Пумяух: все сообщения

Пумяух
Модератор
Ответил(а) в теме: 1 Молдавская смёпка
Добавлен: 10.07.2021 17:14

10.07. Готовлюсь к поездке.
Много поручений, что привезти, и туда и оттуда. Вета-Конфета просила привезти вещи, оставленные ей в Израиле. Встретился с её другом. Съездили на квартиру, где она жила. Теперь там живёт молодой эфиоп. Такой приветливый, радушный! Вставляет в речь русские слова. Спросил:
- Откуда знаешь?
- Подружка была русская.
Про вещи ничего не знает. 4 года прошло!
Потом выяснилось, что вещи ВК отдала на хранение какому-то приятелю. Ну… извините! Сразу надо было сказать. Теперь уже туда ехать поздно.
Выходим оттуда и видим 2 павлинов. Огромные, роскошные! Просто гуляют по улице. Ох, боюсь, попадут под машину. Это же не кошки, которые привыкли к городской среде.
Рассказал Белой Хризантеме. Она спрашивает:
- Где-нибудь в районе вилл?
Нет! Шхунат ha-Тиква. Один из самых бедных и самых бандитских районов города. Аналог нашей Лиговки. Какие виллы! Вета-Конфета потом написала:
- Это мои павлины. Они жили у меня на крыше.

Хорошо, не попросила привезти их в Тернополь. А то, представляете, сажусь в самолёт, а под каждой мышкой по павлину!
Теперь система очень сложная. Кучу всяких бумаг требуют, которых раньше не требовали. Нужно делать анализ на ковид, хоть я и привитый. Съездил в аэропорт. Организовано, кстати, хорошо. В очереди ни минуты не стоял. Справку прислали по Интернету.
Разморозил холодильник. Теперь работа – мыть его.
Пожарил оладьи. Хотел, как следует по рецепту с яйцом. Но, разбив яйца, обнаружил, что они – вкрутую. Ну, съел яйца. А оладьи пожарил без яиц. Получилось не так, как мама делала, но вполне съедобно.
Часть продуктов уже раздал. Часть раздам. Что-то успею съесть. ВК просила привезти манго. Купил многовато. Постараюсь распихать в багаж и в ручную кладь.
И ещё проблема. По просьбе ВК купил лампу от комаров. Она не тяжёлая, но объёмная. И в багаж не хочу: побьют.

Айк собирается приехать туда, но чуть позже, после 15.07.

Добавлен: 01.07.2021 17:16

Я думал назвать Приднестровской. Но мне сказали, что проезд между Молдовой и Приднестровьем свободный, так что народ может приезжать и из собств. Молдавии.

Добавлен: 30.06.2021 23:03

Всё-таки еду в Тирасполь.
29 июня взял билет на Кишинев. На 11.07. Вылетаю 16:40. Прилетаю 19:20. От Кишинёва до Тирасполя час езды. Обратно – 25.07

Итак

1-я Молдавская смёпка состоится в Тирасполе (Приднестровье) в доме у Веты-Конфеты и начнётся 11 июля 2021 вечером.

Обращаться ко мне по Воцапу +972-52-7331976

Ответил(а) в теме: 423 Израильская смёпка
Добавлен: 20.06.2021 13:57

И, ведь, не свалишь на то, что писал сразу после смёпки, после выпивки и секса, под впечтелениями и с тяжёлой головой! Успел отоспаться.

Добавлен: 20.06.2021 13:52

Да... Что-то со мной не то. Моше 58 назвал дважды. Стало быть, мужиков было 10.

Добавлен: 20.06.2021 09:29

Точнее, я никого не выгонял персонально. Я просто сказал, что в джакукзи должно быть не более 4 человек и двое мужиков вылезло.

Добавлен: 20.06.2021 09:26

Чёрт! И Блудливого Кота посчитал дважды. Выходит, мужиков было, вообще, 11.

Добавлен: 20.06.2021 09:21

Выгнал мужиков. Кого точно, не помню.

Да. Ошибся. Посчитала Спайса дважды.

Добавлен: 19.06.2021 23:15

Смёпка состоялась 17 июня 2021 года в Ришон-ле-Ционе в сауне "Кедр".
Смёпка получилась отличная. Не хуже предыдущей. Но чтобы она была такой, пришлось попотеть. Очень тяжело было этот раз.

