Пумяух: все сообщения

Пумяух
Модератор
Ответил(а) в теме: Идея 1-й Греческой смёпки
Добавлен: 30.04.2022 23:02

Ну, вот и меня сия чаша не миновала. У меня - 2 полоски. Я не беременный и не бурундучок. Меня короновали. Я стал королём.
23.04 был на юбилее у мужа двоюродной сестры. 25.04. почувствовал себя неважно. А 26.04. позвонила сестра и сказала, что у нескольких из тех, кто там был – корона.
Проходила очень легко (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Небольшой кашель, слабость, болело донышко глаза. А ещё кашель отдавался в голову, то есть ко всем радостям ещё и гайморит. Ну, у меня ещё с Питера остался респеромитрол. А, всё-таки, хорошо, что я привился. Благодаря этому прошло так легко.
Отменил смёпку, назначенную на 28.04. Ну, смёпка, ладно, но на 2.05 у меня был куплен билет в Афины. Ну, очень не хотелось терять. И сдать билеты невозможно. 510$. Для меня это деньги. Но лететь больным не только опасно, но и преступно. Да, сейчас ПЦР-тесты перед полётом отменили. Но есть же ещё и совесть! Не дай бог кто-то из-за меня заразится и помрёт. Мысленно попрощался с Грецией и с денежками. Каждый вечер проверялся. 2 полоски, 2 полоски, 2 полоски… Вероятность поездки таяла каждый день. 30 апреля – предпоследний шанс. И – о чудо, одна полоска!!!! УРА!!!!! Я больше не король. Можно ехать в Грецию!!!

Ответил(а) в теме: 428 Израильская смёпка
Добавлен: 26.04.2022 21:32

ОТМЕНА!!!!

Ну, вот и меня сия чаша не миновала. У меня - 2 полоски. Я не беременный и не бурундучок. Я король. Я коронован. Проходит очень легко (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), но смёпка, конечно же, отменяется

Добавлен: 26.04.2022 11:53

Lakrael написал(а): Пумяух, здравствуйте, а тридцатилетнему парню, вместо будет с вами? Я из Германии могу прилететь

Да мы бы - с радостью. Но см. постинг свыше.

Добавлен: 26.04.2022 11:52

Икра? Вот приедем - узнаем.

Добавлен: 26.04.2022 11:51

Ребята, ситуация вот какая. Смёпка под угрозой срыва. Мужиков желающих где-то 6 или 7. А девочек нет. Вариант гэнг-бэнг Кураж не устраивает. Всегда, когда организую смёпку, спрашивает, кто из женщин будет. Единственной быть она не согласится. Она такая: не захочет секса - просто посидит. Но несколько мужиков и женщина, которая просто сидит...

Добавлен: 26.04.2022 09:01

Обормот написал(а):
Пумяух написал(а): Возможно, с нами поедет Ежевика.

Простите пжл, а почему Вы не берёте в Грецию ,таких звёзд смёпок..как Добрая Львица, Пьяная Вишенка, Помпадур и Кобру? Про звезду и любимицу московской интеллигенции и пролетариата... ..прекрасную Маленькую Пони.. боюсь даже спрашивать...

Добрую Львицу пришлось бы выкапывать из земли. С Коброй дел давно не имею. Маленькая Пони не отвечает на звонки: судя по всему, в отъезде. А Помпадур и Вишенка в курсе. Звал всех. Но едет со мной, похоже, только Кураж. Ежевика отменилась. Как и Цаца.

Добавлен: 22.04.2022 21:39

Возможно, с нами поедет Ежевика.

Ответил(а) в теме: Владелец профиля не знакомится с мужчиной
Добавлен: 21.04.2022 22:03

Всё. Разобрался. Я теперь - несемейная пара.

Добавлен: 21.04.2022 21:37

Не нашёл этой опции. Регистрироваться по-новой в лом.

