Привет! Созвонимся?
Можно попробовать.
Я ошибся. Не было там капусты и картошки.
Фасоль из банки, свекла отварная, фенхель маринованный, масло
Да я, вроде, тоже.
ОляФоревер написал(а):
А ещё мне очень понравилась девушка Свеча. Может с этого надо было начать? )
Красивое имя и яркий характер! Люблю таких![]()
О! Капитан Сильвер, то есть, хозяин сауны, от неё кипятком писал, так она ему понравилась
Это я уже на вкус определил. Точного рецепта не знаю. Могу спросить у Гагары.
ОляФоревер написал(а):
Обожаю салаты с фасолью, а вот винегрет с фасолью никогда не пробовала.
.
Сама Гагара называла своё произведение салатом. Но раз там, кроме фасоли, присутствуют свёкла, картошка и кислая капуста, то ИМХО это винегрет.
Спасибо!
Всё хорошо.
432 смёпка
Смёпка состоялась 8 декабря 2022 года в Ришоне, в сауне «Кедр». Очень хорошая смёпка получилась. А предыстория у неё длинная и грустная.
Лебедь Белая лечится сейчас от онкологии. Невесёлая история. Живёт она на Севере в Кирьят-Яме, а лечится в Иерусалимской больнице «Адаса». Туда я, когда надо, сопровождаю её на «химию». Недавно ей назначили новый препарат. Как она его перенесёт, никто не знал. Сказали: «Станет очень плохо, поднимется температура – немедленно в больницу!» Конечно, можно поехать в любую больницу, но в «Адасе» её уже знают. Поэтому решили, что несколько дней она поживёт у меня: Кирьят-Экрон, всё-таки, поближе к Иерусалиму, чем Кирьят-Ям. С ней вместе были Свеча и Малька. То есть в моей скромной квартире разместился женский батальон. Ну, что ж, вчетвером было веселее. Всё прошло сравнительно неплохо. Лебедь мучилась, её иногда было больно, но, как она сама говорила, терпимо. Обошлись без больницы.
И вот на 8 декабря назначена смёпка. И девушки захотели там быть. Ну, для Лебеди Белой это нереально. Её пришлось отговаривать. Конечно, я рад всякому человеку на смёпке, тем более, женщине, тем более, ТАКОЙ женщине, но не в её же состоянии! Она же прозрачная. А стало бы ей там плохо?
8 декабря с утра ЛБ чувствовала себя относительно прилично, и она нас отпустила. И ещё: к ней (в смысле, в мою квартиру) приехала её знакомая. Так что, уезжая, мы оставили её не одну. Всё равно мы беспокоились и звонили ЛБ. Тем более, что гостья не оставалась до нашего приезда. И, если бы понадобилось, мы бы сели на такси и рванули в К-Э. Но всё обошлось.
Как всегда, были отмены. Например, заболел и не смог приехать Шерстяной. Отменилась новая пара из Наhарии. Не смогли присутствовать Весельчак У и Белая Королева, не приехал Аор. Но вот что было досадно и отвратительно одновременно: должны были быть Ежевика и новая женщина с Севера. И о подвозке я договорился. Девушки собирались, готовились. А парни, взявшиеся их везти, исчезли, не отвечали на звонки. Ну, хоть бы, позвонили заранее: так, мол и так, не получается. Но они исчезли в последний момент, когда уже поздно было переигрывать. Как досадно! А потом один из них, всё-таки, откликнулся. Написал, что смотрит футбол. Вот такие безответственные люди бывают! И зачем нам такие? Ну, пусть дальше смотрят футбол. Кстати, потеряли много, поскольку, как я уже писал, смёпка вышла – заглядение.
Нам подвозки не было и мы со Свечой поехали своим ходом. Малька в этот день работала и пришла позже, после трудового дня.
Мы прибыли первыми, но в сауну вошли не первыми. Почти одновременно с нами прибыли Вашингтон, Кощей и Сирень. И в этот момент позвонил мужик из новой пары. Я пошёл встречать ребят, народ пошёл внутрь, а Свеча осталась меня ждать на улице.
Народу было меньше, чем в прошлый раз. Приехала женщина из Ашдода. Ник у неё есть, но мы виделись так давно, что ни она, никто из нас, этот ник не вспомнил. Новая пара - Горбовские - люди очень приятные, вписались великолепно. Ещё 3 новых парня: Борец и 2 пока без ников. Всего нас было 11 мужчин и 9 женщин, не считая Кэша, который, как уже бывало не раз, заглянул и не остался. Правда, потом он вернулся, но всё равно, не разделся, не сел за стол, не пошёл париться и т.д. Перечисляю присутствовавших. Мужчины: Кощей, Вашингтон, Горбовский, Айк, Бури, Роб Ил, Борец, Чёрный Лис, 2 парня без ника и Ваш покорный слуга. Женщины: Свеча, Сирень, Горбовская, Кураж, Шерри, Гагара, Малька, Ихневмон и женщина из Ашдода, ник которой забыли.
