Сандурлай написал(а): Пумяух Пух, что ты дергаешься?
Ты провел чертову прорву туеву хучу ёбок и всем все нравилось. И вот однажды прочитал что где-то, что-то, какой-то козе было не так. И что теперь мылить веревку и рвать остатки волос с лысины и лобка?
Твои ёбки не купюра в пятьсот шекелей чтобы нравиться всем безусловно и без исключения. Все равно счет мильен:один в твою пользу.
Так что накати ликера "Сабра" если он у вас еще производится и организуй подвозку на очередную ёбку.![]()
Спасибо! Да просто не первый раз такое. Пытаюсь понять, отчего? Ну, не всегда позорят принародно. Но бывает:
- Приходи на смёпку!
- Не пойду.
- Почему?
- Меня там обидели?
- Кто?
- Ну... Не помню, как его звали.
- А почему сразу мне не сказала?
Нет ответа
Пумяух написал(а):Вот я и пытаюсь понять их логику. Что им мешает сразу кликнуть организатора и попросить разобраться с приставалой?
Может быть не хочется быть ябедой? Человек с лучшими намерениями тебя за грудь взял, а ты бежишь жаловаться! Неудобно как-то. А потом поносить перед посторонними людьми организатора, который ни сном, ни духом, удобно?
Добавлю: пожаловаться на человека и быть с ним весь оставшийся вечер в одном помещении, да, пожалуй, некомфортно. Но организатор-то чем виноват? Зачем же его позорить?
Gloria написал(а):
Если бы она была на сайте, возможно, ответила бы. Но не в этом дело. А в том, что перед тем, как сделать какие-то выводы, надо услышать другую сторону.
Что же до того, почему не сказала сразу, вариантов много.
Ну, например?
Nimfa_ написал(а): Цитата от ОляФореверРаскрытьОляФоревер написал(а):
Если я что то организовывать, то не пью, контролирую ситуацию и стараюсь что бы, как минимум, не было проблем у людей, как максимум, что бы у всех был замечательный отдых.
Но знаю оргов, которые в первый же час напиваются в хлам ну и что потом происходит не трудно предположить.Так и я не напиваюсь. Но быть во всей сауне одновременно и слышать все разговоры я тоже не могу. Что из себя представляет сауна "Кедр"? Прежде всего, она двухэтажная. Внизу - бильярд, помещение перед сауной, собств. сауна, джакузи, душ и туалет. Наверх ведёт узкая винтовая лестница. Наверху - холл с диванами, обеденный зал, комната с кроватью, душ и туалет. Ну, не могу де я быть наверху и внизу одновременно!
Сауна "Садко" поменьше: комната с бильярдом, коридор, столовая, комната перед сауной с джакузи, души и туалет. Но всё равно я не могу быть сразу везде и слышать все разговоры. Тем более, обычно играет музыка.
Вот если бы всё происходило в комнате 2Х2 м, и на было бы трое: я, она и он, то, конечно же, я бы всё услышал.
ОляФоревер написал(а): Пумяух,
На таких мероприятиях обычно пьяны&заняты, и определить истину сложно.
Надо с ней поговорить, может она внесёт ясность?
Какой смысл выносить на обсуждение тех, кто не были свидетелями?
На мой вопрос, почему она не обратилась ко мне и сразу, она так и не ответила. И никто из участников ничего мне не сказал. Вполне допускаю, что и не видели. Не думаю, что её тащили в комнату за руку, а она кричала "Помогите!!!" Вероятно, их разговор был достаточно тихим, чтобы его не слышали другие.
Gloria написал(а): Nimfa_, перед тем, как утверждать, что кто-то
Цитата от Nimfa_Раскрытьне мешает услышать противоположную сторону.Nimfa_ написал(а): брызжут слюной
Ты предлагаешь мне позвать её сюда?
Пока что она и мне на мой вопрос не ответила.
Nimfa_ написал(а): Такие дамочки переодически встречаются у любых организаторов, как и мужчины не понимающие...
И везде, обратившись к оргам непонятки решаются.
Но как ни странно есть те кто молчат в тряпочку... А потом брызжут слюной...
Вот я и пытаюсь понять их логику. Что им мешает сразу кликнуть организатора и попросить разобраться с приставалой?
Может быть не хочется быть ябедой? Человек с лучшими намерениями тебя за грудь взял, а ты бежишь жаловаться! Неудобно как-то. А потом поносить перед посторонними людьми организатора, который ни сном, ни духом, удобно?
Gloria написал(а): Пумяух, ты, когда "энцать времени назад" эту девушку приглашал на свои случки, тоже её "дамочкой" называл?
К чему здесь этот "крик души", переходящий в сопли, если девушки на этом сайте нет и ответить тебе она тут не может?
Так я не с ней и разговариваю. Вопрос к оргам: Бывает такое? И что вы делаете в подобных случаях? Вопрос ко всем: отчего так происходит? Почему не обратиться к организатору и сразу?
Ничего непорядочного нет. Возможно, что-то произошло и это "что-то" подтолкнуло девушку написать отзыв сейчас.
Произошло. Она меня увидела в том чате.
ОляФоревер написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Это вопрос ко мне? Я тут не админ.К тебе.
Не админ.
Но мужчина?
