новогиреево
LadyDi, а где покупаете сей чудные товар,просто в секс шопе? Много слышала про него,но на глаза что-то не попадался
Кеноби, Вы сильно утрируете!) Особи,которых мы описывали выше,нам встречались,проблема в том что их стало все меньше. Все больше на сайте встречаются и правда, дрочеры с сообщениями :"У вас такая красивая жена,я на нее подрочу!!" или школьники!
А если отвечать именно,что получит М, то получит,секс с парой,как бы что он и искал,разве нет? По-мому равноценный обмен!?
вот мне тоже не понятно "Супермен",очень странно,что в вашем понятие, такими качествами обладает только супермен! Нормальные качества для нормального мужчины!
Ян Харис, ну,девушек на этом ресурсе из Тюмени,всего 26 штук...)) Удачи Вам с поиском,с таким подходом.
Только вот очень интересно,что вы "ревнивый и насколько адекватно к этому отнесетесь не известно",а то, что ваша жена хочет как-то помочь в вашей общей, сексуальной жизни и тоже может ревновать,это как бы не считается.
AmeliArtur, причем всегда удивляли фотки с встреч,и там мужчины со знатными пузами или дохлики совсем...
Мы пытаемся найти М что б пробежала искра,так сказать...не думаю,что М "из пары, где супруга в курсе и одобряет, будет флиртовать" и оказывать знаки внимания,по крайне мере такие не встречались.
ох,сейчас столько будет комментариев,и в конце концов еще и вас обвинят в завышенных требованиях!
Но мы с толкнулись с такой же проблемой,совершенно не против женатиков или если жена не в теме( не нам учить других жизни и осуждать), но найти хорошего М правда,стало,почему-то сложнее. недавно написал М,но отказался высылать фото,мол не хочет светить свой лицо( ), только личная встреча! Был еще один,было внятное общение,но почему-то не явился на встречу в кафе!
А школоту и мужчин со спортивной фигурой только у него в мечтах,а на деле медуза,я в расчет даже не беру.
не могу перейти в раздел фото. страница не доступна почему-то.
какой Адам и Ева СВИНГ отель! любой отель можно сделать свинг,взяв с собой подходящую компанию!А то что АиЕ 18+ вообще ни о чем не говорит. Были там,никакого свинга не нашли.
есть кто из Новокосинской Территории фитнеса?)))
winnner, ну так если жена заинтересованна в чем то,то зачем идти против ее воли,только потому что вы хотите? Если есть точка соприкосновения,хоть в каком то желании,то надо развивать эту точку,а не искать другую.
winnner, значит вообще не стоит давить в такой ситуации. По-моему даже, свинг хотите только вы,а жена не хочет возражать.
winnner, Пусть она словит кайф,от комфортной ей ситуации. Зачем гнать коней в таком деликатном вопросе!?
ахаа,странная логика у вас..)) скажите спасибо,что жена хоть на что-то решилась,обычно жены не решаются вообще! Что вам мешает начать с закрытого,раз жена не готова сразу к открытому? Тем более свинг такая тема,где без реального желания ничего хорошего не выйдет. Только отобьете желание у нее и этим и закончится.
не могу отключить оповещение на почту, в настройках убираю все галки,при обновлении страницы,все галки опять на свои местах!
ребят,это все можно так же просто найти на aliexpress
такое ощущение,что парни когда тут регятся,думают,что тут просто ТОЛПЫ нимфоманок подружек,близняшек,,ждут его, стоит только создать акк.
Walkabout_t написал(а): И насколько глубока должна быть бисексуальность?
ты либо бисексуален,либо нет)))) тут нет глубины или я чего-то не понимаю
Очень интересный мужчина,высылает фото молодого Павла Петеля вместо себя.
Para_iz_Ivanovo, а что за вопросы,если не секрет?!
Нашествие- дикий мрак! Бывали на многих фестивалях,НО туда ни ногой!
Интересно,а есть девушки,которые в тайне от своих мужчин зарегились,и не говорят им о свои желаниях))))
апроксиматор_сфер, ахахахахах,я думала на этом сайте нет таких мужчин!
я так подозреваю,еще жена не может делать миньет,потому что она этими губами детей целует!?
ооо,сейчас такие цифры начнут придумывать альфачи)))
wexz1, ну если вас не удивить одним из лучших отелей Турции,то тогда пардон!По-моему,отель стоит своих денег полностью.