Пумяух: все сообщения

Пумяух
Модератор
Ответил(а) в теме: История Питерских смёпок
Добавлен: 30 янв в 13:20

71 Смепка

2.12.10

Меня не было. Отчёт пишет Крама

Крама*;373600Отчет))) Как всегда я пришла 1. Галя (большая сиська)приехала с Сократом и Аленой следом( встретились по дороге).Следом за ними Тур. Остальные припоздали,попали в пробку на авеадуке недалеко от бани. Кор вообще подъехал только к 20:30 задержали дела на работе. Да появился новый молодой человек Володя.На столе как всегда было пиво и вино. Ну и закуска. Барыня привезла вкусняшек из недавней поездки в Финляндию и коньячок (который мы благополучно пили в женском составе) Алена взяла в оборот новенького молодого человека думаю ему все понравилось сказал что будет приходить)) ну парились мепались))) У меня заболел зуб и только у кора в аптечке нашлись таблетки за которыми он бегал в машину в одном полотенце (-16) . В конце вечера мне сообщили что цена на сауну поменялась подросла с 1 числа и подросла существено. Хорошо Дим работает в сфере бизнеса и умеет общаться с администрацией. поэтому обошлись без переплаты. Наши мальчики развезли дам по домам как всегда)) вот вроде и все.

Ответил(а) в теме: История Израильских смёпок
Добавлен: 30 янв в 13:15

51

19.10.2003 Кибуц на севере цимеры

Итак, после долгих споров, ссор, скандалов, чуть не приведших к мордобитию, звонков всех всем мы провели 51 выездную смёпку в кибуце на Севере страны.
Могу сказать, что нам есть, чем гордиться. Это была самая лучшая, самая грандиозная смёпка за всю историю Израиля
Было нас 9 человек, считая маленького сына Голденфиш. Без него - 8, а именно:
Мужчины: Максимол*, Релей59, Черномор (это не новый человек, просто ник новый) и Ваш покорный слуга.
Женщины - Пьяная Вишня, Голденфиш, Королева* и новая женщина, Графиня - 3 звёздочки. Да! Она хотела стать Графиней***. И мои заверения, что 3 звезды не бывает, что 2 - максимум на неё никак не действовали.
Места очень красивые. Вокруг - горы. Но сам кибуц - в долине.
Нам выделили 4 номера. Как раз один домик из 4 номеров состоит. Отлично! Никого посторонних! В номере - 3 койки, душ, туалет, умывальник, стол, 2 стула, 2 бра, Холодильник, телевизор, магнитофон, кондиционер, лампа от комаров, шкаф, эстампы на стенах 2 шт.
Пожарили крылышки. Разложили на столах всякие вкусные вещи. Вообще, жратвы было полно. Вечером жарили шашлыки, а наутро - свинные стейки.
Съездили в бассейн. Вообще-то бассейном его можно назвать условно. Система из 3 небольших искусственных озёр. Дно каменистое. не понятно, что, в Израиле песок в дефиците?
Первые небольшие замёпы начались сразу.
Но большой МЁП начался после танцев.
Королева в этом безобразии не участвовала. она ушла спать. Одна
А мы перешли в одну из комнат, включили музыку и занялись великим МЁПом.
Это было классно! По-настоящему! Как в Питере! Клубок тел. Кто кого... Всё перемешалось. Кто-то мёпает, кто-то кунилинг делает. Женщины орут.
И продолжалось это несколько часов, до поздней ночи.
Потом ещё посидели за столом (стол на улице) и разбрелись по комнатам. А Королева комнату заперла. Пришлось Черномору искать пристанишще третим. Лично я ушёл с Пьяной Вишней. Ну, мы уже просто уснули.
Утром Максимол и Релей59 ушли на рыбалку. Голденфиш с ребёнком и Черномор уехали в бассейн. Мы с Вишней остались отсыпаться. Правда с утра я сказал, что мне нужна скорая помощь, которую Вишенка мне и оказала с готовностью.
А потом - снова застолье в комнате (на улице было очень жарко и полно мух), плавно перешедшее в мёп.
Уехали часа в 3 дня.
Кстати, кто помнит, а как кибуц называется?
Ещё один прелесный момент. По территории гуляют спокойные, добродушные собаки. А у одной - 8 щенков. такие лапочки, смешные, неуклюжие Мы все их брали на руки, гладили
В общем - сказка! Если бы все смёпки были такими, народ бы валом валил.
Жаль, часто такие встречи проводить не получится. Дорого
Но я до сих пор под впечатлением. Думаю, эту смёпку мы запомним до конца наших дней.

