Пумяух: все сообщения

Пумяух
Модератор
Ответил(а) в теме: 427 Израильская смёпка
Добавлен: 18.03.2022 19:11

И опять ничего не получилось. Пошёл дождь. Сам-то я не сахарный и не растаял бы, но другие решили, не ехать. К тому же жарить шашлык под дождём неудобно.
А какая смёпка намечалась! Какие люди! Бури, Журналистка, Игорь Реховотский, Айк, Кураж, Сабир, Ирада!... Я уж не говорю о тех, кто отменился ещё до того, как стало ясно, что угли зальёт дождём!

Добавлен: 12.03.2022 21:10

Да... в микроавтобусе мёпался. Было дело. А в грузовике - никогда.

Добавлен: 12.03.2022 20:57

Илия написал(а):

Кто посадил деревья на дорожке?!! Я думал, что такое возможно только в России.

Не я!

Добавлен: 12.03.2022 17:44

Только что вернулся из Хульды, куда мы с Игорем Реховотским ездили на разведку.
Когда-то мы были там с Пьяной Вишней: городской муниципалитет Реховота устраивал там мероприятие. Ну, и вот сегодня - снова.
Ну, что могу сказать? Место красивое, оборудованное. Скамеечки, столики, места для мангалов, туалеты. Лес большой, места должно хватить всем. Игорь, правда, сомневается, можно ли там ставить палатки.
Минус: вот сегодня день пасмурный, с утра дождь шёл, а народ в лесу есть и немало. А что будет твориться в пригожий денёк? Не будем ли мы там как шпроты в банке?

Игорь говорит:
- Поехали, я покажу тебе одно местечко.
Поехали назад в направлении Реховота и свернули на лесную дорогу. Недалеко. От Хульдского леса - 2.7 км. Да, там симпатично, укромно, народу гораздо меньше. Но совершенно не оборудовано. Ни столиков, ни стульев, ни, конечно же, туалетов. Столы и стулья, конечно, можно с собой привести, а вместо туалета - кусты. Мы привычные. Но что скажут дамы?

В это время позвонил Райтер (сам он на смёпке быть не сможет) и сказал, что сейчас они выпивают с Серым Мясником. Передавал приветы. Так вот, Серый Мясник вместо палатки предлагает свой грузовик. Там, говорит он, в кузове (как я понял, закрытом) полно место для мёпа. Можно постелить матрасы. Человек 6 одновременно поместятся с комфортом.

Вот благоустроенный лес к юго-востоку от Хульды

А вот лес северо-западнее Хульды. Место, предложенное Игорем

Добавлен: 12.03.2022 12:13

Идут проливные дожди. Народ беспокоится: а как же пикник?
Спешу успокоить. Прогноз на 18.03: Реховот: днём +17, ночью +8, переменная облачность. Дождя не будет. Самая пикниковая погода. Не жарко и не холодно.

Добавлен: 11.03.2022 14:01

Сандурлай написал(а):
Пух, а у вас под Хульдой за какого зверя епля на природе?

И установим там МЕП-режим. Все жители поселка, старше 18 лет, считаются МЕП- обязанными и должны мепаться не реже, чем 2 раза в сутки.

Добавлен: 10.03.2022 00:08

Гм! Задумал рассказ "Голубая стрела". Но он о другом.

На картах военных действий? Ага! Захватим Хульду!

Добавлен: 09.03.2022 23:40

Красная стрела. Как поезд.

Добавил(а) тему: 427 Израильская смёпка
Добавлен: 09.03.2022 20:02

Итак, мы решились.

В виду пандемии короны мы решили, что проводить смёпку в помещении преждевременно. Кривая заболеваемости пошла вниз, но стоит подождать ещё. А вот встретиться на воздухе - почему бы нет?
План такой (возможно, по ходу, скорректируем): собираемся в следующую пятницу 18.03 в лесу под Хульдой. 411 шоссе, юго-восточнее Хульды. Жарим шашлыки. Место для мангалов там есть. С собой, по-возможности, палатки, мангалы с шампурами, замаринованное заранее мясо и, конечно же другую закуску, выпивку (не переусердтвуйте!) и безалкогольные напитки. Начало в 14:00. Кому не терпится - мёпаться можно в палатках. Душа там, конечно, нет, так что моемся дома и приезжаем чистыми.
Потом желающие могут продолжить у меня дома в Кирьят-Экроне. Сразу вопрос: как же так, мы боимся собраться в большой сауне, но не боимся в квартире, которая заведомо меньше? Отвечаю: по опыту знаю, что до моей квартиры доедет очень немного народу.
Просьба к тем, кто на машине: хорошо бы кто-нибудь съездил на разведку. Можно вместе со мной.

Ответил(а) в теме: История Питерских смёпок
Добавлен: 05.03.2022 16:20

50

21.07.09

Смёпка вышла милая, тёплая но малолюдная, а, потому, дорогая.
Мои гостеприимные хозяева предлагали свою сауну на Канонерском. Но Стил же сказал, что у него по 40 человек собираются! Вот я и снял большую сауну. А было нас всего семеро: 5 ребят и 2 девушки. Прямо обидно было! Пустующие тренажёры, пустующий бассейн. Никто не играет ни в бильярд ни в теннис. Огромная сауна была загружена процентов на 10 своей мощности.
Сначала намечалось много народу. А потом как пошли отмены! Лиана ушла в поход. Попик-Клопик уехала. Гвоздичка повредила ногу. За Паинькой заехал на работу. Пока она собиралась, ввалился её шеф и заявил, что она ему срочно нужна. Какая досада!
Собрались мы, 5 мужиков: Сократ, Кор, Тур, Карлик и я. Как бога, точнее, как богинь ждали. А девушки опоздали более чем на час. Сначала прибыла Рэт, потом - Ванилька.
Парилка и сауна были очень горячими. А бассейн - ледяным.
Парились. Пили вино. Закусывали. Много мёпались. В общем, шикарно было. Ваниль как-то сразу вошла в наш коллектив. Знатная из неё меплянка!
В общем, всё хорошо. Но каждому пришлось выложить по штуке. Знал бы я, что нас так мало будет, устроил бы встречу на Канонерке и бесплатно.
Ваниль поехала ночевать ко мне.

