Пумяух: все сообщения

Пумяух
Модератор
Ответил(а) в теме: Если жаловаться, то сразу
Добавлен: 24 фев в 20:31

Сандурлай написал(а): Пумяух Пух, что ты дергаешься?
Ты провел чертову прорву туеву хучу ёбок и всем все нравилось. И вот однажды прочитал что где-то, что-то, какой-то козе было не так. И что теперь мылить веревку и рвать остатки волос с лысины и лобка?
Твои ёбки не купюра в пятьсот шекелей чтобы нравиться всем безусловно и без исключения. Все равно счет мильен:один в твою пользу.
Так что накати ликера "Сабра" если он у вас еще производится и организуй подвозку на очередную ёбку.

Спасибо! Да просто не первый раз такое. Пытаюсь понять, отчего? Ну, не всегда позорят принародно. Но бывает:
- Приходи на смёпку!
- Не пойду.
- Почему?
- Меня там обидели?
- Кто?
- Ну... Не помню, как его звали.
- А почему сразу мне не сказала?
Нет ответа

Добавлен: 24 фев в 20:28

Пумяух написал(а):

Вот я и пытаюсь понять их логику. Что им мешает сразу кликнуть организатора и попросить разобраться с приставалой?
Может быть не хочется быть ябедой? Человек с лучшими намерениями тебя за грудь взял, а ты бежишь жаловаться! Неудобно как-то. А потом поносить перед посторонними людьми организатора, который ни сном, ни духом, удобно?

Добавлю: пожаловаться на человека и быть с ним весь оставшийся вечер в одном помещении, да, пожалуй, некомфортно. Но организатор-то чем виноват? Зачем же его позорить?

Добавлен: 24 фев в 20:27

Gloria написал(а):
Если бы она была на сайте, возможно, ответила бы. Но не в этом дело. А в том, что перед тем, как сделать какие-то выводы, надо услышать другую сторону.
Что же до того, почему не сказала сразу, вариантов много.

Ну, например?

Добавлен: 24 фев в 20:22

Nimfa_ написал(а):
ОляФоревер написал(а):
Если я что то организовывать, то не пью, контролирую ситуацию и стараюсь что бы, как минимум, не было проблем у людей, как максимум, что бы у всех был замечательный отдых.
Но знаю оргов, которые в первый же час напиваются в хлам ну и что потом происходит не трудно предположить.

Так и я не напиваюсь. Но быть во всей сауне одновременно и слышать все разговоры я тоже не могу. Что из себя представляет сауна "Кедр"? Прежде всего, она двухэтажная. Внизу - бильярд, помещение перед сауной, собств. сауна, джакузи, душ и туалет. Наверх ведёт узкая винтовая лестница. Наверху - холл с диванами, обеденный зал, комната с кроватью, душ и туалет. Ну, не могу де я быть наверху и внизу одновременно!
Сауна "Садко" поменьше: комната с бильярдом, коридор, столовая, комната перед сауной с джакузи, души и туалет. Но всё равно я не могу быть сразу везде и слышать все разговоры. Тем более, обычно играет музыка.
Вот если бы всё происходило в комнате 2Х2 м, и на было бы трое: я, она и он, то, конечно же, я бы всё услышал.

Добавлен: 24 фев в 20:15

ОляФоревер написал(а): Пумяух,
На таких мероприятиях обычно пьяны&заняты, и определить истину сложно.
Надо с ней поговорить, может она внесёт ясность?
Какой смысл выносить на обсуждение тех, кто не были свидетелями?

На мой вопрос, почему она не обратилась ко мне и сразу, она так и не ответила. И никто из участников ничего мне не сказал. Вполне допускаю, что и не видели. Не думаю, что её тащили в комнату за руку, а она кричала "Помогите!!!" Вероятно, их разговор был достаточно тихим, чтобы его не слышали другие.

Добавлен: 24 фев в 20:11

Gloria написал(а): Nimfa_, перед тем, как утверждать, что кто-то
Nimfa_ написал(а): брызжут слюной
не мешает услышать противоположную сторону.