Добавлен: 30 янв в 13:12

50 смёпка 16.10.2003 Лод Квартира Доброй Львицы

6 мужчин, 2 женщины. Посидели, поболтали неплохо. Неплохие посиделки получились.
Мёпа же как такогого было совсем мало. Если и дальше так продолжаться будет...

Добавлен: 30 янв в 13:10

49 09.10.2003 Лод Квартира Доброй Львицы

Скучно. Серо.
Я не удивился. Честно скажу, ничего хорошего я не ждал.
Были 2 женщины -Добрая Львица и Галь-Галим, 3 мужика: я и двое новеньких. Один сбежал. Секса не было и в помине. Посидели, поели, попили и разошлись.

Добавлен: 30 янв в 13:09

На 47 смёпке я впервые пожалел о том, что поехал на смёпку, а не просто к подружке.
На 48 я впервые пожалел о том, что вообще занялся всем этим. Ну, стоит ли тратить время, силы, деньги ради такого?...
Смёпка показала такую всеобщую закомплексованнось, что аж жутко стало. И противно.
Ну, готовоил я смёпку как следует. Устроил большой обзвон. Всё искал Клубничке подвозку. Попутно познакомился ещё с одной женщиной (ника пока не называю), которая согласилась приехать. Но и ей надо было искать подвозку. Аж в Кирьят-Гат. И как назло - никого с Юга. Нашёл хитрую комбинацию:
Клубничка из Ашдода в Реховот едет своим ходом. Там я её встречаю и мы едем в Лод. На автобусе. Но плачу я, разумеется. Как самый богатый из всех.
Женщина из Кирьят-Гата едет в Холон, где её подбирает Марк и везёт в Лод.
Обратно же в Кирьят-Гат её везёт Влад, а Клубничку в Ашдод увозит некто Полковник (не тот, что недавно зарегистрировался).
Самым приятным было то, что на смёпку впервые приехала Голденфиш. Сколько я её звал! Сколько раз она, почти уже согласившись, передумывала в последний момент! И вот - наконец!!!
Было у нас на форуме 3 женщины, которых очень долго пришлось зазывать. Первой пришла Королева. Потом - Мячик. А теперь и Рыбка.
И было нас, не считая сына Доброй Львицы 5 мужчин и 5 женщин. На столе куча вкуснятины. Это каую же смёпку можно бы было провести! А получилось
Ну, как это у Доброй Львицы заведено, народ сидел в одежде. Я снял рубашку, что вызвало ропот недовольства. Жарко было ужас как. А Галь-Галим говорила: "Где ты видишь "жарко"?"
Все мои предложения пойти в душ или в спальню встречались с негодованием. Особенно Клубничка злилась. "Заткнись!!!"
Марк предложил игру на раздевание (не в дурака, очень интересная игра). И народ удалось раздеть, НО... вы бы видели, с какой скоростью они одевались потом, когда игра закончилась. Так одеваются солдаты когда старшина держит в пальцах зажжённую спичку. И снова все сидят одетые. Тьфу ты! А ведь игры на раздевание для того и задуманы, чтобы тот, кто разделся, больше уже не одевался.
Марк предложил следующую игру. В ней по условиям все участники должны быть с голым торсом. Так женщины категорически отказались снимать лифчики. Хотя несколько минут назад они без лифчиков были.
Групповухи не было вообще. Время от времени кто-то с кем-то уходил в спальню. А я лично получил ото всех женщин категорический отказ.
Да! По нашим правилам на отказ обижаться нельзя. Это я сам придумал. Посему я не предьявляю претензий ни к одной из присутствовавших женщин. Каждая в отдельности имела и имеет полное право отказать мне и кому угодно. Но на душе погано. Думаешь, стоило ли разбиваться в лепёшку ради такого.
Изначально задумано было так: групповуха, секс на глазах у всех. Тот, кому не досталась женщина всё равно получает удовольствие от того что смотрит. Вчера же мне и в этом отказано было.
Самое-то интересное, что кроме женщины из Кирьят-Гата, которая побыла с нами недолго и уехала, все остальные совсем не новички. Львица, Галь-Галим и Клубничка - смёпщицы со стажем. А Рыбка одна из тех немногих женщин, что позволила мне разместить свою обнажённую фотографию в нашей галерее. Т.е. тут все и всё уже видели. Помню как когда-то Львица и Клубничка лихо отплясывали в Реховоте на смёпках без ничего. Так что же вдруг с ними случилось?
Я привёз фотоаппарат. Ни один кадр сделан не был. Не разрешили.
Полковник так и не явился. А мы расчитывали на него. Он взялся Клубничку отвозить. Даже не позвонил. Настоящий полковник!
Поскольку женщина из Кирьят-Гата поехала домой своим ходом, я попросил Влада отвезти Клубничку в Ашдод. Они же обещал ту женщину в Кирьят-Гат отвезти! А Ашдод горазда ближе. Ну, он сказал, что не такси. Потребовал оплатить ему бензин. Разумеется, этого жлоба больше на смёпках не будет. Спасибо Рэлею59. Вот он - душа человек. Отвёз Клубничку и меня заодно, хотя ему совсем не по дороге было.
Настроение, как я уже говорил, поганое.
Сейчас иду в магазин. Приду - настрочу постинг в "Прекрасен наш союз!" Прекрасен...