Добавлен: 05.03.2022 14:44

35

7.02.09

Меня не былою Пишет WatchCat

Только что вернулся с Мероприятия. Впечатления самые наилучшие. Народ собрался очень культурный и приятный в общении. Джентльмены были вежливы и корректны, Дамы - очаровательны и милы. Организационная сторона вечера - на высшем уровне.
Что приятно удивило - отсутствие крепких напитков на столе, и судя по тому, что никто даже не задал вопроса по этому поводу - там так принято. Место проведения отличается высоким качеством обслуживания при вполне гуманной цене. Горячая сауна, душ, большой бассейн с водой правильной температуры и подсветкой. В холле - телевизор и бильярд. Также имеется комната с большой кроватью, и судя по доносившимся оттуда звукам кое-кто ею воспользовался по назначению Однако строжайшим образом соблюдается принцип добровольности - никто ни к кому не приставал и даже не уговаривал. Официально мероприятие было объявлено с 19 до 22, но когда я уходил, видел что несколько человек остались продолжать.
Недостаток могу назвать лишь один - отсутствие музыки. Диски у меня с собой были, но проигрыватель оказался неисправен. Впрочем, Дамы на отсутствие танцевальной программы вроде не обиделись.

В целом, по результатам ознакомительного визита, могу рекомендовать всем присутствующим посещение мероприятий, которые, как обещает Андрей,
станут регулярными.
Особенно обращаю внимание женщин на уважительное к ним отношение - похоже, что
можно не опасаться испорченного настроения.
Присутствовало в среднем человек 10-12, некоторые приходили и уходили в процессе мероприятия. Женщин было примерно вдвое меньше чем мужчин.
Лично знакомых я там не встретил, хотя в процессе бесед кое с кем нашлись общие знакомые по натуристической организации, а с одним человеком мы похоже видели друг друга издалека на собраниях еврейских организаций куда я иногда попадал за компанию с друзьями.
И действительно, с этого форума больше никого небыло, что выглядело даже несколько неудобно.

Добавлен: 04.03.2022 22:00

А у нас - всплеск. 5 волна.

Добавлен: 04.03.2022 21:52

Илия, так пандемия. Новых нет. А старые выкладываю потихоньку.

Добавлен: 04.03.2022 15:40

26

22.11.08

Меня не было. Отчёт писала Кларисса

Мы встретились с Берсеркером в 16.45 и поехали на Лиговский в "Избу", как не пытались мы доехать быстро - были такие пробки.....И всё-таки.. мастерство не пропьешь (с) (подмигнула Абракадабру-Женьке) - водит Берсеркер классно, мы ровно в 18.00 были на месте - ПЕРВЫЕ !!! Следом за нами приехали Сократ и Бол. Сиська..Сразу начались созвоны и накрывание стола..
Вкуснющий виноград, апельсины..бананы...ООО !!! БАНАНЫ !!! Мы это фрукт решили с Большой Сиськой презентировать особым способом - нам мужчины дали презервативы и мы устроили конкурс на скоростное одевание презерватива на банан..РТОМ !!!..Возгласы мужчин нас только подбадривали..
Кофе с шоколадным ликером мы попросили продегустировать всех - знаете , как после этого микса было вкусно целоваться ? О..вы не знаете, вас с нами не было !!!
А кто же был ?
Сократ
Берсеркер
Большая Сиська
Абракадабр
Хаммербой
Тур
Кларисса..

В сауне работал сегодня не Виктор, был Александр, который сразу предупредил, что в турецкой сауне перегорели тены, т.е. турецкая не работает..НО..за это нам полагается бонус - полчаса дополнительного времени бесплатно...Итого..мы парились, пили-ели, креативились и мёпались в итоге 3,5 часа..
Малосольная красная рыбка, коньячок, вина сортов 3 или 4, водка, обалденные конфеты,фрукты - мы это всё съесть не смогли..но мы кажется...эээ..съели друг друга..
Друзья, если что-то и можно назвать групповым сексом на наших смёпках, то 26-смёпка переплюнула наверное всё вместе взятые..мёпались единовременно 6 человек на одной большой постели-тахте..сплетенье рук, сплетенье ног, души сплетенье или смятенье - не знаю чего было больше..Абсолютно всем понравилось (всех опросила) и все в восторге..есессно это всё еще и успело завпечатлеться в фото..Берсеркер везде успевал Нафоткал и повесит на днях фотки..
2 момента, которые нас слегка огорчили :
ну во-первых, что приехали не все..
что Паинька не дождалась когда её все-таки смогли обнаружить, Сократ ходил встречать 2 раза и мы с Сократом звонили ей, но "абонент не доступен", звонков на её телефон было сделано и с телефона Сократа и моего - не меньше 6. Дозвонилась я до неё тогда, когда она уже была в метро, почему её мобила была "вне зоны" не знаю, уговаривала вернуться , но..Мы даже не раздевались , дожидаясь сначала всех всё-таки собрать..
Второе - бассейн был нам не досягаем в связи с довольно-таки низкой температурой воды..
Мужчин было 5 человек, и оплата не сильно ударила их по кошельку - по 500 руб получилось.
Вот именно сейчас ..хотелось бы воспарить к потолку над той тахтой и посмотреть то действие сверху..я думала, что это впечатлило бы..и если над нашими телами летали амуры, то уверяю, наверняка у них текли слюни..Стрелой раскованности и активности были пронизаны все без исключения (ох..как не терпится посмотреть фотки...)
Понравилось высказывание Абракадабра и Хаммербоя - "давай сделаем девочке ХОРОШО !" И они это сделали.....))))) было суперрррррр !!!
Одна из комнат была названа Хаммербоем "Комнатой крика"..оказывается оставшиеся за столом слушали, что там делается и затем выпили за 1 оргазм Клариссы.. )))
Потом эта комната была названа "Комнатой смеха" - туда ушла куражиться другая группа.. А я выходила из этой комнаты с коротким выдохом "Пощады...!" и шли за стол пить вино..Мы пили за питерских смёпщиков, были горды, что сумели не только собраться, но и прекрасно провести время..Общения было ровно столько же , сколько и мёпа, только иногда включались мозги и разговор, прекратившийся на полуслове продолжался, когда прекращался разговор, тут же начинался мёп, который до этого был остановлен на полутакте, на полуградусе накала страсти...