Ты предлагаешь мне позвать её сюда?
Пока что она и мне на мой вопрос не ответила.

Добавлен: 24 фев в 20:09

Nimfa_ написал(а): Такие дамочки переодически встречаются у любых организаторов, как и мужчины не понимающие...
И везде, обратившись к оргам непонятки решаются.
Но как ни странно есть те кто молчат в тряпочку... А потом брызжут слюной...

Вот я и пытаюсь понять их логику. Что им мешает сразу кликнуть организатора и попросить разобраться с приставалой?
Может быть не хочется быть ябедой? Человек с лучшими намерениями тебя за грудь взял, а ты бежишь жаловаться! Неудобно как-то. А потом поносить перед посторонними людьми организатора, который ни сном, ни духом, удобно?

Добавлен: 24 фев в 20:03

Gloria написал(а): Пумяух, ты, когда "энцать времени назад" эту девушку приглашал на свои случки, тоже её "дамочкой" называл?
Слово "дамочка" оскорбительным не является. Но, согласен, в нём звучит неодобрение. Ну, на это я имею право.

Цитата:

К чему здесь этот "крик души", переходящий в сопли, если девушки на этом сайте нет и ответить тебе она тут не может?

Так я не с ней и разговариваю. Вопрос к оргам: Бывает такое? И что вы делаете в подобных случаях? Вопрос ко всем: отчего так происходит? Почему не обратиться к организатору и сразу?

Цитата:
Ничего непорядочного нет. Возможно, что-то произошло и это "что-то" подтолкнуло девушку написать отзыв сейчас.

Произошло. Она меня увидела в том чате.

Добавлен: 24 фев в 19:54

ОляФоревер написал(а):
Пумяух написал(а): Это вопрос ко мне? Я тут не админ.

К тебе.
Не админ.
Но мужчина?

Ну, что я могу ответить? Наезды выглядят, зачастую, очень некрасиво. Но конфликт тут, как я вижу, застарелый и я судить не берусь.
Вот на ЛБК такое невозможно. Там я тебя никому в обиду не дам, но и тебе никого обижать не позволю. Но там я с самого начала и могу отследить кто и кого обидел первый.

Добавлен: 24 фев в 15:58

Это вопрос ко мне? Я тут не админ.

Добавил(а) тему: Если жаловаться, то сразу
Добавлен: 24 фев в 15:45

В одном чате столкнулся с дамочкой, которая, как выяснилось, когда-то имела несчастье побывать у нас на смёпке. Давно. Очень давно. На нас зла. Говорит, что её грязно и настойчиво домогались. Что ж, вполне допускаю, что это могло иметь место. Иногда у нас бывают новички, которые не вполне понимают, куда пришли. Я ВСЕГДА говорю, что у нас никто никому ничего не обязан, что женщины часто приходят просто отдохнуть и не обязаны трахаться с каждым, в том числе, с ним, что если женщина сказала «нет», это значит «нет», и после отказа настаивать недопустимо. Всегда говорю. ВСЕГДА!
Но бывают, конечно, люди тупые, непонятливые или уверенные, что закон для них не писан. В конце концов мы от таких избавляемся.
Так что я вполне допускаю, что так оно и было. Но вот сразу – 3 вопроса. Не только к этой даме, но, вообще, для подобных случаев:

