improvise написал(а): Цитата от СандурлайРаскрытьСандурлай написал(а): Двесть двадцать два баяна!
....
....
....Сандурлай , и ты все-все прочитал?
:sui:
А что, не надо было? Я вообще всю тему за неделю перечитал, на досуге...
Люция написал(а): Цитата от Ловец_сновРаскрытьЛовец_снов написал(а): Кмк, не фейк, если некоторое время есть на сайте, информативная анкета и адекватные фото, последний раз был на сайте недавно, есть несколько не пустых анкет в друзьях, отвечает на переписку. Дальше - фортуна...Кто переведет на литературный? :bew:
А что именно Вы считаете нелитературным? Обесцененных выражений не употреблял...
Кмк, не фейк, если некоторое время есть на сайте, информативная анкета и адекватные фото, последний раз был на сайте недавно, есть несколько не пустых анкет в друзьях, отвечает на переписку. Дальше - фортуна...
А анал с женщиной - тоже гей? Если актив? А если пассив? А фингеринг?
Мы на встречу пара-на-пару взяли цветы. Жена считала, что это лишнее. Вторая пара не взяла. Неловкость они не испытали. Больше мы не встречались.
На встречи с другими парами цветы не брали. Они тоже.
Nikiname , ответили)
Keloid , Тайна и другие клубы работают, кому интересна информация как их найти - обращайтесь ко мне в личку!
Тайна и другие клубы работают, кому интересна информация как их найти - обращайтесь ко мне в личку!
Тайна и другие клубы работают, кому интересна информация как их найти - обращайтесь ко мне в личку!
Тайна и другие клубы работают, кому интересна информация как их найти - обращайтесь в личку!
СашаКристина,
Контакты ищите на [moderated]
improvise, тогда будем с нетерпением ждать
improvise, это можно рассматривать как анонс оживления канала SL в Телеграм?
Жизнь свингера практически всегда делится на официальную, где мы имеем коллег, друзей, аккаунты в сетях, и личную сексуальную, о которой в первой жизни стараемся никого не извещать.
Но как общаться, делиться новостями, договариваться о встрече? Делать это на форуме не всегда удобно (нет уведомлений о сообщениях, исключительно браузерная версия сайта...), а большинство мессенджеров (Viber, WA) привязаны к телефонам. Узнав номер телефона, нехороший человек может создать вам кучу неприятностей, слив информацию о тайной жизни мирским близким и друзьям... Примеров тому на сайте много...
Сохранить инкогнито можно в анонимно чате стремительно набирающего популярность Телеграм - некоммерческом проекте Павла Дурова.
Хотите присоединиться к общему анонимному чату в Телеграм - пишите в личку...
Никакой модерации для соблюдающих правила приличия!
29.12—06.01 Гудаури Степанцминда
Anonymous,
[moderated]
Мне казалось Питер и Красноярск сильно далеко друг от друга...
Байкеры
Вброс зачетный)
Еще есть блог и стена, куда можете накидать фото)
Экстрим
Навеяно http://www.swinglife.ru/node/1432131
Отличная, кстати, тема... Там в нескольких сообщениях проскальзывала мысль, что поведение свингеров на встречах иное, чем у мирских.
Соответственно, вопрос такой:
А что Вы считаете приемлемым и допустимым на встрече свингеров? В максимально широком понимании... Начиная со знакомства с незнакомыми еще людьми (что допустимо и что нет в первом общении, слова, жесты, касания) и заканчивая.... Тут наверно границ нет?
Интересный коленкор получается.
С одной стороны, МО - халявщики, которые презирают М из МЖ.
С другой - М из МЖ прекрасен, он все делает для удовольствия своей Ж и гордится этим.
Такую тему зафлудили!
Видимо, МО не признаются ("я не такой, а какой - догадывайтесь сами"), основные постулаты с т.з. МЖ уже высказаны, далее писать не о чем...
Пока не появились достойные посты от МО прошу высказаться М из пар МЖ: ПОЧЕМУ ВЫ ДОПУСКАЕТЕ В ПАРУ МО? ЧТО ВАМИ ДВИЖЕТ?
Знаю пару МЖ, они, полагая себя свингерами, общаются преимущественно с МО, а вы?
А где он там? Ходили далеко по косе - кроме одиночных отдыхающих никого не встречали...