взяла Шифка. Для тех, кто не знает, шифка – это сорт перца. И нику своему Шифка вполне соответствует. С перчинкой девушка.
Ну, девушек я уже перечислил. Теперь о ребятах. Всего я насчитал их 11 (не считая Аора, который сразу ушёл): Петер, Парень, Бури, Граф Зерро, Сникерс, Бонбон, Кабан, Иван Прошупрощения… Остальные, похоже, без ников. Ну, и Ваш покорный слуга.
Стол был очень хороший. Пастрама, колбаса, 4 сорта сыра, причём какие-то экзотические, брынза, декель – салат из побегов пальмы, говорят, очень дорогой, картошка, грибы, солёные огурцы, свежие помидоры, салат из авокадо, с какими-то интересными добавками, фаршмак, блинчики с морковкой, кстати, обалденно вкусные, белый хлеб (чёрного в этот раз не было), чипсы, бисли, арак, коньяк, водка, белое вино, игристое вино (типа шампанского, но не шампанское), несколько (не менее 3) сортов пива, соки, минералка… Если что-то забыл, извините.
Сауна была нагрета, как никогда. Термометр показывал +129. Я даже специально сфотографировался рядом с ним.
А вот в джакузи было прохладно. Но мне как раз так нравится.
Лежим это мы в джакузи, вдруг мимо проходит Ваня Прошупрощения, целует Шифку в сосок и бежит дальше. Шифка удивлена:
– Что это было?
Вообще, Иван отличился. Трижды упал: один раз возле сауны и дважды с лестницы. Слава богу, обошлось без травм.
В общем смёпка прошла мило и душевно. После смёпки Бури любезно отвёз меня домой.

Ответил(а) в теме: История Израильских смёпок
Добавлен: 03.04.2021 22:57

67

22.04.2004 Лод Квартира Доброй Львицы

Итак, даю отчёт. Начну с грустного. Из 6 женщин, проживающих в районе большого Т-А и собиравшихся прийти на смёпку не пришла ни одна. А какие женщины собирались к нам! В том числе 2 новых. Натаса - подруга Ненилы (которая, кстати, тоже собиралась), такая милая и славная! И ещё женщина совершенно новая, которая сама позвонила сначала Галь-Галим, а потом и мне. В принципе, хочет, но вот именно в этот день никак.
Очень хотела приехать Клубничка. С подругой, между прочим. Но не нашлось подвозки из Ашдода. Эй, ашдодцы, где вы? Ау!
Кто же всё-таки был?
Из мужчин: Зенит, peacemaker, Бахус, Ваш покорный слуга и ещё один мужчина, так и не определившийся с ником (он уже был на 62-й смёпке).
Из женщин - Добрая Львица, Галь-Галим и ... Фрайка Она снова с нами!
Из того, что было на столе, назову только "Киндзмараули". И мы его уничтожили. Ах, с каким наслаждением я утром выносил мусор. Как приятно было выбросить бутылки в помойку.
Секса было много. И, что примечательно, на сей раз мёпались все Немёпанных не осталось.

Ответил(а) в теме: История Израильских смёпок
Добавлен: 03.04.2021 22:49

65

08.04.2004 Лод Квартира Доброй Львицы

Итак, сначала. Мне позвонила семейная пара. Договорились поехать вместе. Они подобрали меня на цомет Билу.
Кроме нас были из мужчин: Марк, peacemaker, Кот Антрекот, veyvel и ещё один мужчина без ника.
Из женщин - Добрая Львица, Галь-Галим, Мираж, Ненила.
Нет, не пошла что-то смёпка. Говорили в основном о последних событиях: захват заложников, арест Максимола. Танцевали. Даже сыграли в эротическую игру, но... не то. Время от времени за столом пауза возникала. Кто-то сказал "мент родился". Похоже, за вечер мы наплодили немало ментов. Пригодятся. Максимолов арестовывать.
Ещё Клубничина настроение испортила.
В 00.30, примерно, все засобирались и в 0.45 мы разъехались.
Очень жаль, что не было ни Инфи, ни Ангела, ни той красивой женщины, что приходила на 62 и 64.

Добавил(а) тему: 419 Израильская смёпка
Добавлен: 02.04.2021 21:52

Смёпка состоится в 8 апреля в Ришон-ле-Ционе в сауне"Кедр" по адресу Нафтали Платин 3. Начало в 20:00

Ответил(а) в теме: Пир во время чумы. Или как там у вас со свингом??
Добавлен: 30.03.2021 22:54

Ни за что!

Добавлен: 30.03.2021 21:37

Маска, всё-таки, помогает

Одни говорят, что помогает, другие, что нет. И аргументы вторых весьма убедительны. Вирус значительно меньше, чем размер ячеек в маске и, стало быть, маска его не задержит.
Я не врач. Но, давайте вспомним то, что мы знаем о вирусе и подумаем.
Вирус, ведь, не сам путешествует. У него нет ног, крыльев или каких-то других органов движения (Поотрубать бы ему эти органы, да не отрубишь, потому что их нет). Транспортным средством для вируса являются капли жидкости, которые носитель вируса выбрасывает при разговоре, кашле и, тем более, чихании. А вот каплю маска прекрасно может задержать. И та маска, которая на больном и та, которая на здоровом.
Вот долетела капля до чей-то физиономии, вирусу и говорят:
- Приехали. Дальше - пешком. Тут до носа всего 50 миллиметров.
Пойдёт? как бы не так.
- Чтоб я шёл пешком? У меня же корона! Ну-ка несите меня прямо в дыхательные пути! А сам я шага не сделаю!

