Max-MaxOlga: все сообщения

Max-MaxOlga
Модератор
Ответил(а) в теме: Разница в возрасте: смущает, не интересно или ... ?
Добавлен: 25.02.2020 03:02

alya_vlad,
Ну ладно с 50 + все понятно, тетки помятые, мужики вялые ))
А молодёжь то чем не угодила? Вам же с ними не по театрам ходить и не детей крестить. А красиво потрахаться.
Насчет, что перетереть не о чем не поверю. Так почему ?

Добавлен: 25.02.2020 02:51

alya_vlad написал(а):
Laokon написал(а): вас сейчас вообще идеальный возраст для геронтопедофилии.
С точки зрения 20-летних - старые, 50-летних молодые ))

20 летник, ровно как и 50летних, отшиваем однозначно.

А что прямо так ломятся-ломятся ?

Добавлен: 25.02.2020 02:41

alya_vlad написал(а):
Артем и Дарья написал(а): Если человек следит за собой, интересный собеседник и вызывает определенный интерес, почему его возраст должен стать помехой?! Бред же?!

с точки зрения геронтофила или педофила - вы абсолютно правы!

У вас сейчас вообще идеальный возраст для геронтопедофилии.
С точки зрения 20-летних - старые, 50-летних молодые ))

Ответил(а) в теме: Размер члена.
Добавлен: 23.02.2020 15:14

Неизвестно
Как жаль, что вы столь далеко. Так бы было интересно встретиться.
Даже если и не потрахаться, то хоть поболтать с родственными душами.
Хотя и потрахаться было бы неплохо )))

Добавлен: 12.02.2020 13:40

KsoL написал(а): Если они хорошо выглядят,то в принципе разницы нет,ну если только им не 60.:-)

А если и в 60 хорошо выглядят? Или вы у них паспорта проверяете? Где та граница?
Три это куча? А пять?

Ответил(а) в теме: Вакансия в Москве
Добавлен: 11.02.2020 12:47

Нет ощущения, что придется много доплачивать за молчание бухгалтера по поводу ресурса, где вы ее нашли? )))

MOROZzzные написал(а): У нас проблема слива МО не стоит) отбор для супруги провожу я) сначала небольшое общение на сайте, потом предложение встретиться вдвоём в кафе) не захотел встречаться, нет времени и т.п. общение останавливается до того момента когда время появится) не появится - всего доброго...
встретились, пообщались, понравился - можем думать о встречи втроём... конечно такая проверка может занять длительное время, но мы некуда не торопимся... качество для нас главнее чем количество) и пока не одного слива не было))

А как он может идти на встречу не видя вашей супруги? Или вдруг он ей не подойдет? Или вы после вашей беседы тет-а-тет еще одну предварительную встречу проводите? Если - Да, то искренне завидую такому количеству свободного времени.

Swea написал(а): Неизвестно , не знаю какой глист Вас поедает, что разум позволяет Вам еще жить на этом ресурсе. Я женщина, мне все нравится - это для Вас простым языком. Никто меня не неволил, не тащил сюда насильно. Именно мне пришло в голову когда-то давно спросить мужа о свинге. А он поискал и нашел этот сайт. Но справедливости для мы были в этой теме уже довольно много лет. Просто нашли сайт. И друзей здесь. Дружим и трахаемся, трахаемся и ездим на шашлыки, ездим друг к другу в гости и снова все хорошо)) У Вас так не бывает?

Этот глист зовется Зависть.
У кого то из классиков : Есть категория людей, которым плохо, когда другим хорошо ))

Нормально.
То есть все выше перечисленные, включая первых 5 заявленых М, трахали даму в попу без презерватива.
Вот прямо так. Пришли с улицы, сняли штанцы и пошли пихать по очереди.

Почему то вспомнилось :
После близости девушка спрашивает у парня
- А у тебя справка то, что ты не болен СПИДом есть?
- Конечно есть
- Ну теперь можешь ее выкинуть )))

Ответил(а) в теме: Анекдоты, смешные истории, креативы))
Добавлен: 27.01.2020 16:58

Сандурлай написал(а):

Смело можете выложить это в новый блог Безделушки. Очень в тему ))

Ответил(а) в теме: Письмо ненависти. За что мы ненавидим мужчин- одиночек.
Добавлен: 25.01.2020 00:32

MOROZzzные написал(а): Max-MaxOlga, То есть, мы правильно вас понимаем, что лично вы, на привет из пустой анкеты, направляете о себе всю информацию, фото и т.д. и ждёте понравитесь вы написавшему или нет? Простите, но мы уверены, что вы здесь лукавите....