Добавлен: 21.04.2022 21:26

Lawyers, думал об этом. Если, конечно, технически возможно внести такое изменение в анкету. Попробую.

Добавлен: 21.04.2022 21:24

Но чётко же сказано: "Воздержитесь от переписки!" Именно, от переписки. А раз так, как же я могу написать?

Добавлен: 21.04.2022 20:47

И вот ещё. Допустим, напишу тем оставшимся, у которых такое предупреждение не стоит. Раз не стоит, значит, владелец профиля допускает однополый секс? И что? Объясняться с ним, что мне-то хочется совсем другого?

Добавил(а) тему: Владелец профиля не знакомится с мужчиной
Добавлен: 21.04.2022 20:44

Я мужчина.
Я гетеросексуал.
Я не гомофоб, но - см. предыдущую строчку.
Мне неприятно, когда ко мне обращаются мужчины с предложением однополого секса, тем более, пытаются уговаривать: "Ну, ты попробуй! Тебе понравится!"
Поэтому я прекрасно понимаю тех, кто категорически не хочет знакомиться с мужчинами. И вот такая надпись

Цитата:
Внимание: Владелец этого профиля не знакомится с мужчиной! Воздержитесь пожалуйста от переписки с владельцем этого профиля. В случае игнорирования Вами этой просьбы Администрация сайта может принять меры вплоть до удаления Вашей регистрации на сайте.
мне более чем понятна.

Но вот ведь в чём дело: мужчины иногда общаются не только по поводу однополого секса. Бывают и другие вопросы. Несколько раз я сам получал лички. Нормальные. Без предложений подобного рода. Хочу ответить а там - вот такое предупреждение.

А сейчас - конкретно. Собрался в Грецию. И не один, а с дамой. Дама в теме. Хотел написать присутствующим здесь жителям Греции, а у них, почти у всех - вот такое предупреждение.
Но я же не собирался предлагать однополый секс. Я-то хотел предложить как раз совсем другое! И что делать?

Может быть стоит предупреждение сформулировать по-другому? Например:

Цитата:
Внимание: Владелец этого профиля гетеросексуал! Воздержитесь пожалуйста от попыток предложить ему однополый секс. В случае игнорирования Вами этой просьбы Администрация сайта может принять меры вплоть до удаления Вашей регистрации на сайте.

Добавлен: 21.04.2022 20:40

Да, еду я не один, а с Кураж. Кураж - женщина и весьма милая.

Добавил(а) тему: Идея 1-й Греческой смёпки
Добавлен: 21.04.2022 20:18

Со 2 по 8 мая буду в Афинах (если ничего не помешает).
В Греции есть народ?

Добавил(а) тему: 428 Израильская смёпка
Добавлен: 20.04.2022 11:45

428 смёпка состоится в четверг 28 апреля.
Начало в 20:00 в сауне "Кедр" в Ришон-ле-Ционе по адресу Нафтали Платин 3

Ответил(а) в теме: История Питерских смёпок
Добавлен: 17.04.2022 13:49

54

Смёпка 18.09.09

Меня на смёпке не было. Но вот что пишут участники:

Ваниль*;326206Что сказать,про эту смепку?Опять женщины в малом количестве.Вс,как то заняты,хотя вроде соглашаются вначале,но находится масса причин,не пойти.Я конечно люблю мужское внимание,но и вне смепок,мне его хватает.Пум не даст соврать.Значит из наших были:Я(Ваниль),Тур,СОКРАТ,ШАМАЙ.Донжуаныч был один,Б.Сиска интересовалась ,но не пришла.Были ребята от Стила-трое,и девушки Надежда и Алена.Один из них(Роман),пытался сделать мне полный фистинг,причем говорю ,что больно,прекратит,а потом опять пытается продолжить.Конечно это болезненно,я то не готова к такому.Ему хотелось нетрадиционных отношений.Я вот подумала,а почему бы нет?Пусть будут люди и с нетрадиционной ориентацией,кроме садо мазо,(ну тех,что уж очень),а небольшиие изыски в эту сторону допустимы(в пределах дозволенности).Разве лесби игры и гей игры не возбуждают,того кто наблюдает их?Как считаете?

