Пумяух: все сообщения

Пумяух
Модератор
Ответил(а) в теме: 439 Израильская смепка
Добавлен: 03 июн в 11:34

439 смёпка
Смёпка состоялась 2 июня 2023 года в Ришоне.
Неприятность. Стараюсь не назначать встречи в те же дни, когда собираются нудисты. Расписание встреч нудистов у меня есть. На 2.06 ничего не намечалось. И вдруг выяснилось, что нудисты решили собраться 2-го. Менять дату было поздно. Таким образом получилось распыление ресурсов. Хотя нас всё равно было много.
За несколько дней до смёпки звонила Маленькая Пони. Обрадовался! Думал, на смёпку собирается. Увы! Только прилетела из Парижа и сразу в Карловы Вары.
День перед смёпкой был сложный. Мне предстояло съездить с Белой Хризантемой в Тель-Авив по её делам, а потом забрать Тёпленькую с вещами с Мёртвого моря.
Встать пришлось рано, в 5:30. К тому же ночью не спалось. И, вероятно, именно потому, что утром надо рано вставать. Вот сама эта мысль не давала уснуть.
Сделали все дела. Говорю:
– Хоть полчаса мне надо поспать. Иначе я – труп.
Поспал полчасика и поехал на Мёртвое море.
Приезжаю. +37. Нет, не у меня, а на улице. Поднялся в номер. Сложили вещи. Пошли купаться. Вода – как в ванной. Не освежает совсем.
Зашли поесть мороженного. Познакомились с продавщицей. Приятная женщина из Башкирии. Надеюсь, тоже будет ходить к нам.
Потом собрали вещи. Никогда не видел, чтобы человек так радовался, что уезжает с курорта. Вещей было очень много. Автобус отправлялся в 19:57. Ребята из гостиницы помогли дотащить вещи до автобуса. Погрузили вещи в багажник.
До Иерусалима доехали без происшествий. А в Иерусалиме на тахане такая толкучка…
434-х автобусов, которые едут мимо моего посёлка уже не было. Только 439-й до Реховота. Погрузились.
Приезжаем в Реховот. Выходим. Говорю водителю:
– Подожди минуту. У нас вещей очень много.
– Да вижу. На другую квартиру переезжаете?
Вышли. Хвать – нет рюкзака. Забыли в толкучке в Иерусалиме на тахане. Чёрт!
Переночевали и я – за телефон. Завершить обзвон.
Было много отмен. Черника собиралась, но отменилась. Отменился Север – Помпадур, Данбасс, Плюша. В прочем, подвозки им всё равно не было. Также как не нашлось подвозки для Буми из Тель-Авива. Сложно решился вопрос с Ежевикой. 3 парня готовы были её привезти, но двое из них не ехали обратно, а один был на мотоцикле, а ехать на мотоцикле Ежевика боялась. Ну, и этот вопрос решили.
Отменились Сладкая Конфетка с Первомайском. 2 новые пары не доехали.
А вот Гагара говорила, что не приедет, а приехала, чему мы были очень рады.
На 406-й смёпке был неприятный случай. Бурвиль стал делать другому парню минет. В принципе однополые отношения у нас не запрещены, но только по взаимному согласию. А тут - без спроса. При чём, ведь спрашивал у меня, что можно, что нельзя. Я ему подробно объяснил. А вот не удержался. Увидел член и взял в рот. А парень был против. Был скандалище. Нарушителя выгнали. Потом он звонил много раз. Просил пустить. Клялся, что больше это не повторится. Но я ему категорически отказывал. А тут звонит: "А если я с девушкой приду?" Ну, если с девушкой… Опросил народ, согласны ли мы простить и пустить Бурвиля? Устроил голосование. 8 проголосовали за то, чтобы простить, 2 воздержались. В общем, пустил я его. Он пришёл без девушки. Но проблем не сделал. Ну, и ладно!
