Цитата от БоевыеХомякиРаскрыть
БоевыеХомяки написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а):
Смысл банального вопроса, на который подразумевается очевидный и однозначный ответ?Ага, мир черный и белый, да?
ню-ню )))
Судя по белым трусам с черными колготками на вашей аве - то да )))
Мне то от чего больно? Я женат и разводиться не собираюсь. ))Это же, наверное, хорошо? Не? )
Смысл банального вопроса, на который подразумевается очевидный и однозначный ответ?
Перевожу на русский :
- Я написал циферку, которая показалась мне красивой. И так как это полная лажа, то доказать я ничего не могу, даже банальной ссылкой в интернет. Что поделать, я пиздобол и вам придется с этим жить )))И так тоже можно )
Главное, чтобы легло именно в вашу карту реальности и не было мучительно больно )
Мне то от чего больно? Я женат и разводиться не собираюсь. ))
Люция написал(а): Так понимаем: ипстись задумали?:inlove:
Может уже лучше о вечном подумать? Поздновато уже как то для поисков себя и партнеров.
БоевыеХомяки написал(а): Цитата от МишаиНаташаРаскрытьМишаиНаташа написал(а): можно ссылку на статистику?Я пользуюсь профессиональной литературой в области психологии и сексологии. В инете, думаю, есть если поискать. Я, извините, но доказывать ничего не собираюсь ) Вам придется с этим жить )
Перевожу на русский :
- Я написал циферку, которая показалась мне красивой. И так как это полная лажа, то доказать я ничего не могу, даже банальной ссылкой в интернет. Что поделать, я пиздобол и вам придется с этим жить )))
Zep написал(а): Цитата от YliРаскрытьYli написал(а): Цитата от ZepРаскрытьZep написал(а): Цитата от YliРаскрытьYli написал(а): Цитата от ZepРаскрытьZep написал(а): Цитата от YliРаскрытьYli написал(а): Вы на мой вопрос не ответили.
ДаПо маме или по папе? :lol:
Похую
А вы по этому органу актив или пассив? :lol:
Не в каждом похуе есть вожделенный МПХ (ну или орган). Скорее, как это ни парадоксально, в похуе как раз никакого хуя и не содержится. Так что увы... Ищите дальше, барышня.ЗЫ Ну и раз "плюнула" в ЛС, поставила минус анкете и отправила в ЧС, то хуле тут общаемся, гордая ты наша? :lol:
Реального джентельмена сразу видно по правильному базару ))
Люция написал(а): Max-MaxOlga, ну вот зачем повесть перебили? Так хорошо слагал человек...
Не переживайте. Такие не перебиваюся ))
Вот вы все зубоскалите, а ведь каждый новый пользователь дан нам для чего то. Или за что то.
Когда Творец видит, как постоянные члены форумов и чатов начинают уж слишком усердно и порой необьективно гнобить вновь пришедших, он насылает на сайт и всех нас Божью Кару.
Она может быть в разном обличии, но всегда говорит только об одном : Не гневи Бога, никогда не бывает так плохо, что бы не могло быть еще хуже. Так что терпите. Заслужили ))
Fflopp написал(а): Цитата от deja vuРаскрытьdeja vu написал(а): Nimfa_, да.
Турция - это Вам не КитайМало вы про Китай знаете. Там такие массажистки)))
Не могу не согласиться ))
Самый простой ответ - никак. Он же самый правильный.
Причем в подобный ситуациях, чем больше вы будете "заинтересовывать", тем с большим непониманием и отторжением сталкиваться.
Человек должен дозреть до этого сам. Да и то, от момента моральной готовности до реального воплощения целая пропасть, которую некоторые не могут преодолеть никогда.
Можно через какое то время еще раз вскользь вернутся к этой теме и посмотреть на реакцию. Если опять категорический отказ, то "это не ваша война". И упаси вас бог специально вносить негатив в отношения, в надежде, что жена будет готова исправить их через свинг.
А почему ищЮ, когда надо ЫСЧЮ?
Всегда удивляюсь, какой поиск НОВЫХ ощущений в 27 лет? Еще и старых то не накопилось.
Fflopp написал(а): Цитата от AlexanderKРаскрытьAlexanderK написал(а):
Ведь очевидно, что при встрече пара на пару, часто возникают ЖМЖ и МЖМ -композиции. Стало быть, технически, М из свингпары, не практикующей МЖМ ничем не отличается от практикующих. Так о чем же говорит ТС? О подготовке, выборе М для секса, кастинге?Вы сами себе и ответили. «При встрече пара на пару, часто возникают ЖМЖ и МЖМ». Вот только один вопрос. Чем именно занят человек, пока он незадействованный, и как долго?
Могу набросать варианты )
- Пошел принять душ/пописать
- Пошел на балкон покурить
- Пошел выпить бокал вина/пива/чашку чая
- ........