Добавлен: 04.03.2022 14:58

25

28.07.08

Готовились к смёпке загодя. И смёпка получилась одной из самых хорошо подготовленных.
Сначала я подыскал подходящую сауну. Обзвонил, наверное, 2-3 десятка. Везде или дорого или мало места или располежена неудобно. А тут - самое то. На Лиговском проспекте. От метро 2 остановки. Коротенькие. Можно и пешком. А скоро пустят новую станцию метро "Обводный канал"
Здание неказистое, похоже на гараж. Но внутри очень красиво и уютно. Стены отделаны деревом.
Хозяева - двое мужиков. Доброжелательные. Нормальные. Котёнок ходит, что уже хорошо характеризует хозяев.
Сауна состоит из двух отделений: маленькое с русской баней и большое с финской и турецкой. Мы, естественно, сняли большое. Вырастем - будем снимать оба. Вход в баню через кафе. Большое отделение слева. Сначала попадаешь в небольшой коридорчик. Слева вход в раздевалку. Там скамейки и шкафчики для одежды. Даже с замками и ключами. Такого у нас ещё не было. Обычно в сауне есть только вешалки, к тому же рассчитанные на гораздо меньшее количество народу. Даже в лучшей из наших саун, в "Олимпийской" Из коридорчика попадаешь в салон. Кожаные диваны и стол. Салон поделён несплошной перегородкой на 2 части. Во второй тоже диваны и столик. Эту часть мы определили как курилку. Из салона двери в 3 (!!!) спальни. В 2-х из них - двуспальные топчаны, в одной - 2-х спальный и 1-спальный. То есть специально для групповухи. Далее идёт коридор. Из коридора можно попасть в финскую сауну, в турецкую баню, в бассейн в душевую на 2 душа и в туалет. Бассейн очень красив и оформлен в виде грота. Конечно, не спортивный 50-метровый, но для сауны весьма велик.
Очень устраивает цена. 800 руб. в час если нас не более 10 человек и 900 от 11 человек. Сколько бы нас не пришло! В других саунах требуют платы за каждого дополнительного человека.
В общем, для смёпок сауна подходит идеально.
Есть ли у сауны недостатки? Ну, а как же без них?

Отсутствует джакузи. Зато бассейн есть!
Нет раковины для мытья рук. Приходится мыть руки под душем. Ну, это - мелочь.
Стол маловат для нашей компании. Исправимо. В крайнем случае, скинемся и купим им подержанный стол.
и самое серьёзное. Не мы одни такие умные. От клиентов отбою нет. Не в любой день сауна свободна бывает. Кстати, я хотел назначить смёпку в сам день рождения 27 июля, но на этот день сауна была занята.

Я объявил, что на смёпке будет отмечаться мой день рождения, а потому продукты закупаю я.
Обзвон начал дней за 10 до смёпки. Как это бывает всегда, многие отменились в последний момент. Пришли не все, кого я ожидал, но всё равно смёпка получилась многолюдной и весёлой.
С продуктами я лопухнулся: купил всё около дома. А надо было покупать около сауны и относить туда в несколько приёмов. Набрал 3 сумки жравты. На 2 плечах сумки и узел с бельём (Гуня и Людмилкин обещали постирать), в руке огромный баул, а в другой руке - торт. Какой шикарный торт я купил! Огромный, с вишенками! Тащу всё это в метро - руки отрываются. Сам себя жалею. Красавец торт в прозрачной упаковке постепенно превращается в кашу. Смотреть страшно. На станции "Лиговский проспект" коробка открылась. Вишни посыпались на пол. Стою весь в креме, вишни ловлю. Закрыл кое-как коробку с остатками торта и - наверх. Пассажиры пожалели, дали салфеток. Утёрся. Думаю: если сейчас никто из наших в метро не подойдёт - не представляю, как доберусь. К счастью, вскоре стали собираться наши. Первой пришла Кларисса. Говорит: "Ту смёпку пропустила, поэтому на эту решила прийти пораньше" За ней пришла Лиана, с которой я незадолго до того познакомился в нудистской бане. В одежде я её и не узнал. Сразу поздравила меня и одарила чудесным поцелуем. Следом пришли Иванович с Попик-Клопик, затем - Сократ и Асида. В таком составе мы и пошли в баню.
Хоть я и принёс продукты в достаточном для смёпки количестве, другие смёпщики тоже принесли всякие вкусности. Кларисса принесла замечательное белое вино. К нему она купила сыра. Сократ тоже принёс вино. Бутылка водки даже осталась нетронутой. Сейчас она хранится у Асиды и ждёт следующей смёпки.
Нахваливать стол неудобно, всё-таки я был хозяином, но, кажется, получилось неплохо. Особенно я горд копчёной горбушей.

В качестве разделочного мы использовали бильярдный стол. Я принёс крабовые полочки и другие компоненты для салата, но не успел отварить рис, о чём сообщил смёпщикам. Тогда Кларисса из принесённых продуктов соорудила совершенно новый салат. Очень вкусно получилось. Мы решили назвать салат "Руки Клариссы"
Народ постепенно подтягивался. Лена Большая привела подругу Си Ван Му. Очень интересная женщина.
Последним пришёл координатор по Архангельской области Скорпио. Принёс пиво и кальмаров. Не маленьких сушёных, а огромных, копчёных.
Оглашаю состав смёпщиков.
Мужчины: Сократ, Иванович, Тур, Донжуаныч, Скорпио и Ваш покорный слуга.
Женщины: Кларисса, Лиана, Попик-Клопик, Асида, Лена Большая, Си Ван Му, Рэт и Паинька.
Жаль, что некоторые из наших так и не смогли прийти. Особенно обидно получилось с Барыней и со Старухой Изергиль. Барыня перепутала день, а Старуха Изергиль ехала с работы усталая и замёрзшая (она работает на улице). Вышла из метро, прикинула, что ей до сауны 2 остановки идти, зашла в метро и поехала домой. Какая досада! Ну, хоть бы сказала, я бы за ней кого-нибудь на машине бы прислал! Так она в этом году ни на одной смёпке и не побывала. Кстати, Гуня и Людмилкин так и не пришли. Пришлось бельё везти обратно.
Пили сначала, естественно, за меня. Я же был именинником! Мне вручали подарки. Самый удивительный - цифровой фотоаппарат. Давно я о нём мечтал! Ребята скинулись. Иванович и Попик-Клопик подарили мне сувенирную бутылку водки в виде пистолета и фонарик, Кларисса - "Зенитовскую" шапочку, Лиана - тоже фонарик, Асида - диск с эротикой.
Кларисса долго сидела одетая среди голых. Но потом и она разделась.
Мёпались много. Прямо праздник плоти был. Парились. Купались в бассейне. Самой сауне все дали самую высшую оценку. Хорошо было! Тепло, душевно.
Вопрос: куда жратва девалась? Всё съесть не могли явно. Если разобрали домой - на здоровье. А вот если всё повыбрасывали - это очень жалко.
Обратно ехали с Асидой и Скорпио. Скорпио оказался моим соседом: он остановился в общежитии военно-морского училища на Заневском проспекте. Пошли ко мне, пили пиво и беседовали до 2 ночи.
В общем, отличная смёпка получилась. Заглядение.

