Запишите и меня на Новогоднюю пати
Ж
Как всегда весело, душевно и с огоньком. С нетерпением ждем следующих мероприятий))
К сожалению обстоятельства нас загнали в "Крутое пике" и у нас не получается приехать в "Деревню дураков" и погулять в "Баре Коламбур" поэтому просим нас вычеркнуть из ордера на "33 квадратных метра"((((
Как всегда весело с огоньком и перчинкой, меньшего мы и не ожидали. Были рады всех увидеть. С нетерпением ждём следующих мероприятий.
yuyu написал(а): Цитата от пересмешникиРаскрытьпересмешники написал(а): отдельное спасибо ...... всем кто помог мне с шашлыками - без вас я бы не справился.Сам себя не похвалишь, никто и не вспомнит))))
Мне вчера все лично сказали )))
Что сможет быть лучше чем шашлыки на природе с хорошей компанией? Только это же самое мероприятие с очень хорошей организацией и отличной компанией ,что кстати вчера и было. Всем спасибо за отличную атмосферу, отдельное спасибо нашим безсменным квльянщикам за вкусный кальян и всем кто помог мне с шашлыками - без вас я бы не справился.
Надеюсь, что погода будет солнечная, запишите и нас
FOXKID83 написал(а): Всем привет ,прошу иногородних подтвердить участие, так как мест на сутки ограничено.и Вам приоритет.!
Раз мы уже начинали думать о костюмах, а думать в холостую мы не любим потому что не интересно и нецелесообразно, значит готовы с вами тусить как и планировали до утра))))
.Вот, тебя же знающие люди просвятили :
Огонь написал(а):
Шик, блеск чулки, корсет!
Представляю мужскую половину пары в таком наряде
Andryulia написал(а): Цитата от пересмешникиРаскрытьпересмешники написал(а): наличие строго дресс-кода на работе, минимизирует трудовые затраты по подготовке костюма
Я так призадумалась...
yuyu написал(а): пересмешники, я вот сейчас представила вас обоих на работе)))
И я - прекрасную половину пары представила за компом... в корсете... с чулочками на подвязках.... )пересмешники , вы бы хоть уточняли, чья работа - М или Ж?
А то фантазия вон как разыгралась...
В списке! :privet:
На счёт костюма моей прекрасной половины я меньше всего парюсь, из ее гардероба всегда получается подобрать процентов 50 костюма почти для любой темы встречи ))
Это тот случай когда наличие строго дресс-кода на работе, минимизирует трудовые затраты по подготовке костюма, такой шанс упускать нельзя, нас на сутки если никто не против), пока в резерв))
FOXKID83, пока нет, не знаем по возможностям
FOXKID83 написал(а): Всем привет в первые в Хабаровске, танцы +приват комнаты18+
"Всю чудесатее и чудесатее! Все любопытственнее и любопытственнее" (с) "Алиса в стране чудес" (Люис Кэрролл)
Надо тоже постараться на следующий год на сентябрь отпуск взять
Было жарко! Во всех смыслах, начиная от погоды и бани, заканчивая конкурсами, танцами и атмосферой. Один словом открытие сезона удалось. Очень рады были всех увидеть и познакомиться с новыми людьми. Спасибо организаторам и всем гостям за чудесно проведенное время.
Ждём продолжения сезона и его закрытие.
Bliss, это не совсем мой вид отдыха, но я подумаю
Запишите мужскую половину нашей пары, пожалуйста на сутки.
FOXKID83 написал(а): Всем привет ,есть желающие присоединиться в опер группу для помощи в проведении мероприятия.
Я никогда от этого не отказывался, если у нас срастётся то я в деле
Только добрались до сайта.
Хотим поблагодарить организаторов за эти выходные!!! Всё было великолепно, танцы, конкурсы, вкусный стол... И все, что было после...
Тута мы)))
Запишите меня на сутки, мужскую половину пока в резерв
Всё было как всегда на высшем уровне!!! Эмоции зашкаливают до сих пор!!! Спасибо организаторам за эту встречу
Запишите меня пожалуйста))
1 место - 4 фото
2 место - 3 фото
3 место - 2 фото
Огонь написал(а): Нас пожалуйста в список на шашлыки.
Если что я в очереди по середине)))))
(М)
А у меня дилемма . Я не люблю в очереди стоять, а шашлыки есть люблю, вот и думаю в какую очередь выгодней встать))
И нас в резерв если можно)