Так что смысл в масках, всё-таки, есть

Добавлен: 30.03.2021 20:29

Жарптица написал(а):
Илия написал(а):

Кратенько??
Пожалуйста!!
Пумяух(как и все остальные евреи Израиля) прекратили эбать мозги друг другу.
Привились.
И спокойненько эбутся на смепках. Посмеиваясь над нами...

О! У нас полно своих отрицателей. См. отчёт о 418 смёпке. Ну, они и не пришли и многое потеряли.

Добавлен: 30.03.2021 20:27

Чёрная Корона

Опубликовал в одной группе письмо женщины-врача, которая призывает серьёзно относиться к корона-вирусной инфекции. Хорошее письмо, умное. Сразу – реакция: «Это выступление проплачено!» Что характерно, отвечает НЕ врач (как и я в прочем). Так откуда такая уверенность? Он лично видел, как этой женщине деньги передавали? И сразу мне под нос – всякого рода мутные заметки и статьи, писанные неизвестно кем и неизвестно для чего. При том, для того, чтобы понять, что в статье чушь, даже медиком быть не обязательно. Достаточно школьного курса биологии. Оказывается, например, корона-вирус – не вирус вовсе, а бактерия! Ну, а ваша кошка, тогда, вовсе не кошка, а крокодил. Понимаете ли, перепутать вирус с бактерией нереально. Это всё равно, что перепутать кошку с крокодилом. Поразительно! Серьёзные статьи и заметки отвергаются с порога, а явная чушь сразу принимается на веру, не вызывает ни капельки сомнения и рассылается по всему Интернету.
И вот я что подумал. А может быть неправильно строится антиковидная пропаганда? Может быть, как раз, чем нелепее, тем доходчивее? А что если бороться с корона-отрицателями их же оружием? Поговорить с людьми на языке конспирологии. Может, тогда поверят? Попробуем…

… Мировое Правительство… ну, вы знаете, что это такое, решило извести Человечество. Оно запустило в мир корона-вирус. Но против вируса стали вводить карантинные меры, маски и проч. И вот, чтобы всё-таки реализовать свои зловещие планы, мировые негодяи придумали корона-диссидентство. Они наняли людей по всему миру для написания статей в которых утверждается, что коронавируса нет, что это простой грипп или что-то подобное.
Для курирования распространения корона-вируса, мировым правительством создана специальная структура, под названием «Чёрная Корона» во главе которой стоит Великий Чёрный Гад, имя которого держится в строжайшей тайне и его знают только 6 подчинённых ему Огромных Чёрных Гадов, ну, и конечно, прислуги, которой вырезали языки, чтобы она не проболталась. Великий Чёрный Гад живёт под землёй в бункере на 400 комнат и носит на голове 40-килограмовую корону, украшенную чёрными бриллиантами и жемчужинами, а также изображением корона-вируса.
В каждой стране есть свой Государственный Чёрный Гад, задача которого – способствовать распространению болезни в его стране, препятствовать введению карантинных мер, плакать на камеру о том, что карантинные меры убьют экономику. Как можно догадаться, Государственные Чёрные Гады занимают высокие государственные посты.

Опущено из цензурных соображений. Там было перечислено в какой стране - кто.

Государственные Гады получают самые высокие оклады, диффиренцировано по странам (речь идёт о миллиардах долларов) + 1000$ за каждого заболевшего и 10 000$ за каждого умершего + особые премии.
Далее идут всякие Региональные Гады, там областные, городские, районные… Им подчинены Чёрные Гадописцы, которые пишут всякие статьи на темы коронавируса. Они уже получают побуквенно, + 1$ за каждое скачивание. И, наконец, низшие ступени иерархии: Чёрные Гадёныши. Задача Чёрного Гадёныша – гадить в Интернете. Во 1-х, рассылать всем контактам и публиковать статьи, написанные Чёрными Гадописцами, а во 2-х, увидев, что где-то идёт спор о коронавирусе, тут же в него встревать: «Да туфта это всё! Нет никакого вируса, а вы ведётесь! От масок один только вред! Каждый имеет право гулять, где захочется! Не будем подчиняться карантинным мерам!» и т.д. Ну, эти получают гораздо меньше, по 5$ за постинг.
Но, конечно, об этом говорить опасно. Найдут – сразу убьют. Подстроят автомобильную катастрофу или что-то вроде этого. Есть, ведь, ещё одна группа – Чёрная Гадополиция. Чёрные Гадополицейские охотятся за теми, кто пытается разоблачить Мировое Правительство и Чёрную Корону и жестоко с ними расправляются.
Всё! Гадополицаи ломятся в дверь. Они пришли за мной. Надо спасаться. Полезу-ка я в подземный ход. До встречи! Спасибо за внимание!

Добавлен: 29.03.2021 22:50

А что касается опроса... Так менялось всё несколько раз.

Добавлен: 29.03.2021 22:49

... и честным мёпом искупить свою вину.

Добавлен: 29.03.2021 21:30

improvise, да конечно. Замечание принято. Прошу извинить.