Ответил(а) в теме: История Израильских смёпок
Добавлен: 04.03.2022 11:13

90

14.07.2005
Меня на смёпке не было. Я был в Питере. Смёпку проводила Милисента. Поэтому вот её отчёт:

Цитата:
Как мы договаривались на смепке,я не буду писать отчет за всех.
Каждый,кто присутствовал, пишет свои впечатления в этой теме.

Я приехала в "Оазис" самая первая.Через 10 минут появился Философ.
Накрыли на стол,появился Стрейнджер,как вихрь,принес арбуз,передал большой привет от Королевы(я сейчас ладошку сжимаю и разжимаю -как в том мультфильме - где он, этот "привет" ) и,как вихрь,улетел..
Потом пришел Dan;Jora пришел с Wall.
И,вот он, СЮРПРИЗ!
Ph1 появился с Инфи! и Sherlok!
Да еще и с гитарой!!!
Пели много песен под гитару;
"На войне, как на войне";
"Голос из прекрасного далека"
И много других...
Я их уже слушала в джакузи вместе с Вишенкой и Философом.
Потом на гитаре играл Dan.Как он здОрово играет!Опять пели песни,смеялись,разговарива ли...Как, оказывается, гитара сближает людей!
Мне было очень жаль, когда Wall c Jora решили нас покинуть в самый разгар веселья. .
А Инфи, красавица наша,была украшением смепки!

Благодарю Философа,Вишенку, Инфи, Wall,Sherlok, Dan,Ph1,Стрейнджер,Jora,за такой прекрасный и незабываемый вечер!
Надеюсь, что это не последняя наша встреча.
Всех целую....
Ваша маленькая Милисента** :

А вот что пишут другие участники:

Инфи Никогда не встречала на смепке столько людей ,знакомых только по форуму!Аж глаза разбежались в первое мгновение!
Было очень интересно пообщаться со всеми.У каждого присутствующего
свой неповторимый внутренний мир.Свой взгляд на жизнь,мироощущение.
Целую золотые ручки Милли ( и такие нежные ) ! А мои догадки по форуму о том что она настояший гурман и воплощает все это в жизнь подтвердились!
Очень приятные впечатления,спасибо всем ,ребята!!!

ДанРебята все было классно ! Встретились как старые друзья которые просто давно не виделись. Пели играли плескались - словом расслаблялись. Девушки наши просто обалденные - жизнерадостная и остроумная Стенка. Очаровательная и трогательная Инфи. Ласковая и нежная Вишня. Обаятельная и солнечная Мили - мне было достаточно только прикосновения рук - чтобы почувствовать всю твою энергетику. Вообще Мили и Философу отдельное спасибо за спонтанную смепку - спонтанно часто получается здорово.
Мужикам мой отдельный респект.
Расходились в три часа ночи - прощаться не хотелось - значит не надолго.
Еще раз спасибо и привет всем ! Дан.

Пьяная ВишняПривет, мои хорошие ВСЕ! (Интернет еле фурычит, в любой момент может отказать, но, авось, успею.)
Было просто классно! Ка-а-кие люди! Ни в ком не разочарована и многими очарована! Милли и Философу - РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!! И вообще, МЯУ!..
Тут уже обо многом написали, в частности, о Золотых Руках Милли... Но вывалиться из Оазиса в 3 часа ночи, ГОРЛАНЯ ПЕСНИ,.. это тоже... кое-что!
Мамочки, какой кайф! Какой массаж, какие ребята, какая гитара!.. И я кормила этих ласковых джентельменов изо рта ананасом... (Ах, отвернитесь, я стесняюсь!)
И один истинный рыцарь (не скажу, кто) ухитрился поцеловать коридорную!
Я даже прощаю тех, кто по неосторожности чуть не сварил в джакузи вишневый компот... (Или это был пунш?)

ФилософНу вот. Я и отоспался (ведь я сразу же на работу после этого поехал), и до нета дорвался.
Даже не зню, с чего начать.
Пожалуй, то как я вышел, говорит само за себя.
Я пел. Своим дурным голосом. Мне хотелось петь.
Мы расставались очень тепло. Это дорогого стоит.
Это о многом говорит.
Про атмосферу тут уже писали. И гитары, и люди и еда (Миллиными грибами я забил себя под завязку)....
Я навряд ли смогу сказать лучше.
Про то, что у Милли золотого... уточнять не будем
Золото - метал благородный. Из когда то самородка, она превратилась в прекрасное изделие. Надеюсь, не большой налёт позолоты остался и на мне. И вообще спасибо тебе за помощь. Я бы один не справился. Чмок тебя в пупок

Вишенка, ты действително пьяная. Как удачно ты выбрала себе ник. Кушаеш, не подозреваеш ни чего, и вдруг ты уже пьяный.
А потом, уже зная, на что ты способна, хочется ещё и ещё. И, между прочим, хочется и сейчас.

Инфи.
Это алмаз.
Ещё почти не огранённый.
Сияет. Но есче не в полную силу. Даже не в 1/10 - ю.
И, как алмаз, очень трудно поддаётся обработке.
И, как у алмаза, каждая грань открывает нечто новое и заставляет сиять ещё больше.
И сколько мастерства и сил понадобится ювелиру?
И как же он будет счастлив.

Ну а Стеночка осталась верна сама себе. Как всегда надёжна и непокабелима

Хлёпцы, нам будет, что вспонить.