Вы понимаете неправильно.
Почему сказать трудно.
Может не внимательно читаете, а може не считаете нужным понять.
На Привет ), я отвечаю Привет ), если пользователь мне чем-то интересен. Это как ответная улыбка симпатичному встречному, который улыбнулся тебе первым.
И ничего не отвечаю, если пользователь, мне не интересен или безразличен.
А дальше уже все в его/их руках. Может он улыбался просто так, от хороших воспоминаний. А может дейсвительно хочет познакомиться. Пусть проявит себя. И не так как мне кажется правильным, а как он/они умеют.
Вроде все очень просто и доступно. Или это только мне так кажется?

Добавлен: 24.01.2020 22:02

LoveForeverSex написал(а):
Laokon написал(а):
MOROZzzные написал(а): Max-MaxOlga, Вы в серьез считаете что если нас осчастливили словом привет, мы должны написать о себе всю информацию, на радостях наверное) и ещё может номера счетов и паспортные данные? Вы сами так делаете? Каждому кто написал привет. Вы себя слышите?
Мы напишем о себе, и не два абзаца, а гораздо больше, но тем кто нам интересен...

См. пост выше. И Да, я всегда себя слышу и думаю перед тем как складывать буквы в слова

Составь свои буквы в картинку.
Когда ты имел свинг?

Брысь, нечистая ))

Добавлен: 24.01.2020 21:59

improvise написал(а):
Laokon написал(а): Здесь, думаю аналогия с подмигиванием.
Привет ) - это банальный знак внимания, кивок в сторону приглянувшегося человека/пары, легкая ни к чему не обязывающая улыбка.

На подмигивание можно только подмигнуть в ответ, и то не всем.
На "привет" - в лучшем случае, послать обратный "привет", в качестве знака, что готовы к дальнейшему диалогу. .

Вот именно и только об этом и идет речь ))

Добавлен: 24.01.2020 21:49

MOROZzzные написал(а): Max-MaxOlga, Вы в серьез считаете что если нас осчастливили словом привет, мы должны написать о себе всю информацию, на радостях наверное) и ещё может номера счетов и паспортные данные? Вы сами так делаете? Каждому кто написал привет. Вы себя слышите?
Мы напишем о себе, и не два абзаца, а гораздо больше, но тем кто нам интересен...

См. пост выше. И Да, я всегда себя слышу и думаю перед тем как складывать буквы в слова

Добавлен: 24.01.2020 21:40

improvise написал(а):
Laokon написал(а): Интересно, а почему вы не хотите зеркально, буквально в нескольких абзацах рассказать о себе?

Было бы справедливо, напиши они ему первыми. А так - одинокое "привет" и прочие, не менее одинокие проявления себя, в нашем понимании - это просто синоним для "ипаццо хочу!" На что, вполне естественно, возникает вопрос - а с кем это нам предлагают это вот самое? а там пшик...

Здесь, думаю аналогия с подмигиванием.
Привет ) - это банальный знак внимания, кивок в сторону приглянувшегося человека/пары, легкая ни к чему не обязывающая улыбка.
И реакция может быть разной. Улыбка/привет в ответ, каменное надменное молчание или жесткий посыл.
Вот первое и есть приглашение к диалогу, на которое нормальный человек начнет рассказывать и о себе и о своих желаниях и возможностях. Безо всякого принуждения и понукания. А если не начнет, то значит "Это не наш клиент" )) Все само собой и разрешится

Добавлен: 24.01.2020 21:07

LoveForeverSex написал(а): А в трусы Лайкон ещё не заглянул?

Оля, время еще нет и 21, а ты уже в зюзю. Зачем ты так с собой ? )))

Добавлен: 24.01.2020 20:25

MOROZzzные
Кстати, еще раз прочитал вашу анкету.
Длинное и красивое повествование под названием : Чего хотим мы ))
И очень скромное умолчание о том, а кто же мы такие сами и что можем предложить.
И ведь вы знакомитесь и с парами тоже. Готовы предоставить коротенькую автобиографию на обоих и фото по запрсу?