Добавлен: 29.03.2021 12:54

Вот моя майская статья

Недавно был повод вновь задуматься о природе нашей веры или неверия. Я не про религиозную веру. Я про то, насколько мы верим той или иной информации и от чего это зависит.
Не последнее место в этом занимают наши предустановки. Если мы слышим или читаем информацию, соответствующую нашим взглядам, то мы ей верим охотнее, чем той, которая им противоречит. Например, услышали мы, что некий политик обвиняется в том, что берёт взятки. Если этот политик нам неприятен, то мы быстрее поверим, чем если он нам симпатичен, неправда ли?
Если информация подтверждает наши взгляды: «О! Ну, что я говорил!» Если информация противоречит нашим взглядам, либо отвергаем с порога: «Чушь какая!», либо, в крайнем случае: «Ну, это надо проверить». А если весть нравится, мы не настаиваем на проверке, неправда ли?
Помните скандал вокруг фильма Учителя о Ксешинской? По мнению Поклонской, не мог русский царь, объявленный святым …«Что значит, «объявленный»?!!! - вскинулась бы сейчас Поклонская, – он и есть святой!!!»… так вот, ну, не как он не мог прелюбодействовать с какой-то балериной!
Сталинист с порога объявит мифом любую информацию о невинно репрессированных. Посадили? ЗНАЧИТ за дело! Расстреляли? ЗНАЧИТ за дело! ЗНАЧИТ он и был шпионом! Любые доказательства, что это не так, он, в лучшем случае, выслушает с брезгливой миной, мол «Говори, говори!», чтобы потом повторить своё «значит…» Точно также антисталинист легко поверит любому негативному сообщению про Сталина и состроит брезгливую мину, если ему дадут почитать статью, в которой сообщают о Сталине что-то хорошее.
Или взять события в Донбассе. Кто-то поддерживает Украину, кто-то – народные республики. И если вдруг он откуда-то получит информацию о безобразиях на Украине (или в ДНР или в ЛНР), то отношение к этой информации будет зависеть от его отношения к конфликту в целом. И так – по любому вопросу. И свойственно это не только зашоренным дуракам. Даже самые умные и объективные люди воспринимают информацию по-разному. И ваш покорный слуга не исключение. Другое дело, что дурак безоговорочно поверит информации, которая ему понравится и отмахнётся от той которая не понравится, а умный, если информация не покажется ему уж совсем абсурдной, всё-таки, уделит ей внимание. Во-вторых, упёртый дурак не примет информацию, даже если его носом ткнуть в факты. Умного иногда переубедить можно. Фактами или/и логикой.
Вот сейчас, во время пандемии коронавируса, мы можем наблюдать нечто весьма интересное. Одни в вирус верят, другие – нет. И, вот это самое забавное, это, действительно, вопрос веры. Варианты:
1. Вирус создан в лабораториях для прореживания Человечества. Людей развелось слишком много.
2. Коронавирус – выдумка. Нет никакого коронавируса. Есть обычный грипп. Правящие элиты придумали его для обделывания своих тёмных делишек и порабощения народов.
3. Коронавирус, конечно, существует, но он не опаснее гриппа. Его опасность сильно раздута. Сколько людей в мире умирает от туберкулёза, да от того же гриппа! Никто же по этому поводу не объявляет карантин!
4. Опасность реальна. И меры по борьбе с коронавирусом, в целом, оправданы. Возможно, в кое-в-чём и перебарщивают. Но это тот случай, когда лучше перебдеть, чем недобдеть.
5. Ужас! Кошмар! Все мы скоро умрём!