Добавлен: 04.03.2022 11:01

89

10.06.2005
Смёпка должна была состояться 10.06 в Ашдоде в квартире у Wall.
9.06 ездил в Тель-Авив на стрельбище. Вдруг звонит мне милисента** и зачитываетм постинг Wall. Дескать, если я не выпущу из бана миленьких и славнентких Борса, Азазело, Свинов, ОсАверса и др., то она нас в свою квартиру не пустит. Ни больше ни меньше. Милисента в шоке. Я тоже. Перезваниваю Wall, и та повторяет мне свой ультиматум. Что делать? Отменять смёпку? А такие люди намечались! Королева! Лиска!
Ну, надо же, такую каку подложить. За день до смёпки!
А у меня дела в Т-А и в Ришоне до вечера.
Вернулся домой часов в 7 вечера. Позвонил в "Оазис". Договорился. Потом весь вечер и всё утро искал подвозку для Королевы (Лиска сказала, что не поедет.) Как на грех, никто из наших ашдодцев и, вообще, жителей Юга и Центра, имеющих машину, в этот раз приехать не смогли. Уральца запрягли в работу. До DDR не дозвонился и т.д.
Допоздна разбрасывал по службам знакомств сообщения:
Цитата:
Привет!
Нет. Я не девушка. Я мужчина. Но вот какая штука: завтра у нас вечеринка, а одну хорошую женщину из Ашдода в Тель-Авив подвезти некому. А, главное, некому подвезти обратно (заканчиваем поздно)
Вот и решил я таким образом поискать человека, который бы согласился сделать доброе дело, а, заодно и развлечься.

Кто-то не отвечал, кто-то посылал подальше. Кто-то отвечал, что в принципе не против, но сегодня никак.
!

Цитата:
Bil bi rad, na zanat

Зато на будущее сделал неплохой задел. Некоторые ашдодцы заинтересовались нашим движением.
В 18.00 как штык был в "Оазисе", где меня уже дожидался Философ. Мы разложили на столе яства. Традиционные оливки на сей раз были 2 сортов (милисента** тоже привезла оливки), ветчина, солёные огурчики, коньяк (и без Мыслителя обошлись), лимоны, лимонад, грейпфрутовый сок, дыня, виноград, яблоки, абрикосы, персики, салаты и многое другое.
Чуть позже приехали Майкл и милисента**.
Плескались в джакузи. Мёпались. И говорили, говорили... Столько тем поднято было! Всех и не перечислишь.... Алма-Ата, стервы, Индия, спорт, семья и брак, цели и средства...
Кто бы посмотрел на людей, сидящих с голыми попами и рассуждающих на такие серьёзные темы!
О форумских делах, разумеется, тоже. Пили за Победу.
Просидели до 3 ночи. Майкл уехал несколько раньше. Философ поехал в Яфо к своей знакомой. А мы с милисентой** к ней домой, где я и пробыл до сегодняшнего утра.
Итак, можно сказать, что несмотря на козни смёпка удалась на славу.

Ответил(а) в теме: 101 Питерская смёпка
Добавлен: 28.01.2022 19:41

Ответил(а) в теме: 100 Питерская смёпка
Добавлен: 20.01.2022 23:36

Добавлен: 20.01.2022 20:10

88

27.05.2005

отчёт о смёпке

Почти труп. Давно такого похмелья не было. Всё таки нельзя после водки пить пиво. Слабеющей рукой пишу эти строки.
Написал первые строки и пошёл то спать то рвать. Такого похмелья у меня в жизни не было. Уже 17ч., а а мне всё ещё плохо.
Итак начну с начала. С Sege* я договорился, что он заедет за милисентой** и Королевой*. Sege* предложил также, что он заедет за мной. А я, дурачок, отказался. Решил не заставлять Sege* делать лишний крюк. В 18 с минутами я уже стоял на hерцель. Водитель маршрутки, направляющейся в Т-А сообщил мне, что больше в Ашдод маршруток не будет. На 7 мин. разминулся с последним 212-м. А брать такси мне не по карману. Собирался, правда, на смёпку Майкл. Но он выезжал из Нетании и сначала ему нужно было заехать по какому-то делу. Т.е. на смёпку мы бы попали очень поздно. Что делать? Стал ловить тремп. И, как ни странно, поймал. Перезвонил Майклу, сказал, что за мной заезжать больше не нужно. А Майкл так и не приехал.
Квартира у Wall большая, трёхкомнатная. Wall готова и впредь принимать у себя смёпки.
В квартире уже присутствовали Wall, Sege*, милисента**, freeman и Королева*. Пришёл ещё 1 мужик, посидел, посидел и ушёл. Бывает. Звонил DDR, передал привет смёпке, но сказал, что сам участвовать не сможет. Чуть позже он, однако, присоединился.
Посидели очень душевно, мило. Танцевали. Играли в бутылочку на раздевания (я с радостью проиграл) и на поцелуи. Стол был просто шикарный.
Утром я решил поехать в Т-А к милисенте** (к Wall должны были приехать родственники) Сел я на маршрутку и - вперёд. А день жаркий. По Т-А от таханы пешком. Купил возле таханы букет и прискакал на 4 лапах и с букетом в зубах. Милисента* была очень тронута. Я позвонил ей по домофону, она спустилась вниз и мы долго стояли в парадной, обнявшись.
В милисентиной квартире я с удивлением обнаружил freemana. Так что получилась у нас смёпка №88 и 1/2. Что мы только втроём не вытворяли!
Нам остался знаменитый фирменный милисентин рулет из жар-птицы, приготовленной на собственном жару. Его мы запивали пивом. Может быть, оттого у меня сегодня такое жуткое похмелье? Вроде бы, как свинья не напивался. А утром меня вывернуло сначала у милисенты. Потом несколько раз дома. А чего мне стоило сдержаться в маршрутке. Вот только сейчас отходить начинаю.
Но если бы не это, смёпку можно считать одной из лучших.