Намечалось много интересного народу. Далеко не все смогли приехать. Не смогли приехать новая женщина из Холона и новая женщина из Ришона. По состоянию здоровья не смогла быть Ежевика. Шерри честно сказала:
- Приду с работы усталая.
- Ну, так тебя же не работать зовут! Приходи!
- Посмотрим.
В день смёпки:
- Нет, не могу. Очень устала.

К вечеру 16 июня сложилась следующая схема подвозки: север - новый парень, Бат-Ям - Москвич, Тель-Авив - Айк, Ашдод - Спайс. Кроме того, из Ашдода ехал Моше 58, но он сказал, что приехать сможет с большим опозданием.
На практике получилось несколько иначе.

17.06 в 9 утра позвонил новенький с Севера, тот самый. Его послали работать в Центр страны. Облом.
Стал обзванивать северян. Никто не может. Обидно. Подвозка же нужна была троим: Данбассу, Маркизе де Помпадур и Зубастику. Целый день лихорадочно искал подвозку. Бумя искала по своим каналам. Даже в Тирасполь обратился за помощью. Вета-Конфета стала присылать координаты своих знакомых. Всё тщетно.
Наконец, где-то в 17:30 северян взялся везти Стрелок (не путать со Стрелянным). С Помпадур и Данбассом проблем не было. А вот Зубастик повела себя странно.
Стрелок звонит - она не отвечает на звонки. Звоню ей:
- Я не слышала.
Снова звоню Стрелку:
- Перезвони ей.
- Звоню, не отвечает.
Потом Зубастик сказала, что он её не может найти. Звоню Стрелку.
- Я???!!! Не могу найти?!!! Всё! Еду без неё!
Дурковала девушка. Зачем - непонятно. Так она на смёпку и не приехала.

С Ашдодом тоже всё было непросто. Собирался, кстати, Дальнобойщик. Не смог. Но основная надежда была на Спайса.
Ещё один важный момент: у Черники был день рождения и мы хотели его отметить. Я заранее купил подарки: ожерелье из цитрина и жемчуга от всего коллектива и жемчужный браслет от себя лично.
А вот с цветами лопухнулся. Надо было купить их на пересадке в Реховоте или в центре Ришона. Но я подумал, что если куплю их прямо возле сауны, они будут свежее. А, надо сказать, магазинов там полно. Приезжаю. Магазинов-то полно, а цветочных нет. Спрашиваю у людей. Никто не знает цветочного магазина поблизости.
Вдруг получаю от Черники СМС: Спайс не отвечает на звонки.
Перезваниваю Спайсу:
- Да, что она волнуется! Всё будет в порядке!
В конце концов Чернику привёз Моше 58 весь в гневе на Спайса. А Спайс приехал минут через 10 после них:
- И что вы волновались?

Да, намечалась ещё одна женщина из Ашдода. Но в день смёпки она не отвечала на звонки. Первым в сауну прибыл Шатун. За ним - я. Потом Москвич и Гагара. Потом Айк и Бумя. Потом Ашдод, потом Север. А Ихневмон, как всегда, под занавес.

Всего нас было 13 мужчин и 5 женщин. Оглашаю список. Мужчины: Шатун, Москвич, Блудливый Кот, Айк, Моше 58, Данбасс, Амир, Блудливый Кот, Моше 58, Спайс, парень из Ришона (ник не помню) и Ваш покорный слуга. Женщины: Гагара, Бумя, Черника, Маркиза де Помпадур и Ихневмон.

Поздравили Чернику. Я надел на неё подарки. Спайс закричал:
- Горько!
Ну... Горько! Поцеловал Чернику в губы долгим поцелуем.
Все поздравляли именинницу, пили за её здоровье. Отсутствие цветов она нам простила:
- Ладно, у меня весь дом - в цветах.

Стол был очень хорош. На столе было целых 3 торта. Такое впервые.
Кроме того на столе были: баклажаны от именинницы (кружками и в сыре), баклажаны от Гагары, цветная капуста, салат из красной капусты, пастрама, сыр, сырная намазка, солёные огурцы, оливки, хумус, питы, арбуз (красный, сладкий), лимон, вина красное "Изабела" и 2 сорта белого... Думаю, назвал не всё. А вот безалкогольных напитков сначала не было, вообще. Упущение. Пришлось брать у хозяина сауны. Севреряне ещё были в дороге и я попросил Стрелка купить что-нибудь попить. И вот приехали северяне и привезли минералку, мохито, яблочный и грейпфрутовый соки.