Вариант 1-й очень страшный и столь же смешной, для тех, кто хоть немного соображает. Фильмец, ведь, какой сняли! Там всё так популярно разжёванно. Людей, видите ли, развелось много. 8 миллиардов. Правящей элите столько не нужно. Достаточно миллиарда или, даже, полмиллиарда. Вот и придумали хитрую-прехитрую комбинацию. Сначала запустили этот вот вирус, с относительно низкой летальностью. Потом объявят о создании вакцины. Но под видом вакцины вколют другой вирус, с инкубационным периодом 180 дней и летальностью 90%. При этом новый вирус воздушно-капельным путём передаваться не будет. Только через шприц. Разумеется, колоть будут не всем. Самой элите и тем, кто ей нужен, вколют настоящую вакцину. Когда же через полгода люди начнут умирать, объявить новую пандемию мутировавшего коронавируса. И останется в мире, как и планируется, миллиард или полмиллиарда, столько, сколько нужно, чтобы элиту обслуживать.
Очень страшно. И расчёт верный: правящую элиту все не любят. Значит, ролик найдёт отклик в сердцах. Автор ролика очень умело сыпет аргументами. Вот только вопрос: а откуда он это всё взял? Он, что, сидел под столом, за которым собрались мировые злодеи? Цифры приводит. Солидно так! А откуда цифры? Источник, пжлст! Откуда, например, известно, что у нового вируса инкубационный период будет 180 дней? Почему не 150 и не 200? Любимый демагогический приём автора: сначала выдвигать предположение, а потом опираться на него, как на доказанный факт. Ну, и главное, для тех, кто уже складывает теплые вещи, чтобы бежать в Гималаи: распаковывайте чемоданы! План злодеев совершенно неосуществим. Нет, с технической точки зрения, всё вполне реально. Создать вирус с высокой летальностью и инкубационным периодом в полгода, вполне возможно. А вот с организационной – никак. Во 1-х, чтобы это осуществить, договориться должны элиты всех стран. Понятно? ВСЕХ! Не только ведущих, скажем США, Китая, Великобритании, Германии, Японии, Италии и России (что уже невозможно), а, вообще, всех: и Перу, и Ганы, и Андорры, и Гондураса, и Науру… Если хоть одна страна откажется в этом участвовать, план не сработает. Нет, ну, представьте: в ЮАР люди мрут, в Зимбабве хоронить не успевают, в Замбии – всюду трупы, а в Ботсване все живёхоньки! Страны по гораздо более простым вопросам договориться не могут. А тут – такое! А во 2-х… Немцы говорят: «Знают двое - знает и свинья». А теперь подумайте, сколько народу пришлось бы задействовать в такой глобальной операции! Ну, ладно, медсестре можно просто приказать «Иванову вколешь вот это, а Петрову вон то!» Но врач-то должен знать, почему Иванову колют одно, а Петрову другое. Неточно выразился. Он должен сам назначить, кому и что колоть. То есть в подробности секретнейшей операции пришлось бы посвятить МИЛЛИОНЫ. И кто-то думает, что всё удалось бы сохранить в тайне что никто бы не проговорился или даже не выступил бы против открыто?
Ну, ладно. С этим разобрались. А что с остальным?
Среди тех, с кем я общаюсь, преобладают люди, выбравшие 2-й или, чаще, 3-й вариант, дескать всё это фигня. И их уверенность в этом железобетонна. Любая информация, идущая в разрез их представлению о коронавирусе, отметается с порога: «Это фейк!» Почему? Потому! Мне самому очень интересно, почему.
Нет, я сам могу отвергнуть что-то с порога. Например, «теорию» плоской Земли. И если кто-то порекомендует «обалденную статью, в которой умный человек доказывает, что земля плоская», я не стану тратить время. Но «теория» плоской земли противоречит моим базовым представлениям о мироустройстве. А с вирусом, в чём противоречие? Люди не верят в существование вирусов? Или они настолько хорошо знают именно коронавирус? Замечу, что большинство из них не медики. И информацию они получают не на научных конференциях и не из солидных журналов, а как и я из Интернета, в котором могут написать всё, что угодно.
Причины такого отношения, я думаю, 3:
1. Сидеть в самоизоляции скучно и тошно. Куда приятнее погулять, съездить куда-то.
2. Многие из-за режима самоизоляции теряют материально. Не все государства, объявившие режим самоизоляции, должным образом, познакомились о том, чтобы их гражданам было, хотя бы, что кушать.
3. Информация об опасности коронавируса исходит от властей. А власти часто и много врут. К тому же поддерживать власти хоть в чём-то порядочному человеку западло.
Да, для лидеров некоторых государств пандемия явилась подарком судьбы. Сколько пользы сразу! Можно запретить все митинги, демонстрации. «Не собираться больше двух» - такой запрет мечта всех диктаторов! И диктором не назовут: «Я тут ни при чём! Это пандемия!» Можно дать полиции полномочия задерживать кого угодно. Можно перенести на любой срок выборы. В общем – малина! Ролик был замечательный: мировые лидеры пируют, радуются и поют песню о том, как кстати вирус пришёлся. Тут и Путин и Макрон (прощайте жёлтые жилеты!) и Меркель и Нетанияhу, который остался премьером и избежал уголовного преследования и Тармп и Хоменеи…
Но… Слабоватенькие аргументы. П.1 и 2. – эмоции. Мне бы тоже приятнее было бы, например, думать, что СПИД и другие венерические заболевания, а также незапланированную беременность придумали враги рода человеческого и презервативы можно послать на … нет, не туда, на утилизацию. Но, ведь, реальность не зависит от того, во что мы верим и если я поверю в то, что СПИДа нет, моя вера меня не спасёт и лежать мне на кладбище.
Кстати, все, наверное, слышали о ВИЧ-диссидентах, людях, отрицающих существование ВИЧ-инфекции?
Второй аргумент – то же самое.
Да, обидно без денег сидеть. Но из этого никак логически не следует, что вируса нет или что он неопасен.
Третий аргумент тоже несостоятелен. Да, противные власти выиграли. Им вирус – как подарок. Но им просто повезло.
Вот все знают, что сильные морозы сыграли на руку Красной армии в годы войны. Но было бы интересно представить себе офицера «Вермахта», который объявил бы своим солдатам: «Морозы – это большевистская пропаганда! Не верьте ей! Нет никаких морозов! А кто будет сеять панику – под трибунал! Всем надеть летнее обмундированье!»
То, что вирус выгоден властям ещё не означает, что власти его придумали. Просто им повезло.
Другие аргументы также не выдерживают критики.
«Коронавирусы известны давно. У нас у всех есть к нему иммунитет» Всё верно, известны с 60-х годов. Но не Covid-19, неправда ли? Этот штамм новый, пусть он и родственнен остальным. Тигр и кошка тоже относятся к одному семейству, однако, вряд ли навыки общения с кошками пригодятся нам при встрече с тигром. И, опять-таки, если у нас у всех иммунитет, откуда столько трупов?
«Коронавирус – это просто ОРВИ». Но почему же не хватает аппаратов ИВЛ?
«Медицина в Италии давно развалена! И, вообще, там много пожилых.» Всё верно. Но почему не хватает аппаратов искусственной вентиляции лёгких? Вы когда-нибудь слышали, чтобы при ОРВИ применялись эти аппараты? Я честно признаюсь, что до пандемии я, вообще, не знал аббревиатуры ИВЛ. Значит, всё-таки, мы имеем дело с чем-то новым довольно-таки и опасным?
Что ещё? Статистику заболеваемости коронавирусом и смертности от него завышают? И резоны на это есть, дескать в той же Италии если человек умрёт от коронавируса, то его родственники получат большую страховку, которой они поделятся с доктором, а значит врачу выгоднее написать, что смерть произошла из-за коронавируса. Не верится. Мне кажется, занижать данные есть гораздо больше резонов. И если со страховкой дело обстоит именно так, то с врача, который так поступает, больничное руководство шкуру спустит. К тому же, государственная пропаганда в большинстве случаев старается показать, что в стране всё хорошо, даже если, на самом деле, отвратительно.
Что ещё? Среди тех, кто умер, в основном пожилые люди, страдающие многими другими заболеваниями, от которых также можно умереть, однако, если в крови нашли антитела к короновирусу, причиной смерти записывают Covid-19. Ну, и что? Общеизвестно, что две болезни вместе опаснее, чем каждая из них в отдельности. Заболел человек коронавирусом и на этой почве у него развился инфаркт. От чего он умер? От инфаркта или от короноавируса? И от того, и от другого. И не столь важно, что ему там записали. У больного был диабет, а коронавирус его добил. А человек бы мог жить и жить.
Да и руководители государств, пусть, даже, они решили таким образом свои текущие проблемы, не могут продлить режим самоизоляции до бесконечности. Дорого! Страшно представить, во сколько это обходится любой казне.
Да от рака или туберкулёза в мире умирает больше. Да летальность коронавируса не столь высока. Какие-то несколько процентов. Но никому бы, наверное, не хотелось в эти проценты попасть?
Нет, я паникую. Но маску на улице и, тем более, в общественных местах, ношу. Хотя, если на улице поблизости никого нет, могу и опустить на подбородок. И руки, придя домой, мою.
Но речь не об этом. Вот прислали мне звуковой файл, где женщина со слезами в голосе рассказывает об ужасах, творящихся в Италии. Послал тем, с кем переписываюсь. Реакция многих: «Фейк!». Почему??? Те, кто это написал очень хорошо знают, как обстоят дела в Италии? Или они хорошо знают эту женщину, как лживую и продажную? Или в её словах нашли фактическую ошибку, например, она сказала, что живёт в Ломбардии, в Палермо, а Палермо в Сицилии? Нет. Просто не хочется верить в то, что она говорит, неправда ли?
Нет, у меня тоже нет уверенности, вполне допускаю, что это и фейк, хотя лично мне её слова кажутся правдой. Но мои уважаемые корреспонденты даже допустить мысль, что женщина говорит правду, не готовы. Что это, как не вера?
MODERATED