Стол был неплохой, но на нём не хватало спиртного. Такое бывает редко. Немного вина и пива. Свеча даже огорчилась. Она первый раз была на смёпке и ей хотелось бы выпить, как говорится, для храбрости. А нечего было. А были очень вкусная ветчина двух сортов, 2 интересных сыра, 2 сорта колбасы, фасолевый винегрет от Гагары, оливье от Роб Ила, салат огуречно-помидорный, хумус, томатный салат, баклажаны, 2 сорта баклажанной икры, солёные огурцы, маринованные перцы от Ихневмон, хлеб, не менее чем 3 видов, грейпфруты, виноград, какие-то удивительные конфеты, которые я даже не попробовал, белый шоколад, кексы, мармелад в шоколаде (тоже не попробовал), крекеры, минералка, квас, фанта, швепс… Думаю, перечислил не всё.
Ну, а мне пить нельзя после событий прошлой смёпки. Как и париться. Завидовал тем, кому можно. Максимум, что я смог себе позволить, это сесть на край джакузи и спустить туда ноги, одновременно щупая женщин.
Но мёпаться мне доктор не запретил. Так что в комнате – оторвался. Смёпка была очень сексуальная. Хотя в комнату народ пошёл уже во второй половине встречи, секса было много и секс был великолепный. Ах, как кричали и стонали наши девчонки!
Единственный прокол: Горбовская пожаловалась мне, что в спальне было душно. Я сказал об этом Капитану Сильверу. Он ответил, что кондиционер в спальне работает. Надо было сразу сказать, КС отрегулировал бы его.
Звонила Золушка. Поговорила с народом.
Караоке и танцы.
В общем, смёпка получилась отличная. Кто не был с нами, пусть завидует. Особенно это относится к некоторым футбольным болельщикам.
Потом люди разъехались по домам, и Малька тоже пошла домой, а Бури любезно довёз нас со Свечой до моего дома.
Свеча была на подобном мероприятии первый раз и впечатления у неё были очень сильные. Говорит, что никогда не видела столько голых мужчин. Утром рассказывала: «Закрываю глаза и вижу – письки, письки…»
Около полудня 9.12. приехала машина и забрала от меня Лебедь Белую и Свечу.
Очень нужны подвозки. Север и Петах-Тиква. Хорошо бы из Реховота.
Смёпка проходит по правилам.
Не на иврите и не просто случка. Вечеринка такая хулиганская.
432 смёпка состоится в четверг 8 декабря.
Начало в 20:00 в сауне "Кедр" в Ришон-ле-Ционе по адресу Нафтали Платин 3
Может понадобиться подвозка из Тель-Авива, Реховота, Хайфы, Петах-Тиквы, Иерусалима, hод-ha-Шарона, Йокнеама, Ашдода, Бат-Яма, а также в пределах Ришона.
050-8145728 Хризантема. 052-7331976 Пум.
Кстати, сегодня спросили. Оказывается, я сам сказал: "Не надо!" Честно? Не помню. Но, может быть.
Да, сауна, разумеется, мне пока противопоказана. Слово "пока" обнадёживает.
29.11 ходил к врачу. Он долго меня прослушивал, задавал вопросы, заставлял доставать нос, стоять с закрытыми глазами и вытянутыми руками, ходить по прямой линии. Он считает, что у меня был вазовагальный (звучит почти как вазовагинальный) обморок или синкопе. Это реакция нервной системы на перегрев.
Дал направление на анализы, к невропатологу и ревматологу.
ЭКГ у меня хорошая.
Потом я нашёл в Интернете. Всё именно так, как и было со мной. Кроме остановки дыхания. Про это в статье ничего не сказано.
Нет. Виагру не употребляю.
Да, лично я переболел в мае. Очень легко. Всего 5 дней. Температура только в первый день 38.
Говорят, я сел, сказал: "Кажется, я перепарился" и стал заваливается на бок. Но меня успели подхватить.
Да, говорили, что был бледным. Не могли шутить. Там было 22 человека, не считая меня. Все были перепуганы не на шутку. Да и алкоголя крепкого в этот раз не было, вообще
Скорую не вызвали. Во вторник иду к врачу. Спасибо за беспокойство
Смёпка состоялась. 14 мужчин (если я правильно посчитал) и 8 женщин. Смёпка замечательная, хоть она и могла стать последней в моей жизни.
Капитан Сильвер позвонил за день до смёпки:
- Хочешь, можем начать не в 8, а в 7?