Ответил(а) в теме: 434 Израильская смёпка
Добавлен: 27 янв в 22:06

Боюсь, что и по-очереди им было бы многовато. По 6.5 на одну. Подобное уже бывало. Хотя, к счастью, редко.

Ответил(а) в теме: Оговорить всё?
Добавлен: 27 янв в 21:29

Хлопаю глазами.
А разве мы об этом сейчас говорим? Вообще-то тема о другом немного: что следует оговаривать людям перед первой встречей.

В прочем, спасибо за напоминание. Тем более, день дважды памятный: мама блокаду пережила.

Добавлен: 27 янв в 21:21

Gloria написал(а): Пумяух, никакого наезда. Просто сегодня мог бы воздержаться. Или тебе некого сегодня вспомнить?

От чего? Отвечать на форуме?
Вроде, никто не воздерживается, включая тебя.

Добавлен: 27 янв в 21:18

Gloria написал(а): Пумяух,
Сегодня памятный день, а ты, как тот вшивый...

День памятный, но что за наезд?

Добавлен: 27 янв в 20:51

Всё проще. Я нашёл эту статью. Вот она в текстовом формате

Что такое HOTWIFE? Отличие хотвайф и сексвайф

29.11.2017 | 5 лет назад

Согласно крупнейшему интернет словарю неформальной лексики URBANdictionary, термин HOTWIFE означает женщину занимающуюся сексом с другими мужчинами с разрешения мужа, в то время как муж наблюдает или принимает участие.

Термин SEXWIFE применяется в основном в РФ у представителей субкультуры, в которой женщина занимается сексом с другими мужчинами с разрешения мужа, но без его присутствия. В таких парах популярны фотоотчеты и просто пересказы. Нужно понимать, что разница между HOTWIFE и SEXWIFE существенна, несмотря на то, что в корне они имеют все тот же threesome

В парах, где супруга выступает в роли HOTWIFE, нет унижения. Секс с другим мужчиной очень часто преподносится девушке как подарок. Как знак внимания и заботы. Женщина HOTWIFE красива и ухожена. Приглашенный мужчина не оскорбляет, не доминирует над ней. Он занят тем, что доставляет ей удовольствие. Муж в парах с HOTWIFE выступает в роли наблюдателя или равноправного участника. Он не рогоносец, он наслаждается тем, что супруга получает максимум удовольствия. В сексе с hotwife недопустимы конкуренция и соперничество между мужчинами. Между ними должна возникнуть ментальная связь, чтобы они могли работать как команда, концентрируясь на том, чтобы женщина максимально расслабилась и доверяясь своим инстинктам, полностью отдала себя мужчинам. При отношениях Хотвайф, секс МЖМ это не деление супруги с другим мужчиной. Это умножение ее удовольствия. Так же в Хотвайф парах имеет место некое хвастовство, вроде "посмотрите какая горячая у меня жена" (буквально - Hotwife и переводится как "горячая жена"), что, на мой взгляд, дополнительно подчеркивает игровой момент таких отношений. Хотвайф "философия" привлекла нас именно тем, что мужчина в таких парах, остаётся мужчиной, то есть продолжает доминировать, руководить и защищать, а женщина - женщиной, т. е полностью доверяется своему мужчине, полагается на него. И, пожалуй, стоит напомнить об очевидном: hotwife философия сильно отличается от cuckold тематики.