Тёпленькая сначала не собиралась на смёпку. Но попариться захотелось, и она решилась ехать. В качестве вклада в общее дело, нажарила отбивных. Обалденные отбивные, скажу я вам!
В Израиле была аномальная жара. У нас в Кирьят-Экроне было +44. Нурофен писал, что у них +47. Ольга ТТ сказала, что в Эйлате +58. Ну, это, честно говоря, вряд ли, иначе Эйлат бы побил мировой рекорд Долины Смерти в Калифорнии. Наверное, +58 на солнце. Но наши-то +44 – в тени. И кабы просто жара, а то ещё и хамсинище дул. Песчаная буря. Ужас! Говорю:
– Зачем в сауну ехать? На улице сауна бесплатная.
В 17:55 за нами заехал Игорь – именинник. Возле машины уже стояли Пайп и … Гвоздичка. Она же в Питере!!! Как она очутилась в Израиле?!!! Подходим поближе – нет не она. Но до чего же похожа издали! Вблизи уже не очень похожа. Но причёска, фигура, овал лица… Новая женщина. Ольга ТТ. И, кстати, голос Гвоздикин. Надо же!
Приехали в сауну раньше времени. Возле сауны нас уже ждал Бурвиль. Один, без девушки.
Посидели внизу. Пообщались с попугаем. Потом поднялись наверх.
Народ собирался. Несмотря на то, что параллельно собирались нудисты, нас было много. Я насчитал 18 мужчин и 9 женщин. Итого 27 человек. Попугая не считаем.
Боюсь, что перечислю не всех. Мужчины: Игорь Реховотский, Пайп, Бурвиль, Чёрный Волк, Узбек, Конюх, Самара, Стив, Сникерс, Шатун, Кощей, Зубр (новенький), Ваш покорный слуга… Глаза закрываются. Спать хочу. Если кого-то не назвал, пусть меня дополнят. Из 10 женщин – 5 новых. Бывалые – Гагара, Дьяволица, Ежевика, Лора (забыл вторую часть ника) и Сирень. Новенькие – Тёпленькая, Ольга ТТ, Шарка и 2 без ников.
Самара сказал, что Хампти-Дамти женился и стал верным мужем. Бывает.
Стол был шикарный. Про отбивные я уже писал. Сожрали в один мах. Причём, на дальнюю сторону стола ушли сначала обе тарелки. Пришлось Тёпленькой отбирать:
– Эй! Верните!
Гагара принесла салат из сельдерея с грибами. Несколько сортов колбасы, пастрамы и сыра. Причём, некоторые какие-то хитрые. Скумбрия копчёная. Огурцы солёные и маринованные, оливки, маринованные опята. Разные хлеба, булки. Птичье молоко, шоколадки. Обалденный арбуз. Мандарины. Коньяк. Вина. Самогон. Шампанское. Разные сорта пива. Томатный сок. Кола какая-то странная с привкусом миндаля. Минералки разные, содовая… всего не вспомню.
Игорь Реховотский сначала думал купить торт, но решил, что по такой жаре в сауну приедет чёрт знает, что.
Отмечали день рождения Игоря. Вручил ему подарок: мужчину и женщину из чёрного дерева и пластинку Эдит Пиаф. Свой подарок вручила ему Ежевика: набор инструментов в форме канистры и шоколадку.
Секса было меньше, чем прошлый раз. Без Маркизы де Помпадур, Плюши и Сладкой Конфетки – не то. Но был секс и хороший!
После смёпки Игорь развёз Гагару, нас и Ольгу ТТ по домам.
В общем, смёпка удалась.

