Цитата от Лена СергееваРаскрыть
Лена Сергеева написал(а): кошечка озорная, ой.....прям все юмористы здесь, ...участники конкурса на язвительную шутку. Мы тоже летом планируем в сторону Крыма !!!...пишите.
Ну сто метров от дома в сторону Крыма, это тоже поездка в сторону Крыма.
Не поспоришь )))
Circe написал(а): вечеринки)
Не похоже на вас. Две ошибки в одном предложении. Вирус? )))
OZОN написал(а): Цитата от CirceРаскрытьCirce написал(а): Сандурлай, https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:kbxnmHzjZnMJ:https://www.gazeta.ru/comments/column/novoprudsky/13018819.shtmlКстати, сегодня только об этом думали. На месяца - два, денег хватит платить аренду, зарплаты, обслуживать кредиты. Потом амба, у нас производство, рабочие. У них семьи, садики, ипотеки.
Через месяц уже не до вируса будет.
Это понимают абсолютно все кто не привязан к бюджету и не прикармливается у государства.
Circe написал(а): Пример с Сан-Марино абсолютно некорректный для любого, кто знает что это и где это. Про остальное промолчу. Правильно, что удалили.
Спасибо что вытащили.
Про остальное промолчу ))
Сандурлай написал(а): Max-MaxOlga
Неплохо ребята работают. Еще 10 мин назад все было.
https://m.gazeta.ru/comments/column/novopru…
Для тех кто готов думать головой
Это не то место, где ты можешь получить какие то ответы или разумные советы.
Не та целевая аудитория, априори настроенная скептически или даже враждебно к таким ребятам.
Здесь, если интересно, ты можешь проверить свою стрессоустойчивость, степень пофигизма и освоить разные форматы умения класть на частное и общее мнение пользователей.
Что в реальной жизни тоже пригодиться. В том числе и для знакомства с более старшими дамами ))
Побольше цинизма, людям это нравится ( ОБ )
АнтонБух написал(а): Max-MaxOlga, вы меня завуалировано назвали алкашом и импотентом?
Я сказал то, что сказал.
Додумывает каждый сам в меру своей фантазии и комплексов ))
Цитата от Вячеслав куколдовРаскрыть
Вячеслав куколдов написал(а): Lawyers, слюнями только брызгать не надо
Боитесь вируса? )))
Судя по нику, становится понятно зачем автор ищет третьего )))
Цитата от MaksimJelenaРаскрыть
MaksimJelena написал(а): А мне реально интересно, чем стандартный ЖМЖ, отличается от не стандартного?
Может быть как в детском анекдоте?
Это : Жентельмен-Мадам-Жентельмен )))
Ходжа написал(а): Илия А у ВаС нет такого же мнения, как у меня, что Свинг от Вас уже устал?
Так себе - мелкий проходимец.
Почему мелкий? Нормальный такой проходимец, 80 кг )))
LadyDi написал(а): кареглазка , красиво, но зря, вас могут забанить за такие фото.
Внутри закрытого клуба думаю можно.
Никто не спорит, что и красиво и что анальный секс очень интересен.
Мои отрицательные суждения касаются исключительно анального секса БЕЗ презервативов с разными и порой случайными партнерами, а уж тем более встреч в формате ГБ, где риски заражений ВСЕХ крайне высоки
кареглазка написал(а): у меня были мужчины ,которым нравится анал без презика ...и конечно кончали ...мне было приятно!!
А другие мужчины, тоже любители анала без презиков, были в курсе, что не они тут первые?
Zep написал(а): Цитата от Priest_gtРаскрытьPriest_gt написал(а): LadyDi, Зависть - плохое чувство :D
Да не, просто за LadyDi пишет вовсе не леди, и тем более не Ди ))
Это да ))
RedIrene написал(а): Serena, Могу продублировать ответ из другой темы
"Местные завсегдатаи напоминают, постоянного посетителя алкаша в баре, который сидит в этом баре весь день с одним бокалом пива и считает, что у него больше прав, чем у тех кто пришел сюда в первый раз и от этого цепляется ко всем новым посетителем"
Если местные алкаши не будут цепляться к вновь пришедшим, то подавляющее число форумов и блогов будет состоять только из единственного сообщения самого автора.