На смёпках с 1 Израильской

Добавлен: 20.01.2022 19:28

24 смёпка

24 смёпка состоялась 8 июля 2008 года в сауне 5 углов по адресу ул. Ломоносова 14. Подготовкой смёпки я занялся сразу же по прибытии. С персоналом сауны договаривалась Кларисса. Обзвоном же людей занимался я. Приятный сюрприз ждал меня, когда я позвонил Туру. Он сказал мне, что на смёпке будет и вдруг спрашивает:
- А ты не хочешь пригласить Рэт?
- Рэт??? А кто же её отпустит???
А с Рэт вот такая история. Знакомы мы очень давно, лет 8. В нашем движении она с самого начала. Но ни на одной смёпке побывать она не успела. Как раз в том году, когда смёпки начались, Рэт обзавелась ревнивым любовником. Совершенно чокнутый. Устроил сцену ревности на вечеринке в моём доме (не смёпке). Отелло озверело. Потом изводил бедную Рэт своей ревностью. Рычал, если она красиво одевалась, выходя на улицу. А послать подальше - опасно. Такой и прирезать может. В конце концов наше общение с ней прекратилось.
А тут Тур предлагает позвать её на смёпку.
- Так она прогнала своего козла - смеётся Тур.
УРА!!!!!
Тут же перезваниваю Рэт. Да, прогнала. Он изменил ей. А ей только этого и надо было. В нашей компании секс на стороне - не грех. Но повод отделаться от надоевшего ревнивца более чем подходящий. Он уже извинялся, обратно просился. А Рэт: "Ты сам себе приговор подписал"
Но и это не всё. Рэт позвала на смёпку Паиньку. Паинька тоже в движении с 2002 и тоже ни на одной смёпке ранее не была: она замуж вышла. А тут Рэт её вытянула.
Обещалось быть 16 женщин и 9 мужчин, а потом как пошли отмены.
Встретились мы в метро. На "Достоевской". Мы - это Сократ, Сипа и я. Подошёл ещё Маммолог, но сказал, что в смёпке участвовать не сможет.
В результате на смёпке было нас шестеро. Мужчины: Сократ, Сипа, Тур и Ваш покорный слуга. Женщины: Рэт и Паинька. Удивительно, правда? Ни одна из постоянных смёпщиц прийти не смогла. Если бы не Рэт и не Паинька, парились бы мы, мужики без женского общества и пришлось бы писать о 24 смёпке как об одной из самых неудачных. Но смёпка получилась очень милая, камерная, домашняя. Хорошо посидели и полежали.
С Рэт и Паинькой мы не виделись годы. Этакое возвращение блудных дочерей. Столько было о чём друг другу рассказать!
Теперь о самой сауне. Устроена она следующим образом. Сначала входишь в прихожую. Налево - туалет. Прямо - салон с кожаным диваном и столом. Очень маленький. За ним - душевая на 2 душа. Справа - коридор из которого вход непосредственно в сауну. Слева - коридор с входом в спаленку. Оба коридора заканчиваются бассейном. Бассейн маленький, но глубокий и очень холодный.
Над входом в сауну висит бадья. Тянешь за цепочку и на тебя опрокидывается порция воды. Мне понравилось.
Но, вообще, сауна для смёпок не подходит. Мала. Вшестером нам было вполне комфортно. Но если бы пришли все 25 человек, было бы оченьб тесно.
В конце пришёл один человек от Ландыш. Глянул. Ему не понравилось и он сразу ушёл. Ну, дело личное.
А я ушёл пораньше: мне надо было ехать на Ладожский вокзал, Рябину встречать.
В целом смёпка понравилась.

Добавлен: 20.01.2022 19:26

Аналы, оралы и вагиналы...

Добавлен: 20.01.2022 17:31

21 смёпка

14.07.07

Первая смёпка на Гражданском проспекте прошла тепло и душевно. Белка и Стрелка пришли раньше всех и очень помогли мне в организации смёпки. С собой они принесли фрукты, которые резали и раскладывали на тарелках.
Потом пришла Камесю. Очень милая, стройная. Кандидат в мастера спорта.
Пришла Асида. Одно время она отошла от нашего движения, но вот теперь вернулась к нашей радости великой.
Пришла Ландыш. Пришла Лена Большая.
Дело принимало интересный оборот. Я один и целый гарем женщин. Наконец начали приходить мужики. Пришёл Кор. Пришёл Доктор (но не тот, что в Москве, а наш, питерский) Пришёл Табунет и сразу же поехал за вином. Вообще, пробыл он не долго. Пришёл Сократ. Пришли Иванович с Попик-Клопик. В конце пришли Якобсон и Грибочек. Больше всего на столе было бананов. Попик-Клопик очистила их и положила в большую кастрюлю.
За несколько дней до смёпки я попытался разыскать свою старую подругу, которая уехала в Ульяновск. Позвонил на всякий случай на её питерскую квартиру. А вдруг она наведалась? И познакомился с её соседом по коммуналке Фондой. Позвал его на смёпку. Фонда привёл своего друга Цыгана. Хорошие ребята оказались. Фонда даже спел арию из «Летучей мыши»
А вот секса было маловато. Догола в салоне разделся только я один. Табунет разделся до пояса. Доктор до трусов, на которых были изображены красные кленовые листья. Попик-Клопик героически сняла лифчик, но ей позвонили из дома и пришлось срочно уходить. Да обнимались, обжимались, но почти не мёпались. А те, которые мёпались, ушли в маленькую комнату и закрыли за собой дверь. Я пошёл провожать Камесю. Возвращаюсь – женщины все разбежались. Грустно. Мы, оставшиеся мужики, стали укладываться спать. Тур пошёл Ну, да ничего. Следующие смёпки мне понравились больше.

22 смёпка

20.07.07

Первым пришёл Сократ. Мы сидели, вспоминали минувшие дни. Строили планы на поездку в Финляндию. Затем пришла Асида. На этот раз она была настроена куда более сексуально и сразу же утащила меня в маленькую комнату, оставив Сократа отвечать на телефонные звонки.
Пришли Ландыш, Кор, Артём. Артём – совсем молодой парень.
На сей раз мёпались много, хотя и попарно.
Очень хорошая, душевная смёпочка вышла. Многие заночевали у меня и разошлись мы под утро.

23 смёпка, посвященная Дню Рождения Пумяуха

28.07.07

Отчёт о смёпке.