Covid-19 как еще один грипп - ложь

О том, что новый коронавирус - не грипп, Re:Check уже писала. Несмотря на то, что симптомы похожи на симптомы гриппа, новая болезнь более заразна, протекает она тяжелее, а показатель смертности среди зараженных людей - выше. На большие показатели смертности влияет и факт, что от Covid-19 нет вакцин и нет доказанного влияния медикаментов для его лечения.

Кроме того, в качестве аргумента в видео используется факт, что люди не знают ни одного заболевшего и вирус существует "только в телевизоре". Уже сообщалось, что на самом деле статистика нескольких наиболее затронутых стран в марте и апреле этого года показала значительно более высокий уровень смертности, чем в прошлые годы. Например, Национальное статистическое бюро Великобритании сообщило, что за неделю до 3 апреля число умерших в Англии и Уэльсе превысило средний показатель прошлых пяти лет почти на 60%. Кроме того, число умерших от Covid-19 людей не преувеличивается, а совсем наоборот - указывается меньше, чем на самом деле. Причина - часть заболевших умерли до того, как получили возможность протестироваться.

До 25 апреля Covid-19 в мире был констатирован у 2,7 миллиона человек, 187,7 тысячи из которых умерли, сообщает Всемирная организация здравоохранения.

Умершие от туберкулеза - полуправда без контекста

"Как известно, в 2013 году Всемирная организация здравоохранения сообщила, что от туберкулеза умерли полтора миллиона человек, а заболели им еще несколько миллионов. Но мы не наблюдаем такого шума, как сейчас", - сказано в видео. Упомянутые числа соответствуют правде, однако нужно принять во внимание, что эта болезнь лечится, что данные за год и абсолютно большая часть умерших - в развивающихся странах, где нет качественного здравоохранения. В свою очередь, от Covid-19 медикаментов и вакцин нет, поэтому на данный момент коронавирус унес больше всего жизней в странах с развитой медициной, которые не могли это предотвратить. Более того, распространение Covid-19 в мире по-прежнему продолжается.

Четверо умерших на круизном судне - ложь

В видео в качестве одного из "аргументов" упомянут круизный корабль, который две недели удерживался в японском порту и на котором умерли "четыре восьмидесятилетних мужика". Это неправда.

Речь идет о судне Diamond Princess, которое в конце января - начале февраля стало первым крупнейшим местом распространения вируса за пределами Китая. На нем находились примерно 3700 человек, и после констатации заболевания у пассажира судно около месяца продержали на карантине в порту Йокогамы. На судне или вскоре после эвакуации умерли не четыре, а девять человек, или 1,3% пассажиров, сообщил в конце марта Центр по предотвращению и контролю заболеваний США, а лечение в интенсивной терапии потребовалось 37, или 9,7% людей. Всего заразились 712 человек, из которых примерно у половины были симптомы. Эпидемиологи позднее раскритиковали решение держать такое большое количество людей в карантине на корабле, где сложно соблюдать необходимые требования изоляции и гигиены, однако сказанное на видео, что люди на судне во время карантина могли друг с другом контактировать без ограничений, неправда. На самом деле там была установлена строгая изоляция в каютах и использовались маски для лица.»

Недавно ещё одно видео посмотрел. Знаете, для чего строятся новые больницы? Всем будут делать тесты на вирус, а под видом тестов всех заразят, а потом отвезут в эти госпиталя, где уморят.
«Нас заставляют носить перчатки, чтобы ничего не могли делать, носить маски, чтобы ничего не могли сказать!» Да? Разве в масках говорить невозможно? А у меня как-то получается. «А потом нас заставят надеть на голову целлофановые мешки? А потом – снять трусы?» Ну, это, конечно, самое страшное. «Русские! Сколько мы будем терпеть!», – обращается дама. И на экране появляется фотография русской девушки в платочке. Явление не новое и на Руси известное. Кликушество, называется. Явление, скажу вам, совсем не безобидное. Вспоминаются рассказы Вересаева и других авторов про врачей, которые приезжают спасать людей, скажем, от холеры. И тут появляется кликуша:
– Люди русские! Что же деется такое! Они врут, что они приехали лечить нас! Они скажут, что дают нам лекарство, а на самом деле дадут отраву! Бейте их!
Что будет дальше, понятно.
И вот в XXI веке кликушество вернулось. Только теперь кроме глотки у кликуш появился Интернет.
Все слышали о холерных бунтах? Вот материал из «Википедии»:

Цитата:
Холерные бунты — волнения горожан, крестьян и [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F"]военных поселян[/URL] в [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8_(1897)"]Российской империи[/URL] во время [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_(1831)"]эпидемии холеры 1830—1831 годов[/URL]. Причины — недовольство введённым правительством запретом передвижений ([URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD"]карантинами[/URL] и вооружёнными [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA"]кордонами[/URL]) и слухи о том, что лекари и чиновники намеренно травят простой люд. Поддавшись [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0"]панике[/URL], «возбуждённые толпы громили полицейские управления и казённые больницы, убивали чиновников, офицеров, дворян-помещиков»[URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D1%83%D0%BD%D1%82%D1%8B#cite_note-1"][1][/URL].