Сократ;326207А вот и я подоспел

Вот пишу краткий отчет. И так, собирались как всегда долго, последние пришли в начале девятого, поэтому следующее собрание начнется в 19:00, правда пока не знаю в какой день и где. Это связано с тем, что в сауне на маршала стали требовать аванс на следующий раз. Т. е. надо решить, что если следующая встреча будет на говорова, то где будет и та, которая через одну. Т. е. надо будет заплатить не только за текущую но и внести авнс на следующую.
От лбк были Ваниль, Тур, Донжуаныч, Сократ, Шамай. От Стила были Иван, Роман из Бологого, Алена. Еще были Женя с подругой, но они были всего около часа, не парились, закрылись в комнате и дали мало денег поэтому. Так как было мало народу и подруга пришла первый раз, это пока прошло, но вообще, это не дело. Ваниль, как всегда, была на высоте, Шамай немного переборщил с борьбой с алкоголем методом уничтожения, стол был хороший. К сожалению, Алена пришла поздно и капризничала, я с ней поговорю и попытаюсь понять, что ей не понравилось и учесть замечания на будущее. Сейчас я и Тур ищем другие сауны и когда остановим свой выбор, сообщим о дате и месте нашего собрания. Всем привет, Ваш Сократ, пишите ,звоните, предлагайте свои варианты

Ответил(а) в теме: История Израильских смёпок
Добавлен: 17.04.2022 13:18

94

29.09.2005 Тель-Авив "Оазис"

Ну, вот устраиваюсь поудобнее и начинаю писать подробный отчёт.