Возбудился на жену или в формате МЖМ, а потом пока все Ок, быстренько переключился на девушку из пары )))
Пумяух написал(а): Честно? Это я ей высылал деньги. Хотя, честно скажу, далеко не миллионер.
Я, если что, знаю еще парочку таких женщин.
Могу скинуть РС ))
Цитата от Карлосс ШниткеРаскрыть
Карлосс Шнитке написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Как раз собираемся в Цюрих в апреле.
Можем встретиться, поболтать.Отличное предложение! Буду рад пообщаться с единомышленниками. Напишите мне сроки Вашего пребывания в Цюрихе, мой референт посмотрит свободное окно и назначит Вам время и место ланча. А там уже по месту определимся.
Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): О солнце, о море.
Крым, Доминикана. Чудесные места. Будет что вспомнить )))Как хотите. Можем поговорить и об этом, если оно Вам интересно.
Мой референт обязательно свяжется с вашим референтом.
Неизвестно
Как раз собираемся в Цюрих в апреле.
Можем встретиться, поболтать.
О солнце, о море.
Крым, Доминикана. Чудесные места. Будет что вспомнить )))
Claus написал(а): Блин... Мужики))) очепятка. Русский это не национальность это образ мышления.
И харе тут про национальность ок?
Харе не харе, это потом окажется ))
Тогда другой вопрос. А что вы подразумеваете под "русским образом мышления"?
И чем он отличается от Нерусского?
Поделитесь, интересно.
Ведь мы тут на форуме и в блогах не для того, что бы попиздеть, как кто то наивно думает.
А послушать мнение людей по самым разным вопросам, посмотреть на них с разных сторон.
Составить объективный профиль ))
Claus написал(а):
Мудики русские везде есть, которые за всегда готовы порвать.
А что у нас существует разделение мудиков по нацпризнаку?
Цитата от Артем и ДарьяРаскрыть
Артем и Дарья написал(а): Claus, а тут твоя правда никому не нужна! Здесь большинство привыкли к лицемерию и лжи. А человек говорящий правду, на всеобщее обозрение, еще и неприятную, и вообще про СЕБЯ!!! Ну однозначно пиздабол и дрочер!
Раунд [-oX
Это вы так на всех обозлились после того как написали, что у вас маленький член и не нашли сочувствия и понимания у окружающих?
alya_vlad написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Самое смешное с возрастом ничего не изменится.Это все вполне логично. Как и то, что самое обоюдокомфортное общение происходит с относительно сверстниками. С небольшой разбежкой +/-. Как в плане секса, так и в плане поговорить.
Странно, что демагогию на 10 страниц в этом топике развели. )
Суть демагогии заключается в том, что здесь народ, что бы не говорил, для того что бы потрахаться.
А в этом деле Единством позиций и Схожестью мировосприятия не обойдешься. Нужно чисто физиологическое влечение и симпатия.
И тут оказывается, что какой то народ в 50 выглядит и функционирует на 30, а какой то с точность до наоборот.
Причем печалька заключается еще и в том, что многие наши драгоценные женщины умеют прекрасно выглядеть и в 40 и в 50, чего не скажешь о большинстве мужчин. Вот тут и начинаются замороки с возрастом партнеров
alya_vlad написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Насчет, что перетереть не о чем не поверю. Так почему ?Но, с теми кто постарше на 20 лет - перетереть есть всегда о чем (нам, не знаю как им). А, вот, кто нас помладше на 20 лет - даже перетереть не о чем... )))
У тех кто вас постарше вас все то же самое ))
Самое смешное с возрастом ничего не изменится.