- Раньше бы сказал! Теперь поздно менять.
Но подумав и посовещавшись, мы решили начать смёпку на час раньше, но закончить вовремя, в полночь. Таким образом, смёпка продолжалась не 4, а 5 часов.
Как всегда, были отмены. Отменилась Цукерка. Гагара упала и повредила колено. Сказала, что не сможет быть. Северян взялся везти Косолапый, но его вызвали на работу. Вызвался другой парень. Заболела Голубка.
Зато вечером 24.11 Гагара написала, что, всё-таки, на смёпку придёт и, более того, придёт с подругой. Спросила, будет ли для неё подвозка из Бат-Яма и для подруги - из Ашдода. Из Бат-Яма - Москвич, а из Ашдода - Шерстяной. Попросил Гагару прислать телефон подруги. Переслал его Шерстяному. Тот пишет:
- Так это же телефон Черники!
Точно!
В прочем, утром Черника отменилась: у неё на работе девочка заболела короной. А потом отменился и Шерстяной.
И парень, взявшийся везти северян, исчез с концами. Телефон не отвечает. И что делать? Вдруг звонит Натан. 100 лет его не было. И он готов ехать на смёпку и забрать людей. Какая радость! Вообще-то нужно бы было взять ещё двух парней: один из Хайфы и другой из Цфата. Но не получилось.
Из дома я вышел в начале четвёртого. И, когда я уже ехал, выяснилось, что нет подвозки для Кураж. Долго искал. Натан согласился заехать за Кураж в Петах-Тикву, за что ему спасибо.
Поскольку наступал шаббат и транспорт переставал ходить, а подвозки мне не было, выезжать пришлось задолго до начала. Я выехал в начале четвёртого и думал, что успею. Однако не рассчитал. Доехал до Ришонской таханы мерказит (автовокзала), а дальше пришлось идти пешком, да ещё с грузом. От новой таханы по улицам Голда Меир, Исраэль Галиль, ha-Ткума, Моше Даян, Авраhaм Бар, Рожански, Моше Леви и Нафтали Платин - это 3.9 км. И тут - как хлынет дождина! И укрыться негде. И зонтика нет. Пришёл мокрый как курица.
Пришёл рано. Ещё прогулял час с гаком. Хорошо, дождь прекратился.
Первыми прибыли Москвич и Гагара. Ровнёхонько в 19:00. Потом пришли двое мужиков, покрутили носом и ушли. Ну, бог с ними. Потом стали приходить остальные. Звоню Мальке. Она:
- Подожди, у меня пирог в духовке подходит.
Ну, что делать? Между прочим, она единственная, кто живёт в пешей доступности от бани. Были новые люди, в том числе, 2 новые пары: Весельчак У и Белая Королева (не путать с просто Королевой, Малькой (в переводе - "королева"), Белой Хризантемой и Белой Акацией) и вторая пара - Вашингтон и Базарная. Вторая пара молодая. Хорошо! А то нам так не хватало молодёжи! Да и первая пара моложе среднего нашего возраста. Новые мужики - Бульдог, Нео. Кажется, кто-то ещё. Всех не запомнил.
Всего нас было 14 мужчин (если я правильно посчитал) и 7 женщин (сначала насчитал 8. Похоже ошибся). Попробую перечислить. Мужчины: Москвич, Натан, Данбасс, Ураган, Алик, Стрелок, Кощей, Весельчак У, Вашингтон, Бульдог, Акопян, Роб Ил, Нео, ваш покорный слуга и... кого-то не назвал. Не считая двоих, которые пришли и сразу ушли и Кэша, который пришёл под конец и тоже ушёл. Женщины: Гагара, Маркиза де Помпадур, Кураж, Сирень, Белая Королева, Малька, Базарная. Итого 21 человек. Еле разместились.
Стол был очень хорош: колбаса, 2 вида сыра, овощной салат, ещё какой-то хитрый салат, ещё какой-то томатный салат, долма, кислая капуста, яблоки, хурма (обалденная), виноград, мандарины, 2 пирога - от Гагары и от Мальки, 2 покупных кекса, 3 вида печенья (если не больше) бейгале, 2 бутылки белого вина и бутылка красного, какой-то хитрый ликёр, который я не успел попробовать, минералка, кола, содовая... Думаю, перечислил далеко не всё.
А вот дальше произошло нечто. Спустился в сауну, посидел. Отметил, что пар хороший, сауна не перегрета.И сидел-то недолго. Но вдруг почувствовал себя неважно. Вышел. Успел сказать:
- Кажется перегрелся.
И отрубился. Даже что-то снилось.