Добавлен: 24.01.2020 20:20

MOROZzzные написал(а): Да, что бы понять при переписке уровень развития человека, мы задаём вопрос: «расскажи о себе». Если человек после этого сможет написать несколько абзацев текста, в несколько предложений каждый. И содержание его послания внятное и интересное, мы продолжаем с ним общаться и 99%, что он будет нам интересен в Реале...
И наоборот, после ответов «что вы хотите услышать» «спрашивайте» и т.п. мы общение прекращаем. И вопрос здесь не в высокомерии, а в том, что у нас есть представление кто нам интересен, и люди которые этим представлением не соответствуют, нам не интересны...

Интересно, а почему вы не хотите зеркально, буквально в нескольких абзацах рассказать о себе? Тогда человек поймет интересны вы ему вообще или не стоит тратить время на написание автобиографии.
Так что вопрос здесь, скорее всего, именно в высокомерии, что вы, как люди неглупые прекрасно понимаете, но как пытающиеся казаться толерантными, стыдливо отрицаете.

Ответил(а) в теме: Втянуть в тему пару
Добавлен: 20.01.2020 10:47

Люция написал(а): Высока вероятность, что у ТС минимальный опыт или вообще отсутствует таковой. Столкнулись с тем, что найти пару с которой "вкусно всё" довольно трудно, а среди знакомых "в той жизни" есть достойные кандидаты Отсюда и такая идея
Совет: не стоит втягивать нетематиков, результат вообще не прогнозируется, а геморроя может вылезти куча. Знакомьтесь и встречайтесь людьми в теме и рано или поздно встретите "свою" пару... И не одну :blush:

В этой ситуации понятие "достойный кандидат" очень относительно. Люди могут привлекательны внешне и очень достойны в общении, но как там все сложится в постели заранее предположить очень сложно. Могут попереть такие тараканы, что никакого дуста не хватит.
Понятно, что и у тематиков их хватает, но то что люди уже прошли какие то отношения и как минимум оба живы и не в процессе раздела имущества, дает надежду на позитивный результат.
Хотя по сути общение с нетематическими знакомыми и встреча с новичками, с которыми познакомились на сайте или вечеринке - одинаковая прогулка по минному полю ))

Ответил(а) в теме: Втянуть в тему пару
Добавлен: 20.01.2020 10:47

техбрак

Ответил(а) в теме: У кого сколько?
Добавлен: 19.01.2020 20:52

Vik_Al
Без опыта, без фотографий, без друзей.
Зачем вам это все?

Ответил(а) в теме: Жена хочет в любовники моего друга
Добавлен: 18.01.2020 18:01

LoveForeverSex написал(а):
Lawyers написал(а): Сандурлай, патамушта кидать в Олю копытом - это жестокое обращение с животными.

А ты кинь - отлетит в животное.
Ты кто на этом сайте?
И кто я!

А кто ты? )

Ответил(а) в теме: Онлайн секс пара на пару
Добавлен: 17.01.2020 23:44

RedIrene

RedIrene написал(а): Max-MaxOlga,
А есть какие-то установленные критерии в каком возрасте можно искать новизны? Может есть какие правила, что можно только после 30-ти или после второго ребенка или может когда внуки в садик устроились?

Да хоть с 13 лет, как только пиписька приподниматься начнет. Дело хозяйское.
А у вас уже детки есть? Двое? Или так для красного словца?
Если что, вам Там вам столько разнообразия прибудет. Замучаетесь лопатой отгребать.
Или у вас возникло обманчиво навязчивое ощущение, что к 30-35 уже жизнь познали ?

Добавлен: 17.01.2020 02:58

Jev
Так разницу вы почувствовали. Это естественно, когда влагалище более упругое и женщина вдобавок может поиграть его мышцами. Любопытно было бы послушать противоположную сторону. Как девочке то было от "грузиков"? ))

Добавлен: 16.01.2020 23:41

Jev написал(а):
Обормот написал(а): Вы не отвлекайтесь,творите,учите уму разуму,вот только один вопрос,Вы сами себе верите?))
Неужели,у Вас сишком маленькая разница, между возрастом и детсадом "Ромашка". Прежде,чем учить других,попробуйте в реальности ,а не пишите инет. сказки.

А с каких пор неведение записали в аргументы?
Вы хоть вдумайтесь, какой мне смысл басню рассказывать )) Что мне это даст?

Про несоответствие большого члена и маленькой вагины вопросов нет. Тут без баек и примеров понятно, что ничего путного не выйдет.
Недоумение вызывает пассаж о "ослаблении мышц женских половых органов, которым никто не уделял должного внимания". Вот тут вас как видимо специалиста в этой области и попросили поподробнее