- Пошел на хер
Не задавайте дурацких вопросов - не будете получать идиотских ответов ))
Сандурлай написал(а): Zep Грубый ты и не фига не женственный
Может он думает, что он охрененно мужественный ))) А вы его так, по самому больному ))
Жарптица написал(а): Цитата от LadyDiРаскрытьLadyDi написал(а): Бесконечно
Добрые
Сердечные
Милые
Это про настоящих людей в теме.В теме - разные. Иногда совсем не "милые". Вот пример.
Zep написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Повторяю, я не в теме
Так и нехуй пиздеть тогда.
.
А причем здесь Тематики? Отсутствие общей культуры и неумение вести диалог никак не связано с увлечением.
Мат хорош иногда и в тему. А здесь банальное быдлячество.
Murchashie
Стараюсь не переходить на конкретику, но почему то зацепило.
Что там фотограф отображает? Внутреннюю сущность и лучшие стороны?
Вашему мужчине по анкете 30 лет. На прекрасно выстроеном фото он выглядит на сорок с лишним. Очень интересно, что в реалиях. Сущнось говорите? Вся сущность в живом общении. Там ее и будем раскрывать, а не в бутафории псевдокрасоты.
Провожатый
Судя по нику у вас лицензия на убийство, а не на ремонт ))
Жарптица
В данной теме склонение доминирующей жены своего мужа к Би отношениям идет всего лишь вторым планом. И поэтому я не стал бы столь сильно заострять на этом внимания. Что в прочем и делает Improvise.
Здесь важно то, что одна из сторон НАСИЛЬНО (хоть это и скрыто за красивыми словами) заставляет что то делать другую. Причем еще раз подчеркну, очень часто говориться о том, что мужья насильно тащат свои половинки в свинг. Конечно это тоже есть. Но превращение своих мужей в куколдов или нижних Би очень часто встречающаяся практика. Это больше про тему о Домашнем насилии и его разновидностях.
Цитата от Ирина_и_ДимаРаскрыть
Ирина_и_Дима написал(а): Боевой Хомяк, он сможет побороть рамки в голове и тоже получить удовольствие..
В этом вся и проблема.
Для того, что бы получать удовольствие, человек НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО БОРОТЬ. В сексе слова удовольствие и борьба практически антонимы.
А здесь все ясно как божий день. ВАМ это надо и ВАС от этого прет. А он как ведомый в паре потихоньку прогнется под ваши хотелки. Таких пар пруд пруди, где жены делают из своих мужей би пассивов.
Может таким образом стараясь забить какие то свои комплексы относительно мужчин или мстя в его лице былым обидчикам.
Mirt написал(а): Странно. Блокируют за фотки где только голые сиськи...
Вы не переживайте особо. За Стетхема вас тоже блоконут. Сатрапы они сатрапы и есть ))
Ну что ж получил фотографии Неизвестно в личку в формате До и После. Ничего не могу сказать. Очень очень достойные и приятные изменения. Хороший показатель, что человек может достигнуть много, имея цель и волю к ее достижению.
Мои аплодисменты))) Определенный сарказм в предыдушем посте признаю абсолютно излишним ))
Babywar написал(а): Max-MaxOlga, пришлю вам в личку. Чтоб снять вопросы. Ну как разблокируете из ЧС
Welcome ))
Babywar написал(а): Пара для Друга, облом, дети как раз есть :-) и такой я стала за пол года, когда перестала жрать всякое говно и начала заниматься спортом.
Думаю это замечательный пример. Очень полезный для других. Можно было бы для полного понимания процесса становления прекрасной фигуры выложить фото : Я полгода назад, когда жрала всякое говно. Фото говна можно не прикладывать. )))
Жарптица написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Про ТТХ мне кажется тоже не очень корректное замечаниеСказать по русскому - откуда столько яду на языке??
Laokon написал(а): Мужики никогда не сношаются ДРУГ ДРУГА в зад ) Кто то кого то сношает ))Это таки да. Но отсосать то друг другу могут?? Полностью оставив даму без внимания... :sob:
Зато дама будет полностью поглощена подобным зрелищем )))) Ну или присоединится к обоим сторонам процесса ))
Babywar написал(а): Пара для Друга, ну это неудивительно, судя по моим наблюдениям почти все Дамы вашего ТТХ (судя по анкете) ищут исключительно мужчину.
Меня терзают смутные сомнения : муж там не дорабатывает так, либо может он сам тоже хочет в ночнушке рядом с женой на кровати лежать перед «другом семьи».
Вообще 2 мужика сношающих друг друга в зад- при наличии рядом женщины- на мой взгляд ... то ещё зрелище ...
Мужики никогда не сношаются ДРУГ ДРУГА в зад ) Кто то кого то сношает ))
Про ТТХ мне кажется тоже не очень корректное замечание. Люди вашей комплекции нравятся многим, но далеко не всем.