Капитан Сильвер починил душевую кабинку. И, что мне особенно понравилось, кабинка абсолютно прозрачна. Идёт девушка мыться - любуйся на здоровье!
Мы побили рекорд. Нас в джакузи уместилось 8 человек. Предыдущий рекорд - 7. 2 девушки -Черника и Помпадур, остальные - мужики. Вода перелилась. Бумя кинулась отгонять воду, чтобы никто не упал.
Потом прибежал Капитан Сильвер. Отгонял воду минут 20. Был очень недоволен. Попросил больше так не делать и, более чем вчетвером в джакузи не залезать. В этот же вечер я увидел в джакузи шестерых. Настоял, чтобы двое вылезли.

Парились. Пар был хороший.

МЁПа было много и был он хорош. Мне во всяком случае понравилось. Потом Гагара рассказала, что в какой-то момент на кровати оказались все 5 девчонок. И как они кричали! Но меня в этот момент в комнате не было. Вероятно, я утрясал вопросы с хозяином.
Бумя отрицает что в какой-то момент в комнате было 5 женщин. Её в период максимального скопления не было точно. Вероятно, Гагара ошиблась и девушек было только четверо. А я в этот момент разбирался с Капитаном Сильвером и Бумя была рядом со мной.

В комнату я зашёл несколько позже и застал там Гагару и Айка. Гагара говорит:
- Неправильно это! Мужики от меня минет получили, а мне бы кто куни сделал?
Ну, разумеется, я решил исправить несправедливость. Пристроился я к Гагаре. Лижу. Слышу, дверь открывается, кто-то заходит. И начинает так нежно гладить меня по попе. Спрашиваю:
- Кто это?
Вдруг мужик? А я такое не люблю.
Гагара говорит:
- Угадай!
Я:
- Черника?
То есть называл я имена, а не ники.
В ответ - молчание.
Я:
- Помпадур?
Смех Черники:
- Не угадал.
Я:
- Я же сразу сказал: "Черника", но ты молчала и я стал угадывать дальше.
Потом я почувствовал, что Черника на меня опирается. Потом услышал её стоны. Судя по всему, кто-то вошёл в неё сзади.
Вот я какой: опора для женщин! Кто был с Черникой, я так и не видел, потому что они ушли, а я всё продолжал своё дело.

Ну, а в конце, как я писал, явилась всем на радость Ихневмон.

Гагара пригласила меня после смёпки в гости.
В 23:15 Москвич, который подвозил Гагару сказал, что ему пора домой и поторопил меня. Ну, что поделаешь? Пришлось собираться раньше. И остальные засобирались. В сауне остались Ихневмон, которая пришла позже всех и Блудливый кот.

P.S. Блудливый Кот не был у нас с 407 смёпки, то есть с сентября 2019

Ежевика очень жалела, что не смогла быть.

Добавлен: 19.06.2021 23:08

Спасибо! Пришлю.

Добавлен: 17.06.2021 16:11

А что? Травка зелёная. Хозяйка милая. А какая у неё грудь!
А дом в порядок приведём.

Добавлен: 17.06.2021 14:56

... и то верно

Добавлен: 17.06.2021 14:49

Срочно! Отменилась подвозка с Севера.
Может тут кто-то прочтёт?

Добавлен: 17.06.2021 14:02

Добавлен: 16.06.2021 14:47

Gloria написал(а):
improvise написал(а):
Gloria написал(а): improvise,
Открою Вам маленький секрет.
Система вентиляции самолёта устроена таким образом, что есть воздухообмен между кабиной и окружающим пространством :wink:

Тем не менее факты заражения в самолетах есть, а в автобусах в Израиле уже давно не фиксировалось

Это говорит о недостаточной точности измерительных приборов, применяемых в автобусах, или о несовершенной методике измерений (шутка)

Ну, да. Допустим двое летели в Израиль из Сингапура и один из них был носителем инфекции, к тому же определённого штамма. По прилёте один поехал в Хайфу, другой - в Беер-Шеву и больше они не встречались. Через некоторое время оба заболели. Проверили списки пассажиров: ага, заразился в самолёте.

Заражённый ехал в автобусе по Тель-Авиву и кого-то заразил. И как установить, от кого заразились люди? Списка ехавших в автобусе не существует.

Добавлен: 16.06.2021 11:43

Всё равно в автобусе, где люди сидят или стоят носом к носу, вероятность заражения выше.