Главным ожидаемым чудом был приезд Лиски. Лиска собиралась почтить своим вниманием ещё предыдущую, 93 смёпку, но, к сожалению, так на неё и не выбралась. И вот целую неделю она колебалась: "Ехать - не ехать". До самого последнего дня.
Я искал ей подвозку. Не нашёл, к сожалению. Мыслитель в милуиме. У Корнета машина сломалась. Ника занят. Я уж и в сети шуровал - не нашёл. Так Лиска, умница наша, своим ходом поехала. Ну, а уж в Т-А я подвозку нашёл. Ей и Гальгалим.
Не пропали напрасно мои труды по поиску тремпа для хайфчан. Аж трое северян позвонили мне. Один из них и привёз Л-Бориса, Зенита и Зубастик.
Третим сюрризом был звонок Wall**.
Ну и четвёртым - звонок Большой Белой Птицы. Вообще-то она в тот день собиралась в театр, но спектакль отменился (бывают же совпадения!).
Джинджа сказала: может, получится, а может, нет. Выходит, не получилось
К моему прибытию в номере уже находился Эльфир. Новый мужик, сексуальный астролог, интересная личность.
Вскоре прибыл новый парень (кажется, пока без ника) с Гальгалим и Лиской. Гальгалим тут же разделась. Лиска разделась попозже. Она согласилась потереть мне спинку в душе.
Пришёл новый парень Алекс (разрешил назвать своё настоящее имя, пока ник не придумал).Через несколько минут парень, превезший женщин, сказал, что ему нужно позвонить и вышел. И нет его. Мы, честно говоря, решили, что он испугался голых женщин и сбежал. Однако минут через 20 к нашему приятному удивлению он вернулся.
Потом (прошу прощения, если я перепутаю порядок) к нам прилетела Большая Белая Птица.
Ради такого случая, я снова полез в душ. Спинку ей потереть. Впервые увидел её голой целиком, а не фрагментарно, как тогда на камушках. Зрелище, скажу я вам, понравилось мне очень. И именно с Большой Белой Птицей мы открыли купальный сезон в джакузи. Потом к нам присоединилась Лиска. Мы ласкались, тискались. Было очень сладко. Мы даже не видели входящих мужиков.
Кроме меня, Зенита, ЛБориса, Максроу25 и Максима все были новичками и почти все без ников (только mbmen с ником). Ребята, простите, что не перечисляю вас.
Прибыли хайфские. Зубастик очень похудела. Неузнать! Максим привёз Wall**. Она тоже похудела. Wall** сразу подружилась с Зенитом, который делал ей массаж и даже уговорил обнажить верх. Низ Wall** так и не обнажила, к сожалению.
Позже всех прибыли Максроу25 с милисентой**. К сожалению, она работает допоздна.
Пир был горой. Продукты не перечисляю (меня за это критикуют). Отмечу только божественную "Хванчкару", очень вкусные баклажаны, собственноручно приготовленные Зубастиком и какую-то диковинная рыбу, привезённую Зенитом.
И море секса. Я и с Лиской мёпался. Она такая милая!
И с Большой Белой Птицей. Что ни говори, на камушках, конечно, романтичнее, но на кровати невпример удобнее. И раздетые оба и не боишься наткнуться на острые камни. Если и наткнёшься, то только на чью-то попу. А попы, как известно, мягкие. Какая замечательная женщина, Большая Белая Птица! Просто чудо! Столько страсти! Столько нежности! В конце смёпки кончал я тоже с ней. А как влилась в наш коллектив!
Вообще удивительно: 7 новых мужчин и 1 новая женщина. И всё прошло так удачно и так душевно!
Милисента делала массажи. Какая она добрая, заботливая! Похоже, в неё все влюбились (не считая тех, кто уже влюблён был раньше).
Был побит не только израильский, но и мировой рекорд численности смёпщиков: нас было 17 человек. Предыдущий рекорд был установлен на 47 Израильской смёпке и продержался 2 года. Обратите внимание: 47;94... Однако, цикл наблюдается.
Длилось действо до часа ночи. Лиска поехала ночевать к Милисенте**. Утром они обе высказали мне по телефону восторги по поводу друг друга и я с ними обеими согласен
А нас (Большую Белую Птицу, , Гальгалим* и меня) развёз по домам Максим.
Очень хорошая смёпка получилась! Я прыгаю от восторга.
Ребята, хорошо!!!!

Потом оказалось, что Wall** обнажила и низ. А я это и не заметил.

Ответил(а) в теме: История Израильских смёпок
Добавлен: 09.04.2022 23:05

93

22.09.2005 Азор Сауна "Фантазия"