Понятие Cuckold можно рассматривать как разновидность Sexwife или HOTWIFE в которой муж присутствует или нет, но при этом главным элементом такой игры является унижение мужа любовником жены или самой женой.
Как правило в парах Cuckold муж лишается права на оргазмы во время игры либо на постоянной основе.

Все это в целом суб-категории термина Свингеры, однако конкретно свингерами стоит для простоты считать пары которые встречаются с парами при этом меняясь партнерами или как некоторые называют лайт-свинг, где обмена не происходит.

В основном причиной обращений к темам hotwife, свинг, cuckold и подобным сексуальным играм служит желание освежить отношения, спасти брак, просто испытать что то новое в сексе. Но в нашем случае все по другому: любви, сексуального разнообразия , эмоций и доверия в нашей паре более чем достаточно. Просто в один прекрасный момент понимаешь что в интимном плане хочешь дать партнеру намного больше чем можешь, ищешь возможности приумножить физическое удовольствие для него. Поэтому ни о каком делении речь не идёт вовсе.

Похожие статьи:

Добавлен: 27 янв в 17:38

А косточки я предварительно вытащил.

Добавлен: 27 янв в 17:37

Да полгода прошло.. Уже последовательность не упомню.

Добавлен: 27 янв в 17:20

Ошибся. Сначала съел, а потом трахнул.

Добавлен: 27 янв в 15:28

ОляФоревер написал(а):

Мне надо создать блог о своих цитатах )

Вперёд!