Добавил(а) тему: 439 Израильская смепка
Добавлен: 25 май в 15:51

состоится в пятницу 2 июня

Начало 19:00 в сауне "Кедр" в Ришон-ле-Ционе по адресу Нафтали Платин 3

Может понадобиться подвозка из Тель-Авива, Реховота, Хайфы, Кирьят-Яма, Кармиеля, Петах-Тиквы, Иерусалима, Офакима, hод-ha-Шарона, Йокнеама, Ашдода, Бат-Яма, а также в пределах Ришона.

050-8145728 Хризантема. 052-7331976 Пум.

Главное! У Игоря Реховотского день рождения. Будем отмечать. Он оплачивает сауну сам. Так что за сауну платить не надо. А вот продукты и презервативы принести нужно.

Добавил(а) тему: Я вам - не сваха!
Добавлен: 06 май в 12:56

Я не люблю, когда мужчина просит меня познакомить с женщиной. Почему? Почему бы не сделать доброе дело? Ведь у меня много знакомых обоего пола. С меня не убудет, а люди "Спасибо!" скажут.
Сейчас объясню.

Давать телефоны людей без их согласия, я не могу. То есть я должен девушке позвонить и спросить, согласна ли она, чтобы я дал парню её телефон. У девушки возникнет естественный вопрос, а кто этот парень. Так вот, одно дело, если я сам парня хоть немного знаю и могу про него рассказать. Но часто бывает так, что в сети обращается ко мне человек незнакомый: "Ты организуешь вечеринки?... Нет, на вечеринку я не пойду. А ты не можешь просто познакомить меня с девушкой?" Ну, вот позвоню я девушке. Она, естественно, спросит, что за перец. И что я отвечу девушке? "Да я сам про него ничего не знаю!" 9 из 10 девушек в таком случае удивятся: "Так как ты мне его можешь рекомендовать, если сам не знаешь?" покрутят у виска и станут думать обо мне хуже. Мне это нужно? 10-я, допустим, заинтересуется.
- А сколько ему лет?
- Не знаю, сейчас перезвоню.
Звоню мужику. Выясняю возраст. Девушка задаёт следующий вопрос, допустим, где он живёт. Опять перезваниваю мужику. Потом вопрос, чем он занимается. И так может продолжаться долго. Если парень не подходит (а так, обычно, и бывает) то приходится звонить следующей девушке. Потом ещё одной.
В конце концов, бывает, девушка разрешает дать свой телефон. И вот ни разу не помню, чтобы из этого вышло что-то путное, чтобы потом оба звонили мне и благодарили. Как правило, поговорив по телефону, они оба понимают, что не подходят друг другу. А я потратил своё время. У меня его что, неограниченно?

А бывает, девушка перезванивает мне: "Что за козла ты мне прислал?"

Был случай, девушка разрешила дать парню свой телефон, но попросила, чтобы он позвонил позже: сейчас ей неудобно разговаривать. Мужик сказал: "Понял" и тут же ей позвонил. Ну, так можно? Понятно, куда она его послала и что потом высказала мне.

Когда-то я сам, бывало, просил друзей меня познакомить с девушкой. Но, во 1-х, именно друзей, которые меня знают, а во 2-х, в те времена не было Интернета. А теперь, в чём проблема познакомиться?

Я всегда прихожу на помощь близким людям, даже если это займёт много времени. Я готов помочь чужому, незнакомому человеку, если просьба его пустячная. Например, он спрашивает, как пройти на какую-то улицу. Я готов помочь чужому, незнакомому человеку даже если просьба его меня затруднит, если проблема очень серьёзна, например, помочь слепому добраться до нужного ему места. Но тратить своё время и искать бабу для здорового мужика... Он, что, сам без рук и без языка?

Одному, который достал меня своими просьбами я сказал: "Может мне прийти к тебе домой и пол помыть?"