Очнулся - все вокруг меня хлопочут. Говорят, было страшно. Я не просто потерял сознание. Я перестал дышать. Меня обливали водой, били по щекам. Мне кричали: "Дыши!!!" И спасибо Малке. Она оказала мне первую помощь по всем правилам. Благодаря ей, я жив. Эх, даже жаль, такая красавица меня реанимировала, а я даже ничего не почувствовал! Гагара говорит: "Она - твой ангел хранитель". Меня уложили на диван, отпаивали водой. Все так беспокоились за меня, поминутно спрашивали о моём самочувствии! И смёпщики, и Капитан Сильвер с женой тоже. Хорошие у нас всё-таки люди!
Мне сказали, чтобы я до конца вечера не парился, не купался в джакузи и не пил алкоголь. Ну, правильно. И чтобы не вздумал в эту ночь спать один.
Да... такого со мной ещё не было. Раза 2 в жизни терял сознание. Первый раз очухался сам, второй раз меня привела в сознание Белая Акация. Но тогда я дышал. Да, раз было, что мне стало плохо в сауне, я вышел на улицу, отдышался. Но тогда я дышал. Чтобы дышать перестал, такое - впервые.
Меня спросили:
- Ты видел тоннель и свет в конце?
Нет, не видел. Атеист я.
А кто-то рассказывал что его душа летала и видела сверху, как тело реанимируют. Эх, не видел! Даже жаль.
Но главное - живой!
- Запомни этот день! Это твой второй день рождения.
И самое интересное, что после этого я ещё был способен на секс. Пусть в облегчённом варианте, но секс у меня на смёпке был.
Внизу была дискотека. Но спускаться я не стал. Мы с Малькой и Роб Илом пели караоке. Хорошо получилось. Особенно романс "В лунном сиянии снег серебрится"
Вечером Роб ил отвёз нас с Кураж в Петах-Тикву, где я остался у Белой Хризантемы. Так что ночью я был не один.
Ещё среди ночи звонили Кэш и Капитан Сильвер. Спрашивали, как я.
Да, КС был недоволен тем, что мы брали его тарелки и оставили их грязными.
Утром из Питера звонила Кофея. Забавный разговор получился. Рассказал ей о событиях на смёпке. Она:
- А ты был голый?
- Ну, разумеется.
- А членство твоё не прикрыли?
- А что, реанимировать человека можно только с прикрытым членом?
Забавно, правда? В такой момент люди должны были думать о том, что писька-то голая!
Вот такая смёпка. Всем спасибо. Но отдельное - Мальке, моей спасительнице.
Вроде, есть подвозка с севера, но безлошадных больше. 2 пары и 2 парня. Итого - 6 человек. Нужна вторая машина. А ещё - hoд-ha-Шарон. Там Ежевика. Уж Ришон и Бат-Ям я сам найду.
Довольно часто мужчины хотят секса немедленно.
Это не сложно с женой или давней любовницей. Но они хотят секса с новой женщиной и немедленно. И это возможно, например, в борделе. Но бордель же - не то. А вот ему приспичило новую и сейчас же.
А так не бывает или почти не бывает.
Вот я - не рыбак. Но знаю, что рыбку надо вытаскивать постепенно. Дёрнешь - она сорвётся с крючка. Нет, постепенно не хочется. Хочется быстро. И срываются женщины. А потом мужики удивляются, что у Пума женщин много, а у них - нет. Так не надо спешить! Потерпи немного, и будет тебе секс!
Мои знакомые мужеска пола часто просят меня с кем-то познакомить. Ничего особенного. Я тоже иногда просил знакомых о том же самом. Но бывает, что нужно срочно. Вот сейчас, немедленно! Скорая помощь! Яйца лопнут, если не спасу. На меня вся надежда.
Я не ревнив. Мне не жалко, если мои женщины спят с кем-то еще. Но я не хочу терять их из-за того, что какой-то торопышка позвонил и все испортил: "Дима! Что за идиот мне от тебя звонил?!"
Ну, старые подруги поймут и простят. А вот как быть с новыми знакомыми женщинами? Вот представим себе, что познакомился я с новой женщиной. Так очень осторожненько, вежливо поговорили так. Вроде бы, заинтересовал женщину. Вдруг, допустим, звонит ей мужик:
- Алло! Я от Димы! Ты сегодня свободна? Пошли трахаться!
431 смёпка состоится в пятницу 25 ноября.
Начало в 20:00 в сауне "Кедр" в Ришон-ле-Ционе по адресу Нафтали Платин 3
Может понадобиться подвозка из Тель-Авива, Реховота, Хайфы, Петах-Тиквы, Иерусалима, hод-ha-Шарона, Йокнеама, Ашдода, Бат-Яма, а также в пределах Ришона.
050-8145728 Хризантема. 052-7331976 Пум.