Ну, что я могу ответить? Наезды выглядят, зачастую, очень некрасиво. Но конфликт тут, как я вижу, застарелый и я судить не берусь.
Вот на ЛБК такое невозможно. Там я тебя никому в обиду не дам, но и тебе никого обижать не позволю. Но там я с самого начала и могу отследить кто и кого обидел первый.
Это вопрос ко мне? Я тут не админ.
В одном чате столкнулся с дамочкой, которая, как выяснилось, когда-то имела несчастье побывать у нас на смёпке. Давно. Очень давно. На нас зла. Говорит, что её грязно и настойчиво домогались. Что ж, вполне допускаю, что это могло иметь место. Иногда у нас бывают новички, которые не вполне понимают, куда пришли. Я ВСЕГДА говорю, что у нас никто никому ничего не обязан, что женщины часто приходят просто отдохнуть и не обязаны трахаться с каждым, в том числе, с ним, что если женщина сказала «нет», это значит «нет», и после отказа настаивать недопустимо. Всегда говорю. ВСЕГДА!
Но бывают, конечно, люди тупые, непонятливые или уверенные, что закон для них не писан. В конце концов мы от таких избавляемся.
Так что я вполне допускаю, что так оно и было. Но вот сразу – 3 вопроса. Не только к этой даме, но, вообще, для подобных случаев:
Это было домогательство или вопрос?Домогательство, то есть назойливое приставание у нас запрещено. Но однократное предложение вполне допустимо. «А давай пойдём в комнату!» - это не домогательство, а предложение. Вот если после отказа мужик продолжает настаивать – да, это домогательство.
Был ли отказ чётким и понятным? «Дала понять» не катит. Фразы типа «Я ещё не готова», прямое приглашение спросить через 15 минут спросить: «Ну, а теперь готова?». «Извини, но я не хочу с тобой заниматься сексом». Вот так, чётко и при этом вежливо.
И ГЛАВНОЕ, а почему я узнаю об этом месяцы, а то и годы спустя? Я не бог, я не могу находиться во всех местах одновременно и слышать все разговоры. Но ко мне можно в любой момент обратиться. Что мешало это сделать. Бывало, что женщины просили меня разъяснить особо ретивым и непонятливым. И разъяснял: «Слушай, мужик! Не хочет она тебя! Переключи своё внимание на что-то другое»! И, знаете ли, всегда понимали: «Ок. Понял. Извини!». НИ РАЗУ не было, чтобы мужик сказал: «Нет, я хочу именно эту! И я её трахну! И никто мне не запретит!» За 21 год – ни разу! А если бы такое случилось, то нахала бы тут же выставили бы за дверь. Так почему было не сказать мне сразу?
И уже нереально восстановить, кто это был, по истечении долгого времени.
В советских магазинах когда-то висела табличка: «Проверяйте деньги, не отходя от кассы!»
Всё верно. Надо было сразу сказать. А вываливать это спустя годы на постороннем ресурсе в качестве доказательства того, как отвратительны смёпки, это на мой взгляд некрасиво и непорядочно.
18.02. Был у врача. Да, синкопальный обморок. Кровь прилила к переферийным сосудам и отлила от мозга. В сауну нельзя. Алкоголь можно лёгкий и категорически нельзя коньяк.
Обормот написал(а): Пумяух, Подскажите пжл, а куда пропала Маленькая Пони и Пампадур, очень интересно узнать, они же наши фаворитки и мы, всегда следили за их творчеством.
Пони молчит. Думаю, опять в отъезде. А Помпадур хочет на смёпки, но не найти подвозку с севера.
К тому же не до того было. Ездил на свадьбу к сыну.
Да банально времени было мало. Всего 8 дней. Я бросал клич тут. Почти никто не откликнулся.
Ничего. Я привык. Может быть и ещё куда-то поеду. Вот в Бишкек зовут. Сделал же я 1-ю Молдавскую? Может и 1-ю Киргизскую сделаю. Хотя в Греции и Германии ничего не вышло.
Я каждый год в Питер езжу.
Приезжай в гости! И - на смёпку!
ОляФоревер написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Ник у него такой. Потому что он из Самары родом.Рекомендуешь его?
(Чуть не сказала: сватаешь?) ))
А! Не сразу понял, что ты про Самару, а не про Черёмушки. Да, хороший мужик. Здоровый такой шкаф. Спокойный, уверенный. Фильм "Два Бойца" помнишь?
Вот Свинцов (Андреев). Не то чтобы внешне похож, но такой тип.
ОляФоревер, ну, пока видел человека один раз. Ещё мнение о нём не сложилось.
ОляФоревер, да, конечно! А кто секс не любит, к нам и не ходит.
ОляФоревер написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Цитата от ОляФореверРаскрытьОляФоревер написал(а): Пумяух,
Надо его послушать, как он говорит. Какой-то ещё секрет.
Темпераментный?Спокойный, немногословный.
Серьезный значит...
Пожалуй, даже, суровый. Но секс любит.
Ник у него такой. Потому что он из Самары родом.
ОляФоревер написал(а): Пумяух,
Надо его послушать, как он говорит. Какой-то ещё секрет.
Темпераментный?
Спокойный, немногословный. Акцент я даже не заметил.
А ещё у нас есть Самара.