Ответил(а) в теме: 438 Израильская смепка
Добавлен: 05 май в 16:24

Снова шикарная смёпка. И снова могу сказать: одна из лучших.
Смёпка состоялась 4.05. 2023 в Ришоне.
В процессе подготовки к смёпке произошло вот что. К нам в группу "МЁП-компания" пришла симпатичная пара. И вошли они очень эффектно. Ролик. Парень рассказывает, а девушка, красивая девушка, делает ему минет. Так вкусно сосёт! А, тем временем, рассказывает о себе и о ней и говорит, что они хотят к нам присоединиться. Я, конечно, очень обрадовался.
Прошёл день. И вдруг парень заявляет, что мы им не подходим. И оба удаляются из группы. На письма и звонки не отвечают. Но до смёпки они так и не дошли. Что же им не подошло? Что они услышали или увидели такое, что решили не приходить? Я же следил за разговором и ничего такого не особенного не было. Думаю, какой-то идиот что-то написал им в личку. Интересно бы узнать, кто этот идиот и что он им написал? Ну, очень жаль! Такую пару потеряли!
Собиралась ещё одна новая пара. Отменилась. Ну, эти, хотя бы, не ушли навсегда. Будем надеяться, что увидим их на следующих встречах.
Вообще, как всегда отмен было много. Ежевика не поехала, хотя была подвозка.
Черника не пришла. Но это не отмена. Она сразу сказала, что очень устаёт на работе. Говорю:
– Так не работать же тебя зовём!
Подвозка нашлась не для всех.
Один парень из Кармиеля давно просится. Ну… никак ему подвозку не найти. Кармиель – глушь такая. Это всё равно, как смёпка была бы в Питере, а подвозка нужна бы была из Приозерска или смёпка – в Москве, а подвозку искали бы из Запрудни. В этот раз он уже готов был ехать и из Хайфы. Но и тут ему не было подвозки. То есть была машина, но полная.
Не нашлось подвозки для Терры.
Абиссинка так и не решилась приехать к нам хотя подвозка для неё была.
Гагара сильно ушибла руку. Написала, что не приедет. Но, в день смёпки, она, всё-таки, решилась приехать и приехала.
Очень обрадовал приход Бриз. Очень давно её не было. Лет 10, наверное.
Меня же подвёз Сибиряк. И Аора тоже – он. Мы приехали раньше, однако люди возле сауны уже стояли. Капитан Сильвер сразу пустил нас внутрь. А народу было очень много. Я насчитал 29 человек: 18 мужчин и 11 женщин. Не уверен, что назову все ники, тем более, что ники есть не у всех. Итак: мужчины: Сибиряк, Аор, Петер, Стив, Черёмушки, Данбасс, Москвич, Первомайск, Тогиват, Чёрный Волк, Райтер, Сникерс, Бури, новенький Шимшон, МбМэн, Сеня, Ваш покорный слуга… Кого не назвал? Ох, сдаётся мне, что нас было ещё больше! Женщины: Гагара, Бриз, Маркиза де Помпадур, Плюша, Сладкая Конфетка, Дьяволица, Кураж, Шери, Святая и две новенькие без ников.
Дьяволица, увидев Бриз, очень удивилась:
– А ты что здесь делаешь?
Оказалось: соседки. Мир тесен. Да, забавно было бы увидеть соседку на смёпке.
Две новых женщины. Одна – с мужем. Другую привёз Стив.
Та, которую Стив привёз, увлекается шахматами. Принесла шахматы с собой. Давно уже хотелось мне провести шахматный турнир прямо на смёпке и голышом. Но до игры дело так и не дошло. Не до шахмат было.
Стол ломился. Чего там только не было! Попробую перечислить, хотя всё, конечно же, не вспомню. Жаренная рыба, салат с орешками от Гагары, огуречный салат, дранники от Святой, кабачковая икра, хумус, колбаса варёная и копчёная, сыр, хлеб 2 видов, пироги, кекс, бананы, мандарины… Самым необычным деликатесом был козий сыр в меду. Напитки: виски, вино, энергетик, квас, кола, минералка, швепс, соки грейпфрутовый, манго, грушево-кактусовый… Не могу всё вспомнить.
Было очень весело. Были танцы.
Люди парились, купались в джакузи. Я не решился: помирать не хочется. Эх!
Секса было очень много. И какого! Лично я мёпнул двоих. Белая Хризантема после смёпки спросила:
– А чего только двоих?
– Как это, «чего»? Я же организатор!
А какое мы видели лесбийское шоу!
В какой-то момент Маркиза де Помпадур собралась в туалет.
– Пошли вместе, – говорю.
Ну, она знает, что я люблю золотой дождик.
Плюша, увидев и услышав это, сказала:
– Я тоже так хочу!
Я, конечно, очень обрадовался и вернулся в туалет уже с Плюшенькой.
А потом Помпадур порекомендовала меня Плюше в качестве исполнителя кунилинга:
– Так, как Пум, куни никто не делает. Вот только он и Данбас.
И Плюша не пожалела, что послушалась совета подруги.
Был ещё один интересный момент. Как я уже писал, Сладкая Конфетка у нас давно с 2006, как, в прочем и Бриз. Но Сладкая Конфетка исчезала на 14 лет. И МбМэн давно. Тоже с 2006, если не с 2005. Но приходит редко и на этой смёпке они впервые встретились после долгой разлуки.
Так вот, обращается МбМэн ко мне:
– Послушай, вон та девушка, это – Сладкая Конфетка?
– Да.
– Ну, надо же! Узнал её, только когда делал куни.
Вот так! По вкусу!
После смёпки Сибиряк развёз нас с Аором по домам, за что ему огромное спасибо!
Вот так, ребята! А, ведь, было время, когда люди ушли с форума и со смёпок и нас оставалось совсем мало и нам предрекали скорый конец. А мы живы! Возрождаемся! То ли ещё будет!