Всё пытался найти хайфчанам подброску. Уж больно по Зубастику соскучился. Не нашёл Не смогли поехать многие, кто ожидался. Но всё равно получилось очень хорошо.
Меня из Реховота забирал новый человек - Банный Лист. Одессит, Колоритный такой, с одесским говором, с одесскими шутками-прибаутками. В общем, ехать было очень интересно. Говорили в основном на исторические темы. А внешне БЛ жутко похож на Аверса. Когда он остановил машину напротив полиции, где я ждал его, у меня челюсть отвисла, ну, вылитый Аверс!
Приехали мы с небольшим опозданием. Долго искали. Непонятно, зачем сравнительно молодому городу, расположенному на плоской равнине такие кривые и запутанные улицы. Нам даже пришлось выехать на шоссе и снова въехать в город в другом месте.
Когда приехали - застали в джакузи Сеге*, а в душе - Гальгалим*.
Помещение устроено следующим образом: входишь через спальню, из которой дверь ведёт в санузел. За ней - большой зал (меньше, чем в реховотском "Аристократе", но гораздо больше, чем номер в "Оазисе") из которого двери ведут в туалет, душ, собственно сауну и ещё в одну спальню. Есть ещё окошко напрямую связывающее нас с комнатой администрации.
Люди постепенно подтягивались. Пришли Кот Антрекот, Уралец. Макси (не путать с Максимолом!) привёз Философа.
Позже подъехала Джинджа. Рыжая-прерыжая... Она заблудилась, проскочила поворот и доехала чуть ли не до аэропорта. Потом возвращалась. Затем подъехал Коста Фраскини. Этот парень звонил мне чуть ли не 2 года назад и, наконец, выбрался на смёпку.
Последней подъехала милисента**. На такси. Мы думали, кого за ней послать, но решили, что так будет быстрее и надёжнее. Она позвонила снизу, а я спустился и заплатил за такси.
Милисента** привезла мне обалденный подарок: мобильник. Такой шикарный! Свой-то я в Питере забыл.
На столе было много всяких яств. Уж не буду всё перечислять. Гальгалим привезла обалденно-вкусный студень. Точнее, она его сделала, а привёз я. Выпросил у соседей сумку-холодильник. Джинджа привезла охотничьи колбаски... как я сначала подумал. Но это были не колбаски. Это были настоящие грузинские чурчхелы! 17 лет не ел их! А какие были дыни! А вобла! А коньяк! Была текила, но я её так и не попробовал.
Джакузи большое (какого рода это слово?), но прохладное и теплее не делалось. Сауна отказывалась нагреваться больше чем до 85 градусов. С одной стороны это и правильно. Я считал, что такой она и должна быть. Всякие 120, 140 - это уже извращение и здоровью от перегретой сауны только вред. И всё же...
Ещё в зале стоит бильярд. Но нам было не до того.
Разговоры сначала ушли в армейские воспоминания, пока Гальгалим не одёрнула мужчин, напомнив, что сегодня её день рождения. Пили за именинницу, за 93 смёпку, за нас, за Милисенту**... Много за что. Даже за меня подняли тост.
Прямо в сауне я начал ласкать Джинджу, а потом мы перешли в душ и в спальню. Замечательная женщина! Страстная такая!
2 спальни хороши для более стеснительных компаний. Нам-то было бы лучше 1 большую. Разбежался по спальням народ. А в "Оазисе" все на одной кровати мёпаемся.
Джинджа уже оделась и хотела уходить, но милисента** попросила её раздеться, после чего делала ей массаж и правила позвонки.
Да, ещё я умудрился занозить ногу. Не понятно обо что. Вытащил. А на бильярде нашёл осколок стекла.
Уходили в полночь. И тут произошла безобразная сцена. Повторилось то, что было в сауне "Аристократ" в Реховоте. На выходе нам назвали совсем другую сумму, чем мы оговорили заранее. Мол, мы договаривались с Ларисой, мало ли что она вам сказала, Ларисы нет, а у нас совсем другие расценки. Какова наглость! Макси вспылил. Все мы возмутились, а он больше всех. И получилось неплохо. Как в полиции с "добрым" и "злым" следователем. Роль "доброго" я взял на себя. "Макс, не надо!" Хозяин понял, что связываться с нами не стоит и быстренько сделал перерасчёт. А не наехали бы мы на них - так бы и содрали. Вероятно, эта методика на вооружении у многих подобных заведений. То ли дело родной и любимый "Оазис"! У этих всё по-честному. Значит, больше в "Фантазию" - ни ногой.
Домой меня отвёз Макси.
А в целом смёпка получилась очень симпатичная. Я доволен.

Ответил(а) в теме: История Питерских смёпок
Добавлен: 09.04.2022 22:55

53

14 августа 2009 в сауне "Фортуна" по адресу ул. Маршала Говорова 20а.