Добавлен: 15.06.2021 23:10

Кстати, на счёт самолётов это странно. Читал, что вероятность заразиться в самолёте очень низка: там принудительная вентиляция. В автобусе или поезде гораздо опаснее. Да ещё бывают места, где люди сидят друг напротив друга. Тем не менее в автобусе можно без масок, а в самолёте - нельзя.

Добавлен: 15.06.2021 23:08

"Красные" Россия, Украина, Бразилия и ещё некоторые страны. Туда пускают только в особых случаях. В Молдову пока можно. Хотя всё меняется очень быстро.

Добавлен: 15.06.2021 21:08

Да ладно! Раз пошёл такой разговор, расскажу, почему чуть не умерла смёпка. Народу условия показались неприемлемыми. А, главное, Вета-Конфета предлагала слишком настойчиво. Люди говорят: "Забила всю группу своей рекламой". Хотя, всё по теме. Особенно возмущались Белая Хризантема, Бумя и Черника. С последней мы даже поссорились. Она вышла из группы и сбрасывала мои звонки. Спасибо Моше 58 и Гагаре. Помирили нас. Сегодня в знак примирения принёс ей букет цветов. В общем, помирились во всех смыслах. Вы меня поняли.

Но вот что мне непонятно. Ну, не хочешь ехать - сиди дома! А ругаться-то зачем?

Добавлен: 15.06.2021 20:53

Gloria написал(а):
Пумяух написал(а): Похоже смёпка умерла, так и не начавшись :(

А жаль. Красивый город. Есть, где погулять.
И винный завод: вино, бренди, а особенно San Salvador :super:

Так - ждём! Похоже, смёпка, всё же, состоится.

Добавлен: 15.06.2021 20:51

А вот возродилась идея. Я думал, никто не поедет, а заинтересовался Айк. Возможно, Кураж. И новенькая Голубка. Да я ещё не со всеми говорил.

А стихи гениальные!

Добавлен: 14.06.2021 17:50

Похоже смёпка умерла, так и не начавшись

Добавил(а) тему: 1 Молдавская смёпка
Добавлен: 14.06.2021 13:59

Есть в нашей компании Вета-Конфета. Несколько лет она работала в Израиле, участвовала в смёпках, но потом вернулась домой в Тирасполь.
Недавно она купила большой дом. И приглашает в гости.
Проживание бесплатно. Но нужно помочь ей по хозяйству. Прежде всего в ремонте дома. Ну, и огород. Ну, и кормимся сами, конечно. Покупаем на общий стол кто что может. Как на израильских смёпках.
Конечно, жить в доме, который ремонтируют, не вполне комфортно. Но романтика! Представляете? И мёпаться, мёпаться!
Тирасполь - город, но Вета живёт в частном доме. Коровушка, молочко парное. Да, душ на улице. Но интересно же!

Идея такая. Из Израиля, России и других стран собирается народ. Живём у Веты-Конфеты. Помогаем ей с ремонтом. Ездим на экскурсии. Гуляем по городу. А по ночам мёпаемся.

Как я уже писал, душ на улице. Своей сауны в доме нет. Но есть рядом. И можем её снимать для наших развлечений. Недорого.

Вообще, там всё потрясающе дёшево.

Спальных мест маловато. Но кровати и диваны б/у можно купить там за гроши.

Планирую где-то в середине июля. Недели на 2. В прочем, кто захочет, может остаться и дольше. Гостеприимная хозяйка будет рада.

Будет ли это одна большая смёпка или несколько маленьких, там будет видно. В зависимости от того, сколько народу приедет со стороны. Если много - объявим одну мегасмёпку. Если же мало и основной контингент составят местные - то говорим о нескольких смёпках.

Вета говорит, что проезд между Молдовой и Приднестровьем сейчас свободный. Так что смёпку объявим, скорее всего, 1-й Молдавской.

Обращаться ко мне. Телефон, воцап, вайбер, ИМО +972-52-7331976
Кого надо добавлю в наши воцаповские группы.

Добавил(а) тему: 423 Израильская смёпка
Добавлен: 14.06.2021 12:19

423 смёпка

Смёпка состоится в четверг 17 июня в Ришон-ле-Ционе в сауне"Кедр" по адресу Нафтали Платин 3
Начало в 20:00

Ответил(а) в теме: 422 Израильская смёпка
Добавлен: 08.06.2021 12:02

Я был прав. Жёлтые тапочки принадлежат Золушке.