Добавлен: 25 апр в 15:43

Спасибо!
Всем нам удачного плаванья

Добавлен: 25 апр в 14:00

И из РФ тоже. Смёпки проводятся и в Питере, например.
А сайт этот, между прочим, международный.

Добавлен: 25 апр в 13:33

Он есть. Но новые люди тоже должны как-то узнавать.
Всё на месте в разделе "Приглашаю". Модераторы не возражают.

Ответил(а) в теме: Количество партнёров.
Добавлен: 25 апр в 13:13

280. Маленький юбилей.

Добавил(а) тему: 438 Израильская смепка
Добавлен: 25 апр в 13:12

438 смепка состоится в четверг 4 мая

Начало 20:00 в сауне "Кедр" в Ришон-ле-Ционе по адресу Нафтали Платин 3

Может понадобиться подвозка из Тель-Авива, Реховота, Хайфы, Кирьят-Яма, Кармиеля, Петах-Тиквы, Иерусалима, Офакима, hод-ha-Шарона, Йокнеама, Ашдода, Бат-Яма, а также в пределах Ришона.

Ответил(а) в теме: 437 Израильская смепка
Добавлен: 02 апр в 11:46

Спасибо!

Добавлен: 02 апр в 10:20

Спасибо, Оля!
Ужасная ночь. Но проспал 15 часов. С 19 до 10

Да, первый раз такое, чтобы смёпка была 31.03, а отчёт я писал 1.04. Про богатея, к сожалению, первооарпрельская шутка.

Добавлен: 01 апр в 17:27

437 смёпка
Смёпка состоялась в Ришоне 31.03.2023.
За 2 дня до смёпки позвонил Капитан Сильвер:
– У меня группа, которая была до вас, отказалась. Не хотите собраться пораньше?
Подумал: а почему бы и нет? Раньше – удобнее. Время оповестить народ есть. Оповестил.
Одни обрадовались. А другие огорчились. Дескать, мы работаем, не успеем. Ну, что делать? Переигрывать обратно? И я решил: один раз живём. Попробуем сделать смёпку не 4-х, а 6-ичасовую. Посмотрим, что из этого получится.
Как всегда, сразу начались отмены. Отменились Гагара с подругой, Плюша, Кураж. Не пришли Кощей и Сирень. Черника сказала, что не хочет: нет настроения. Ну, что поделаешь?
Но было много новых людей, например, новая пара Дельфин и Русалка. А всего нас было 13 мужчин (если я правильно посчитал) и 8 женщин из которых 4 – новые. Кстати, Черника, всё-таки, приехала. И потом «спасибо» мне сказала, за то, что я её вытащил. И мужчин много новых. Попробую перечислить, хотя, боюсь, что вспомню не всех. Итак, мужчины новенькие: Меч, Дельфин, Тоговат и ещё 3, Старые: Данбасс, Шерстяной, Турист, Ваймакс, Снежок ещё два – не помню ники. Если никого не забыл, получается, 13. Женщины. Ста… Давние: Черника, Маркиза де Помпадур, Сладкая Конфетка, Шерри. Новые: Русалка, Святая, Девочка Секси и Маленькая Вредина. Теперь, когда будем говорить о Питерской Вредине, чтобы не путать, назовём её Большая Вредина.
Стол был неплохой. Сил нет перечислять всё (я заболел). Смёпку же можно зазвать дынной. Я купил три большие дыни. Вообще, дыни в Израиле мелкие. Но я купил большие, как в Союзе. Меч говорит, что это австралийские дыни. Были клубника, виноград, мандарины, колбаса, пастрама, 2 сорта жёлтого сыра и 1 – белого, баклажанная икра, оливки 2 видов, питы, маринованные опята, маринованные перцы, деруны от Святой, конфеты, кексы, вино красное и белое, мартини, коньяк, пиво, 2 сорта минералки, холодный чай… Всего не упомнишь.
Но самое удивительное, что один парень, очень богатый, сделал нашим женщинам дорогие подарки. Каждой подарил бриллиантовое колье и 500 шек. Обещал построить для нас огромную сауну.
Пели караоке. Парились. Плескались в джакузи. Мне в сауну нельзя, но я зашёл на минуту, чтобы подлечить начинающуюся простуду. Не помогло.
Секса было выше крыши. И какого! Кричали не только женщины, но даже некоторые мужики.
После смёпки Меч любезно отвёз меня домой, хотя ему было не по дороге.