Не думал, что попаду на смёпку. Я уже был в санатории с мамой, а ей я пообещал, что из санатория – ни ногой. Но, как говорится, не было бы счастья, несчастье помогло. Занялся перезахоронением деда. Долгая, муторная история, потом расскажу. И вот мне позвонил чиновник и предложил приехать. Огромного труда стоило убедить маму, что раз уж я всё равно еду в город, то могу и утром вернуться.
В любом случае, я бы помог в организации. Ну, а раз уж получилось на смёпку вырваться, то тем более. Звонил всем. Наметилась очень неплохая компания. Вот, жаль, некоторые отменились в последний день: Иванович и Попик-Клопик, Большая Сиська, Оранжевая.
Как и было оговорено, встретились в метро. Первым пришёл Слесарь ­– человек Стила, с которым мы виделись уже на «Балтийской». Потом приехали 2 новые девочки (пока без ников). Что за девочки? С одной из них я познакомился в метро. При каких обстоятельствах? Расскажу, если позволит. А она привела с собой подругу. Постояли так и пошли к бане. По дороге к нам присоединился Бегемотик. Бегемотика прислала Хризантема. Сократ и Кор пришли своим ходом.
Табунет появился. Сколько лет, сколько зим!
Поначалу я опасался, что новые девушки будут чувствовать себя неловко, пока других девушек нет, но вскоре к нам присоединилась Гимназистка, а за ней и другие. Гимназистка – из компании Стила. Какая сексуальная! Какая неистовая! А ля Ихневмон или Кураж. Ну, задала она всем перцу! Любит, кстати, анальный секс. Мы и двойное проникновение устроили.
Позже приехали Рэт, Ауринко, Ваниль. А незадолго до конца смёпки – Старуха Изергиль. Изергиль принесла мне подарок: записную книжку с ежедневником. Было интересно, всесло, вкусно. Играли в теннис. Мёпались. Особенно, как я уже говорил, мёпалась Гимназистка и мы с ней.
Один парень от Стила хочет взять себе ник Баламут Обыкновенный. Придётся дать определение израильскому Баламуту. Может, Баламут Особенный?
Оглашаю список.
Мужчины: Сократ, Кор, Тур, Табунет, Слесарь, Бегемотик, Баламут Обыкновенный, один парень без ника и Ваш покорный слуга.
Женщины: Рэт, Гимназистка, Ауринко, Ваниль, Старуха Изергиль и 2 новые девочки без ников.
Да, ещё 2 парня посидели и ушли. Ну, бог с ними. Много потеряли.
Так хорошо было, что продлили ещё на полчаса. В самом конце Баламут Обыкновенный мёпнул Ванильку на выходе. Уже одетую. Она только штанишки спустила. Так ему хотелось! А потом сокрушался, что не успел мёпнуть Ауринко и Старуху Изергиль.
Обратно нас подбрасывала Старуха Изергиль. У неё теперь машина есть. В общем, отличная смёпка получилась!

Ответил(а) в теме: 427 Израильская смёпка
Добавлен: 09.04.2022 19:01

А это уже не в лесу, а у меня дома. Вторая часть смёпки.

Добавлен: 09.04.2022 18:53

Сегодня приходил Райтер. Принёс виски. Пировали.