….

В Старой Руссе
В [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/1831_%D0%B3%D0%BE%D0%B4"]1831 году[/URL] в [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F"]военных поселениях[/URL] [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%8F"]Новгородской губернии[/URL] вспыхнул [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BD%D1%82"]бунт[/URL][URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D1%83%D0%BD%D1%82%D1%8B#cite_note-2"][2][/URL]. Ближайшим поводом к беспорядкам послужила холерная [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F"]эпидемия[/URL]. Правительство устраивало карантины, заставляло окуривать заражённые дома и имущество умерших, но народ не верил в целесообразность этих мер; носились слухи, что в карантинах отравляют людей, что доктора и начальство рассыпают по дорогам яд и отравляют хлеб и воду. Рабочие, высланные из Петербурга за участие в холерных беспорядках, своими рассказами о том, как они «кольями выгоняли холеру», возбуждали военных поселян.

Проходившего мимо них капитана Шаховского, который не ответил на оклик часового, солдаты схватили и, заподозрив его в рассыпании яда, избили и потащили в город. К солдатам рабочего батальона присоединились мещане. Толпа разбила [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA"]кабаки[/URL], началось избиение [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%88%D0%B5%D1%80"]фельдшеров[/URL] и [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C"]лекарей[/URL], первым был убит в своей постели городовой лекарь Вагнер. Старший из остававшихся в городе начальников, генерал-от-артиллерии [URL="https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&action=edit&redlink=1"]Н. И. Мевес[/URL], стал убеждать толпу в нелепости толков об отраве; его сначала слушали, но затем стащили с [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8"]дрожек[/URL] и разбили ему об мостовую голову.

Ночью с 23 на [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/24_%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F"]24 июля[/URL] толпа солдат и мещан, под предводительством поручика Соколова и городового старосты Солодожникова, разграбила аптеку, присутственные места и квартиры начальствующих лиц, причём несколько офицеров и докторов были задержаны и подвергнуты истязаниям.

Военные поселяне также хватали своих офицеров и докторов, допрашивали их, истязали и многих из них подвергли мучительной смерти»

И, вот, ведь, что интересно. Никогда не был «булкохрустом». Но при всём моём отвращении к самодержавью уверен, что карантинные меры были приняты царским правительством не для того, чтобы травить народ, а, действительно, для того, чтобы остановить холеру. Медики пришли, чтобы спасти людей, а их убили.
Известно, количество погибших с обеих сторон. Но никто не знает, насколько бунт помог холере, сколько людей заразилось, благодаря ему: больницы разгромлены, вибрион гуляет на свободе! Сколько больных умерло из-за того, что доктора не было: убили доктора!
И сценарий этот, к сожалению, может повториться. Мракобесие вернулось, во всяком случае, в некоторые головы. Уже читал что бесконтактные термометры, это не термометры вовсе: с их помощью на лбы несчастных ставится невидимый штрих-код Сатаны.
Я оппозиционен к любой власти. Но все призывы отказываться от вакцинации (когда вакцину изобретут), не носить маски… Может ещё и руки не мыть? Так вот это всё – в помощь вирусу, который (да простят меня многие мои хорошие знакомые) всё-таки существует.
Вы как хотите, а я буду носить маску, пока не скажут, что её можно снять, а руки буду мыть до конца жизни.
MODERATED

Добавлен: 28.03.2021 21:11

Я спросил: тема короны на форуме есть? Если нет - создам.

Добавлен: 28.03.2021 20:41

Ну, вот мы ждали год. И провели смёпку. https://www.swinglife.ru/node/1824936

Ответил(а) в теме: 418 Израильская смепка
Добавлен: 28.03.2021 20:34

На форуме нет темы про коронаотрицательство? Может, создать?

Добавлен: 28.03.2021 20:27

Именно. "А, ты легковерный! Веришь зомбоящику"
То есть если я НЕ верю в международный заговор и в чипирование, то я лековерный?

Добавлен: 28.03.2021 19:53

LadyDi написал(а): Да, прививки это правильно,
А то последнее время народ с ума как сошёл. Грузят каким то бредом про чипироание, зомбирование, химтрейлы (инверсионный след от самолетов).
Куча народу какбудто сошли с ума

Вот вот! Я уже пишу на эти темы статьи.

Добавлен: 28.03.2021 12:11

Честно, не в курсе.

Добавлен: 27.03.2021 20:02

Lawyers написал(а): Со Спутником Смепкаться не разрешают пока?

Вот, не знаю. Пока такой вопрос не вставал.