Сильно простудился. Вчера в день смёпки только подкашливал. А сегодня – температура 37.4 °, сильно болит горло, кашель влажный, при чём, кашлять больно, голова как чугунная.

16:08. Только что был доктор. Быстро пришёл. Мужик лет 40. Израильтянин. Говорит, что это – вирус. Выписал лекарство от кашля. А мне плохо.

Добавлен: 01 апр в 17:26

Togivat, рад, что понравилось
\

Добавлен: 29 мар в 12:30

Внимание!!!!

Смёпка начнётся на 2 часа раньше. Не в 20:00, а в 18:00

Добавил(а) тему: 437 Израильская смепка
Добавлен: 19 мар в 22:39

Смёпка состоится в пятницу 31 марта.

Начало в 20:00 в сауне "Кедр" в Ришон-ле-Ционе по адресу Нафтали Платин 3

Ответил(а) в теме: 436 Израильская смёпка
Добавлен: 11 мар в 21:33

Девушка, у которой не было ника, взяла ник Терра.

Ответил(а) в теме: 436 Израильская смёпка
Добавлен: 11 мар в 17:42

436 смёпка
Смёпка состоялась 10.03 2023 года в Ришоне.
Великолепная смёпка. Одна из лучших смёпок в истории.
Отмечали 8 марта.
Мы тут посовещались и решили, что в этот раз мы подарим девушкам не грошовые безделушки, а что-то посерьёзнее. Остановились на бусах. Не стекляшки, не пластмасса – натуральные камни! У бус есть один плюс: их не надо примерять.
Но сколько брать? Сколько будет женщин? А в этот раз, явно, должно было быть много народу, в том числе, женщин. Мы решили брать с запасом. Лучше пусть останутся подарки на следующий праздник, чем кому-то не хватит.
Как я уже писал, народу намечалось много. И пришло много, но, конечно, не все. Гагара обещала привести подругу. Та подруга так и не пришла, зато пришли 2 другие. Отменилась Ежевика. Не пришли Голубка, Кощей с Сиренью. И ещё одна женщина из Ашдода отменилась. Собиралась прийти новая женщина из Ашдода, но, увы, растянула ногу. Неважно чувствовала себя Малька. Из мужиков отменились Игорь Реховотский, Исрамир, Проводник. Аор собирался, но передумал: «Что-то не прёт». Много потерял. Также не пришёл Кэш.
Но и пришло, как я уже писал, немало.
Меня привёз Рэнд. Вообще, он бывает редко. Ну, вот в этот раз был.
Приезжаем вовремя – а в сауне уже – люди: ЛЕД, Черника (как давно её не было!), Кураж, новый парень Лётчик и новая пара Малыш и Джо. Джо – девушка, причём, очень милая.
Постепенно присоединялись другие. Гагара привела двух подруг: Ква и Блестящую. Гагара, конечно же, рассказала подругам, куда и зачем ведёт их, но, когда я, голый, с орудием в боевой готовности вышел их встречать, женщины явно испытали шок. Похоже, они не были к этому готовы. Даже хотели сразу уйти, но… остались. И, думаю, не пожалели об этом. Блестящая обещала сыграть на скрипке, но так и не сыграла. Не до того было. Ну, надеюсь, мы ещё послушаем её игру.
С севера прибыли Данбасс, Помпадур и новая пара. Ник парня Сальвадор. А девушка взяла ник Плюша.
Последними прибыли южане: Первомайск, Сладкая Конфетка и новая девушка, которая пока не определилась с ником.
Итак, нас было 17 мужчин и 10 женщин. Очень много новеньких. Шутка ли? Только новых женщин – 5! Большинство ников новичков я даже не запомнил, каюсь. Но постараюсь огласить список. Мужчины: Рэнд, ЛЕД, Москвич, Бури, Данбасс, Анубис, Турист, Лётчик, Блейд, Сальвадор… и Ваш покорный слуга. Кого не назвал? Женщины: Чернинка, Кураж, Джо,Гагара, Блестящая, Ква, Маркиза де Помпадур, Сладкая Конфетка, Плюша и ещё одна девушка, не определившаяся с ником.
Мы поздравили женщин с 8 марта. Я вручил подарки. Девочки были довольны.
Стол был хороший. Я снова не успел его сфотографировать, поэтому пишу по памяти. Итак, на столе были бутерброды с красной икрой, сыр (даже не попробовал), очень вкусная полукопчёная колбаса, обалденный печёночный паштет от Гагары, салат из туны, салат из хасы, ещё какой-то салат, винегрет, чипсы, узбекские лепёшки (Кто знает, как они называются?), чудесный пирог от Черники, кекс, виноград, минералка, кола, мускатное вино, виски, пиво… Думаю, назвал небольшую часть.
Открывал замороженную колу, а она как начала извергаться пеной! Облил Чернику, залил пол. Ква убирала.
Вода в джакузи была прохладной, так что я осмелился залезть. Скажу больше: я не парился, но обсушиться после джакузи, зашёл в сауну на полминуты и при открытой двери. Сошло.
Лежу это я в джакузи, беседую с Джо, вдруг сверху раздаются душераздирающие вопли. Ага, ясно! Это кого-то мёпают. Вылез я из джакузи и пошёл смотреть… ну, и помогать. Вдруг парни без меня не справятся? Секса было много и был он шикарный. Девушки стонали и кричали. А какие у нас девушки чудесные!
Время к концу, а я ещё новенькую Плюшу не попробовал. А хочется! Новенькая же! И такая сексапильная! И вот до меня доходит очередь начинаем… А время… И в комнату заходит Капитан Сильвер. Я:
– Ну, что? Гонишь? Нам пора выметаться?
– Нет, продолжайте, заканчивайте.
Благородно с его стороны. Спасибо, Капитан!