Добавлен: 09.04.2022 18:52

Добавлен: 09.04.2022 17:32

Отчёт о смёпке

С 3-й попытки смёпка удалась.
Сначала мы хотели собраться 13 января в сауне, отметить Старый Новый Год. Но началась очередная волна коронавируса и от проведения смёпки пришлось отказаться. Нет, никто не объявлял локдаун. Я сам решил, что рисковать сейчас не стоит.
Второй раз хотели собраться 18 марта в день Парижской Коммуны. Бумя предложила устроить пикник. А что? Неплохо! Сначала – в лес на шашлыки, а потом – ко мне домой, продолжать. Я выбрал лес под Хульдой. До моего дома – 7 км. Очень удобно. Лес хороший, благоустроенный: столы, скамейки, места для мангалов, туалеты. Я намариновал мяса. 2.6 кг.
Однако и эта попытка не удалась. Март выдался на редкость холодный. Слыханное ли дело, чтобы в конце марта в Израиле шёл снег! В этот день снега не было, но дождь шёл, а под дождём шашлыки не очень-то пожаришь.
И вот 3-я попытка, наконец, удалась. 8 апреля 2022 года мы, всё-таки, провели смёпку. И смёпка вышла очень неплохая.
Собраться снова решили в формате пикник – Пумова квартира. Зря я, что ли, мясо мариновал? Мясо же ждало своей очереди в морозилке в 2 пластмассовых контейнерах. Люди спрашивали: а почему не в сауне? Я отвечал: сауна никуда не денется, а погоды нормальной не будет до осени. Скоро начнётся жара и удовольствие от такого пикника смогут получить только мазохисты. А на этот день обещали +23.
Сначала народу намечалось больше. Как всегда – отмены. Отменились Кураж, Ежевика, Черника. Отменилась и сама Бумя. Мужиков даже не перечисляю, тем более, что я помню не все ники.
Звал на смёпку Ли, но она не поехала по идеологическим причинам: «Я непривитая. Не хочу осквернять ваше мероприятие своим нечистым дыханием!» Вот так. Она – гордая коронаотрицательница, а я – поганый коронабес. Ну… было бы предложено.
Мангал мне дал Игорь Реховотский. Сам он присутствовать, к сожалению, не смог.
Я надеялся, что меня подвезёт Айк, но тот задерживался, а мне опаздывать никак нельзя было. Пришлось пересться на автобусе. С двумя тележками. В одну из них запихал мангал, но он торчал наружу. Спасибо, какая-то девушка помогла залезть в автобус. Хорошо, автобус прямой.
Остановка – возле самого посёлка Хульда. От леса далековато. Я решил выйти на следующей. Таким образом я оказался у в северной, а у южной оконечности Хульдинского леса, почти что на пересечении 411 шоссе с 3-м. Сначала думал, топать с двумя телегами вдоль шоссе на северо-запад, но потом увидел, что скамейки и столы там ничуть не хуже, и решил остаться тут.
Подхожу к лесу, а тут Москвич звонит. Вот на ком надо было ехать!
Москвич привёз новую женщину. Ник у неё будет Рича. Женщина приятная, общительная. В нашу компанию вписалась.
Были опасения, что народу в лесу будет слишком много. Погода-то отличная! С утра немного жарковато, наверное, градусов 25, но потом стало +20. К счастью, людей в этой части леса оказалось не очень много, и я легко нашёл свободный столик, точнее, 2 столика составленные вместе. На столике даже стоял цветок в жестяной банке.
Место красивое. К востоку от нас на горке – памятник погибшим в Шестидневой войне. И даже, представьте себе, небольшой стадион. В лесу! Рядом со стадионом, конечно же, туалет, но… на замке. Наверное, его открывают на время мероприятий. Зато там есть пожарный гидрант. Так что руки мы помыть могли. Ну, а для других нужд – кустики.
А ещё там есть киоск с едой. Но нам он нужен не был. У нас всё было с собой.
Как я писал, народу в лесу было немного. Кроме нас – один мужик, сам по себе, 2 девушки, компания на картах (не игральных и не географических, а на которых ездят) и большая эфиопская семья. Картисты вскоре разъехались.