27 июля я отмечал своё 44-летие. Скромненько с мамой вдвоём. А на 28 июля я наметил смёпку. Совмещённую с днём рождения. А как быть с теми друзьями и знакомыми, которые хотят меня поздравить, но на смёпки не ходят? Я придумал вот что. Сначала – просто день рождения. Все сидят одетые и никто никого не мёпает. А потом просто гости уходят и начинается смёпка. Разумеется, на сей раз продукты покупались не в складчину. Мой день рождения - мне и угощать.
25 июля мне позвонила Старуха Изергиль. Она была обижена на меня, что я в этот приезд звонил ей только по поводу смёпок и не попытался встретиться с ней наедине. Права. Встречу я назначил на 27-е вечер.
Итак, 27.07 из Зеленогорска я поехал в Питер. В автобусе заметил, что меня почему-то раздражает солнечный свет. Потом я понял, что заболел (в день рождения!) и пока я подъезжал, мне всё плохело и плохело. К дому подъехал полутрупом. А тут ещё Старуха Изергиль приехать должна! В другой ситуации я перезвонил бы ей и отменил встречу: «Прости, я плохо себя почувствовал» Но после её обиженного звонка, сказать такое было бы немыслимо. Только до дому добрался – стало меня выворачивать. Рвота, понос. Течёт с обеих сторон, и, зачастую, одновременно. Позвонил «03» Объяснил ситуацию. Посоветовали промыть желудок и принять уголь, что я и сделал. Аптека была ещё открыта. Приехала СИ, но увидев моё состояние, пожалела меня. Ну, какой бы я мог быть в эту ночь любовник!
Утром колебался, не отменить ли смёпку. Решил всё-таки проводить. Только попросил ребят и девочек, чтобы ввиду особых обстоятельств (отравления), всю подготовку смёпки они бы взяли на себя. Так и сделали. За покупками поехали Старуха Изергиль и Ландыш. Готовить пришли Наталкин, Людмилкин и Гуня. Они нанесли мне подарков. В основном – парфюмерию, а ещё красивый кувшин с чашечками. Судя по всему, для глинтвейна. Наталкин я не видел года 2. Позже к гостям-помощникам присоединилась Рита876. В подарок мне она принесла 2 детектива Элизабет Джордж.
Ландыш предложила купить сосисок, но Людмилкин заявила, что сосиски – это порнография (вероятно, её возбуждает вид обнажённых сосисок) и послала мужа (Гуню) за курями. Гости готовили праздничный ужин. А я только развлекал народ разговорами.
Потом стали подтягиваться остальные гости. Приносили мне подарки, поздравляли. Кузнечик наконец-то до нас добрался. Мне в подарок принёс музыкальный диск. Приехала Старуха Изергиль. Прибыла Солнечная Мышка со своей подругой Жемчужной, Зинка-Корзинка (подарила мне новую записную книжку) с Вивой, Сократ подарил флягу, Грибочек пришёл, Тур. Рыська принесла мне шикарные красные гвоздики, которые простояли до самого моего отъезда. Лена Большая подарила футболку. Пришли Иванович с Попик-Клопик, Ландыш. Всех очень обрадовал приход Большой Сиськи. Давненько её не было! Незадолго до отъезда в Питер я по интернету познакомился с женщиной из Москвы (пока без Ника). Она тоже приехала на смёпку. Привезла с собой огромную бутылину коньяку. Литра на 3. Дорогущую, небось. Но посидела недолго. Быстро ушла. Дела.
Многие в этот раз, к сожалению, присутствовать не смогли, хотя мы ждали и надеялись.
Звонили и поздравляли Белая Хризантема, Нетти.
Стол ломился, но мне есть было нельзя. Я же был отравленный. И пока гости уминали шикарный ужин и пили вино, я ковырял вилкой сухую варёную картошку. Доктор разрешил мне выпить 50 г. Водки. И всё!
А какой торт Ландыш принесла! А я его даже не попробовал! А какой красивый арбуз был!
С Рыськой мы яростно спорили. Так и не пришли к консенсусу. К сожалению, в этот приезд это была наша единственная встреча и побеседовать с ней не спеша, с глазу на глаз не удалось.
Кузнечик вспоминал минувшие дни и смёпки где вместе мепались мы все.
Рита876 оказалась за столом рядом с Солнечной Мышкой и они друг другу очень понравились. После смёпки каждая из них выражала восторги по поводу другой, которые я разделял совершенно. Очень хочу, чтобы девочки подружились. Обе они мне очень нравятся.
Было 14 женщин и 7 мужчин. Такое в Питере произошло впервые, чтобы женщин больше, да ещё вдвое. И, вообще, 23-я смёпка оказалась самой многолюдной из Питерских.
Через некоторое время гости-немепляне разошлись. Рыська, к сожалению, тоже ушла. И тут началось действо. Наконец-то у нас получилась настоящая смёпка, сладкая, бесстыжая. Как мы мёпались! Сезон открыли мы с Попик-Клопик. С Большой Сиськой пошли в ванную и устроили друг другу золотой дождик. Потом БС ушла мёпаться с Сократом, а я занялся Старухой Изергиль. Мёпались до глубокой ночи. Спать легли в следующем составе: Сократ с Большой Сиськой на кровати в большой комнате. Грибочек на диване. Кузнечик как князь один на двуспальной надувной кровати. А мы со Старушкой Изергиль вдвоём на узенькой раскладушке. Ну, не идти же мне было под бочёк к Кузнечику или Грибочку! Конечно же можно было и перетасовать спящих, да будить Изергиль жалко было. Пришлось спать прямо на ней.
В общем, если не считать отравления, смёпка вышла на 5 баллов. Одна из лучших в истории.

А ещё мы пили за п... Старухи Изергиль.
А п... у неё знатная!

А ещё девочки сделали мне в подарок стенгазету.
Вырезали с фотографии Гвоздички то самое место, наклеели на стенгазету. А ещё приклеили презерватив.