В одном нудистском чате я рассказал про то, что организую такие встречи. Некоторые участники высказали мне своё «фе». Мол, у нас – не нудизм, раз мы мёпаемся. Ну, мало ли, что голые, паримся, общаемся! Настоящие нудисты, де, сексом не занимаются, а если и занимаются, то наедине и в спальне, а если и не наедине, то, по крайней мере об этом не говорят. Я объяснил, что секс у нас необязателен, можно и просто попариться голышом, что сам посещаю нудистские мероприятия и соблюдаю там все правила, что значительную часть меплян я нашёл на нудистских пляжах и в нудистских банях и что на смёпки, на нудистские пляжи и в бани, и на свинг-пати ходят, часто, одни и те же люди, всё равно: «Фу! Какая гадость!». Ворчали далеко не все, только некоторые. Но уж очень сердиты были. Я спросил у администрации, не нарушаю ли я правила. Нет, не нарушаю. Так что…
Так вот, пара Малыш и Джо – классические нудисты. Не свингеры. В оргии они участие не принимали. В комнату не заходили. Сидели за столом, парились, купались в джакузи, беседовали на разные темы. И никто к Джо грязно не приставал, никто не навязывался ей. Я предупредил Джо, что если подобное вдруг произойдёт, то ей следует сказать об этом мне и сразу. Но ничего подобного не произошло. И вот в конце, когда мы расходились, Джо сказала, что ей у нас очень понравилось. Хорошая компания, душевная обстановка. Наговорила много тёплых слов. Мне было очень приятно. Думаю, эти ребята будут ходить к нам и впредь. Так что классическим нудистам, которые сексом на вечеринках не занимаются, у нас тоже бывает уютно. И им совершенно не мешает, что на этом же мероприятии кто-то занимается сексом. Ну, совершенно! Или они тоже – плохие нудисты? Должны были собрать одежду в охапку, обозвать нас извращенцами и уйти, громко хлопнув дверью?
В общем, смёпка не просто замечательная, она одна из лучших. Теперь бы удержаться на этом уровне!

