Комфортный написал(а): Удивительно, что Вы настолько не в курсе того, что происходит вокруг Вас
ух тыж епт, а ты в курсе?
Комфортный написал(а): Всё, что вам вселенная должна, она вам уже отдала. Вселенная свои долги мгновенно погашает. Вот как заслужили - вселенная тут же выдала
куришь дрянь... при чем тут вселенная, мнение соседа напИсать не хотца? или это попытка раскрыть тему с вмешательством высшего разума? про масон забыл, они точно знают кто кому должен
коку не трогают, так как по крыму и так жопа, а вот в дивный ведет одна тропа, забор уже стоит, оставили открытым одну узкую фрамугу, сезон закончится и ее захлопнут...
У них с сексом всё хромает, не он у них хороший, но почему то хромает (с)
большее число из заданных индивидов в общении с чужими женами это как обезьяна с гранатой...последствия мало предсказуемы
Танцам все возрасты покорны... Если это не танцульки тока...
по всей рф гоняют, спутник рейды, дивноморск забор строят, сербор рейды, коку не трогают, в крыму и так ни кого нет
Анонимный Под каким предлогом девушка допускает постороннего до самого сокровенного?
Самое сокроаенное на счету, а moderated moderated разменная монетка
Человека можно напоить,усыпить,оглушить...Наконец с"в" трупа! (с)
Анонимный Но одно знаю точно, что с удовольствием один раз, точно бы попробовал так сделать)
не ну если есть - запасное очко, рабочий рот, хороший дантист с психологом и лишних 12 лет жизни, то почему не сделать?
Вот жеж чмошник этот ТС, мелочная, тщедушная, поскудная душонка,
Заскочил отминусовал и в чс закотал, еще и удивляется, чо ему бабы не дают.
Chance написал(а): вам легко, не нужно придумывать где взять "пароход" из вашей анкеты)
Да хоть самосвал. Подсказка для долбоёбов, которые вечно чего то хотят, но ничего не могут.
Chance
надо чем то заинтересовывать
ЦитатаРаскрыть
1) Вызывать, возбуждать в ком-л. интерес, любопытство, привлекать чье-л. внимание.
2) Привлекать кого-л. выгодой, пользой какого-л. дела, предприятия.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка Ефремовой
вот как то так -
не хватает мозга по первому пункту, пользуйтесь вторым, и не благодарите

вид на горы впечатляет
Будем в Адлере весь июнь, на авто, мобильны, надеемся на замечательную встречу с парой..парой!! и еще раз парой)) ...три повтора для тебя эМчик)
ОляФоревер написал(а): У меня такое впечатление, что это клон Тирамису. Пишут они одинаково.
а у меня такое впечатление, что у вас старческий маразм и тщеславие недобитого командирчика
kapitan1980 написал(а): С какого перепуга кто-то решил, что я - свингер! Смешно. Как один человек может быть свингером?
хорошо, что есть такие, кто понимает, что одиночка, что м что ж не может быть свингером. Есть м который пришел поепаца от жены/работы и проблем красивого съема/знакомства и есть чесночные идейные давалки)
Vlad Tepes написал(а): Как только речь коснулась "святой жены" одиночера, сразу "хамство, скотомогильник, и чёрный список" какие вы все предсказуемые ))
энто да, краеугольный момент свингерства, я свингер, но жена не в такая), сколько написано и копий сломано
Аристарх написал(а): А те ,что были в свинге- при отношениях со мной -быстро завязывали с этим делом. Не знаю! почему.
провинциалы), в столице каждый третий или третий или пятый
ОляФоревер написал(а): и тебя уже как «воблу к пиву подают» как в песне «Путана»…
Вы настойчиво скатываете тему на уровень секс за деньги, у Вас были с этим проблемы?
Тема расходы одиночек на свидании с парой.
В теме прямым текстом мое мнение и мой вопрос, без подстрочного чтения, для особо одаренных).
Остальное развитие темы- Ваши производные домыслы, бурная фантазия оплаты/недоплаты секса при муже, навязывания своего мнения и перевоспитания не согласных с Вашим мнением
Чеснок, не в теме про хлорку)
ОляФоревер написал(а): Понятное дело, ведь у вас в анкете, извините, пароход…
А слово красиво ни кто не отменял)) кому то и подвале заепись... Или так - неаесты в вашем городе есть... Кому и кобыла невеста))
Пилять так эти отшепенцы хуесосы еще и на публике пищут - нам всем это надо поэтому пополам, - ПОЗОР