Это было домогательство или вопрос?Домогательство, то есть назойливое приставание у нас запрещено. Но однократное предложение вполне допустимо. «А давай пойдём в комнату!» - это не домогательство, а предложение. Вот если после отказа мужик продолжает настаивать – да, это домогательство.
Был ли отказ чётким и понятным? «Дала понять» не катит. Фразы типа «Я ещё не готова», прямое приглашение спросить через 15 минут спросить: «Ну, а теперь готова?». «Извини, но я не хочу с тобой заниматься сексом». Вот так, чётко и при этом вежливо.
И ГЛАВНОЕ, а почему я узнаю об этом месяцы, а то и годы спустя? Я не бог, я не могу находиться во всех местах одновременно и слышать все разговоры. Но ко мне можно в любой момент обратиться. Что мешало это сделать. Бывало, что женщины просили меня разъяснить особо ретивым и непонятливым. И разъяснял: «Слушай, мужик! Не хочет она тебя! Переключи своё внимание на что-то другое»! И, знаете ли, всегда понимали: «Ок. Понял. Извини!». НИ РАЗУ не было, чтобы мужик сказал: «Нет, я хочу именно эту! И я её трахну! И никто мне не запретит!» За 21 год – ни разу! А если бы такое случилось, то нахала бы тут же выставили бы за дверь. Так почему было не сказать мне сразу?

И уже нереально восстановить, кто это был, по истечении долгого времени.
В советских магазинах когда-то висела табличка: «Проверяйте деньги, не отходя от кассы!»
Всё верно. Надо было сразу сказать. А вываливать это спустя годы на постороннем ресурсе в качестве доказательства того, как отвратительны смёпки, это на мой взгляд некрасиво и непорядочно.

Ответил(а) в теме: 431 смёпка
Добавлен: 21 фев в 22:48

18.02. Был у врача. Да, синкопальный обморок. Кровь прилила к переферийным сосудам и отлила от мозга. В сауну нельзя. Алкоголь можно лёгкий и категорически нельзя коньяк.

Ответил(а) в теме: 435 Израильская смёпка
Добавлен: 21 фев в 22:48

Обормот написал(а): Пумяух, Подскажите пжл, а куда пропала Маленькая Пони и Пампадур, очень интересно узнать, они же наши фаворитки и мы, всегда следили за их творчеством.

Пони молчит. Думаю, опять в отъезде. А Помпадур хочет на смёпки, но не найти подвозку с севера.

Добавлен: 18 фев в 23:52

К тому же не до того было. Ездил на свадьбу к сыну.

Добавлен: 18 фев в 23:43

Да банально времени было мало. Всего 8 дней. Я бросал клич тут. Почти никто не откликнулся.

Добавлен: 18 фев в 23:12

Ничего. Я привык. Может быть и ещё куда-то поеду. Вот в Бишкек зовут. Сделал же я 1-ю Молдавскую? Может и 1-ю Киргизскую сделаю. Хотя в Греции и Германии ничего не вышло.

Добавлен: 18 фев в 23:01

Я каждый год в Питер езжу.

Добавлен: 18 фев в 22:57

Приезжай в гости! И - на смёпку!

Добавлен: 18 фев в 22:47

ОляФоревер написал(а):
Пумяух написал(а): Ник у него такой. Потому что он из Самары родом.

Рекомендуешь его?
(Чуть не сказала: сватаешь?) ))

А! Не сразу понял, что ты про Самару, а не про Черёмушки. Да, хороший мужик. Здоровый такой шкаф. Спокойный, уверенный. Фильм "Два Бойца" помнишь?
Вот Свинцов (Андреев). Не то чтобы внешне похож, но такой тип.

Добавлен: 18 фев в 22:45

ОляФоревер, ну, пока видел человека один раз. Ещё мнение о нём не сложилось.

Добавлен: 18 фев в 22:43

ОляФоревер, да, конечно! А кто секс не любит, к нам и не ходит.

Добавлен: 18 фев в 22:39

ОляФоревер написал(а):
Пумяух написал(а):
Надо его послушать, как он говорит. Какой-то ещё секрет.
Темпераментный?

Спокойный, немногословный.

Серьезный значит...

Пожалуй, даже, суровый. Но секс любит.

Добавлен: 18 фев в 22:37

Ник у него такой. Потому что он из Самары родом.

Добавлен: 18 фев в 22:36

Надо его послушать, как он говорит. Какой-то ещё секрет.
Темпераментный?

Спокойный, немногословный. Акцент я даже не заметил.

Добавлен: 18 фев в 22:33

А ещё у нас есть Самара.