Ответил(а) в теме: 424 Израильская смепка
Добавлен: 01 мар в 23:33

эднат написал(а):
Пумяух написал(а): Это была последняя смёпка в сауне "Садко". Сауны "Садко" больше нет. Здание снесено.

Так быстро??? А кто снёс??? И почему??? Чтобы больше не мёпались?

Здание признали аварийным. Хорошо, что не обрушилось во время смепки.

Ответил(а) в теме: 424 Израильская смепка
Добавлен: 01 мар в 12:14

Это была последняя смёпка в сауне "Садко". Сауны "Садко" больше нет. Здание снесено.

Добавил(а) тему: 436 Израильская смёпка
Добавлен: 01 мар в 12:05

436 смёпка состоится в пятницу 10 марта.Начало в 19:00 в сауне "Кедр" в Ришон-ле-Ционе по адресу Нафтали Платин 3

Может понадобиться подвозка из Тель-Авива, Реховота, Хайфы, Кирьят-Яма, Кармиеля, Петах-Тиквы, Иерусалима, hод-ha-Шарона, Йокнеама, Ашдода, Бат-Яма, а также в пределах Ришона.

Ответил(а) в теме: Если жаловаться, то сразу
Добавлен: 25 фев в 13:11

эднат написал(а):
Пумяух написал(а):
эднат написал(а):

Скорей всего уже отвозку...

Если некто берётся привезсти и отвезсти женщину, а потом тихо смывается (и такое было), то во 1-х, больше я его на смёпки не беру, как бы он не просился. А во 2-х никогда не бросаю несчастную, всегда нахожу, кто отвезёт её домой. Если не нахожу, даю из кассы ей денег на такси.

Введи в практику письменный отзыв о проведённой вечеринке...с каждого присутствующего после окончания...и никаких проблем Если что бумага всё стерпит, а её толстая подборка вообще броня. Сейчас ещё проще чем когда либо это видео. На выходе пьяные и счастливые вряд ли будут иметь претензии, а потом тебя интересовать и не должно. У меня в студенческие годы твой соплеменник имел свою четырёхкомнатную квартиру и мы все в ней собирались естественно так вот у него на входе и естественно на выходе висела тетрадь с ручкой и на ней была надпись оставь заметку всяк сюда входящий и на выходе поблагодари хозяина за гостеприимство. Так вот за восемь лет 96 листовая тетрадь была исписана от корки до корки и ни каких претензий. Эмигрировал на ПМЖ кстати в Рэховот в далёком 1999 году вместе с женой и трёмя детьми...там греховоде и живёт.

Так для этого форум ЛБК.

А по поводу товарища, интересно. На смёпки не пойдёт?

Добавлен: 25 фев в 12:44

ОляФоревер написал(а):
Да, кстати!
Возможно итог вечеринки разочаровал ее. Странно, что так долго держала в себе. Потому что нет никакой личной жизни, плохо, если так...

Я тоже удивляюсь, что держала. Возможно, молчала бы до сих пор, если бы случайно не встретила в постороннем чате меня. А тут всколыхнулись воспоминания...

Добавлен: 25 фев в 12:43

эднат написал(а):

Скорей всего уже отвозку...

Если некто берётся привезсти и отвезсти женщину, а потом тихо смывается (и такое было), то во 1-х, больше я его на смёпки не беру, как бы он не просился. А во 2-х никогда не бросаю несчастную, всегда нахожу, кто отвезёт её домой. Если не нахожу, даю из кассы ей денег на такси.

Добавлен: 24 фев в 22:05

эднат написал(а): Тут видишь ПУМ надо разбираться, ты заявляешь, что это уже вошло в систему когда дамам, что то не нравится, это уже надо анализировать, может это системные просчёты? Или ошибки в организации?

Ну, на всех не угодишь. Было бы странно, если бы за 21 год всем и всё нравилось. Стараюсь улучшить по возможности. Вот потому и создал тему. Может у кого будут конкретные предложения?

Добавлен: 24 фев в 21:55

ОляФоревер написал(а):

До ЛБК никак руки не доходят. Может стОит перебраться туда, в самом деле.

Можно быть как я и там и тут. Но там я дома.