Ответил(а) в теме: 434 Израильская смёпка
Добавлен: 27 янв в 15:27

Смёпка состоялась 25 января 2023 в Ришоне. Назвать смёпку удачной не могу, хотя провели время неплохо.
Женщин мало было, вот в чём беда. Давно уже так мало не было. 2. И этих-то могло не быть.
Много отмен. Заболела Ежевика. Заболела Малька. Заболел Данбас, и Помпадур осталась дома. В прочем, подвозки им всё равно не было. Заболела новая женщина, собиравшаяся прийти. Ещё 2 новых не отвечали на звонки. У одной новой – красные дни. Черника было собралась, но не смогла быть. У Кураж – какие-то дела. Не было подвозки Буме, к тому же она неважно себя чувствовала. Ихневмон и Маленькая Пони – в предъотездных хлопотах. У Гагары – лекция. В общем, говоря простым языком – жопа.
А что же эти 2? Обе весьма примечательны. Сладкая Конфетка. Кто её помнит? Появилась впервые на 127 смёпке 6.10.2006. Молоденькая! Худенькая. У всех челюсти отпали. А последний раз она была на 179- смепке 10.07.2008. Потом вышла замуж и ушла из нашей тусовки. А тут вдруг объявилась, 14 с половиной лет спустя, и обещала приехать, да не одна, а с мужем, теперь уже бывшим. Ну, молодцы, если после развода смогли сохранить хорошие отношения.
И ещё одна пара: Дьяволица и Чёрный Волк. С Дьяволицей я познакомился в одном чате. Она заинтересовалась, и обещала прийти с мужем.
По дороге на смёпку, у меня произошла неприятность. Меня оштрафовали, причём, совершенно несправедливо. Для тех, кто не знает, объясню, как в Израиле расплачиваются пассажиры в автобусе. Заплатить наличными невозможно. Можно расплатиться магнитной картой или с помощью смартфона. Я предпочитаю магнитной картой. Можно просто положить на карточку деньги и при каждой поездке с неё будет сниматься плата. Можно купить дневной, недельный или месячный проездной на разные расстояния. Так вот, у меня – месячный проездной. Раз в месяц я вношу 225 шекелей и могу свободно ездить по всей стране, кроме Эйлата, на который проездной не распространяется. Обалденно удобная штука. Но карточку всё равно надо прикладывать к валидатору. Там высвечивается, что у тебя проездной и сиди себе спокойно. Вот еду. Входят контролёры. А я – человек рассеянный. Не помню, пробивал или нет. Вроде бы, пробивал. А вдруг забыл? И я, на всякий случай, ещё раз приложил карточку к валидатору. Контролёр заметил это движение:
– А! Только сейчас приложил! Когда мы вошли! Плати штраф!
– Я просто не помню, прикладывал, или нет. Какой смысл мне обманывать? У меня месячный проездной. С меня всё равно ничего не снимается, хоть я 20 раз приложу.
– Нет, ты приложил, когда мы уже были тут. Плати!
– Ладно, – говорю, - но я подам на тебя жалобу.
И подам. Хотя, сомневаюсь, что будет толк. Рука руку моет Один раз меня уже штрафовали несправедливо и ничего доказать не удалось. Ладно, чёрт с ними! Пусть подавятся!
Приехал намного раньше. Погулял по окрестностям.
Первыми пришли Сладкая Конфетка и её бывший муж Первомайск. И почти сразу – вторая пара: Чёрный Волк и Дьяволица. Приятные ребята.
Была и ещё одна пара. Но когда они вошли, женщина вдруг страшно испугалась и потащила мужика наружу. Мужчина, кстати, отдал мне пакет с продуктами и отказался забирать его обратно:
– Это вам!
Грустно.
В общем было нас 13 мужчин и всего 2 женщины. А если бы и эти две не пришли, что вполне могло быть, париться бы нам в суровой мужской компании. Оглашаю список. Мужчины: Первомайск, Чёрный Волк, Самара, Райтер, Серый Мясник, Бури, Айк, Ураган, Ваймакс, Нептун, Москвич, Узбек и Ваш покорный слуга. Первомайск, Чёрный Волк и Узбек – новички. Нептун - не новый человек, только новый ник. Женщины: Сладкая Конфетка и Дьяволица.
Сладкая Кофетка, спустя 14 с половиной лет выглядит обалденно. Какая фигурка!
Секса не было. Совсем. Дьяволица сказала: слишком мало женщин. Ну, понятно! Гэнг-бэнг – не для всех. А жаль! Такие девочки!
Ну, хоть на сиськи полюбовались!
Сауна, говорят, была перегрета. Ну, мне, пока, париться нельзя. А люди парились вениками, которые принёс Ваймакс.
Да, про стол. Стол был хороший. Очень. Попробую перечислить блюда, хотя всё и не вспомню. Колбаса не менее 2 видов, сыр не менее 2 видов, какие-то интересные бутерброды, красная рыба, сайра, скумбрия, туна, салат типа оливье, печёночный паштет, картофельные чипсы, питы, хлеб, бейгале, какой-то хитрый кекс с абрикосами, бельгийский шоколад, мармелад «лимонные дольки», вино красное и белое, пиво, водка, старка, коньяк, джин, кофе, минералка, виноградный сок, швепс. Вот думал: вылетит джинн из бутылки и скажет: «Слушаю и повинуюсь!», но желания наши он исполнять не захотел и за это его выпили.
А посидели, пообщались хорошо.
Дай бог, следующий раз будет лучше.

Добавлен: 27 янв в 15:18

ОляФоревер написал(а):
Женщина любит ушами. Вообще подпадает под чары тембра голоса!
Мужчина любит глазами.
Мы разные.

Так уши всегда присутствовали (кроме случаев, когда я знакомился с глухими). Всегда - предварительный разговор по телефону. А с этой банщицей - полчаса в кафе. Уж могла бы понять, нравится ли ей тембр моего голоса!

Добавлен: 27 янв в 15:06

ОляФоревер, бывает. Бывало, о сексе разговор ещё до первой встречи. И какой! А встретились, кисло поговорили и разбежались. Увы.