Добавлен: 26.03.2021 20:15

Добавлен: 26.03.2021 17:26

418 смёпка.
Долгожданная. Так и назовём её, состоялась 25.03.2021
Долго ждали. Предыдущая 417 смёпка состоялась больше года назад 12.03.2020. Была у нас попытка собраться 11.06, но вирус не позволил.
Самый длинный перерыв за историю Израильских смёпок. Год и 13 дней.
В течение этого года мне звонили люди: «Ну, когда же?», «Когда отменят карантинные ограничения»
С 7 марта введены новые послабления режима. Теперь в помещении может собираться до 20 человек. Прочитав это, я подумал, что ещё рановато собираться. Нас бывает и больше, чем 20. А ограничивать мы не можем. И вдруг мне пришла в голову мысль: сауна "Кедр", она же двухэтажная. Это 2 помещения! Позвонил капитану Сильверу. Тот подтвердил: да, два. Ну, а раз так, то 20Х2=40. А свыше 40 человек в Израиле было только 1 раз: 14.03.2008 на 172 Великой смёпке. Так что всё в порядке.
Ах, как обрадовались люди!
Но пришлось столкнуться с большими проблемами. И главная, конечно, вирус.
Эпидемиологическая ситуация в Израиле улучшилось. И улучшилась она благодаря массовой вакцинации.
В Израиле ввели так называемые зелёные паспорта, которые выдаются переболевшим и вакцинированным. С этими паспортами можно ездить за границу, посещать рестораны, музеи, театры, бассейны. Хорошо! Как в песенке.

Ну, подумаешь укол!
Укололи – и пошёл!

Но есть много людей, которые против вакцинации. Эта странная компания короноотрицательства. Не стану подробно на ней останавливаться. ИМХО, глупость неимоверная. Хотя, короноотрицатели считают меня наивным дураком, поверившим пропаганде. Они говорят, что вакцина убивает. Ну, вот я сделал 2 прививки, жив и здоров. Рога не выросли. Чешуя тоже. А много народу умерло от «барановируса». К сожалению, и среди наших есть жертва: Ауринко. До боли жаль её.
Ок. Я баран. Живой и здоровый баран. И надеюсь, что проживу ещё долго. Фраза одной из короноотрицательниц просто обалденная: «Лучше смерть, чем вакцина!» Ну-ну. Каждый выбирает для себя. Я выбираю вакцину и жизнь.
Но мы отвлеклись. Так вот, некоторые из наших принципиально отказались от вакцинации. Даже ради зелёного паспорта. Уж не надо ни театров, ни музеев, ни заграницы. Ну, и смёпок тоже. Но укол – ни за что!
Конечно, многие хотели, чтобы я наплевал на закон и провёл смёпку для всех, привитых и не привитых. Но я на это пойти не согласился. И причины тому весомые:
1. Вирус, что бы там не говорили короноотрицатели, всё-таки существует. И люди от ковида умирают. А если какой-нибудь не привитый дурак заразит другого не привитого дурака, тот заболеет и, не дай боже, помрёт? И я виноват буду.
2. Если будет проверка, всем штрафы. Участникам – 500, а хозяину сауны и мне, как организатору – 5000. Что? Проверки эти бывают редко? Ну, вот, может и нам выпасть такое «счастье». В прочем, у нас шанс гораздо выше. Есть, кому настучать. Можете не сомневаться.
3. Мы на грани закона, но грань эту никогда не переходим. Мы совершенно легальны и в этом залог нашего дальнейшего существования. Когда Максимол угрожал нам пистолетом и его забрали в полицию, он говорил полицейским: «У них там разврат! У них – групповой секс», на что те ему ответили: «Нас это не касается. Они законов не нарушают». Поэтому я столь серьёзно к этому отношусь. Никаких наркотиков! «Ну, побалуемся травкой, и что?», «Я сказал: нет». Никакой платной любви. Никаких несовершеннолетних. Ну, и так далее. А то нас закроют к фигам!