Добавлен: 20.01.2022 17:13

17 смёпка
23.08.06
Наконец-то обещанная смёпка в сауне состоялась. До сих пор Ильич назначал встречу с той или иной долей вероятности, а потом отменял её.
В 16.30 я уже стоял на выходе с эскалатора станции "Площадь Мужества" Первой прибыла Рыська. За ней - Кэп777. Не немножко, а здорово навеселе. Сравнил Рыську с Радмилой Караклавич. Потом появились Сипа и Грибочек. Я отправил народ на встречу с Ильичом (мы условились встретиться в летнем кафе на углу Политехнической и Хлопина), а сам остался ждать опоздавших. Прибыл Вочкэт, потом позвонил Кор:
- Я уже на Площади Мужества.
- Ну, так поднимайся.
Сколько нужно времени, чтобы подняться по эскалатору? Минуты 3. Мы ждали его минут 10. Не дождались. Плюнули. Выходим из метро, а он нас ждёт снаружи. На велосипеде приехал.
Мы подошли к летнему кафе, где нас уже ждал Ильич. Оттуда пошли в сауну. Рыське было неуютно, поскольку она на тот момент была единственной женщиной. Но я заверил её, что другие женщины на подходе. А Кэп777 остался ждать девушку, которая, к сожалению, так к нам в баню и не пошла. Спустя время, он явился один.
Сауна принадлежит спортивному комплексу. Что она из себя представляет? Тамбур, из него попадаешь в небольшую раздевалку со скамейками и крючками для одежды. Из раздевалки вход в туалет и в мыльную с 2-мя душами и бассейном, размером, приблизительно 2х5. За мыльной - собств. сауна. Довольно большая. Как бы сдвоенная: скамьи по обеим сторонам от каменки. Из мыльной же вход в столовую, а оттуда в кухоньку и в кладовку. Что там всё чисто и аккуратно я бы не сказал. Ильич сам возмутился:
- Запустили!
Воздух в сауне был жаркий и, в то же время, мягкий. Париться было одно удовольствие. А вот вода в душах была комнатной температуры и сделать с этим ничего не удалось.
Джекобсон приехал своим ходом. Нашёл сауну легко. А за женщинами пришлось выходить к метро.
Сначала встретили Ландыш с её подругой Екатериной Последней. Потом прибыла Старуха Изергиль. Лена Большая с подругой нашли комплекс сами.
Ландыш принесла пирог, который спекла сама. Кто-то принёс шикарный торт. А я принёс осетрину. Осетрина на смёпке была впервые и ушла на "ура". И арбузики были и дыньки!
Розетки там ни к чёрту. Меня дважды било током. Ещё и руки мокрые. Сразу Галича вспомнил. Мог бы я сейчас не сидеть за компом, а лежать где-нибудь на Ковалёвском кладбище. Кстати, это тоже впервые: на смёпках кого-то током било.
Екатерина Последняя предложила попеть. В репертуаре у неё, в основном, казацкие песни. Очень огорчалась, что никто не знает слов. Пели: "Любо, братцы, любо...", "По полю танки грохотали". Екатерина последняя исполнила гимн Польши.
Когда нибудь, когда в Польше начнутся свои смёпки, благодарные поляки вспомнят, что впервые (на смёпке) их гимн прозвучал на 17-й Питерской. Я спел романс "За цыганской звездой". Не все знают, что в фильме он вдвое короче. А я знаю полный текст. Екатерина Последняя очень удивилась и даже не поверила.
- Ты думаешь, я сочиняю эти куплеты на ходу? - спросил я.
А ещё Екатрине Последней не понравилось, что мы называем её подругу Ландышем. Она упорно называла её Аленький Цветочек. Уж не знаю, бывают ли алые ландыши?
Ильич сказал, что мы можем оставаться до утра. Большая часть народа в 23 ч. разошлась. А мы остались мёпаться до утра: Ильич, Кор, Старуха Изергиль и я.
Мёпались до утра. Кор ушёл чуть раньше. А что ему? У него велосипед.
Говорил же: "Давайте принесём матрас!"
Мёпались в сауне на жёсткой скамейке. До сих пор бедро болит.
В 5.30 пошёл к метро. Так и не поспав. А в 9.30 мне сдавать хозяйке квартиру. Ещё убрать нужно!
Еду в трамвае. Звонит Старуха Изергиль:
- Ты ключи от сауны не увёл случайно? Всё перерыли, нигде нет.
Посмотрел в карманах, в сумке.
- Нет. Не увёл.
Говорят, ключи так и не нашли.

Добавлен: 20.01.2022 17:05

87

13.05.2005

Смёпка была не то чтобы под угрозой срыва, но Милисента могла оказаться на ней единственной женщиной.
Гальгалим заявила, что у неё нет настроения ехать.
Зубастик пропала. Иванопуло съездил к ней домой. Но Зубастик заявила, что не появится раньше 15.05.
До Кобры я так и не дозвонился.
Пивная Бочка тоже сначала сказала, что не поедет.
Настроился я, что на сей раз будет одна милисента**, что тоже, согласитесь, немало.
Везти нас всех взялся DDR. В 18 с минутами он уже был в Реховоте. И мы поехали в Ашдод. Мне всё же удалось в последний момент убедить Бочку поехать на смёпку. До Ашдода доехали очень быстро. Пивная Бочка, правда, сразу заявила нам, что просто захотела с нами познакомиться и теперь пойдёт домой. Но это она так пошутила. А, вообще, она мне понравилась. Весёлая, заводная. И в музыке наши вкусы совпадают.
А потом как ураган примчались в Т-А. DDR - настоящий асс. Прямо каскадёр. Сам говорит, второго такого водителя нет. Забрали мы милисенту** и я позвонил Гальгалим. Без особой надежды. И тут выяснилось, что ГГ как раз находится в Тель-Авиве и готова осчастливить нас своим присутствием. И мы тут же поехали за ней к тахане.
Чуть раньше, когда мы проезжали Азор, позвонил Философ - новый парень и сказал, что он уже на месте. Я извинился за то, что мы опаздываем и попросил его подождать нас в номере.
Приходим в номер, а там - красиво сервированный стол, накрытый скатертью, высокие бокалы, вино, клубника, торт. Это Философ к нашему приходу постарался. Разделись мы и сели пировать. А еды было очень много и очень вкусной. Для интересующихся: оливки были. И выпивки тоже хватало. Ох и пир получился! Вино и пиво лилось рекой.
Ник для Пивной Бочки мы придумали, кстати, на месте. Она хотела ник Пиво, но я сказал, что слово "пиво" среднего рода и предложил ник Пивная Бочка. Милисента ужаснулась, а наша новая весёлая подруга обрадовалась: "Хочу быть Пивной Бочкой!" По сему и решили.
Подошёл Роджер. Это не новый человек. Он ходил на 60-е смёпки к Доброй Львице (был на трёх, помнит Максимола) обходился без ника. А теперь решил обзавестись именем.
Пили за МЁП-движение, за смёпку, за прекрасных дам, на нового модератора милисенту**.
Утолив голод и жажду залезли в джакузи. Поставили рекорд. В джакузи для двоих уместились впятером. Было тесно но очень приятно.
Потом играли в конфетки. Раскладывали конфеты на дамах, а мужики с завязанными глазами без рук, одними губами должны были эти конфеты искать.
Мёпались долго и сладко. Снова плескались в джакузи. Снова ели и пили. И снова мёпались.
Разумеется, обсуждали последние события на форуме. Кое-кому, наверное, весь вечер икалось.
После смёпки кто куда, а я поехал с милисентой к ней домой.