Опыта разжигания мангала у меня не было. То есть я бывал на шашлыках, но ни разу сам мангал не разжигал. Ни у Москвича, ни у Ричи подобного опыта не было тоже. Долго у нас ничего не получалось. Бумага прогорала, а угли не занимались. Одна из девушек с соседнего столика подарила мне зажигалку. Не помогло. Наконец, один из эфиопов принёс нам в щипцах раскалённый уголь и тогда всё получилось. А тут начали прибывать остальные участники: Пайп, Айк, Жаконя и, последний, Бури. Пайп и Айк опытные в этом деле. Так что всё пошло как надо. Да, один из эфиопов говорил по-русски. Я сам с ним не разговаривал, с ним Айк разговаривал. Не спросил, откуда у него русский язык. Наверное, учился в СССР. Эфиопия же была дружественной страной.
Жаконя новенький. Приехал он с попугаем на плече. Попугай – серый жако, тоже по имени Жаконя. Чтобы не путаться, в дальнейшем, буду писать: Жаконя (попугай) и Жаконя (человек).
Таким образом в лесу нас собралось 6 мужчин человеческих, 1 мужчина попугайский и одна женщина человеческая. Без Ричи у нас была бы мужская компания. А она – молодец, хозяйственная, салатик нам нарезала, бутерброды сварганила.
А попугай знатный! Говорящий. Знает около 70 слов. Коронная фраза: «Тьфу, дурак!». Знает названия продуктов. «Хочу орешек!», «Хочу колбаски!», «Хочу рыбки!», «Грушка», «Хурмашка». Самое интересное, что говорить «хурмашка» его никто не учил: «хурма». А суффикс и окончание он добавил сам.
Стол у нас был шикарный. Прежде всего, перечисляю то, что мы жарили на мангале: шашлыки, крылышки, колбаски, котлеты, люля-кебабы. Кроме того, на столе были бутерброды с красной икрой, нежнейшая гусиная печёнка, очень вкусная колбаса, фасоль, кетчуп, огуречно-помидорный салат, лук, абхазская аджика, питы, мягчайшие булочки с хрустящей корочкой, масло сливочное, апельсины, яблоки, вино, водка, вишнёво-гранатовый сок, лимонад, кола (и кока и пепси), квас, минералка 2 видов… Если что-то не назвал, уж извините. Пили за встречу, за единственную женщину – по-гусарски, стоя, за братство людей и попугаев и, конечно же, за мир. В общем, очень славно посидели.
Потом начали расходиться. Первыми уехали Москвич с Ричей. А я-то уж размечтался, что Рича поедет ко мне!…
Ко мне поехали втроём… вчетвером, если считать попугая. Пайп, оба Жакони и я. До того мы созвонились с Кощеем, и Кощей сказал, что они с Сиренью приедут ко мне на вторую часть смёпки. Так и произошло. Посидели ещё за столом, выпили и – в кроватку. Но нас всех на одну Сирень было много. Мне досталось только подержать красавицу за ножку. Ну, ничего не поделаешь. Всё равно смёпкой доволен. Хотя, конечно же, если бы доехали остальные женщины, было бы куда веселее.
Но самое интересное было потом. Сидим, общаемся, а мне СМС-ки в Воцапе. Куянсуу в Питере спрашивает, как дела. Говорю:
– У нас вечеринка. И попугай есть. И присылаю фотку.
Она мне тут же перезванивает по видео. А у неё – точно такой же попугай. Серый жако. Так мы устроили попугаям сеанс видеосвязи. Минут 15 они беседовали на своём, попугайском. Правда, беседовали. То есть каждый из них явно понимал, что говорит с другим попугаем. У меня рука устала держать телефон. И так серьёзно беседовали! Народ ухохатывался. Короче, у нас состоялся первый в истории Человечества и Попугайства международный видосеанс между двумя попугаями… Ну, по крайней мере, первый за историю смёпок. Попугай Куянсу – тоже мальчик. Зовут его Кузя. Тоже говорящий. Говорит «Здравия желаю, товарищ полковник!» и «Ты – корова, я – бык». А Жаконя назвал Куянсуу кошкой. Прав. Кошка и есть. Интересно, а если бы попугаи были разнополыми, они бы устроили виртуальный секс?
Пайп подарил мне складной стакан.
Спустя какое-то время, ребята разъехались, а я лёг в кровать, нагретую Сиренью.
Наутро позавтракал икрой и гусиной печёнкой. Такого завтрака у меня ещё не было.

Добавлен: 09.04.2022 17:31

AlandSv написал(а): Всем привет, жаль не смогли присоединиться к вашей веселой компании ))

И нам жаль. Ну, другой раз. Созвонимся?