Итак, принципиально отказались прививаться Портной, Стрелок, Бури, Ли, ещё одна новая женщина, которая очень хотела на смёпки (а вне смёпок мы уже встречались и мёпались). А Зубастик разговаривала со мной очень жёстко, чуть ли не с ненавистью. Вот, ведь, гад, привился!
И оборотная сторона: Маленькая Пони привита, но решила, что на смёпку ей ехать рано. А вдруг?
Ещё одна неприятность, очень большая. Разослал я всем СМС-ки. Звонит Парень:
– Слушай, извини, вот такая фигня получилась. Я не прочёл сообщение о смёпке и решил собрать народ в сауне. Отменять уже поздно.
БлиНННННННННННННННННН!!!! Вот такое дробление сил. В частности, к Парню пошла Кураж.
24.03 вечером позвонил Райтер:
– Я – к тебе!
Завалился, уже хороший и с приятелем. Посидели. Выпили. Немного, кстати, выпили. Райтер позвал приятеля на смёпки. Тот заинтересовался. Потом я проводил гостей. А утром этот приятель Райтера позвонил мне и предложил ехать на смёпку вместе. Вообще-то у меня были планы. Я хотел пройтись от центра Ришона до сауны пешком. Обожаю длинные пешие переходы. Но приятеля Райтера (он взял себе ник Лысый) уговаривать топать пешком 4 км не стал. Он сказал мне ещё по телефону:
– А давай поедем на такси!
Отвечаю:
– Я не настолько богат.
В 17:30 мы встретились в центре Реховота. И как раз – 301 автобус. А Лысый:
– Нет. Мы на такси поедем.
Я рассердился:
– Послушай, я не настолько богат, чтобы из Реховота в Ришон на такси ездить. И не настолько нагл, чтобы ездить за чей-то счёт.
Но Лысый стоял на своём. Махнул рукой.
Ну, нет у меня такой привычки чуть что – в такси. Я еду на такси в четырёх случаях: 1. Когда нет другого транспорта, 2. Когда очень спешу, 3. Когда у меня тяжёлые вещи, 4. Когда так хочет дама. Но садиться в такси налегке, когда времени полно, а автобусы прекрасно ходят – мне это непонятно. Ну, Лысый, вообще, широкая натура. Продуктов купил, сколько обычно приносят 3 человека.
Поскольку времени было у нас много, посидели в кафе, попили кофе и пиво.
Отмен было много. Должна была ехать новая женщина из Тверии. И даже подвозка ей была. Везти её взялся Проводник. Отменилась. Обещали привезти двух молоденьких. Тоже отмена.
Для Ежевики подвозка была. Да ещё 2 варианта. Один парень, взявшийся её подвезти, написал в день смёпки, что у него умерла тётя. Ну, естественно, какое тут веселье! Другому (ник Таль) не с кем было оставить ребёнка.
И тут Лысый говорит:
– Скажи ей: пусть берёт такси. Я оплачу.
– Она в Петах-Тикве. Ты представляешь, сколько стоит такси из Петах-Тиквы в Ришон? И обратно.
– Я плачу! Звони ей!
Позвонил. Но Ежевика от такого варианта категорически отказалась. Очень жаль. И ей было бы хорошо и нам. Но увы!
На место мы прибыли на час раньше. Снова зашли в кафе, пили кофе. Потом к нам подошли Проводник и ещё двое новых мужиков. К положенному сроку мы вошли в сауну. Люди начали собираться.
Как знают все израильские смёпщики, а также те, кто внимательно читает наши отчёты, сауна «Кедр» двухэтажная. На второй этаж ведёт винтовая лестница. И вдруг я слышу голос снизу:
- Дима! Помоги!
Вижу: внизу Шерстяной. И в двух руках – пакеты с продуктами. Да уж. В одиночку по такой лестнице всё это было нереально.
Народ прибывал. И одни мужики. Женщины начали прибывать через полчаса и приехали почти одновременно. Сначала прибыли Данбасс и Маркиза де Помпадур. Их привёз парень без ника. За ними – новая пара Рокот и Осень. И, наконец, Моше 58 привёз Чернику. Кстати, две первые пары колебались ехать или нет и только Черника сказала сразу чётко, что едет.
Всего, по моим подсчётам было 14 мужчин и 3 женщины. Постараюсь перечислить. Не уверен, что назову всех. Мужчины: Лысый, Проводник, Шерстяной, Данбас, Рокот, Петер, Кивин, Моше 58, Вадила (7 лет его не было), четверо (если никого не забыл) без ников и Ваш покорный слуга. Ещё приходил Акопян, но, вероятно, увидев, что женщин нет, уехал. Вот, чудак! Полчаса не подождать было!
Черника приехала в белом платье, похожем на свадебное. Говорю:
– Ты прямо как невеста.
–Да, я – невеста.
– А кто жених?
– Ты.
Тут нам стали кричать: «Горько». Ну, а мы стали целоваться. А что было делать?
Узнав, что Моше58 и Черника ехали из Ашдода, Помпадур сказала:
– Знала бы я, что из Ашдода есть подвозка, я бы прислала сюда трёх девиц.
– ?!!!! И ты молчала?!!!
Стол был шикарный. Ломился. Постараюсь перечислить всё, что было, но боюсь, что не назову и половины. Чудесная копчёная колбаска, 2 вида сыра, один из которых весьма диковинный, баклажаны, кислая капуста, солёные огурцы, солёные арбузы, салат типа оливье, салат морковный, свёкла, икра в майонезе, блинчики с мясом (от Осени), чипсы 2 видов, питы, пиццы, огромная коробка изумительно вкусной пахлавы, водка, вино белое, красное не менее 2 видов, в том числе Латрунское, какие-то настойки, какой-то напиток с женьшенем, пиво, соки апельсиновый, грейпфрутовый, яблочно-грушево-кактусовый, кола, минералка, мандарины, дыня (одна на всю компанию)… Да много чего.
Пар был очень хороший. Прямо, наслаждение. Лежали в джакузи, голенькие. Девочек трогали.
А потом пошли в спальню. На левой стороне кровати – Помпадур, на правой – Черника. Помпадур орала так, что стены дрожали. А Черника вела себя тихо. Лежу это я, делаю Помпадур куни, а справа – тишина. Думал, ушла Черника. Поднял глаза – нет, всё в порядке, все на месте. И процесс идёт. Но как всё тихо справа!
А вот с Рокотом и Осенью получилось интересно. И парились и в джакузи сидели голые. Но в комнату не шли. Ну, первый раз люди пришли! Многие первый раз не мёпаются. А в конце выяснилось, что они просто не знали про комнату. Им никто не сказал. Ничего себе! Спрашиваю Осень:
– И ты не слышала, как Помпадур орёт?
– Нет.
– Надо же! Сауна сотрясалась, а ты не слышала.
Жаль. Ну, да не в последний раз. А Помпадур и Черника умницы!
По домам нас с лысым развезла Осень. Лысый снова хотел поехать на такси, мол, нехорошо девушку напрягать, но Осень убедила его, что ей с нами проехаться только в удовольствие. И крюк делать небольшой совсем. Но крюк получился большой. Мы прозевали поворот и доехали до Явне. Там заехали в какие-то новые районы. Ну, и расстроился город! А был совсем небольшим городком. Осень говорит:
– А я не жалею. Новое посмотрела.
Ночью держали в Воцапе малый совет. У Парня, оказывается, было 18 человек. И 17 у нас. Это же какая смёпка могла бы быть! 35 человек! Постараемся, чтобы больше таких накладок не было.
Но и та, что была, вышла просто изумительно. Всё! Мы вернулись к нормальной жизни!

P.S. Народ фоткался с попугаем. А меня он цапнул за палец. Но не больно.

Добавлен: 25.03.2021 14:59

Таль! Ау! Не могу дозвониться.