Тирамису: все сообщения

тирамису
Модератор
Ответил(а) в теме: Swing Формат "Плотские Утехи" Москва-Сауна_Центр
Добавлен: 18 фев в 10:34

Ирина-liSa. ДАДИМ ПОПРОБОВАТЬ !!!

чо за дегустация?

Ответил(а) в теме: Расходы одиночек
Добавлен: 25.11.2022 21:46

Комфортный написал(а): Удивительно, что Вы настолько не в курсе того, что происходит вокруг Вас

ух тыж епт, а ты в курсе?

Добавлен: 25.11.2022 19:54

Комфортный написал(а): Всё, что вам вселенная должна, она вам уже отдала. Вселенная свои долги мгновенно погашает. Вот как заслужили - вселенная тут же выдала

куришь дрянь... при чем тут вселенная, мнение соседа напИсать не хотца? или это попытка раскрыть тему с вмешательством высшего разума? про масон забыл, они точно знают кто кому должен

Ответил(а) в теме: СерБор заканчивает свою эпоху
Добавлен: 10.08.2022 08:36

коку не трогают, так как по крыму и так жопа, а вот в дивный ведет одна тропа, забор уже стоит, оставили открытым одну узкую фрамугу, сезон закончится и ее захлопнут...

Ответил(а) в теме: Новый клуб Bizarre
Добавлен: 05.08.2022 13:59

У них с сексом всё хромает, не он у них хороший, но почему то хромает (с)

Ответил(а) в теме: Кавказцы на свингер пати
Добавлен: 05.08.2022 11:51

большее число из заданных индивидов в общении с чужими женами это как обезьяна с гранатой...последствия мало предсказуемы

Ответил(а) в теме: Танцы!!!
Добавлен: 25.07.2022 22:03

Танцам все возрасты покорны... Если это не танцульки тока...

Ответил(а) в теме: Нудисткий пляж в Москве - Серебряный Бор
Добавлен: 19.07.2022 11:06

по всей рф гоняют, спутник рейды, дивноморск забор строят, сербор рейды, коку не трогают, в крыму и так ни кого нет

Ответил(а) в теме: Отношение девушек к размеру, да и не только.
Добавлен: 18.06.2022 23:15

Анонимный Под каким предлогом девушка допускает постороннего до самого сокровенного?

Самое сокроаенное на счету, а moderated moderated разменная монетка

Ответил(а) в теме: Первый раз
Добавлен: 14.06.2022 19:10

Человека можно напоить,усыпить,оглушить...Наконец с"в" трупа! (с)

Ответил(а) в теме: Массажист и идея фикс
Добавлен: 31.05.2022 22:59

Анонимный Но одно знаю точно, что с удовольствием один раз, точно бы попробовал так сделать)

не ну если есть - запасное очко, рабочий рот, хороший дантист с психологом и лишних 12 лет жизни, то почему не сделать?

Ответил(а) в теме: Коммерческие встречи
Добавлен: 23.05.2022 19:43

Chance

Вот жеж чмошник этот ТС, мелочная, тщедушная, поскудная душонка,
Заскочил отминусовал и в чс закотал, еще и удивляется, чо ему бабы не дают.

Добавлен: 23.05.2022 16:52

Chance написал(а): вам легко, не нужно придумывать где взять "пароход" из вашей анкеты)

Да хоть самосвал. Подсказка для долбоёбов, которые вечно чего то хотят, но ничего не могут.

Добавлен: 22.05.2022 10:41

Chance
надо чем то заинтересовывать

Цитата:
1) Вызывать, возбуждать в ком-л. интерес, любопытство, привлекать чье-л. внимание.
2) Привлекать кого-л. выгодой, пользой какого-л. дела, предприятия.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка Ефремовой

вот как то так -
не хватает мозга по первому пункту, пользуйтесь вторым, и не благодарите

Добавил(а) тему: Адлер в июне
Добавлен: 16.05.2022 11:48

Будем в Адлере весь июнь, на авто, мобильны, надеемся на замечательную встречу с парой..парой!! и еще раз парой)) ...три повтора для тебя эМчик)

Ответил(а) в теме: Фистинг, кто любит?
Добавлен: 16.05.2022 08:13

LadyDi написал(а): oh my… это была шутка…

поймала))

Добавлен: 15.05.2022 11:43

ОляФоревер написал(а): У меня такое впечатление, что это клон Тирамису. Пишут они одинаково.

а у меня такое впечатление, что у вас старческий маразм и тщеславие недобитого командирчика

Добавлен: 12.05.2022 13:04

kapitan1980 написал(а): С какого перепуга кто-то решил, что я - свингер! Смешно. Как один человек может быть свингером?

хорошо, что есть такие, кто понимает, что одиночка, что м что ж не может быть свингером. Есть м который пришел поепаца от жены/работы и проблем красивого съема/знакомства и есть чесночные идейные давалки)

Добавлен: 12.05.2022 10:28

Vlad Tepes написал(а): Как только речь коснулась "святой жены" одиночера, сразу "хамство, скотомогильник, и чёрный список" какие вы все предсказуемые ))

энто да, краеугольный момент свингерства, я свингер, но жена не в такая), сколько написано и копий сломано

Добавлен: 12.05.2022 09:18

Аристарх написал(а): А те ,что были в свинге- при отношениях со мной -быстро завязывали с этим делом. Не знаю! почему.

провинциалы), в столице каждый третий или третий или пятый

Добавлен: 11.05.2022 08:24

ОляФоревер написал(а): и тебя уже как «воблу к пиву подают» как в песне «Путана»…

Вы настойчиво скатываете тему на уровень секс за деньги, у Вас были с этим проблемы?
Тема расходы одиночек на свидании с парой.
В теме прямым текстом мое мнение и мой вопрос, без подстрочного чтения, для особо одаренных).
Остальное развитие темы- Ваши производные домыслы, бурная фантазия оплаты/недоплаты секса при муже, навязывания своего мнения и перевоспитания не согласных с Вашим мнением

Добавлен: 09.05.2022 22:09

Чеснок, не в теме про хлорку)

Добавлен: 09.05.2022 21:46

ОляФоревер написал(а): Понятное дело, ведь у вас в анкете, извините, пароход…

А слово красиво ни кто не отменял)) кому то и подвале заепись... Или так - неаесты в вашем городе есть... Кому и кобыла невеста))

Добавлен: 09.05.2022 21:35

Пилять так эти отшепенцы хуесосы еще и на публике пищут - нам всем это надо поэтому пополам, - ПОЗОР