Добавлен: 27 янв в 14:52

ОляФоревер написал(а):
Женщины такие существа, которые не подпадают под логику мужчин.

О, да!
Ладно, переживём. Потерял время. Приобрёл новый опыт.

Ну, а как надо было? Спросить: "А трахаться мы будем?" Тогда бы, конечно, этой дурацкой поездки не было бы. Но не было бы и других, хороших.

Добавлен: 27 янв в 14:45

ОляФоревер написал(а):
Мои варианты, почему так получилось.
Во-первых, появление родственника. Ну не могла она перед всей родней показать, что она... как бы выразиться? ...имеет такое поведение.
Во-вторых, наличие подруги. А тут вариантов несколько. Пришла НЕ ТА подруга, а именно НЕ ТЕ, с которыми предполагалась баня без купальников.
Либо эта подруга обещала познакомить с другим мужчиной. И тут надо было держать марку и не падать лицом в грязь таким-этаким "поведением", потому что нельзя испортить иммидж и подвергать себя вариантом очернения со стороны этой же подруги в глазах другого кавалера. Либо эта подруга отговорила, то есть что-то наговорила и все испортила в итоге.

Интересные версии. Но тогда она могла бы позвонить потом и сказать:
- Извини, вот так получилось. Приезжай, скажем, послезавтра. Я буду одна.

Добавлен: 27 янв в 14:36

Lawyers написал(а):
Gloria написал(а): надо лечь с ней рядом, раздеть и трахнуть.

Учитывая предыдущий пост Пумяуха, женщина так легко бы не отделалась.

Ну, да! И к этой я потом вернулся, жестко изнасиловал, разрубил на 50 кусков, каждый трахнул, а потом съел.

Добавлен: 27 янв в 14:35

improvise написал(а):

Может, общность политических взглядов, интерес как к писателю, попытка подружиться?
А баня - ну что баня? Мы как-то зацепилась языками на одном оff-line мероприятии с парой, при случае вместе встретились на нудистстком пляже, потом продолжали общение, и речь о сексе не заходила, да и не свингеры они. Нужно было удивляться?

В том-то и дело, что особых точек соприкосновения не было. Обычный разговор: кто откуда, чем занимается, кто мама, кто папа, кто дети.

Добавлен: 27 янв в 14:21

Gloria написал(а): Пумяух,
Париться (в бане) - не тождественно трахаться.
А по твоей логике, если женщина говорит "я устала, хочу прилечь, проводи меня до кровати", надо лечь с ней рядом, раздеть и трахнуть.

Говорю же: нет. Но мотивы её понять не могу. Зачем ей в бане был нужен я? Может быть она решила, что я слишком грязный и, если я не помоюсь в её бане, то я уже не помоюсь нигде и никогда?

Добавлен: 27 янв в 13:50

improvise написал(а):

Иногда банан - это просто банан А секс - не цель общения.

Да всё верно! Далеко не со всеми знакомыми женщинами я мёпаюсь. Но должно быть что-то другое. Например, близкая дружба, общность интересов, совместное увлечение чем-то. Бывает деловой интерес. Бывает близость политических взглядов. Я пишу рассказы, сказки, романы и есть женщины, которым я интересен с этой стороны. Но тут - непонятно. Я же говорю: до того мы встретились в Ломоносове и посидели в кафе, где-то полчаса. Если я ей не понравился и не заинтересовал её, зачем ей была нужна вторая встреча, да ещё в таком странном формате?

Добавлен: 27 янв в 12:55

Да всё бы понятно, если бы эта встреча была первой. Женщина пригласила мужчину. Но он ей чем-то не понравился. Бывает. Я не доллар, чтобы нравиться всем. Провели вечер. Попарились. Женщина не захотела. Отправила спать отдельно. А понравился, всё было бы по другому.
Но предварительная встреча... Если мужчина не заинтересовал, какой смысл встречаться снова и, более того, звать париться в баню?

Добавлен: 26 янв в 14:23

А вот другой аспект. Допустим, встреча изначально секс не предполагает. Допустим, деловая. Но не исключено, что может перерасти и во что-то интересная. Тут уж, ИМХО, даже намекать заранее не стоит.
По-моему - так.